【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>191
いい女子との本番に慣れるとAV見たいとも思わなくなる ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 勃ったらすぐに上にかぶさってそれを局部に擦り付ける https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと >>212
凄いヤブ医者だねw
病院を変えた方がいいよwwww 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>217
同じコピペ貼り続けて楽しいですかぁ?w 頂き女子りりちゃんのマニュアルに
「趣味のある男からは金を取るな」ってのがあって
その理由が
「趣味がある男は女に貢ぐのに趣味のものを売り払って金を作るから、最後に恨まれる可能性が高い」ってことらしい ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える そんなことを考えてるのを見透かされてるからじゃない? 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 私34歳、妻32歳の夫婦です。
最近はマンネリセックスになって、AVみてたらアナルセックスに興味が出て来た
妻とのセックスの時に妻のお尻に指を入れようとしたら物凄く怒られてしまい諦めました。
先月に会社の飲み会でバツイチパートの38歳の女性とホテルに行くチャンスが
バツイチパートにバックスタイルで挿入してたら私の目にお尻の穴が見えてアナルセックスしたくなりました
怒られるを覚悟で人差し指を愛液で濡らして少し入れてみたら彼女は抵抗しなかった。
私が「アナルの経験有るの?」と聞くと「別れた旦那がアナルが好きで調教されたの、したければ入れてもいいわよ」と言ってくれた。
彼女がM字開脚してアナルに挿入しやすくしてくれたので私はゆっくりと中に挿入
アナルの締めつけは強烈でピストンが出来ない程だった、彼女がマンコの愛液をぺニスにたっぷり付けてくれてピストンした。
彼女も感じてきて腰をくねらして更にぺニスを締め付けてきた、私は彼女の腰を掴んで奥まで押込み、ピストンを早めた
彼女も「凄い!久しぶりだから感じちゃう〜」と言った
私も今まで経験した事の快感が走りそのままアナルに射精してしまった。
こんな初めての快感は癖になりそう。 などと意味不明な供述をしており精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です。 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>227
たかし!
何バカな事を言ってるの、包茎童貞のくせにwww >>229
たかし!
何バカな事を言ってるの
早く薬飲んで寝ろwww 夫の浮気を知って自暴自棄になって色んな人に抱かれてる31歳のパート主婦です。
この前はパート先のバイトのオジサンの家でエッチしてると、オジサンの飲み友達を呼ばれて5Pさせられました。
複数プレーは初めてで、しかも四人の男の人に犯され緊張と恥ずかしさでとても疲れました。
その日は危険日なので「お願いですからゴムをつけてください」とオジサン達にお願いしましたがみんなに生で出されて、オジサン達の性欲の捌け口って感じで朝まで何回されたか覚えられない程やられました。
さすがに4人に朝まで挿入されてるとオマンコがヒリヒリして痛くて困りました
朝早く家に帰りシャワーを浴びて出てくると夫が起きてきて身体中に付けられたキスマークを見られ、私は慌てて胸元を押さえたけど胸や太股の無数のキスマークを見た夫は複数で犯されたのが分かったと思いますが自分の浮気が原因なので何も言いませんでした。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>233
あなたの奥さんも傍から見れば魅力的だよ 昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな
今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員
どこもそうです
世の中揺り戻しが必ずおこるんですね
今日は行動は控えめに注意 >>235
たかし!
いつまでも引き籠ってないで仕事を見つけろ! >>233
それが私立学校とか私立幼稚園とか行くとお世辞にもイケメンでもない男に美人妻がいるケースがよく見られるんだよね
世の中カネだよ最後にはw
女は打算的だよね、若い時はチャラとかDQNと付き合って最終はマジメ金持ちと結婚するんだから イケメンじゃないから金で引っかけてるって発想がもうねw 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ >>243
マグロでも締りが良ければ挿入して射精出来ると思うが >>243
はじめはマグロでフェラもしてくれなかったが、毎回クンニで逝かせてたら頼んでもないのにフェラするようになった 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 ファミレスでパートで働いてる31歳の主婦です、半年前職場の飲み会に参加しました。
居酒屋での飲み会が終わり、仲の良いバイトの大学生とオジサンに飲み直そうと言われ大学生のアパートへ
アパートで飲んでるとやっぱり話題が下ネタになって、大学生のバイト君から美紀さんやらせてとお願いされました。
こうなると予期してたので「口でしてあげるから、それで許してよ」と言って大学生のバイト君のモノをズボンから出すと反り返った大きなチンポが出て来て、私は久しぶりに見る硬くて反り返ったチンポにアソコが濡れてしまいました。
フェラしてると酒を飲みながら見てたオジサンにスカートとパンティを脱がされクンニされました
そして「俺も気持ちよくして」と言ってオマンコの中にチンコを入れて来ました。
後は2人に交互に入れられたり咥えさせられたりして、私も夫とはレスだったので何度もイッテしまいました。
それからは私が深夜シフトが終わると大学生のアパートで大学生とオジサンと3Pして快楽を貪ってます、最近は私からアパートに通う日も多くなってます。 >>247
だからあ
31歳の主婦です
の後は「、」じゃなく「。」だっつーの
ホント駄文作家って小学生未満の作文力だな
完全に同一人物って分かるわ 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 俺の勤める会社に肉便器と噂されてるパート事務の人妻がいる
その人妻は誰でもいいから入れて欲しいらしい、早い話淫乱熟女だけど見た目は清楚で顔も可愛い
俺も試しにその人妻を飲みに誘うと喜んで来て、もちろん最後はラブホに
ラブホ行くまでのタクシー車内て我慢出来ないらしく俺のチンボを握ってた。
職場の殆どの男はその人妻を喰ってる、最初に喰ったのは部長らしいので暗黙の肉便器になってる
昼休みは穴兄弟同士で「今度複数で輪姦しようよ」とか「マンコの締り具合どうよ?」みたいな人妻の話で盛り上がってる。
後で聞いた所では人妻の旦那さんは38歳人妻とは一回り以上歳上の53歳でED気味らしく人妻とは長年レスで欲求不満らしい
これからは溜まって出したくなったら、その人妻を食事に誘ってやることにした。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた >>252
股の緩い熟女は居るよねー
俺の所に一人いて肉便器になってる ソープ終わって、今近くのすき家で遅い朝飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 私は36才で主人は単身赴任中です。
私はスーパーでパートのお仕事していて、そのスーパーに納品する業者の50代の男性と浮気してます。
そのことを知ったスーパーの同僚男性から脅かされて抱かれてます。
仕事中でも狭いバックヤードで制服のボタンを外されて乳首吸われたり、制服のスカートを捲られて挿入されてます。
私は声を出さないように我慢しながら耐えてます
同僚男性は出そうになると私の口にぺニスを入れて口内発射して仕事に戻ります、口内発射の方が後の始末が楽なので私も助かりますが。
休日には私の家に来て夕方まで何回も抱かれてます。 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 >>262
11死さん荒らすの止めて下さい
スレ違いですよ 11氏の爺の正体www
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>270
ネタにマジレスかも知れないが
勃起薬って名前で誤解してる人が多いけど、勃起薬は手助けをしてくれる薬であくまで飲み人が興奮しないと駄目なんだよ
原因は貴方の言う様に心因性だと思うよ
またギンギンが続かないのは女性に魅力がないからからも? ED薬は陰茎に血液が集まったら、維持しやすくなるだけだな 夫が今年から九州に単身赴任になりました
それを知った近所の旦那さんが私の家に度々来ます
実は私は結婚前に風俗で働いてた経験が有ってその時の常連が近所の旦那さんでした、もちろん夫は知りません。
夫には内緒にして貰う代わりに旦那さんに抱かれてます。
旦那さんは私の体の隅々まで知っていてセックスの相性は夫よりもいいです
旦那さんとセックスするといつも潮を吹かされ何度もイッテしまいます
今では子供を幼稚園に送りだすと私の方から旦那さんにラインを入れて家に呼んで朝から抱かれてます 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 先月に妻(32)の会社の飲み会があり、夜中2時頃にタクシーで帰って来た妻の服装が乱れてたので不審に思い妻を問い詰めたら泣いてホテルで会社の男3人に犯されたと白状した。
妻は気が弱く断れないタイプなので酒が弱いくせに断れず酔い潰れてしまい男3人にホテルに連れ込まれ回されたらしい。
私が会社に怒鳴り込んだら男3人が謝り、会社の支店長の仲介で慰謝料を払わせ示談した。
もちろん妻は会社を止めさせた。
でも実は寝取られ願望が有る私は妻が3人に輪姦されるのを想像して興奮してオナニーしてしまった。
妻には今回の事は忘れるが酒の席には十分注意するように厳重に注意した。
しかし内心は妻の弱みを握ったので、今後は私の寝盗られ願望を実現させようと思ってる。w 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 >>240
その辺りの割り切りできて結婚するのが女のたくましいところなんだよなぁ
それなりの会社経営している家に嫁入りした女いたけど、「割り切れる」って言ってたよ
旦那さん、妻が独身時代はナンパで名前も知らないオトコ達とヤってたの知ったらショックだろうなぁ
まぁでも、欲は抑えられないもんで、生活が安定して退屈すると不倫へとなるんだけどね
まぁ、それで美味しい思いしてるんだけど 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? こっそり録音して会えない時のズリネタにしてる人いる?? 俺なんかセックス100回以上して一度も膣内射精出来た事ないわ
ピストンはもちろん手コキやフェラでも無理
自分の右手か夢精でしか射精した事ない37歳 >>288
ちんちんが小さ過ぎて膣壁との摩擦が少ないんだね
相手が同じなら相手側がガバマンの可能性も
て言うか、37歳で100回って経験少な過ぎ
100人じゃないよね? >>289
ほとんど風俗だから100人越えてるよ
オナニーの時も強く扱かないと射精出来ないから、膣圧じゃ緩すぎてイケる気がしない >>288
何かトラウマが有るの?
小さな頃に性的虐待を受けたとか?
俺なんか手コキてもフェラでも若い時は30秒で射精したけどなー(笑) 膣の入口が狭い子もいい。カリが通り抜ける時の抵抗が大きくて出し入れするたびにいい刺激がある 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>293
40過ぎでそんな事言ってるのは早すぎだよ
俺はもうすぐ50になるがパート主婦を何人も頂いてるよ 以前に一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 30代の主婦でホームセンターでパートで働いてます
同じ係のバイトの大学生と仲良くなって、昼休みには下ネタの話しもするほど仲良くなりました。
ある日、興奮したバイト大学生君が我慢出来なくなっちゃったといって、一回でいいからやらせてと言われました。
私も夫とはしばらくレスなので一回ならいいかなと思い、資材倉庫の従業員トイレでセックスしてしまいました。
その後は一回の筈が彼のアパートで毎日のようにセックスしてます。 ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>308
ネットに毎度毎度同じコピペを貼って喜んでる奴かそんな事してない奴かの違いじゃないかな? >>301
どう見ても>>299の様な典型的な駄文作家作品にマジレスしてる>>300は駄文作家ご本人だと思いますよ NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>313
NHKでそんな話題の番組をやるわけ無いだろw
嘘付くのももう少し考えて嘘つけよw ドイツのFKKを三年前知り、今年行こうと金を貯めたが東南アジアに四回、京都(観光です)に三回行き金が足らなくなってしまった。 >>319
少しは頭使えよ。
はい、また「いつものー」か? 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>324
俺は風俗は20人位
会社のパート主婦40人位で
スケベな嫁が居るのでセックスライフは充実してる 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 途中で帰った事はないけど、デリヘルでチェンジした事は何度もあるよ 4年近く通ったオキニに酷いこと言われた時は途中で帰りたかったなぁ
アウトの時間まで一緒にいるのは苦痛だったけど、最後の優しさだと思って我慢した 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>342
お前だけだよ
勝手に仲間作って都合よく自分を慰めるのやめろよ
マジでそういうとこだと思うよ 年寄りの俺はAV封印して全てのエロ断ちを徹底してたら、完全に興味無くなったことがある
解禁してもしばらくはワクワク感が皆無だった
AV封印が効果あるのは若いうちだけだと思ったよ >>341
仕事とかプラベで色々あってしばらく来られないって言ったら1時間以上ため息つきながらネチネチと散々な事言われて、トドメに「私の事ナメてんだろ!」ってw
しばらく前からプレイ中に距離を感じてたから、こっちも切るタイミング見計らってたんだけどねw >>345
11死さん、全然エロく無くて面白くないんですがw
やはり11死さんの駄文は遠慮して下さいw 高2の時に付き合っていた元カノと、2年くらい前に付き合ったと言うか突き合った…
元カノはシングルマザーになっていて、子供も小学生の高学年で…
一時は、本気で責任取るつもりで、付き合おうとしていたけど…
俺の特殊な性癖に、ノーマルな元カノが着いて行けないと言う事でフラレたw >>349
何言ってるの?w
11死さん頭大丈夫?www
もう支離滅裂の駄文だぞwww やたら何でもかんでも11氏の投稿だと言ってるのは間違いなくワンパターン駄文ばかり投稿していつも馬鹿にされてる駄文作家本人
もう今やその投稿は「俺が駄文作家だよーん」と言ってるに等しいいわば自己紹介となっているw 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 俺はディープキスしてくれない風俗嬢にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない ふとよぎったが、いつもの駄文ババア先生ってあちこちでスクリプトグロ画像撒き散らかしてるやつじゃね?
なんか時間帯も結構連動してるしなぁ
病院で、監禁されて出てこれなくなったらいいのに ふとよぎったが、いつもの駄文ジジイってあちこちで駄文書いてる11死じゃね?
なんか時間帯も結構連動してるしなぁ
文体と自演で分かる 口コミはクレームの時ぐらいしか書かないな
そもそも自分のお気に入りの嬢を他人にオススメするのがよくわからない 知人の紹介で知り合った女性から誘われてるような気がするが
気の所為なだけな気もする >>368
こちらから誘うのは少しムズいかな
というのも、施術中におっぱい顔に乗せる勢いで接近させられるて
ケースだから
明日また行く予定だが施術中勃起して誘うとかAVみたいなベタなことハズ過ぎてムリ >>369
知り合いの知り合いに施術されてるってなんだか良く判らないが
エッチなマッサージとかそんな店での話?
そもそもその施術者は30代?
どうにもどこでの話なのかが見えずで想像し辛い 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 昔知り合いの奥さんを車で片道2時間半乗せなきゃならない場面があって車中は楽しく、何なら明らかに誘われてる空気さえあった
んで別な日飲みに誘ってみたら、は?みたいな空気になってとんだ赤っ恥かいてしまった
以来素人女の思わせぶりな言動は一切信用しない事にしている 俺は20代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたけどな
ちなみに花と蛇って作品
大事なのは年齢より見た目 >>376
腹毛と乳毛は兎も角、顔は俺の100000000000倍いいわw >>377
旦那の知り合いという時点で向こうからしても射程外だと思われてるわけで
なんなら機嫌損ねられても困るから接待トークされてるくらいなもんで
思わせぶり、なんて勘違いも甚だしいのよ 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 昔からの知り合いでこの間飲みに行った勢いでやってしまった
夜3時間朝起きてから2時間セックスしまくった
嫁とは20分くらいなのに AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 最近、素人とソープ嬢合わせて100人切り達成したわ
素人は僅か数人だけど、ソープ嬢は現在99人でリーチかかってる AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 37歳でソープで童貞捨てて、
38歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケースかも さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る女は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>393
おまえがマグロだからやろ…
動けや
やりたいこと言えや 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう >>395
あー。。。いや【俺達】じゃなく【俺】だと思う
とりあえず外に出ような 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精液の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする そうなのか? イソフラボンは精子減少の原因になるって言われたから妊活時4年くらい我慢してたんだが、、 >>401
たぶんイソフラボンが効いたんじゃなくて、ナットウキナーゼの血流改善とか亜鉛が良かったんじゃないでしょうか ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 この
箇条書きしか出来ないやつはレス乞食
すべて同一人物と思ってる
そう言われたら嫉妬乙とか言うやつ
ていうかこんな文盲が何人もいるかよwwww 私は寝取られ願望のある変態なので私の知り合いに妻31歳を貸し出してます
この前近所の独身のオジサンと離婚して今は一人暮らしの男性に妻を好きに犯して良いと言って貸し出しました。
妻を二人がかりで口もマンコもアナルも犯して中出ししまくりで、二人に犯されて中出しされてイキまくる妻は本当の真正のMだと実感しました。
私はベッドの側で見ていて我慢出来ずに参加して3人で口とマンコとアナルを同時に犯しました。
妻は激しく逝って、3人のザーメンで身体がドロドロになってました。
妻もまた複数でやりたいと逝ってるので
今後も妻を貸し出すつもりですが、今度は五人位に貸し出したいです。 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
ブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、オッサン、ジジイ
やはりこういうのにはサービス悪くなるよ 昔付き合った彼女でマンコの匂いが生ゴミレベルのやついたな
布団めくったら匂いが襲ってきて少し離れてても分かるほどだった
指についた匂いは1日経っても消えない
顔は悪くないけどすぐにセックスレスになった
「なんでエッチしてくれないの?」と喧嘩になったが原因を言うわけにもいかずそのまま半年くらいで別れた >>411
それは言ったほうが良かったのかと悩むパターンだな
俺もこの間やった女のあそこが臭くて、たまたまその日だけだったのか毎回なのか…
もし常に臭いんだったらセフレにもできない
2回目の機会を作るのも億劫で、LINEのやり取りもする気になれなくて「なんで連絡くれないの?」とか言われてる
臭いんやで…、鉄臭いんや… >>411
未だ続いてるセフレが以前それだった
とは言え常にじゃなく偶に強烈な匂いだった
体のどこか悪いのかと思って本人に指摘したら
本人も自覚してて一緒に婦人科行った
結果はパイパンにして清潔にしましょうみたいな診断だったが
子宮頸がんや性病でも匂いが出ることがあるから
また匂いが気になったら直ぐに受診してくださいて言われた
パイパンにして一緒に風呂入る時、俺が洗って貰う側から洗ってあげる側になったら
匂わなくなった
愛撫も出来てヤル気に直ぐなってくれるから一石二鳥 ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw 洗い方の問題だけかもしれんな。びらびらの裏とかちゃんと洗う習慣がないと汚れがこびりついてるかも知れんし。昔会った小児まひ系女子がそれで指付いた匂いが1週間以上消えなかった >>414
それは脳の仕組みがそういうとこ行く人と違うんだ
できる確約があることでハシゴ外されないのがいいタイプと、ワンチャンあるかないかが面白いタイプ
酒や麻薬にハマるのとギャンブルやホスキャバにハマるのはメカニズムが違う
社会をドライブするモチベーションの両輪だな 風俗とかギャバクラの話はそういう板でやれよ
そのうちホモネタでもする気かよ 三十代はあんま変わらんなー 40に近いとあれやが
嫁さんも30代あったし、20代と30なってからであんま変わらんかった
それより叔母さん(嫁さんの母ちゃんの妹)とやったのが良かった
40代だけど色気あったわ
それからじゃないけど熟女専門になったきがします
50代も良かった。綺麗に見せようと必死さが伝わって来る
20代30代はまだまだ青い 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント オナニーですら強く扱かないと射精出来ないから、女のアソコの緩い締まりじゃイケる気がしない
膣内射精障害ってヤツだな 俺もこないだパパ活でかわいいJDとベッドインしたんだが、膣内で全然いけず、結局自分の手でシゴイて腹射したわ。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>427
清潔感と姿勢だ
清潔感は髪と肌だ
服はシワシワでなければUNIQLOやGUでもいい
モテろ 俺なんか37歳で非正規だからな
外見や性格以前に、肩書きで恋愛対象外になるわな普通 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>430
しょーもないチャラいおっさん(初老)みたいなのでも平気で女の子に手だしたりしてるし
あんまそうやって卑下して遠ざけん方がいいんちゃうか
最初から惚れるとは言わんが仲良くなるならそこまで気にせん人もいるよ 街を歩いていると美女が多くいる
1人ぐらい俺のところに回って来ないのかとか思うよな コミュ力なんてのは、平均以上のスペックの男に通用する言葉
何もしてないのに、女にキモがられたり、無視されたり、嫌われたりするような非モテ男の場合は、どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても独身が多いでしょ? 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 オナニーですら強く扱かないと射精出来ないから、女のアソコの緩い締まりじゃイケる気がしない
膣内射精障害ってヤツだな 緩い胸元から巨乳をチラつかせて、まるで俺を誘ってるように朝ゴミ出しをする人妻
朝の挨拶しながら話すと、旦那は泊まりの出張で一人で寂しいと言うからお茶を御馳走になる
お前のお礼に32歳の美マンをクンニして挿入すると艶っぽい喘ぎ声を上げる
いろんな体位でピストンすると潮を吹いて逝ってしまった。 朝立ちはするがオナニーはいまいち、あるある
脳の興奮度が足りないか、うまくちんこまで伝わらないんだろうなあ
これも老化なのか、40越えると明らかに若いときと違ってくるわ やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 俺は大学3年21歳で家庭教師のアルバイトをしてます。
家庭教師先の30代前半巨乳の母親とセックスしてます、実はこの母親が筆下ろしをしてくれました。
今では俺のセクテクが上がり母親を逝かせてます。 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 夫の会社の業績が悪くなってしまい給料が大幅ダウンしたので、私が結婚前にしてた看護師の仕事で働きだした34歳の主婦です。
看護師の仕事は給料が良いので選びましたが、それは夜勤が多く大変だからです
夫も夜勤に反対でしたが最後は生活費や子供達の学費の為に承諾してくれました。
看護師の仕事は入院者の男の人にタッチされる事も多いです、ある日の深夜に入院者からのナースコールで部屋に行くと入院者のガラの悪い男性(51)に犯されてしまいました。
中出しされて泣いてると男性が5万円私に渡して謝ってきました、その日は安全日だったので妊娠はしませんでした。
でもそれからも深夜にナースコールで呼ばれて犯される様になりました
お金の欲しかった私は今は割りきって男性に抱かれてます。
男性は私を気にいったらしく愛人になれと言ってますが、それだけは断ってます
男性は凄く硬くて大きなぺニスをしていて、ぺニスにはシリコンも入っていて私は何度も逝かされてます
もちろん夫にはカミングアウトはしてませんが生活や学費の為に続けていくつもりです。 結婚前に看護師だった34歳女が子供の学費の為にって、、
年齢設定に無理ないか?? >>450
マジレスカコ悪いという言葉をあなたに送ります >>450
具体的に年齢設定の何処が無理なの?
俺が想像するには34歳の女性が24歳前後に子供を生んだと仮定すると、子供は10歳前後になってる
10歳と言えば学費の他に習い事の費用がかかるんじゃ無いの
貴方はそんな常識的な事も想像できないの? >>449
ホント願う
駄文ババアのIDコロコロできなくなるからホントぜひ! >>452
自分の書き込み100回見直せ馬鹿www
きょうび小中校は学費無償化だわ馬鹿www
育児エアプのこどおじがが偉そうなこと書くなwww >>454
学費は無料でも習い事には金がかかるだろ
本当に引き籠りには分からないんだろうな >>455
この女は「学費」と言ってるんだがwww
あと俺は某大手商社のエリートサラリーマンだわwww
年収15000万円だわw悪いな薄給でww >>456
慶應義塾横浜初等部の学費は、次のとおりです。入学金:340,000円、授業料:940,000円、教育充実費:470,000円、 給食費:110,000円。
また、慶應義塾横浜初等部では、義塾債(任意)や教育振興資金(任意)などの制度もあります。義塾債は一口100,000円、大学卒業時や大学院修了時、または義塾離籍時に償還されます。教育振興資金は在学中毎年50,000円以上を支払う制度です。
某大手商社のエリートサラリーマンならご存知だと思いますが(大爆笑) >>456
それに夫の給料が大幅ダウンと書いてありますよ、まぁエリートサラリーマンには関係ないと思いますが
>>458さん流石に慶応は学費が高いですね〜 学費云々はどうでもいいんだけど、年齢設定以前にどう見ても>>445は駄文作家さんの作品ですよ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>460
逃げるなよ
>>456
慶應義塾横浜初等部の学費は、次のとおりです。入学金:340,000円、授業料:940,000円、教育充実費:470,000円、 給食費:110,000円。
また、慶應義塾横浜初等部では、義塾債(任意)や教育振興資金(任意)などの制度もあります。義塾債は一口100,000円、大学卒業時や大学院修了時、または義塾離籍時に償還されます。教育振興資金は在学中毎年50,000円以上を支払う制度です。
某大手商社のエリートサラリーマンならご存知だと思いますが(大爆笑) 先日パート先の44歳のおじさんに中出しされてしまいました
私は34歳の主婦で子供生んでないので体型は良く胸はFカップです。
そのおじさんとは仲が良くて休憩時間に下ネタや夫の愚痴を話してたら、おじさんが私としたいって言ってきたので、仕事後にホテルに行きました。
ホテルに入ってシャワーを浴びたら、すぐおじさんがおっぱいに顔を沈めてきた。ベッドに押し倒されて生で挿入されました…
夫とは暫くレスなので生は気持ち良く、おじさんも嬉しそうに腰を振り、チンコがマンコの奥に当たって私も気持ちよかった。
正常位からバックと体位を変えて最後は騎乗位でおっぱいを揉まれながら中出しで終わりました。
おじさんがマンコの奥でどくどくと射精したのが分かって気持ちよかった
おじさんのチンコを抜くとマンコから垂れてくる精液をおじさんはスマホで撮ってた。
男って写真を撮るのか好きですよね
終電で帰ってきたけど夫には残業後に食事してきたと嘘をついて誤魔化しました。
またおじさんに誘われたら行っちゃうかも?、だって夫がしてくれないんだもの。 >>465
俺もワッチョイ希望
次スレ立てる人よろしくお願いします >>466
IDコロコロさん
ワッチョイの意味知らなかったwww
コペピとか言うくらいだしな 主人が単身赴任で欲求不満の36歳主婦です、生理前だと身体疼いちゃうの
そんな時はちょっとHな胸元の開いたブラウス着てショッピングモールへ
そしたら可愛らしい高校生の男の子が胸元ちらちら見てるの
胸の谷間やブラも見られてると思うと濡れてきちゃって目で合図して多目的トイレへ誘って
オチンコを触ったら驚いた様子だったけど抵抗しないから咥えてあげたの、目を瞑って射精を我慢してる顔が可愛い
しばらくしてドクッっていった感じで口の中に射精、ゴックンしてあげたわ。
私が「まだ出来る」と言ったら「ハイ!」って言うので挿入させてあげました。
私も彼も満足して帰って来ました。 >>471
お前マルチで荒らしてるなw
ID:v5GA67Q6のIDで調べると酷いマルチの荒らしだなwww >>473
意味不明なんだけど具体的にkwskお願いします 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 自分が38だから、自分と同世代の40前後の女でも全然いいんだけど
40前後で独身の女とかほとんどいないし、独身でもバツイチ子持ち、ブス、思いっ切り老けてるババア、性格に難ありとか事故物件ばかり
まあそれの男バージョンが俺達なんだけどね 私は33歳のパート事務してる人妻です。
この前、残業してる時に上司と浮気してしまいました。
課長は48歳でスマートな紳士で課内でも人気あります
21時頃に「疲れたからコーヒーでも飲もう」と課長とコーヒーを飲みながら話しをしてると
「綺麗な髪ですね」って髪を撫でてく れたんです。
髪を撫でられただけなのに、私はドキドキしてると私のお尻をそっと撫でたんです。
私は「やめてください」って格好だけの抵抗しましたが抱きしめられ、服の上から両方の胸をゆっくり揉まれ・・・首筋に 舌を這わされ、「あぁ〜・・・」って声を出してしまいました。
そして制服のベストのボタンとブラウスのボタンも外され指をいれられ、堅くなってきた乳首を強く摘まれたり、円を描くように撫でられたされて
やがて太腿を撫でながら、ゆっくりとスカートの 中に手を入れて来て、既に濡れてるショーツの脇から指を入れ、クリを指先で触られて声を出してしまいました。 >>480
すると課長が私を抱きかかえ応接ソファーに寝かされショー ツを脱がされ 「綺麗なマンコしてるね、旦那さんが羨ましいよ」と言って課長はアソコに顔を近づけてクリを舐めてきて
課長に「凄い濡れてるよ」って言わ れて思わず、「もうガマンできません入れて下さい」って言っちゃいま した・・・。
課長のモノが一気に私の中に入ってくると、太くて堅い課長のモノは私の膣をメリメリって感じで往復を始めました
狭い応接室に響く私の喘ぎ声とぐちょぐちょになったアソコの音が響いてました。
胸を鷲掴みにされ揉まれ、いつもやさしい課長とは人が変わったように乱暴に扱われ奥の奥まで突かれると2度3度と連続してイってしまいました。
よく締まる私のオマンコに課長も気持ち良さそうで、「中に出したい」と課長に言われて無言で私は頷いてました。
課長は膣の中で思いっきり射精を始め「あ〜、うっ!」と大量に射精してました
私も精一杯オマンコを締めて課長の放つザーメンを搾り取るようにしてあげました。
課長も「おっ!、凄いキモチイ〜……」と私のオマンコの感触を味わってました。
その後は残業の度に応接室で抱かれてます >>482
>>483
本当にいつものー
バカだねーwww セックスの時に中折れとかはしないんだけど、遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしてる・・・
遅漏を治すいい方法とかある? トークや風呂をダラダラと続けて時間稼ぎしようとする嬢に当たると萎えるわ
やる気がただ下がり 初めてバイアグラ飲んでみたらチンコカチカチになって、オナニーですら射精しにくかった
強く握ってガシガシ扱いてやっと射精出来るって感じ
こりゃセックスでは間違いなく射精出来ないと思う >>488
分かるよ
俺もバイ使うと射精出来なくて嫁に死んじゃうから早く出してと言われてる >>488
普通の日本人には100mgは多過ぎる。ピルカッターで切断した1/4で十分 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 私は31歳の専業主婦です。
同居してる義父は軽い脳梗塞の後遺症でお風呂は私が入れてます。
義父は57歳でオチンコはカチカチにはならないですが、私とお風呂に入ると勃起してます。
お風呂では、わたしの身体を舐めたり揉んだりしてるんです、最初は義父に舐められて驚きましたが今は慣れて私も気持ち良くなってます。
男の方は自然と精液が溜まるので挿入はしませんがお口で出してあげてます。
義父も出した精液を飲むと喜んでくれます。
義父には夫に内緒でお小遣いを頂いてますのでその内に挿入もさせてあげようと考えてます。 >>498
コピペ元を証明しないと駄目だろうがクソが
コピペと言うだけなら馬鹿でも言えるだろクソが バカでもかける下手な文章だなあ
指摘されて逆ギレかよ >>500
ハイハイw
敗北宣言ですねwww
2時間半もググってコピペ元を探しても見つからなかったんですね(大爆笑)
>>501
ハイハイw
IDコロコロして自演お疲れ様ですwww
非常に分かりやすい自演ですね(大爆笑) 毎日毎日けなされて辛くない?
少しはマシな作文書こうとは思わないのかな?
あ、書いてるつもりでも嫌われるからどうしたらいいかわからないのかな? >>503
そんな事よりもお前はコピペ元を早く証明しろよ(大爆笑) コピペ以前に意味の無い駄文
何故必死になってんのかなwww >>507
そんな事よりもお前はコピペ元を早く証明しろよ(大爆笑)
逃げるなよーwww 貼っとくね
>いつものー」の意味勘違いしてないか?
俺もあちこちで「いつものー」が流行り出したんで
駄文作家の書き込みには「いつものー」とレス入れてるぞ。
でもそれは
また「いつものー」句読点出鱈目の文章で
また「いつものー」文末がワンパターンな「です」「た」で
また「いつものー」ワンパターンな内容の焼き回しで
また「いつものー」貴方なんですね
という意味の「いつものー」だからな。
>>497と特徴がぴったりと合致しますね 私の嫁32歳はパート先の店長54歳とセフレ関係になってます
店長の命令で高校生のアルバイト君を筆下ろししたり、他の社員ともセックスしてます。
私はEDなので嫁のおまんこに他人棒が入ってると思うと興奮します。
この前は宅飲みで私の友人2人と3Pでハメられてます。 >>516
今日の固定IDはこれですねw
ID:7ztmVTVr 四月に町内会の新旧役員が集まり慰労会が町のレストランで行われました。
本当は夫が参加の予定でしたが夫が仕事の関係で参加出来なくなって私が代わりに参加しました。
飲み会では女一人の私がオジサン役員達に結構飲まされて途中から意識飛んでしまいました。
どれ位時間が経ったか分かりませんが気付いたら、ラブホのベッドで全裸で寝ていました。
ブラジャーやパンティはベッドの脇に散らばっていて、私の隣には63歳の町内会長が全裸で寝てました。
私が下着を着てると町内会長が起きてきて、橋(私)さんが誘ったんだよと言い訳してました。
私のアソコからは残った精液が垂れてきて中出しされたのが明らかでした。
町内会長は「32歳の橋さんのオッパイはピンクで綺麗で、アソコも凄い締め付けで気持ち良かったよ」と私に言って嫌らしい目で見て「また抱かせてね」と笑ってました。
私は服をきて急いで家に帰ると心配した夫が出迎えてくれ「どうしたの?」と聞かれたので「酔いすぎたので友達の家に泊まったの」と嘘をついて誤魔化しました。
その後生理がきて妊娠だけは避けられましたが、夫には内緒にしてます。 友達に借金して返せなくなった
借金払えんなら妻(34)で払えと言われた
まともには妻に言えないので、計画としては、三人で宅飲みして妻を良い潰してから抱かせる事に
宅飲み当日、何もしらない妻は手料理振る舞って頑張ってくれた
妻に酒を勧め数時間後妻が酔い潰れたのを確認した俺は部屋を出て時間を潰して帰った。
友達は「締まりいいな〜」と行って帰って言った。
部屋に入ると妻のマンコからは精液が溢れででた。
https://pbs.twimg.com/media/FyYlqZGaQAIaEuJ.jpg 34歳のパート勤めの人妻です
この前、パート先の飲み会で店長に1度だけの約束で抱かれました。
遊び人の店長のアソコは夫のよりも遥かに大きくて、腰の使い方が上手くて初めて中逝きしました。
何度も何度もイカされて、私の方から何度も要求して合計4回戦もして頂きました。
私は店長に「こんなのはじめて、今までの中で店長が一番です」って自然に言ってしまうほど気持ち良かったです。
1度きりのはずが店長のアソコの虜になって泥沼にハマってます、夫には罪悪感を感じて顔がまともに見れませんが店長の事で頭がいっぱいです。
今は休日を店長と合わせて、休日には朝から店長のマンションで抱かれてます。
https://pbs.twimg.com/media/GSncBDoacAIKWrX.png 先週の土曜に飲みに行き翌朝に珍しく朝勃ちしてムラムラしてる所に看護師の妻34歳が夜勤明けで帰ってきた。
妻がシャワーを浴びて寝室へ入ってきてパジャマに着替えてる姿に欲情してベッドに引きずり込んで巨乳にムシャブリついた
妻もフェラをしてくれて勃起すると騎乗位で生挿入、妻がガンガン腰を使いすぐに逝ってた
看護師の仕事はストレスが多くてそのストレスをセックスで解消してるらしく
体位を変えながら妻は何度も逝って「中に頂戴」と催促したのでそのまま中出し。
子供を実家に預けてるので妻は思いっきり喘ぎ声を上げてた
中出しで精液まみれの私のモノを口でお掃除して妻は眠りについた。
義母も妻の夜勤明けの時に俺達がセックスしてるのを薄々知ってるので昼過ぎに子供を我が家に連れて来てくれる。
https://pbs.twimg.com/media/GS1wEf2bIAA2wjU.jpg 28歳の俺はまだ独身で実家で兄貴夫婦と暮らしてる
兄貴が夜勤で居ない夜に風呂上りの兄嫁(33歳)とビールを飲んでると、兄嫁のパジャマの胸元の隙間からチラチラ見える谷間やノーブラのパジャマから浮き出てる乳首で勃起してしまい
酔った勢いで兄嫁を抱きしめてキスをしながらパジャマのボタンを外していった。
兄嫁は激しく抵抗して俺の顔を叩いてたが、パジャマを引きちぎるように脱がし出てきた綺麗な乳房に吸い付き、乳首を舌で転がすと段々と抵抗が弱まった。
◎◎◎
俺がゆっくりと勃起したぺニスを兄嫁のオマンコに押し込むと、狭い秘肉を押し広げる感じで凄く気持ちよく、ぺニスを膣の一番奥まで挿入すると
膣襞がペニスに纏わりつくように収縮して、兄嫁は「あっ〜・・・」と喘ぎながら体は大きく仰け反りビクンビクンと痙攣しだしました。
俺は我慢出来ずに腰を激しく振り中だしで終わった。
射精後に「お義姉さん、前から好きで我慢出来なかった」と謝ったら
兄嫁は「いつも私を嫌らしい目で見てたのを知ってたわよ、何時かはこうなると思ってた……」と言った。 >>529
そして驚く事に「健二(兄)さんには悪いけど、これからも私で良かったら相手しますよ」そう言いいながら、俺のペニスをフェラしてくれて勃起したら二回戦になり二度目の中出しで終わった。
後で聞いたら兄貴は仕事のストレスでED 気味になって欲求不満だったと言ってた
兄貴と血液型も同じなので中出ししてます、子供のまだ居ない兄貴夫婦なので妊娠したら兄貴の子供として産みたいと言ってくれた。
https://pbs.twimg.com/media/GS-0NxxaUAAHP8f.jpg 32歳のパート主婦です、パート先で飲み会があり飲み過ぎて50代半ばの社員さんに介抱されて、ラブホで休んでいこうと言われ
休むだけの約束だったのに夫よりも大きなオチンコが、まるでミシミシを軋み音が聞こえそうな感じで私の中に入ってきました。
私は思わず「凄い!壊れちゃう!」と喘いでました
社員さんは「きついマンコだ。これからこのマンコを俺のサイズに合うように広げてやるよ」と言うとゆっくりと腰を使い出しました。
彼のオチンコは私の子宮口を突き上げ、その感覚は今まで私が感じたことのないものでした。
たちまち頂上に上りつめてしまいました。
その後も腰が立たなくなるほどに逝かされ、終わった後のシーツを見るとびっくりするくらい濡れてて驚いきました。
射精してもまだ大きい社員さんのオチンコをお掃除フェラしてると
「俺のチンボどうだった?」と聞いてきたので、私は「夫のよりぜんぜんイイです、今までの男性の中でも一番です」と答えると
社員さんは「そうだろう」 と喜びました。
これから誘われたら断れそうにありません。
https://pbs.twimg.com/media/GTQmgpPboAAddkH.jpg 私が新入社員の頃から私に仕事を教えてくれていたのが女上司の由美さん(38)でした。
ある日、私と由美さんの二人で残業をしていると由美さんが夫の愚痴を話しだしました
デスクに向かいパソコンで仕事をしながら愚痴を聞いてると、私は由美さんを上司としてではなく1人の女性としてみるようになって愚痴を聞いてました。
由美さんの巨乳をチラ チラと見てると、だんだんムラムラしてきました。
私がチラチラと巨乳を見てるのに気付いた由美さんはブラウスのボタンを外して、「ねえ、ちょっとこれ見てくれない」と言われ私が由美さんの横に行ってパソコンの画面を見ると
由美さんが「さっきからジロジロと私の胸を見てるけど、そんなに気になる?」と言って
由美さんが私の手を取り、自分の乳房に持っていき「触っていいわよ」と言いながら私の手をブラジャーの中に導いてくれました
私はそのまま理性を無くして、由美さんに襲いかかり会社で一線を越えてしまいました。
https://pbs.twimg.com/media/GTN2AwxawAAkB-e.jpg パート先で知り合った彼に飲みに誘われました、彼は28歳でバツイチで普段から仕事上でお世話になってるので誘いを受けました。
その日は旦那も出張中だったので時間はたっぷりありました。
居酒屋に行くと個室に通され二人でビールを飲んで盛り上がってきた頃彼がキスをしてきて、女慣れしてる彼は私の感じやすいところを愛撫されました。
彼が家で飲み直そうって言ったので良い私は頷きました。
ビールを飲んでると彼が後ろから私の胸を両手で揉んで来て彼の愛撫に吐息が漏れてしまい
彼の手が徐々にショーツの上からクリトリスを触られると、彼に耳元でもう濡れてるねって囁かれ、私は久しぶりなのって言うと、こんな素敵な身体を勿体無いねって笑いながら言いました。
彼の指がクリトリスにも刺激を与えるので私は我慢が出来なくなり彼に入れてとお願いすると
彼の大きなペニスが入ってきて、夫とは違う大きさに思わず身をよじらせながら腰を動かしました
今まで感じたことのない快感が身体を通り抜けるように感じ何度も逝ってしまいました。
彼は体位を色々変えながら何度も私はイカて、最後は私の奥に射精しました。
夫は早漏なのでこんな感覚は始めてでした。
https://pbs.twimg.com/media/GTVqmhCaYAAp0Jv.jpg 今年から持ち回りの町内会役員をやってます、俺は仕事で出られない事が多いので主に妻が参加してます。
巨乳でボリュームある尻と太もも、そして愛嬌の有る顔で31歳の妻の人気が町内会で凄いんです
町内会の会合では組長さんや町内会長さんが妻を誉めてます。
先月はブラウスにミニスカートで町内会の草取りに行くと、妻のパンチラを覗きのスケベ親父が妻の周りに集まりました。
寝取られ願望のある俺は視姦される妻をみてるだけで勃起してます。
最近は町内会の用事と言って朝から夕方まで外出してます、なんか怪しいですよね。
https://pbs.twimg.com/media/GTxGJYhbwAIpvYM.jpg 会社では真面目で評判の良いの事務パートの美枝子さんをセフレにしてます。
俺が仕事中でも出したくなったら美枝子さんにメールして俺が先に多目的トイレに入り待っていると周りを気にしながら美枝子さんが入ってきて直ぐに俺のチンコを引っ張りだし咥えて出してくれます、仕事中なので射精したら掃除フェラをさせて職場の席に戻ります。
仕事が終わるとラブホでたっぷりと時間をかけて抱いてます
既にビショビショに濡れているマンコはスンナリとチンコを飲み込み締め付けてくれる、36歳になる人妻の熟れた身体は最高に気持ちいいです。
https://pbs.twimg.com/media/GUc6gCMaYAAyn0E.jpg 半年前から働きだしたパート事務の36歳で人妻と急ぎの仕事が有り休日出勤した時に、人妻の爆乳にムラムラして襲ってしまった。
フェラをさせると凄く上手で、「久しぶりのチンポ嬉しい」と言って亀頭から竿へと優しく舌を這わせながら時々玉袋も口中へ含み、まるでマンコの中に出し入れするかのように人妻の唇が私の勃起を飲み込んでいて
私は気持ち良くて直ぐに一発目の射精を口の中に大量に放出した。
マンコにハメると締まりが良くて無茶苦茶気持ち良くて人妻の膣奥に大量に二発目をだした。
旦那さんにアナルも調教されていて、三発目はアナルに発射した。
これからは性欲処理にこの人妻を使おうと思った。
https://pbs.twimg.com/media/GU0AkPubwAA8qlZ.png >>545
本人(ババア)の鉄板オナネタだからなぁ
見てないけどw 先日38歳のパート事務の人妻の様子がおかしくて仕事上のミスを連発してた
そこで「今日はどうしたの?体調が悪いの?」と聞いたら旦那さんと朝に喧嘩してイライラしてたと言ってた。
仕事後に飲みに誘うと普段は断るのにOk だった、飲みながら旦那さんの愚痴を聞いてると自然にラブホに行く流れになりラブホで熟れた美味しい身体を頂いてしまった。
人妻は旦那さんとはしばらくレスみたいでクン二だけ直ぐに逝って、挿入したら激しく腰を振って何度も逝ってた
後でシーツを見ると大きな染みが出来てた。
別れ際に人妻から「夫よりも気持ち良かった」と言われたので、また誘ったらやれそうです。
https://i.pinimg.com/474x/fc/9a/47/fc9a478d250eaefba29a9ed8b38d71bb.jpg 会社の飲み会で36歳の巨乳人妻と隣の席になった
この人妻は夏場は薄着なので透けブラで大きく開いたブラウスからは谷間が見えて、一度抱きたいと思ってた。
飲み会の終わって「もう少し飲まない飲?」と言ったら、その夜は旦那さんは夜勤で、子供は実家に預けたらしく
誘ったらokがでた。
二人で飲んで話題は下ネタになって、人妻の身体をタッチしても抵抗はなかったのでラブホに誘ったら着いてきた。
ラブホで見事な巨乳に吸い付いて、クンニしたら濡れ濡れになって、既に勃起してたチンボを差し込んだ。
ピストンするとユッサユッサ揺れる胸に大興奮、騎乗位だとさらに巨乳がプルンプルンと揺れた
マンコの締まりも良くて巨乳を鷲掴みしながら人妻の中に発射してしまった。
人妻は「エエ〜!中に出しちゃったの?」と怒られたが、今日は多分大丈夫だと思うと言われたので二回戦はバックで中出ししました。
旦那さんは淡白で月に一回有ればいい方で半年以上もセックスしないことも有ると言ってた。
別れる時に人妻が「またしようね!」と笑って言ってくれた。
これからは俺が調教して淫乱な熟女人妻にして行こうと思ってる。
https://i.pinimg.com/474x/fb/3c/64/fb3c6473640d837d38ff0191f0a67ec7.jpg 訂正
会社の飲み会で36歳の巨乳人妻と隣の席になった
この人妻は夏場は薄着なので透けブラで大きく開いたブラウスからは谷間が見えて、一度抱きたいと思ってた。
飲み会が終わって「もう少し飲まない?」と聞いたら、その夜は旦那さんは夜勤で、子供は実家に預けたらしくokがでた。
二人で飲んで話題は下ネタになって、人妻の身体をタッチしても抵抗はなかったのでラブホに誘ったらついてきた。
ラブホで見事な巨乳に吸い付いて、クンニしたら濡れ濡れになって、既に勃起してたチンボを挿入してピストンするとユッサユッサ揺れる胸に大興奮
騎乗位だとさらに巨乳がプルンプルンと揺れた
マンコの締まりも良くて巨乳を鷲掴みしながら人妻の中に発射してしまった。
人妻は「エエ〜!中に出しちゃったの?」と怒られたが、今日は多分大丈夫だと思うと言われたので二回戦はバックで中出ししました。
旦那さんは淡白で月に一回有ればいい方で半年以上もセックスしないことも有ると言ってた。
別れる時に人妻が「またしようね!」と笑って言ってくれた。
これからは俺が調教して淫乱な熟女人妻にして行こうと思ってる。
https://i.pinimg.com/474x/fb/3c/64/fb3c6473640d837d38ff0191f0a67ec7.jpg 夫が小さな工場を経営してますが最近は不景気で取引先からの発注数も減少してます。
そんな時に元請け会社の担当者さんを自宅に招き接待しました。
接待役の私は38歳で担当者さんも私に好意を抱いていて時々誘われてます。
その夜も私が担当者さんの横に座ってお酌してると私の巨乳をチラチラ見てました。
お酒も進むと私は担当者さんに手を引かれて寝室で性接待をする事になりました
夫の公認で仕事を貰う為に担当者さんと関係を持たされました。
私はこの夜の為にピルの服用をしてるので中出しです、乳首の感度を上げる為に乳首にピアスも付けされられました。
ピアスを付けた最初は痛かったですが暫くするとおっぱいが少し揺れただけでも気持ち良くなって、夫とセックスすると今までとは比べようが無い位に感じてしまいます。
担当者さんも私の乳首のピアスを見て大興奮で何度も中に出してました。
https://pbs.twimg.com/media/F1NaiHaaQAAWbDj.jpg 駄文のせいで他の人が寄り付かなくなってしまった
責任感じろよタコが あの駄文に耐えられる猛者だけが生き残ってるのだ
あ、勿論NG指定してるから駄文は完全に見えんが >>558
駄文作家はどのようにNG登録してるの?
「いつものー」の荒らしはNGワードを「いつものー」としてる 末尾過去形が駄文主やろ(↑は認識できてるのかな?本人?!) 俺は独身で実家暮らしをしてる、兄貴夫婦も同居して暮らしてる。
ある夜、俺がスマホでAVを見ながら片手でオナニーしてると、用事で来た兄嫁と目が合い一瞬空気が凍り付いて俺は固まった。
兄嫁36歳はイタズラっぽく笑いながら「ちょっとこっち来て」と兄嫁の部屋に連れられて行った。
その夜は兄貴は泊まりの出張で居なく、36歳の美味そうな兄嫁を見てるだけで変な雰囲気になった。
兄嫁も子供が出来てからレス状態になっていて欲求不満だったらしく「そんなに溜まってるの?」と言われ手コキで出してくれましが、手コキでは我慢出来ずに押し倒してしまいました。
挿入すると「優君のオチンチン気持ちいいっ...、あ!、イクよ…イクッ」と色っぽい声で喘ぎ、マンコの中が急激に収縮しだした。
「お義姉さん、出そう!」と俺が言うと「うん、いいよ、そのまま来て〜」と言われ中出ししてしまいました。
兄貴に罪悪感を感じたが快感が勝り朝まで抱いてしまった。
https://pbs.twimg.com/media/GUydU4qbIAAeCa5.png >>562
俺はいいと思うよ
ただ参考画像は若くてスリムにしてくれ 結婚生活も15年もすると妻の身体にも飽きてきてセックスは1年以上レスで、妻の浮気に気づいた時には妻は浮気相手の男にセックス漬け状態だった
浮気なんて真面目な妻にはありえないと思ってたのが間違いで38歳の女盛りの身体は他の男から見たら美味しい御馳走だったんですね
浮気の相手はパート先の課長で50代の男の熟練されたセックスに溺れ、いろんな調教されていて
浮気に気づいた私は妻が入浴中に無理矢理入って妻の裸体をチェックすると陰毛は綺麗に剃られパイパンになっていて、乳房には縛られた痕があり乳首にはピアスが刺されていてビックリした。
浮気相手は妻がMなのを見抜きSMの調教をして、もちろんアナルも開発されてた。
清楚と思っていた妻の変わりように愕然として離婚も考えましたが子供の為に思いとどまり、妻には日付なしの離婚届に署名をさせていつでも離婚出来る状態にしてある。
https://pbs.twimg.com/media/GVQPSlRaAAARfo1.png ホームセンターでパートで働いてる32歳の主婦です。
私の担当は納品された製品の数量を確認する仕事なので配送ドライバーさんと毎日顔を合わせて話をしてる内に仲良くなっていろんな話しをするようになりました。
ある時、ドライバーさんに夫の愚痴を話してたら彼から「気晴らしにドライブでもどう?」と誘われて休日にドライブに行きました。
夫には「友達と映画を見に行くから帰りは遅くなるかも?」と嘘をついて行きました
私はドライブに誘われた時点で彼と最後まで行ってしまうと感じてたので下着もセクシーな紫色のパンティとお揃いの紫色のブラジャーでした。
ドライブの帰り、彼が疲れたから少し休んでいこうと言われ私は黙って頷きました。
思った通り車はラブホへ、夫には悪いと思いましたが彼を受け入れてしまいました
彼は26歳で配送の仕事で鍛えた逞しい体でスタミナもあり何度も私をイカしてくれて、夫とのセックスでは経験した事のない失神する程の絶頂も味わいました。
今は彼の命令で露出や乱交など何でもする淫乱のような女になってます。
https://pbs.twimg.com/media/GViSA4VaEAAzGB0.jpg 先日、普段から仲の良い町田さん夫婦の奧さんが交通事故で亡くなった。
奥さんを亡くして落ち込んでる町田さん(46)を宅飲みして慰めようと、私(41)と妻(38)と町田さんの3人で飲んでるうちに酒の弱い私が酔い潰れて寝室で横になってるとリビングから妻の「ダメよ!夫が寝てるのよ!」と言う声が聞こえてきた。
町田さんが「離婚してからやって無いので美和さん一回でいいからやらせて」と妻に頼み込んでた、何度も頼まれて妻も諦めたのか「本当に一回だけだよ、夫が二階で寝てるので早く出してね」と言って、リビングのソファに横になりM字開脚してた
町田さんのペニスが妻の膣へ挿入されゆっくりと腰を動かし始めると妻は喘ぎ声を我慢してるが明らかに感じてるようで、町田さんの背中に手を回し密着してる。
これは妻が逝く時のメスの行動だった。
妻はガッチリと手を組み、 山田さんのペニスが抜けないように体を密着させてる
町田さんが我慢出来なくなって「出そう!」と言うと、妻が「中はダメよ、外にだして!」と言ったので妻の腹の上に射精して終わった。
それからは私の目を盗んで妻は町田さんに抱かれてるようだ。
https://pbs.twimg.com/media/GVeR2BzXgAAB5o_.png 俺44歳、妻39歳だけど、倦怠期が始まり何か新しい刺激が欲しくて寝取らせプレイを初めてしてみた。
相手に選んだの近所の仲の良い旦那さん(加藤さん51歳)で、加藤さんは宅飲みで酔うと冗談半分で妻を抱きたいと言ってる
それを聞いてる妻も加藤さんなら抱かれてもいいわよと冗談で返してる。
ある夜、加藤さんと宅飲みしてると、俺に会社から急用の電話が入ったので出掛ける事になった(少し酔ってると言ったがそれでも構わないと言われた、インフラの保守整備の会社)
加藤さんと妻は宅飲みを続けてその夜に妻と加藤さんは結ばれたようだ。
なぜ分かったかと言うと加藤さんが次の日に俺に謝って事情を説明してくれた。
でも実は本当は妻に誘惑させたのだけどね(笑)
もちろん妻に既に聞いてるので加藤さんにはビックリした芝居をして誤魔化した。
その後は加藤さんと妻と俺の3Pでセックスを楽しんでる。
https://pbs.twimg.com/media/GVg1OgNbQAE-F-t.png 会社の37歳の巨乳で美人のパート主婦と関係を持ってます。
その主婦は処女で結婚したので旦那しか男を知らず、旦那が潔癖症の真面目な性格なのでクンニもされた事も無くて俺がクンニしたら、「気持ちいい〜こんなの初めて!」と喘ぎ逝きました。
淡泊な旦那のセックスはクンニも無しで挿入したら直ぐに射精して終わりってセックスらしくアナルまで舐めてやるとビックリしてました。
その主婦も最初は下手だったフェラも半年もすると今では絶品のフェラをするようになってフェラだけで逝かされ、セックスも最初はマグロ状態でしたが今は自分から上に乗り、騎乗位で腰を振ってます。
旦那には内緒でリングを装着させてるので全て中出しです、今度は俺の友達も呼んで複数の乱交も経験させて淫乱なメスに調教していこうと思ってます。
https://pbs.twimg.com/media/GVlqTfCWsAAbROq.png 夫の会社が円安の影響で景気が悪くなって、私が独身時代に資格を取っていたヘルパーの仕事を初めてました。
私は38歳の人妻で子供は中学生なのでヘルパーの仕事で遅くなっても大丈夫です。
会社から貸与されている服装はポロシャツに薄い生地で動きやすく、下着が透けないパンツですがパンティラインはよく分かるんです。
私の担当の老人は部屋の掃除をしてる私の後ろ姿に興奮してオチンチンを勃起させてるのがよく分かるんです。
ヘルパーの仕事が早く終わり、その老人とお茶を飲んで話してると
老人はお小遣いをやるから私とお風呂に一緒に入って欲しいと頼まれました。
その日はその老人宅で仕事が終わりで時間も有るので、一緒に入ってあげると老人のオチンチンが更に硬くなって、私のオマンコに入れたと言ったので覚悟は出来てたので入れさせてあげました。
私はリングを入れてるので中だしもさせてあげたら喜んで5万円のお小遣いを渡されてまた頼むよと言われました。
夫とは3年もレスなので私も気持ちよくなってお小遣いも貰えたたので今もやってます。
老人は63歳で片腕が無いですがオチンチンは元気です。
https://pbs.twimg.com/media/GVipNnMbgAEvbCh.jpg 3ヶ月前に工場で働きだした32歳の人妻パートと仲良くなって、ある夏の暑い日に汗だくで仕事してる人妻の服が汗で透けてピンク色のブラジャーが見えて、興奮した俺が休憩時間に冗談半分で「勃起しちゃったから一度だけでいいからヤラせて〜」と言うと
人妻は旦那とはレスらしく欲求不満だったみたいで、しばらく考えて「一度だけなら…」と承諾してくれたので
昼休みは1時間しかないので、すぐに人妻を薄暗い倉庫に連れて行き、大きく勃起したペニスを挿入すると久しぶりのセックスに人妻は大きく喘いで逝ってしまいました。
一度だけでは我慢出来ない俺は仕事が終わってからラブホに誘ったら、最初は「一度だけの約束でしょ」と断られたがそれでも頼んだら、旦那には残業と嘘のメールを送りラブホについて来た。
その日は安全日らしく、3回射精したが全部人妻のオマンコの奥に中出しさせてくれた
その後は旦那も子供もいるので泊まりは出来ないが休みの日は午前中から夕方までラブホで人妻を抱いてる。
https://pbs.twimg.com/media/GVrBAHDaYAALTE6.jpg 妻36才とSMプレーをやってるのを義姉に見つかっちゃいました
義姉は今年39才のバツイチで子供もなく俺の家の近くにすんでる
看護師の妻か夜勤の時に俺の家に義姉が来て、私にもSMプレーをやってと言われた
義姉は別れた元夫にアナル調教されてたので、前後の穴の拡張など俺の好みのハードな調教をしても嫌がらずに喘いでた。
やがて俺と義姉のプレーを妻に知られたが妻は怒らずに、逆に義姉に私の代わりに大変でしょうと気づかってた
義姉も妻に健司さんを黙って借りてごめんなさいと謝って、姉妹の関係は更に良くなった。
最近は俺が寝て妻にフェラされながら顔に跨がった義姉をクンニしてから義姉と妻に交互に挿入してます
義姉も「健司さん、すごい!こんなに感じたの久しぶり 」と言って何度も逝ってる
今では俺は二人の共有の男として2人の膣を味わされて幸せな生活を送ってる。
https://pbs.twimg.com/media/GVnxxt9bgAASaea.jpg 先週、職場仲間の男の子のアパートで宅飲みしたら、酔ってくると案の定下ネタの話題になりました。
私は36歳の人妻ですが子供を生んでないのでスタイルも崩れてなくて巨乳で職場でも嫌らしい目で見られてます。
一人の男の子が脚フェチらしく、私の素足を見せてと言うので見るだけで何もしない約束でジーンズを脱いでパンティだけの姿になりました。
そしたら酔った60代のバイトのオジサンが私の色白の太ももにむしゃぶり付いてきました
それを合図の様にもう二人の若いバイトの男が私のブラジャーをずらしてオッパイを舐めだしてました。
私が「止めて!、何もしない約束でしょ!」と言っても駄目で、パンティを脱がされてクリやオマンコを舐められ
挿入されてしまい、夫とはしばらくレスなので身体が反応して凄く感じてしまい朝まで三人に何度もイカされ家に帰りました。
夫はまだ寝てたのでシャワーを浴びて夫のベッドに入ると、夫が起きてきて夫にも挿入されてしまい私は夫にも逝かされて、その日は四人の男のオチンコを味わう事になりました。
https://pbs.twimg.com/media/GVsr5t0XsAARD0H.jpg 高校の同窓会が卒業後15年ぶりに行われて懐かしさに話しが盛り上がり、高校の頃付き合ってた高木さんが私の隣の席に来て一緒に飲み始めました。
高木さんとは付き合ってたけどセックスはなかったです、酔いが回ると私の夫への愚痴を高木さんは真剣に聞いてくれてました。
同窓会がお開きになり高木さんから飲み直さないと言われ、今夜は夫が夜勤で居ないので承諾して居酒屋へ
居酒屋でも話題は夫との夜の生活の愚痴になって、居酒屋をでると自然とラブホに行ってしまいました
夫への背徳感でいっぱいでしたが、夫とはレスなので33歳の女盛りの私は欲求不満でした
私は高木さんの夫よりも大きいオチンコで貫かれ朝までに何度も逝かされました。
高木さんも私の中に4回も中出しして私の身体を楽しんで別れました。
私は結婚前には3人男性経験が有りましたが結婚後は浮気した事がなかったので、夫とは違うオチンコで凄く気持ちよく、誘われたらまた抱かれてしまいそうです。
https://pbs.twimg.com/media/GVq5VbNXgAA0fnf.png >>586
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 36歳のパート人妻です、5月にパート先の飲み会があって、飲み直しを男性社員のマンションでする事になりました。
マンションには私を含め女性3人と男性4人で行き飲み直しを始めました。
そのうちにお酒の飲めない女性2人が帰って行き気づいたら女性は私1人になっていてお酒をどんどん勧められて途中から記憶が無くなり
息苦しさで気付いたら私は全裸でベッドの上にいて男性の1人に挿入されてました
回りには裸の男達が3人いて「早く出せよ、みんなが由美さんにハメたくて待ってるんだから」と笑いながら囃し立てていました。
回りの3人は私のオッパイを舐めたり、乳房を揉んだりしていて、そのうちの1人は私の口に大きく勃起したぺニスを持ってきてフェラさせられました。
1人が射精して果てると次から次に私の中に挿入して4人全員の精液をオマンコの中に出されてしまいました。
その時にスマホでオマンコやオッパイの写真を撮られて、夫にも言えずその写真で脅かされて毎週男達に抱かれてます。
https://pbs.twimg.com/media/GVPOYSNakAAPhFD.jpg >>591
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 31歳人妻です、夫と子供の3人暮らしで平凡に生活してました。
しかし3ヶ月前にショッピングモールで1人で買い物に行って時に偶然に元彼と会いました。
元彼に「久しぶり〜」声をかけられて振り向くと、懐かしい元彼の笑顔があり、独身時代の楽しい思い出がが甦りました。
元彼が「お茶でもしよう」って誘われて、その日は主人は泊まりの出張で、子供は私の実家に遊びに行ってましたのでお茶だけならとついて行きました。
お茶と言われたけど元彼に連れて行かれたのは居酒屋でお酒を飲みながら近況報告みたいな話しすると、元彼は離婚してて今は一人暮らしで寂しいと言われ、私も夫とは2年以上レスで愚痴を言ってました。
元彼は私の初めての男性で、元彼から一度でいいから抱きたいと言われラブホへ
淡白な夫とは違って元彼の激しいセックスに何度もイカされ、その後も元彼と会ってセックスするようになって今では元彼のセックスが楽しみになってます。
元彼の趣味で私はパイパンにされましたが夫とはレスなので見つかってません。
元彼も私の家庭を壊す気はなくてセックスだけの肉体関係でいいと言ってます。(再アップ)
https://pbs.twimg.com/media/GV0cL9WawAAcqDa.jpg >>593
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >>594
お前は韓国人に変なコンプレックスがあるか又は韓国人にいじめられたかだと思うが韓国人を差別するのは止めとけ
日本人は韓国人を嫌いな人は多いけどお前のように異常に粘着する奴は居ない
他のスレでも韓国人をヘイトしてるが止めとけ >>595
韓国人をヘイトしてません
このキチガイババアのことを具体的に示しているだけです
日本語下手な人?
あっ… >>596
韓国人のヘイトは止めましょうね
ヘイトなんかしてると日本人の民度が落ちてしまいますよ 先月、体調が悪くて会社を早退して家に帰ると玄関に鍵が、合鍵で玄関に入ると、妻39歳のハイヒールと知らない男のスニーカーがありました
二階の寝室から「逝っちゃう、凄く太くて硬い!」と妻の喘ぎ声が
俺は恐る恐る二階へ、寝室のドアが少し開いていてベッドで全裸の妻に男が挿入してて、男が腰を前後する度に「だめ逝きそう、あっ逝く〜、出して〜」と言いながら痙攣が始まってた
男も「百合さんのマンコ気持ちいい〜」と言ってピストンを早め「出すよ!」と言って気持ちよさそうにドクンドクンと射精したのが分かった。
射精して妻から離れた男の顔が見え、驚く事に男は家庭教師の大学生だった。
俺はそっと家の外にでて時間を潰して何時もの時間に帰ると、何事もなかったように明るく妻が迎えてくれた。
そう言えば最近、妻の下着がエロくなってた、アソコの毛も綺麗に手入れされてたのでおかしいとは思ってた。
今後どうしたらいいのか思案中。
https://pbs.twimg.com/media/FyIqRRHagAA_wIg.jpg >>598
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 私41歳で妻は37歳で結婚して12年経ちますが最近は早くも倦怠期で妻とはセックスレスです。
この前、趣味の仲間(田口)を呼んで宅飲みしたら私は飲み過ぎて酔い潰れてしまってリビングのソファーで寝てしまいました。
夜中に喉が渇き目が覚めて起きあがろうとしたら妻が田口と抱き合っていて二人とも裸で声を圧し殺してセックスの真っ最中で、私は起きるに起きられずに寝たふりして見ていました。
妻が田口の巨根で喘ぐ姿を見るのは勿論初めてですが、私は興奮してチンボが痛いほどに勃起してた
薄めを開けて見てると田口の腰が激しく動き「出すよ」と言うと、妻が「田口さんこのまま中にちょうだい」と言って精液を受け入れてた。
妻は田口のまだ大きいチンボをフェラで綺麗にしてから浴室に行きシャワーを浴びる音がしてました。
俺は起きるに起きられずにそのまま寝た、翌朝妻は何事もなかったように朝食を作り私と田口に食べさせて、食事を終えた田口は帰っていった。
寝取られの興奮に目覚めた私は今後どうしようかと悩み中…
https://pbs.twimg.com/media/GV_8irWWUAAEic8.jpg >>597
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 毎日のヘイト書きこみお疲れ様ですw
その内に情報開示請求されると思うので震えて待ってて下さいwww >>602
指摘されたら意味不明な自己弁護の連投
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 37歳のパート主婦で子供一人と夫の3人家族です。 仕事や家事疲れが酷くて 会社の人に相談したら、街外れにある整体に行ってみたらと言ってくれました。
完全予約制なので前もって連絡して土曜の休みに行くと、完全予約制なので先生と私だけでマッサージが始まりました。
ベット上で寝てマッサージが始まり、首から肩、腰にお尻から足まで丁寧にしてくれ、マッサージは初めてなのでマッサージ師のテクニックに少し感じていました
乳房周りを揉まれてるうちに更に気持ち良くなり、我慢できないで喘ぎ声がでてしまいました。 そして足の付け根を揉まれているうちにアソコが濡れてきて膣がジンジン熱くなるのがわかりました。
それを見たマッサージ師は私の足を大きく開き、 クリを指で弄られ大きな声で喘いでるとマッサージ師の大きな物が入ってきました。
最近レスなのと夫の倍近くあるオチンコで凄く気持ち良くて、思わず「キテ〜」と叫ぶとマッサージ師の大量の精液が中に注がれました。 今までに無い快感で気が薄れていき、体の疲れもなくなりました。
これからも定期的に行こうと思っています。
https://pbs.twimg.com/media/GWCaMBiaoAQp2Tl.jpg >>604
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 午後は30代の人妻と仲良ししてくるぞー
保険的にシアリス飲んだから3発はいけるはず 駄文作家と風俗話と勃起不全話
しかも大体がコピペ
これら以外にほぼ投稿なしのスレになっちゃったな そらまあ雰囲気最悪だからな
風俗コピペはIDテストの代わりじゃないかと推測してるんだが
以前は「てすと」とか書込みがあったけど最近ないだろ 夫は単身赴任で年に数回帰って来るだけです、セックスも5年以上もなく34歳の私は欲求不満をオナニーで我慢してましたがやっぱり本物のぺニスが欲しかった時に。
今年の町内の班長が私に回ってきて、打ち合わせで近所に住む山本さんのお宅に行きました
山本さんの奥さんは看護師で夜勤でいなく、山本さんと二人で打ち合わせした後で夜なのでお茶の代わりにビールが出ました。
ビールを飲んで酔った山本さんに迫られて、欲求不満の私は体を許してしまいました。
山本さんは60代ですが夫よりペニスは固くて大きくて、久しぶりの本物のペニスに狂ってしまい、何度も絶頂に…
その後も関係は続き奥さんの目を盗んでラブホテルで本物のぺニスを味わっています。
https://pbs.twimg.com/media/GWJBN2hasAI8mbh.jpg >>611
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 高校生の時にバイトで食品製造工場で働いてた時に、39歳バツイチの熟女と休憩時間等は下ネタ等を話せるほど仲良くなった。
ある日、話題が筆下ろしになって俺が「俺(17) がまだ経験ないんすよ」と告白したら彼女が
「そうなの、早く童貞なんか捨てちゃいなよ、よかったら私が筆下ろししてあげようか?」と言われた
俺はセックスに興味があってオナニーはほぼ毎日してたので喜んで「お願いします」と言った
彼女は39歳だけど若々しく見える熟女で初めてセックス出来るのが嬉しく、仕事が終わってから彼女の車でラブホへ行った
部屋に入ると緊張でガチガチに緊張した俺の服を脱がせて風呂に一緒に入り浴槽でディープキスをされて、フェラされ俺が射精しそうになると「まだ我慢してね」と風呂から出てベッドに行った。
ベッドに彼女がになり正常位の体位で既に濡れてるマンコに彼女が俺のチンボを誘導してくれて挿入
彼女が「全部入っちゃったよ」と言うとマンコの膣がチンポに纏わりつき締め付けて来て1分も持たないで射精して童貞卒業した。
「まだ出来る?」と言われ結局その日は三回射精させて貰った。
https://pbs.twimg.com/media/GWOh93hWkAIsr4o.png >>613
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 妻37が子供が中学生になって、塾などの習い事の為にスーパーで働きだした。
働き始め3ヶ月を過ぎた頃から化粧が濃くなり、下着も今まで着けたことも無かったTバックや紐パンも隠して持ってました。
スーパーは遅くて16時ごろに終わるのに職場の女友達とお茶してると言って20時頃に帰る事が時々ある。
私は妻の浮気を疑いだして、妻が入浴中に妻の財布をチェックしたらコンドームが二つ入ったた。
頭にきた私が風呂に行くと裸の妻はビックリしてマンコを隠したが陰毛がなくなってパイパンになってた
私が問い詰めると泣きながら浮気をしてるのを白状した。
最初は飲み会の後で複数の男達にアパートに連れ込まれ輪姦さるて、その後はその時のハメ撮り画像で脅かされ男達のオモチャになってたようです。
今回だけは許しましたが数年レスの妻を抱くとフェラも上手くなって、口内発射しても吐き出していた妻が嫌がらずゴックンする様に調教されて、アナルも開発されてた。
https://images2.imgbox.com/53/47/kokZYS0q_o.jpg >>615
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 主人との夫婦生活に満足してませんので主人が仕事中にいろんな男とセックスを楽しんでいます。
私は31歳ですが小柄で若く見えるので街で良く声をかけられてセフレは全部で6人います。
殆どの男性が40代ですが、中には64歳のお爺ちゃんがいて若い人みたいに腰を振って出すだけでなく、お爺ちゃんはゆっくり時間をかけて私を楽しませてくれるので好きです。
時にはセフレ6人と一緒にセックスを楽しんでます、体中が精液まみれになりアナルやオマンコに同時に挿入されるのも大好きです。
主人とはレスで3年以上はしてないかな? 私は清楚に見えますが本当は毎日セックスしてないと駄目な変態でエロい女なんです。
https://images2.imgbox.com/27/24/jaGgCOmv_o.jpg >>617
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます ほぼ毎日通ってる近くの弁当チェーンのパート主婦38歳を好きになってしまい、パート帰りを待ち伏せして告ったら夫と子供が居るので無理と断られました。
でもどうしても諦めきれずに、何度も付き合って下さいと頼んだら一度だけならデートしてもいいと言ってくれました。
居酒屋からカラオケに行って、最後は当然ラブホに行き美乳の乳房を鷲掴みにしながら2時間で3回も中出してしまいました。
驚く事に別れ際に主婦の方からまた会って欲しいと言われ、その後2年くらい不倫を続けました。
どうやら旦那さんが単身赴任で欲求不満だったらしくオナニーだけでは我慢出来なかったと言ってました。
セフレ関係は旦那さんが単身赴任を終えて帰ってきたので終わりになりました。
https://images2.imgbox.com/b1/1e/ZHgo3i8I_o.jpg 今年の町内会役員で知り合った30代の奥さんと肉体関係になってる
見た目は30代には見えず、スポーツジムで鍛えてる身体は張りがあり、マンコの締まりも良い奧さんだが酔うと淫乱になって複数に輪姦されてる。
この前の慰労会後に5人の役員の男と奧さんで飲み直しして盛上り、5人の役員男性に犯され膣・アナル2穴に計10回以上も生中出しされ
セックス後は腰が抜けて歩くのもままならない程にグッタリしてたので私が奧さんの家まで送ると奧さんとまたやりたいと言ったので
奧さんの旦那さんは単身赴任でセックス好きの奧さんは我慢出来ないらしく熱く硬くそそり立つ肉棒を与えると貪るように頬張っている。
挿入してピストンすると直ぐに「あぁ〜イク、イク!」と膣が収縮しだし痙攣して何度も逝ってた。
私も気持ち良すぎて直ぐに中出ししたので、帰ろうとしたら奥さんが「もう一度やろう」と笑いながら言われて二回戦して帰った。
今では町内会役員の男達が順番に旦那さんが居ない奧さんの家で抱いてる。
https://i.imgur.com/YWAoK34.png 会社の残業で遅くになって終電に乗ると偶然にも近所の奥さん(31)と会いました。
奧さんは会社の飲み会で二次会まで付き合ってこの時間になったらしく、電車の揺れると奥さんが寄り掛かってきて香水の良い香りがして、タイトミニから見えるパンストで包まれた綺麗な足を見てるとムラムラしてきた
駅に到着し奥さんを起こし、フラフラと歩く奧さんと改札を抜け、車通勤の私の車に乗り込んだ。
助手席に寝てる奥さんのパンストの足を撫でてみるが反応は無いので、おっぱいも触ってみてがやはり反応はなくて完全に寝ていた。
私は公園に車を止めると、奥さんを抱き締めキスして、スカートを脱がせ純白なTバックをずらし指を入れると「う〜ん」と微かに喘いだ
パンストとTバックを脱がして、そのまま生挿入して腰を激しく振ると奥さんの口からは「あぁんあっん」と喘ぎ声が漏れ、酔ってはいるが感じてるようだ
ブラウスのボタンを外し純白のブラを取るとEカップはありそうな大きな綺麗な胸が出てきた、挿入しながらその美乳を揉んだり舐めたりしてると限界に達した私は奥さんのオマンコから慌てて抜き腹の上に放出した。
文字数制限があるのでこの辺で…
https://pbs.twimg.com/media/GWjkTr5bEAACuOC.jpg >>622
みんなガン無視してたのに!
明日からは放置で頼むよ ありふれた話しでスマンが
妻33歳が二人目の出産で実家に帰って義母の世話になってる間、義姉36歳が家事の世話に来てくれる事になった。
そんなある夜、義姉が家事が終わり「祐司さん帰るね」と言って帰って行った。
俺34歳は2ヶ月もセックスして無いので溜まってしまいオナニーしてたらスマホを忘れた義姉が戻って来てオナニーしてるのを見られた
性格の明るい義姉が「エェ〜オナニーなんてして、溜まってるの?」と明るく笑いながら「私で良かったら出してあげようか?」と言われ驚いてると
義姉の手がチンコを出して手で扱いて出してくれたが、手では我慢出来なくなった俺が「お義姉さん、入れさせて」と言うと義姉は暫く考えてから
「やっぱり手じゃ駄目だよね、由実には絶対内緒だよ」と言って服を脱いで抱かせてくれた。
それからは家事の後で二人で風呂に一緒に入り、セックスしてから家に帰るようになった。
旦那さんに鍛えられた義姉の性テクニックは妻よりも気持ちよくて妻が帰って来てからも関係は続いてる。
https://pbs.twimg.com/media/GWeNUSSb0AAkQXT.png 私は36歳の主婦で夫は43歳で子供は1人います。
子供が中学に行くようになって時間が空いたのでホームセンターでパートで働き始めました。
ある日、ホムセンに納品してる52歳のドライバーの男性に食事に誘われて行くと食事だけのつもりが、食事の後で居酒屋に行って酔わされホテルに連れ込まれ初めての浮気をしてしまいました。
私の男性経験は夫を入れて4人ですが、初めての浮気で異常に興奮をしてしまい朝まで何度も逝かされてしまいました。
たまたまその夜は夫は泊まりの出張で、子供は実家に預かって貰ってたので翌朝帰りました。
でもその日一日中、彼の大きなオチンチンが私の中に入ってる感じでした。
夫とは5年位レスなので久しぶりの本物のオチンチンで突かれ溢れるように濡れ、最後は自分から腰を振って何度もイってしまいました。
夫には悪いと思いますが、また彼に誘われたら断る事は出来そうにありません。
https://pbs.twimg.com/media/GWhapjLaoAIfUzR.jpg コンビニでパートしている36歳主婦です、バイトの大学生と肉体関係になってます。
きっかけは一人暮らしの大学生がたまには手作りの夕食が食べたいと頼まれ、大学生のアパートに手料理を作りに行った時に初めて関係しました。
◎◎◎
彼のぺニスは夫のよりも長く太く、主人では届かない奥まで突かれ、私は本気汁を溢れさせて激しく絶頂を迎え果ててしまいました。
私の身体を串刺しするように貫く巨根に虜になっています。
主人は単身赴任で子供もいないので週に3回は大学生のアパートに泊まってセックスしてます、大学生なので回復力が凄くて朝までに4〜5回は私の中に射精します。
私の男性経験数は主人も含めて六人ですが今までの男性の中で一番大きなぺニスで私は何度も逝かされて、妊娠の心配があるのでピルを飲んで大学生の若い精を思いっきり膣奥に生で受け止めていま
す。
大学生も卒業すると私から離れていくでしょうからそれまでは思いっ切りセックスを楽しみます。
https://pbs.twimg.com/media/GWm6Cc0a0AABB1F.jpg 私は32歳で夫は3年前に交通事故で亡くなり、生活は事故賠償金と生命保険で不自由なく暮らせてます。
でも夫が亡くなると女盛りの私は欲求不満になり、つい隣の奥さんに愚痴をこぼすと数日後にハプニングバーに連れて行かれました。
田舎町なのでハプニングバーと言ってもスナックを改装した名ばかりのハプニングバーでお客さんは顔見知りの人ばかりでした。
お店に入ると中には数人のご近所の人達がセックスしてました
ここは昔からセックスレスの人や私のような未亡人で欲求不満な人達が性欲を発散するために使われてきたハプニングバーなのよと奥さんに説明されました。
昼間の時間なので若い人は居なくて、私に声をかけたのは近所の二人の老人で
「裕美子さんが来るのを待ってましたよ」と言って、老人達にプレイルームに連れて行かれ、私を裸にすると二人の老人達は私の乳首を吸い、あそこに指を入れたり、勃起したモノを私の口に入れたりされてると私も段々感じてきて濡れると
「おぉ〜、濡れてきたぞ、そろそろいいかな」と言って一人の老人が挿入してきてゆっくり動き出しました。
私は3年ぶりの男のペニスの感触に頭が痺れるような快感で直ぐに逝ってしまいました。 >>627
「おぉ〜、裕美子さんが逝ったぞ」と言って、老人はゆっくり律動を続けやがて「やっぱり若い裕美子さんのマンコは締まりがいいな、そろそろ出そうだ」と動きが速くなり、「ううーん」とうめき声と共に私の中にどくどくと吐き出しました。
すると直ぐにもう一人の老人が挿入してきて、「裕美子さんと出来るなんて夢のようだ」言ってピストンを始め、「裕美子さん、どう?気持ちがいいだろ?」と聞かれて
私は「はい、とっても気持ちがいいです、こんな硬いおちんちん入れられるの久しぶりです!」と答えるとさらに激しくガンガン突き上げられ「また逝きそう、いっちゃう!」と老人にしがみついて逝ってしまいました。
老人が「あっ!、裕美子さんのマンコが痙攣して締め付けてる、ああっ〜気持ちいい」と言ってお尻をぶるぶるさせて私の中にどくどくと吐き出しました。
後で聞くと老人達は勃起薬をのんでるそうです。
私もその日は中に出しても大丈夫な日でした。
それから男性が欲しくなるとハプニングバーに通ってます。
https://pbs.twimg.com/media/GWvi3Nta4AAyDoh.jpg 私38歳で妻36歳の変態夫婦です
都内の某ハプバーに妻を連れて行き複数の他人棒に輪姦されてます。
先日もハプバーに行くと直ぐにオジサンが近寄って来て、スカートを捲り赤のTバックの横から指を入れて来ました、周りの男達からは丸見えの状態です。
そしたら違う男がお尻を触り始めて指をアナルに入れてました、妻はアナルも開発済みなので指を入れられても抵抗しないのをいいことに大胆にも妻のアナル挿入して来ました。
アナルに挿入されてる妻にいろんな所から手が伸びて来て妻のオッパイやマンコを触りまくってます。
やがてアナルに挿入されながらフェラも始めて串刺し状態です。
アナルに挿入してた男が発射して妻から離れると、違う男のチンボが今度は妻のマンコに挿入されてその後、妻は何本もの他人棒を次々入れられて逝きまくってました。
寝取られ性癖も有る私はそんな妻を見てると嫉妬と興奮が入り交じり複雑な気持ちになります。
家に帰って妻を激しく抱いて「今日はどうだった?」と妻に尋ねると、「すご〜く感じちゃった」と答えまた行きたいと言ってます。
https://pbs.twimg.com/media/GWytCatbcAAI5gz.png 妻と離婚して今は一人暮らしです、ある日、「たくさん作り過ぎちゃって、良かったら食べてください。」と言い隣の奥さん(39歳)がおかずを持ってきてくれました。
玄関で受け取っていると散らかった部屋の中を見られてしまって「お掃除してあげましょうか。」と言われ、部屋の中へ
掃除を見ていると俺に向かってお尻を突き出してきたり、胸元からブラが見えたりしてどう見ても誘惑しているようで…
後ろから襲ってしまいました。
最初は「ダメ!」って抵抗していたんですが、俺が抱き締めて畳の上に押し倒すと「ここじゃ嫌」と言うので寝室へ連れて行ってベッドで抱いてしまったんです。
セックスの後に聞いたらご主人とはレス状態で欲求不満だったらしい
帰り際「俺で良かったらいつでも解消してあげますよ。」と言うと、微笑んでキスして帰って行きました。
それからは主人や子供がいないとき俺の部屋へ来るようになったんです。
最初はコンドームを着けていましたが、今はピルを飲んでるので中出し
https://pbs.twimg.com/media/F2_8Fs_bMAAamGs.jpg 昨年末から義弟と愛しあっています。
義弟は結婚前から気さくな態度で仲良くしてくれ、夫が出張がちなので、寂しさもありましたが、義弟も私に好意を寄せてくれていて私から誘う形で男女の仲になりました。
夫が今年の春から中国の工場に出向になり、義弟との関係は更に深まり、義弟が私の家に泊まり夫婦の寝室で私と義弟は朝まで身体を求め合うようになりました。
夫に罪悪感はありますが、私は34歳で義弟は31歳でやりたい盛りなので夫婦の寝室で私達は激しく求め合ってます。
普段主人と私が寝ている場所でのセックスは異常に興奮して、若い義弟に貫かれている快感も加わって何度も絶頂を迎え最後は潮を吹いて逝ってます。
義弟にも奥さんがいるので泊まるのは看護師の奥さんが夜勤の時だけなのが残念ですが、奥さんよりも私の身体の方がいいと、貪欲に三度以上は求められます。
夫よりも長く太くいモノで夫では届かない奥を突かれ、私は本気汁は溢れさせて登りつめて、最後は精液を膣奥に注ぎ込まれると背徳感も有って最高に気持ちいいです。
https://made.porn/is/Jb/nw/D8SzPNinwJb-I7it5PUnQwz.jpg 35歳の人妻です、夫と子供は一人います、最近は倦怠期で夜の方はレスです。
半年前に大学の同窓会で元彼と再会して、元彼の顔を見ると独身時代の楽しい記憶が甦り、色々な話しで盛り上がり
同窓会が終わり元彼から「飲み直そう」って誘われて、少し不安を感じましたが承諾して居酒屋へ
実は元彼とは大学の時に同棲していて、同棲中はほぼ毎日抱かれてました
飲んで酔いが回ると不安は的中して、ラブホに連れ込まれエッチしてしまいました。
ラブホで元彼の硬く勃起してイキリ立っている肉棒を見てると同棲時代のセックスを思いだし、膣からは愛液が溢れ濡れてました。
元彼の巨根が入ってくると直ぐに一度目の絶頂へ、私の口に巨根を入れられフェラで再び勃起するとバックから挿入されて二度目の絶頂で潮を吹いてしまいました。
夫とは最近レスなのでその後も元彼の激しいセックスに何度もイカされました。
その日から夫の目を盗んで元彼との不倫が始まり、今では元彼とのセックスなしの生活は考えられなくなってしまいました。
https://pbs.twimg.com/media/GW9R53xbsAAn4lU.png 30歳の人妻です、先日宮城県の親戚の法事があり、夫が仕事の為に参列出来ずに私が代わりに参列しました。
近所の夫の伯父の運転で車で3時間ぐらいかけて会場に着き、法事が終わり会食後に、また3時間かけて都内の自宅に戻る途中で
伯父が車の運転で疲れたので、どこかで泊まろう言い出しました
伯父は56歳なので長時間の運転で疲れたのしょうがないと思い承諾して夫に連絡して泊まる事にしました。
ビジネスホテルに電話しましたが土曜日なので空きはなく、やっとツインの一部屋の空きを見つけ仕方なしに同じ部屋に泊まることに。
部屋に入り、伯父が私に先にシャワーを浴びておいでと言ったのでシャワーを浴びてると
伯父が入ってきてビックリして「伯父さん、出て行って下さい」と言うと
「実は前から由紀さんが好きで抱こうと思っていたんだ、一度でいいから抱かせて欲しい」と言われ、抵抗しても無駄と思い「本当に一度だけですよ」と言ってセックスしてしまいました。
伯父のモノは56歳なのに夫のよりも大きくて硬く、とても気持ちよいセックスでその後も夫の目を盗み抱かれてます。
https://pbs.twimg.com/media/GXFKBY4bEAARwQu.jpg ホームヘルパーの仕事をしてる34歳人妻です、今春から脳梗塞の障害のあるおじいちゃん(70代)の御世話を始めました
おじいちゃんは15年前に奥さんを亡くされずっと一人暮らしをされていて、私がおじいちゃんの髪の毛を洗ってると「お願いだから、あんたのおっつぱいを吸わせてくれないか。」と懇願されました。
私は介護作業を早く進めたかったので「少しだけですよ」とTシャツを捲りブラジャーをずらして乳首を露出するとおじいちゃんは嬉しそうに私の乳首を吸い始めました。
そのおじいちゃんは舌使いが上手く強弱をつけて乳首を舐めたり、時には甘噛みしてきて夫の単調な舌使いとは違って凄く気持ちよく声が出てしまいました。
夫とは月1回有るか無いかのセックスに欲求不満だった私はオマンコに指を入れられても抵抗しないで受け入れて指マンで逝かされてしまいました。
それからは介護に行くたびに舌と指で下着にシミが出来るほど毎回逝かされてます。
幸い高齢の為に挿入される事はないので助かってます、挿入の代わりにフェラで抜いてあげてます。
https://pbs.twimg.com/media/F1Zv7J1aUAEcF47.jpg パート先の飲み会が終わり、酔った上田さんと一緒に駅に向かって歩いてるとエッチさせてと突然言われ
私(36)は「夫が居るのでエッチは無理だけど、手で抜いてあげるよ」と言って公園の多目的トイレで上田さんのズボンとパンツを下ろし手抜きしてあげました。
上田さんのビンビンに勃起したぺニスを見て、こんな大きなぺニスを入れられたら気持ちいいだろうと思ってると「旦那さんのチンボよりも大きいでしょ、入れてみない?」と言われ私は我慢出来なくなって「入れてください」って言うと
上田さんのぺニスがヌチュって感じで入って奥まで入れられると、気持ちよくて私から腰を振ってました。
上田さんのぺニスが私の中で更に大きくなって「出そう!」と言うので、「中はダメ!お腹にだして」と言うと
上田さんはぺニスを抜いて私のお腹に出してくれましたが凄い勢いで精液を最後まで搾り出すようにして私の顔まで飛んできて驚いてしまいました。
上田さんと来週に会う約束して、今度はラブホで抱かれる予定で楽しみです。
https://pbs.twimg.com/media/GXWthpfbEAAg_gn.png 今年の夏の話しですが、関西に単身赴任してる俺が半年に一度東京の妻の居る家に帰り、妻(37歳)と半年ぶりにセックスした時
薄明かりの中で妻をクンニするとクリが前より大きくなってるのに気付き、よく見るとクリに小さな穴が空いてた、恐らくクリピアスの穴だと思う。
フェラさせると喉の奥まで使ってチンボを咥え、玉袋や肛門まで舐めてくれ、口内射精すると以前は嫌がってたゴックンも抵抗なしにしてくれ
挿入すると「もっと、もっと突いて!」 と喘ぎ声をあげ続け、自分から腰を振るいやらしいメスに変わってた。
子供を生んでない妻は年齢の割には若く見え、妻のパート先で男によく誘われると話してたのを思いだして、この妻の変貌は他人に調教されてると確信した。
女盛りの妻を単身赴任で半年に一回しか抱いてやれないので欲求不満だったと思うが、俺はショックを受けたが寝取られ性癖の少しある俺は興奮もしてた。
次は正月休みに帰る予定だが妻の変身を期待して楽しみにしてる俺がいる。
https://pbs.twimg.com/media/GXZwZ0yakAAw59m.jpg 妻を初めて貸し出しました、私42歳・妻39歳の夫婦です。
私の部下の山下君26歳はイケメンで妻も気に入っていたので、山下君に妻の寝取り依頼をしました。
山下君はビックリしてましたが、山下君も妻と一度やってみたかったと告白して承諾してくれたので、パートに言ってる妻に「今夜、山下君と宅飲みするが私は仕事の都合で遅れるから先に山下君と飲んでて」と電話を入れました。
実際は私はリビングの隣の和室の押入れに身を隠して妻が寝取られるのを見てました。
26歳の山下君は私に見られてることは気にしないで、パートから帰った来た妻を口説き始めました
妻にキスすると妻は驚いて抵抗してましたがソファーに押し倒されて乳首を吸われると妻の抵抗が段々と弱まり山下君に身体を開いてました。
私のぺニスよりも大きなぺニスを挿入されると、私より全然違う喘ぎ方で感じてる妻を目の当たりに嫉妬と興奮を覚えて押入れの中で発射してしまいました。
寝取られ性癖の私はこれからも妻を貸し出そうと思ってます。
https://pbs.twimg.com/media/GXe4MILbsAA9gRA.png >>636
子どもいないのになぜ単身赴任してんの? >>640
書いてるのは韓国人還暦超えババアだぞ
ニワカすぎるぞ、おまえ 私は42歳で妻は38歳です。
私達夫婦と近所の仲の良い夫婦(田中さん)の四人で温泉に行った時のことです。
食後に旅館のスナックで飲んだりダンスしたりして、段々酔ってくると、どちらからともなく今晩だけ夫婦交換しないかとなりました。
田中さんの奥さんと私の妻は顔を見合わせて「エェ〜本当に!」と言いながら笑ってました。
俺が妻に「1回だけならやってみないか?」と妻を誘い、田中さんも奥さんに「やろうよ」と説得してました。
妻も1回くらいいいかもと言って、 田中さんの奥さんも承諾して夫婦交換することに
私の妻は避妊リングを入れていて、田中さんの奥さんも今日は安全日と言ったので私も田中さんもお互い中で出すことを了承して同室でスワッピングを始めました。
少し離れた所で田中さんのペニスに突かれて喘ぐ妻を見てると興奮して、私のペニスも普段よりも大きくなっていて、田中さんの奥さんに「凄い!、夫のよりも大きい!」と言われて挿入すると何度も逝ってました。
旅行後も時々夫婦交換やろうとなって月に数回楽しんでます。
https://pbs.twimg.com/media/GW95OZBaAAE26tp.jpg >>641って「スルーしろよ」と言いながらスルーできない奴なのかね 寝取られ性癖の私は妻38歳を他人棒に抱かせたくて何度もお願いしたら、挿入は嫌だけど他人棒を手コキするだけなら…と渋々私の願いを聞き入れてくれました。
相手は醜いオヤジのモノをシゴく妻の姿を見たくて、サイトで募集をかけて応募してきた人の中からキモいオジサンを選び、オジサンには手コキだけで挿入は無しだけど妻の身体を触るのはokと伝えました。
ホテルのベットでこの日の為に購入したエロい下着姿で、醜いオヤジの肉棒をシゴく妻の姿を見て私の肉棒もフル勃起してオナニーしてしまいました。
オヤジは妻にシゴかれながら、妻の巨乳を揉んでいて最後は「あぁ〜…奥さん出るよ!」と言うと沢山のザーメンを妻の手に射精して満足して帰って行きました。
オヤジが帰った後で妻を抱きながら手コキプレイの感想を聞くと「知らないキモい男が手コキで喘ぐ姿に変な興奮した」と言ってたので次は他人棒のフェラを考えています。
徐々に他人棒に慣らして抵抗を無くしてから最後は挿入させる予定です。
https://pbs.twimg.com/media/GXaUYpSbwAESY7R.jpg 私39歳が洗濯物を干してると隣のキモい旦那さんが嫌らしい目で私を見てる。
旦那さんのジャージの股間部分が膨らんでるのが分かり、息づかいもハアハア言ってオナニーしてるのが分かりました。
そんな時に町内会の会合後に飲み会があり、飲み過ぎた私はそのキモい旦那さんに家まで送られた
玄関に入るといきなり抱きしめられて、下着も脱がされクリトリスを摘ままれ「奥さん、いつも洗濯物を干しながら俺を誘ってるでしょ」と言われ勃起したオチンコをオマンコに押し挿ってきた‥。
私が「誘ってなんかいません!」と言っても、キモい旦那さんが「いつも洗濯物を干す時はノーブラのTシャツでケツが見えそうな短パンだろ」と言ってピストン運動を始めた。
ピストンしながら乳房を揉みしだき、乳首を吸ったり咬んだりキスも舌を絡めてきて、夫とはしばらくレスだった私は感じてしまい
正常位やバックと体位を変えながらピストンされて、「奥さん中に出してあげるよ」と言って精液が膣内の奥にタップリと注ぎ込まれた。
私も犯されてるのに喘ぎ声をあげながらオマンコがビクンビクン痙攣しながら絶頂を迎え昇天しました。
https://i.imgur.com/9jUUBok.jpeg そう言えば高1でDT捨てたのが20代後半の人妻だったなw 35歳の人妻です、子供が中学生になってクラブ活動や塾でお金が掛かるようになってコンビニでパートで働き出したら、そこで仲良くなった大学生に「奥さんで筆下ろしさせてください!」と土下座をされました。
私は男性経験は6人ですが童貞の男性とは経験なく一度やってみたかったので「こんなおばさんで良かったら」と承諾して大学生とラブホへ
ラブホで大学生の股間を見ると既に勃起していましたが、まだ少し皮を被っているチンポでしたが、私はそれを見ると愛しさが湧いてきて、早速フェラをして勃起したらコンドームを被せて挿入させました。
大学生はあっという間に射精したので、私が「最初はしょうがないわよ」と優しく言うと「奥さんの中が気持ちよすぎるんです」と照れてました。
そして二回目は一度射精してる大学生は長く持ってバックや騎乗位を教えてる内に私が逝ってしまいました。
今ではどんどんエッチが上手になって私の方が先に何度も逝かされてます。
この関係がいつまで続くか分かりませんが、大学生に彼女が出来るまで続けていこうと思います。
https://pbs.twimg.com/media/GRL2jM_bcAAUb36.jpg >>648
短期のバイトで知り合った人妻さんと音楽の趣味が一緒で連絡先交換してラインするようになったよ。
そんな感じで会って趣味の話しとかしたりしてた。
で恋愛話しになってそこから自分に彼女いるけどなかなか先にすすめないみたいな事言ったら「そんなんじゃダメじゃない!」みたいな説教されたりしてしてた カラオケ行った時に相手がお酒飲んで俺にボディタッチしてきてノリで俺が「こんな感じで彼女にせまれば良いんですかね?w」みたいな感じで抱きついたりしたら「や、やめなさい💦」みたいな事言われた。
でも俺的にはダチョウ倶楽部の「押すなよ!押すなよ!」みたいに感じてそのまま抱きついたりしてたら人妻さんが本気になっちゃってホテル行った感じww 「え?私20代後半のおばちゃんだよ?本当にいいの?笑」
とか言われたし
「私旦那とレスだから激しいかもよ?笑」
みたいな事も言われたww >>649
15年くらい前の話しだからバンドのレア音源も今みたいに簡単に手に入らなくて俺が焼いたCDRをあげる感じで何回か会ってたね >>648
>>649
非常に分かりやすい自作自演ありがとう御座いますwww
でも文章が全然面白くないですwww >>651
20代はスレ違
>>650
絵文字はキモいwww
いい歳なんだから絵文字なんて使うなよwww >>654
20代後半だってほぼ三十路じゃねーかよw
臨場感出すために絵文字使いました >>655
20代後半だって20代には変わらん
馬鹿なの?w
>臨場感出すために絵文字使いました
本当に頭悪そうwww >>653
ゴミ作家は他人に絡まずセコセコ駄文屋書いてろ 妻37歳と酒を飲んでて痴漢の話題になった事がある
妻の独身時代は埼◯線を利用して通勤してたので痴漢によくあったと話してくれた。
酔ってた妻に痴漢って感じるの?と聞くと「上手な痴漢には逝かされる」と答えて、更に痴漢に挿入された事はあるの?と聞くと
流石に電車の中では挿入まではされなかったが痴漢に耳元でエッチしようって誘われてて黙ってたら、次の駅で手を引かれてラブホでセックスしたと言ってた
その日は会社には体調不良と嘘の電話を入れて夕方までセックスしたらしい。
私が「そんな事は何度位あったの?」と聞くと最初は黙ってたが私が「怒らないから正直に言って」と言うと20回位と恥ずかしそうに言った。
その中には複数で輪姦された事も何度もあったそうだ。
私は話しを聞いて勃起してしまいその夜は妻を激しく抱いた。
セックス好きの妻は今もパートで電車通勤してるが多分痴漢にあって、時にはラブホでセックスしてるかも?
寝取られ性癖の私は痴漢に犯されて喘ぐ妻の姿を想像して興奮してます。
https://img.kiwi/images/2024/03/20/cb6233548bcbb486790f56f44320595f.jpg 私の妻35歳は訪問介護をしていて1日3〜4軒程の担当してる家に行くそうです
訪問介護と言っても元気な老人が多くて家の中の掃除を終わると、男の老人からお風呂に入りたいので入浴補助して欲しいと頼まれるそうです。
本当は入浴補助は一人では禁止なので、入浴じゃ無くてシャワーで身体を洗ってやるそうです。
妻が短パンとTシャツになってシャワーで老人の身体を洗ってやると老人のぺニスが勃起して、手コキして欲しい言われるので仕方なく手コキして出してやると喜んでるそうです。
元気な老人の方はお小遣いをあげるから口で咥えて欲しいって言うので仕方なくフェラして出してやるそうです。
お金を貰うと問題になるので辞退してるそうですが、その内に挿入までされそうだと言ってます。
本当に最近の老人は元気で介護の必要の無い老人が増えたと困ってると妻は言ってます。
https://pbs.twimg.com/media/GX9aE-iaUAEv71j.jpg >>660
だから、指をマトモに描写出来るようになってから投稿しろ Sの友達に妻31歳の調教を頼み貸し出したら妻のアナルにディルドが押し込まれる動画や乳首に縛られた紐に重りを付けて無理やり歩かされる姿が写ってました。
次の動画にはSMの定番の妻を縛って叩いてる動画も送られてきて、叩かれて喘ぐ妻の姿を見て、私はショックと興奮で自然とオナニーしてしまった
最後の動画は友達がニヤニヤと笑いながら妻を全裸にして「奥さん、オチンチン欲しいかい、欲しい時は何て言うのかな」と笑いながら言うと
妻が「おちんちんをください、大きいオチンチンで犯してください」と言うと、妻のマンコに一気に挿入して激しくピストンをはじめました。
私よりも遥かに大きいぺニスに暴力的に犯されて、妻は「壊れちゃう!」と言いながら潮を吹いて失神してた。
帰ってきた妻に感想を聞いたら最初は痛かったけど段々痛みが快感に変わって、最後は友達の巨根で突かれて気持ち良かったと言ってた。
友達が次は調教仲間を数人呼んで妻を皆で調教する予定だと私に言ってる
私もMの妻がどんなに変化するか楽しみにしてる。
https://pbs.twimg.com/media/GYPYk6wakAMVRFy.jpg 私36歳、妻33歳で子供はまだいません。
先月の仕事中に体調が悪くなって早退して家に帰ると玄関に鍵がかかっていて不審に思いましたが合鍵で中に入ると
二階の私達夫婦の寝室から妻の喘ぎ声が聞こえ、私がそっと覗くと近所の60代のキモいオヤジの吉田さんが妻の巨乳にムシャブリついてた。
60代の男の経験豊富なセックステクニックと私よりも大きな肉棒で突かれ
妻から「あぁ〜!ダメ!吉田さん逝きそう、早く出して!」と大きな喘ぎ声が聞こえて
吉田さんが「由利子さんのマンコの中、気持ちいいよ膣がチンポに絡みついて、俺も我慢出来ない出すよ!」と膣の中に射精すると妻は身体を痙攣させながら逝ってた。
私はショックを受けたが妻の艶かしい姿に興奮もして、体調不良も忘れ家をそっと出て夕方まで時間を潰して家に帰りました。
家に帰ると妻は何時もと同じ様に笑顔で「お帰りなさい」と出迎えてくれました。
その夜は昼間の妻と吉田さんのセックスを思い出して激しく妻を抱きました。
寝取られ性癖も少し有る私は今後どうしたらいいのか迷ってます。
https://pbs.twimg.com/media/GYFttZLb0AAqgmN.jpg この前パチンコ屋に行くと少し離れた台に
30代後半くらいの豊満で巨乳の色っぽい主婦みたいな女性が打ってた。
エロいな〜思って見てるとその女性まったく当たらなくて数万円突っ込んでた
俺が喫煙所でタバコを吸ってると、その女性も来てタバコ吸いながら話しをするとやはり主婦で今月分の食費を突っ込んでしまって困ってたので
俺が「食費の補填のアルバイトしない?」と言うと、最初は意味が分からずに怪訝な顔をしたが俺が「貴方なら綺麗だから2万だすよ」と言うと
俺の目的が分かったらしく「え〜本当に2万円くれるの?」と少し迷っていたが俺が手を握ると抵抗しなかったのでラブホへ
オマンコの締まりも良く、旦那さんに仕込まれたフェラも絶品で一度目は主婦の口の中に射精すると飲んでくれた。
その後はベッドで二回戦して夕方まで熟れた身体を楽しんだ
あとで聞いたら昔風俗で働いてた事もあると言ってた。
2万円やると喜んで別れ際「また負けたらアルバイトさせて」と言って帰って行った。
https://pbs.twimg.com/media/GYSz48KakAA8WnF.jpg 先月の事です、私が夜勤の時に体調が悪くなって早退して夜中の2時頃に帰宅しました。
妻31歳や父親56歳を起こしては悪いと思い静かに玄関の鍵を開けて中に入ると、父の部屋から明かり漏れていて喘ぎ声が聞こえてきたので部屋をそっと覗くと
妻が父の勃起したチンコをフェラしてて父は気持ち良さそうな顔して妻のオマンコを触ってました
そして妻の股を大きく広げ既に濡れてる妻のマンコ挿入、パンパンとリズミカルな音をだしてピストンすると
妻が「お義父さん、イキそう」と言うと父のピストンが早まり「出すぞ!」と言うとドクドクと中出ししてた。
妻がお掃除フェラして、そのまま抱き合って寝てしまった。
私は家を静かに出て駅前のカプセルホテルに泊まり翌朝帰ると妻と父が何もなかったように朝飯を食べてた。
妻は性欲旺盛だが、私が仕事のストレスで中折れしだして妻は欲求不満だったらしい
父はスポーツジムやゴルフ等で身体を鍛えてる精力モリモリでそんな二人が男女の仲になるのは仕方ないと思って黙認する事にした。
https://pbs.twimg.com/media/GYWCMrlXgAAx08M.jpg 妻はこの5年で60人以上の男性に抱かれてます
現在妻は37歳で5年前の32歳の時にスーパーでパートを始め、巨乳でスタイルの良い妻はいろんな男達に誘われこの5年で60人以上とセックスしています。
妻の浮気相手はほとんどがおじさんですが、中には8人のアルバイト大学生の童貞の筆下ろしをしたそうです。
そんな妻ですからスワッピングも15組と経験してます、目の前で妻が相手のご主人に犯されて喘がされる妻を見ながら、興奮してお相手の奥様を逝かせるのが最高です。
最近は妻もおばさんになったので大学生は相手のしてくれないのでスーパーに納品して業者のトラックドライバー達と複数プレイしてるようです。
複数プレイして帰ってきて、まだ充血してる妻のオマンコを見て、数時間前まで、ここに自分以外のペニスが入ってたんだと思うと凄く興奮して何度も妻の中に射精してます。
https://pbs.twimg.com/media/GYU76rEaQAAkKk3.png 半年前私の浮気がばれて妻36歳と喧嘩になりました。
興奮した妻が「私も浮気してやる」と言ったので私も「勝手にしろ」と言ったのがいけなかったのですが、まさか本当に浮気するとは思いませんでした。
ある日、営業の関係で家の近くに来た時にお昼だったので昼飯を家で食べようとドアを開けて家に入ってみると玄関に見慣れない男物のスニーカーがあったのです。
私は驚いて周囲の様子を伺うと2階の寝室から妻と男の声が聞こえたので、寝室のドアを静かに少し開けると妻が裸で男の上に跨り腰を上下してました
私はこれまで味わったことのない興奮を覚え、二人の絡み合いを見てると、妻の巨乳が激しく揺れ「ああ〜、気持ちいい〜」と喘ぎ声を漏らし始め、やがて私も聞いたことのないような大きな喘ぎ声を出し、激しく腰を上下に打ち付け逝ってました。
男の息遣いも荒くなってきて「奥さん、気持ちいい〜、出そう!出すよ!」と言うと、妻が「いいよ、出していっぱい中に出して!」と男のペニスを締め付けるように痙攣すると、男は大量の精液を放出して果ててました。
私はそっと家を出てこれからどうしょうか思案しながら仕事に戻りました。
https://pbs.twimg.com/media/F-F1kKjbYAAt2HY.png 0aナンの改編、私は34歳の主婦で去年からスイミング教室に通ってます
先日スイミング教室に行こうと思って車のエンジンをかけたら掛からずに困ったると、隣の旦那さんのが車の調子を見てくれました。
旦那さんに直ったら呼びますから家の中で待っていて下さいと言われリビングで待ってると、暫くしてから旦那さんが終わりましたよと声を掛けたので車庫に行くとエンジンが掛かってました
旦那さんがおお汗を掻いてたので、私が「暑かったでしょ、汗を流して下さい」とシャワーを勧めると旦那さんは喜んで風呂場に行きました
タオルを持って浴室の前で待ってると、旦那さんが浴室から出た時に旦那さんのオチンコを見てしまいました
ダランとしてるのに大きいオチンコを見て私が下を向いてると旦那さんに抱き締められて、私のブラウスのボタンを外し淡いピンクのブラの中に手を入れて乳首を触られて乳首が固く立ってしまいました。
そしてパンティを脱がされ、旦那さんのぶっといオチンコを挿入されてしまい、最初は「止めて下さい、早く抜いてイヤァ!」と抵抗してましたが
ピストンされてると無意識に旦那さんの背中に腕を巻き付け腰を振ってました。
(文字数制限に達したので終わります)
https://pbs.twimg.com/media/GYcDRdBbsAAjMFY.jpg お得意様に納品した帰り、隣街で妻を見かけました、不審に思い妻33歳の後をつけると暗くなってる公園の駐車場の見知らぬワンボックスカーに妻は乗り込みました。
私は車に静かに近づき中を覗くと妻と二人の男達が居て、妻が一人の男のぺニスをフェラしだし、もう一人の男は妻の巨乳を揉んでた。
フェラされてた男が挿入すると「あ、あ〜凄い〜」と妻が喘ぎ声を上げ始め自分から腰を使い始め
男は「おぉ〜!…百合子さんのマンコ凄く締まるよ…」と男はさらに激しく突きたてると妻は絶頂を迎え、男も射精したようだ。
射精した男が妻から離れるともう一人の男が妻に挿入した。
妻が「夫が帰ってくるので早くだして」と言うと男は少しピストンして妻の奥ふかくに放出してた。
妻のマンコからどろーと流れ出る精液をティッシュペーパーで拭いてから妻が車から降りてきた
開いたドアから見えた男達は妻がパートで働いてるホームセンターの若者だった。
寝取られ性癖の私はその夜は妻を激しく抱いた。
そのうちに妻を寝取らせようと考えてる。
https://pbs.twimg.com/media/GYgpVWFb0AA8JQA.jpg 私は39歳でもうすぐ40歳になるオバちゃんですが男好きのするエロい顔と巨乳で街でもよくスケベなおじさんにナンパされます。
そんな私が主人の勧めで運動不足解消の目的て早朝6時からやっているゴルフ練習場でパートの休みの時に練習に通っています。
主人と二人で行く時は普通の服装で行きますが、私一人で行く時は薄手のTシャツでブラも透けて見え、 スカートも少し屈めば下着が見えるほどの短いスカートを履いて練習してます。
先日私が一人で練習してると必ず声をかけられます
先日は私の隣で打ってた50代位の男性が缶コーヒーを持って来て「お一人で練習ですか、練習後にお食事でもどうですか?」と誘われました
多分、私の身体目的だと思いましたが私のタイプの渋い中年紳士なので承諾して食事して、食事の後は予想通りラブホに行って三回も中だしされました。
歳の離れた主人は仕事で疲れてると言い訳してセックスはレスなので主人には悪いけど他人とセックスして欲求不満を解消してます。
https://pbs.twimg.com/media/GYZ1JbzaMAcbo4f.png 訂正
私は39歳でもうすぐ40歳になるオバちゃんですが男好きのするエロい顔と巨乳で街でもよくスケベなおじさんにナンパされます。
そんな私が主人の勧めで運動不足解消の目的て早朝6時からやっているゴルフ練習場でパートの休みの時に練習に通っています。
主人と二人で行く時は普通の服装で行きますが、私一人で行く時は薄手のTシャツでブラも透けて見え、 スカートも少し屈めば下着が見えるほどの短いスカートを履いて練習してます。
私が一人で練習してると必ず声をかけられます
先日、私の隣で打ってた50代位の男性が缶コーヒーを持って来て「お一人で練習ですか、練習後にお食事でもどうですか?」と誘われました
多分、私の身体目的だと思いましたが私のタイプの渋い中年紳士なので承諾して食事して、食事の後は予想通りラブホに行って三回も中だしされました。
歳の離れた主人は仕事で疲れてると言い訳してセックスはレスなので主人には悪いけど他人とセックスして欲求不満を解消してます。
https://pbs.twimg.com/media/GYZ1JbzaMAcbo4f.png 近所のオジサンに浮気現場を見られてスマホで撮影された動画を夫に見せると脅かされセックスを強要されてます
平日に夫が出勤して、子供が学校に行くと近所の目を避けて裏口から入って来ます。
最初はお風呂で私34歳に身体を洗わせて、お口で出すように言われてフェラで出してあげます、その後は全裸で2階の夫婦の寝室でエッチします
最初は嫌だったけど、夫よりも遥かに大きなオチンコを入れられると頭が真っ白になってイッテしまいます。
犯されようになってから夫に内緒でピルを飲んでるので最後は中出しされてます。
子供が帰るまで裸で食事してリビングのソファでハメたりして何度もイカされ、夫とはしばらくレスなので女としての慶びをオジサンのセックスで感じるようになってきました。
先日はオジサンが友達を連れて来て交代で犯されて子供が帰って来るまで二人にオモチャにされ、私は始めての3Pに凄く感じて、中々イカせてくれないオジサン達に「早くイカせてください、今後何でも言うことを聞きます」と言わされました。
段々と調教されてオジサンとのセックスなしでは生きていけなくなりそうで怖いです。
https://pbs.twimg.com/media/F_09NMIbAAEKfgH.jpg 最近、39歳の妻の行動に不審を抱いてたある日曜日のことです。妻が友人と買い物に出かけるといそいそと化粧をして、服装はタイトスカートでブラウスからはブラジャーが透けて見えるエロい服装で出かけました。
怪しいと思った私は妻の後を尾行すると、妻が向かったのはパート先の単身赴任の店長のアパートで合鍵を持っているようで鍵を開けて入って行きました
私は取り敢えず家に戻り悶々として妻の帰りを待ってると、夜8時頃に妻は帰宅しました。
さすがに若い店長の性欲を受け止めるのは疲れたのでしょう、妻は疲れ切った表情で食事は済ませて来たと言い、入浴して寝てしまいました。
妻のバッグを確認すると案の定コンドームがあり、衝撃だったのは産婦人科の診察券を発見してしまい、もしや妊娠したのかな?とも疑いました。
若い店長のペニスの虜になっているようでパートからの帰りも遅くなってます。
今後は不倫の動かぬ証拠集めをしてから問い詰めようと思ってます。
https://pbs.twimg.com/media/F2_8Fs_bMAAamGs.jpg 私が毎日公園をウォーキングをしてると同じ公園をウォーキングをしてる人妻36歳と顔見知りになり、最初は軽い挨拶程度の会話から段々と仲良くなりました。
先日、ウォーキング中に公園のベンチで休憩して人妻(以後由美)と話すと由美さんの旦那さんは単身赴任らしく「今は一人暮らしてるの」と寂しそうに言ったので
人が居ないのを確認してキスすると抵抗しないで舌を絡めてきたので由美さんの胸を触ると「ここじゃイヤ、人が来るわ」と言われたので公園の近くのラブホで由美さんを抱きました。
由美さんは欲求不満だったらしくチンボを挿入すると自分から腰を振り、半年ぶりの私のチンボで何度も言って「やっぱりオナニーよりも本物の男性のオチンコは気持ちいい」と言って何度も逝ってた。
由美さんのマンコは締りが良く、チンボを柔らかく包み込み、纏わりついて亀頭が吸引されるように収縮する気持ちいいマンコでした。
それからは週に数回のセックスを楽しんでる。
https://pbs.twimg.com/media/GYq6zjYbEAAgPtt.jpg 私58歳は妻を亡くし息子夫婦と同居する事になり、息子の嫁33歳と関係を持ってしまいました。
息子34歳は仕事の関係で泊まりの出張が多く、孫に懐かれて風呂に一緒に入り孫が風呂から出る時に美江さん(嫁)に私のチンボをしっかり見られてしまいました。
ある夜、私が一人で酒を呑んでると孫を寝かせた美江さんが一緒に私と飲みだし、夫婦の愚痴を聞いてると段々と下ネタに…
美江さんの薄手のパジャマから見えるブラジャーやパンティラインに私が勃起してると、美江さんが私の股間を潤んだ目で見ているから美江さんの手を取って握らせるとフェラしだした。
私は久しぶりの快感に射精感を感じたので美江さんの服を脱がせ乳房に吸い付き乳首を甘噛みしてると「お義父さん入れて」言われてゆっくりと挿入しました
膣の奥の子宮口に当たると美江さんはビクビクとアクメに達し、更に突きまくると膣が痙攣してグッタリしてる美江さんの胸に大量の精液を放ちました。
これをきっかけに関係が始まり、息子が出張の時は子供を早く寝かせて朝まで美江さんを抱いて、翌朝子供を幼稚園に送り出すと裸エプロンで私とセックスしてます。
https://pbs.twimg.com/media/GYmQ5GeasAE_qZ5.jpg 私は35歳の主婦で子供生んでないので体型は良く胸はFカップです
先日パート先の48歳のおじさんに中出しされた話です
おじさんとは仲が良くて休憩中に夫の愚痴を話してたら、おじさんが「妻が亡くなってから、一度もセックスしてない…」と寂しそうに言ってたので
私は可哀想になっておじさんに「一度だけなら私を抱いてもいいよ」と思わず言ってしまい、仕事後にホテルに行き一緒にシャワーを浴びてたら直ぐにおじさんが巨乳に顔を埋めてきて、クンニされて浴室で一度目の挿入されて中に出されました。
ベッドに移動して今度はバックから挿入されて、夫とは暫くレスなので気持ち良くて私は自分から腰を振ってしまい、おじさんも嬉しそうにピストンをして夫よりも大きなオチンコが膣の奥に当たって凄く気持ちよくて声をあげて逝ってしまいました。
その後も体位を変えてピストンされて、最後は騎乗位で巨乳を揉まれながら中出しで終わりました。
歳の割にはオチンコも硬く大きくて、またおじさんに誘われたら断れないと思います。
https://pbs.twimg.com/media/GYppQAiaMAAf6qn.png 私41歳は少年野球のコーチをしていて、2人の保護者の人妻と関係をもっています。
ほぼ毎週その人妻達と交互にエッチをしているのですが、二人の人妻に二股がバレてしまい
君枝さん36歳とセックスしていると「由美さん38歳と私とどっちが気持ちいい〜…?」とか、「由美さんこんな事してくれないでしょう〜」と言って私のアナルに指を入れて前立腺を刺激されて射精させられてます。
君枝さんは産婦人科の看護師で精液収集で射精出来ない男性に前立腺を刺激して射精させてるらしく本当に気持ち良くてトコロテン状態で射精させられます。
一方の由美さんは38歳とは思えないスタイルと清楚な美顔に巨乳で20代並みの美ボディです
旦那さんとは五年以上レスなのでベッドでは私の勃起したチンボを目の前にすると淫乱モードに突入する。
オマンコは清楚な顔からは想像出来ないほどにビラビラは大きくて、クリも皮が剥けていて丹念に舐めるとガクガク痙攣しながら逝くほどの淫乱熟女でセックスすると最低三発は要求される。
今週は、練習後に由美さんと会う約束してるのでセックスが楽しみです。
由美
https://pbs.twimg.com/media/GXxNB3_XMAIh2TB.jpg 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消えてしまう・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 会社で事務パートをしてる39歳の人妻です。
この前、会社の残業で遅くなって居酒屋で食事してから、駅からの帰りに近道の公園を通り抜けようとした時、食事の時のお酒で酔ったので公園のベンチで休んでると公園のホームレス達が私の姿を見て集まって来ました
数えたら5人のホームレスいて、その夜の服装は暑い日だったのでシースルーのブラウスでその下のブラも透けて見え、 スカートも少し屈めば下着が見えるほどの短めのものでした。
私は怖くて逃げ出しましたが酔っていてフラフラしてると、ホームレスのリーダー格の人が「この女をやっちゃうぞ」と言うと他のホームレスにダンボールハウスに連れ込まれ、汚れた毛布が敷かれた床に押し倒され輪姦が始まりました。
キスする人やオッパイを揉んでる人、マンコを舐める人、そしてホームレスのリーダー格がチンポを出して私に挿入して腰を激しく振って射精すると
次々に他のホームレスにも挿入され中出しされて、輪姦は早朝まで続きました。
最近は夫とはレスなので欲求不満だったので最後は感じてしまいました。
またあの公園に行ってみようかなと思ってます。
https://pbs.twimg.com/media/FygH2Z8aAAEGQ8D.jpg 35歳のパート主婦です、今年の夏の話ですがパート先で暑気払いが会って暑気払いの後で飲み直そうと言われ、少し不安でしたが私と女友達の麻里さんと男性二人の四人で男性のアパートで飲み始めました。
一時間位したら麻里さんの旦那さんから電話が有って帰ってしまい、残され私と男二人で飲んでると自然に話しは下ネタになって容子さんは旦那とエッチしてるのと聞かれ、私が「もう暫くご無沙汰」と言うと
「それじゃ俺達とやろう」言われてしまい断われずに私は一人の男のオチンコを咥えて、もう一人のオチンコをアソコに受け入れて二人の男達の太いぺニスで一人が射精すると次の男が直ぐに挿入してきて、それを何回も朝まで繰り返されました。
私の初めての浮気が初めての3Pで、二人の男性を同時に相手して疲れたけど初めての3Pは気持ちよかったです。
夫が夜勤で帰ってくるのでタクシーで急いで帰り何とか夫にバレませんでしたが、その後も男達二人に呼び出され3Pしてます。
https://pbs.twimg.com/media/GYyr7CmbQAIaLNm.jpg 泊まりの出張が急遽中止になり夜遅く帰宅したので玄関を鍵で開けて静かに入ると、リビングから呻く様な声が聞こえ、それは明らかなに妻の喘ぎ声。
まさかと思いながら恐る恐る覗くと、体に汗を浮かべた親父58歳と妻31歳が全裸でセックスしてた。
親父の使い込んだ赤黒いチンボが妻の愛液で黒光りしていた。
その巨根で奥まで突かれた妻は「お義父さん、凄い!逝っちゃう」と親父の背中に手を回して仰け反って、やがて妻のマンコがヒクヒクと痙攣しだして逝ったようだ
妻が逝くのを見た親父が「そろそろ出そう」って言うと、妻が「中にいっぱいちょうだい」って言われた親父が腰を激しく振り「良枝さん出すぞ!」と言って腰の動きが止まり親父は妻の中に射精してた。
親父は妻に妊娠したら生めと言って妻から降りた。
俺達夫婦にはまだ子供が出来ないので、子供を欲しがってる妻は妊娠したら親父の子を本当に生むと思う。
https://pbs.twimg.com/media/F92AWt_bUAEnFxc.png 子供を出産して半年後に休職してる会社から人手不足なのでと職場復帰を頼まれパート事務してる30歳の妻の不倫の話です。(子供は実家の義母が面倒をみてます)
妻の浮気相手はパート先の主任で先日の大雨の夜に私が車で向かいに言って時に誰も居ない事務所のソファで
足を思い切り広げて主任のペニスを膣奥まで受け入れ腰をガクガク震わせて、敏感になった乳首を攻めらて私とのセックスでは見たことのないエロい顔で喘ぎ
まだ母乳の出る乳首を絞られて主任が飲んでました、妻はシーツまで濡らして「私の母乳美味しい?」と聞くと主任は「麻美さんの母乳美味しい」と吸ってました
「麻美さんは淫乱だから俺一人じゃ足りないね。次は3人でやろう」と言われ
「えっ!、3人も相手にするの?」と叫ぶ妻はまんざらでもない顔をしてた。
最後は主任に中出しされて果て、乳首からは母乳が滴り落ちて凄いエロい姿だった。
私は不覚にも勃起してしまい、その場を去り帰宅して妻の帰りをまって、帰って来た妻を玄関で押し倒して母乳を吸いながら中出ししてしまいました。
https://pbs.twimg.com/media/GY6d_fTbAAEGmjH.jpg 私は31歳のパート主婦です、夫に前から夫婦交換パーティーに参加しないかと何度も頼まれて仕方ないので一度だけの約束で参加しました
某マンション の一室に行くと私達夫婦はシャワーを浴びて、私は薄手のキャミソールを着せられ、参加者5組と挨拶してから最初のパートナーの50代夫婦とプレーが始まりました。
セックスが始まると旦那さんは私の身体を優しく触り始めて次第に下へと手が伸びてきて、耳元で「奥さん凄く濡れてますね」と言って私の中にゆっくり入ってきました
大きさは夫と変わりませんでしたが、旦那さんのぺニスにはシリコンボールが数個入っていて凄く気持ち良く初めての感覚でした。
ピストンが始まると20分位で3回も逝かされて、思わず旦那さんに「もう我慢出来ない!私の中にたくさん出して〜」と言うと私の奥深くに放出しました。
旦那さんが別の女性の所へと行くと、直ぐに別の男性が私の中に入ってきて、それがエンドレスに続き夫婦交換と言うよりも乱交になりました。
私は一晩に五人の方としたのは初めてで何回行ったか分からない位逝かされました。
その後は夫婦交換パーティーに何回も参加してます。
https://pbs.twimg.com/media/GY_tC5faAAA7p_C.jpg 私は39歳の人妻です、趣味でしてる街のボランティア活動で大学生(雄二君21歳)と仲良くなりました。
田舎から上京してる雄二君にたまには手料理が食べたいと言われたのである休日、彼のワンルームマンションに行って手料理を作る事になりました
雄二君は手料理を喜んで食べてくれて、食後にキッチンで後片付けをしていると雄二君が後ろから抱きついてきてキスされました
私は驚いて「雄二君止めて、私には夫が居るのよ」と言ってもソファに押し倒され挿入されてしまい
雄二君の夫とは全然違う硬さと大きさのぺニスに喘ぎ声をあげて逝ってしまい、最後は雄二君に中出しされてしまい、そのあと3度も雄二君の熱い精液を体内に受け入れてしまいました。
その日からは私の方が雄二君の若い身体に夢中になって私の方から雄二君のマンションに通って抱かれてます
夫が泊まりの出張の時は雄二君のマンションに泊まり朝まで何度も抱かれてます。
https://pbs.twimg.com/media/GY_qaGDbAAEE8FG.png 38歳の主婦です、子供が高校生になって学費や塾の費用でお金がかかりパートで働こうと思い探しましたが中々良い働き口がなくてやっと見つけた建築会社にパート事務で勤めだしました。
入社して1週間後に歓迎会をしてくれて社長からお酒を勧められて酔い潰れてしまい、気づいたらラブホのベッドの上で社長に挿入されてました。
社長は若い頃ヤクザをしてたそうで背中には一面に刺青が有り、社長のペニスには真珠が何個も入っている極太ペニスで今まで経験した事のない快感で私は何度も逝かされました。
その後も社長さんとの不倫は続いて、社長さんに両方の乳首とオマンコの左右のビラビラに2個ずつ合計で6個のピアスを刺されてしまい、今では社長の情婦になっていて
取り引き先の接待にも同行して取り引き先の方に抱かれて今では50人以上の男性に抱かれてます。
その性接待した男性の中には変態趣味の男性も居てアナルはもちろん、SM調教もされました。
夫とは長年レスなのでバレてませんが、次はオマンコや太腿に刺青を入れさせようとしてます。
https://pbs.twimg.com/media/GZA7zdebUAAt8OT.jpg 30歳主婦です、夫の知人の50代位の男性が訪ねて来て、夫は居ませんと男性に言うと、今日は奥さんに相談が有って来たんだよと言うのでお茶を出して話を聞くと夫が男性に借金をして返せなくなって
今後の返済の相談に来たと言って、私が驚いてると、男性は「奥さんを抱かせて貰えば借金返済を待ってもいいよ」と嫌らしく笑いながら聞いてきました。
男性が近付いてきてキスされ、私が「止めて下さい!」と言うと、男性が「残りの借金、今日払えるか?」と言って凄まれ
「奥さんを抱かして貰えば返済を待ってやるよ」と乳房を揉んできました。
私が抵抗を弱めると男性にブラウスを脱がされ乳首を吸われ、スカートに手を入れられパンティの中に手を入れクリを弄りはじめました。
男性の指使いはとても上手く、クリを摘んだりされると私は「あぁ〜」と声が出てしまい、それを見た男性は「入れるよ」と言って私の中に入ってきました。
夫よりも太くて長いぺニスで気持ち良くて大きな喘ぎ声をだすと、「奥さんのマンコは凄く締まるね凄く気持ちいいよ、もう出そう」と言って中だしされました。
男性は「来月また来るよ」と帰って行きました。
https://pbs.twimg.com/media/GZKcttMbwAArIMr.jpg 結婚して7年、33歳の俺は性欲が強くて子育てで疲れてる32歳の妻を毎晩求めていたら
妻に「毎晩は無理だよ、疲れてるから」と言われたので俺が「このままじゃ浮気しそう」と言った
後で聞いた話しでは困った妻が35歳の義姉に相談したら、義姉が「私が健二君の性処理をしてあげようか?」と言ったそうです。
義姉の旦那さんは単身赴任で義姉は欲求不満だったので、妻が「他の女で浮気されるなら、お義姉さんで性欲処理してもらった方がいいわ」と言うと義姉は喜んでたそうです。
最初は義姉の家で義姉を抱くと「まさか健二君に抱かれるとは思わなかった」と言って恥ずかしがりながらも35歳の美しい身体の義姉が股を開いた
義姉のオマンコは妻よりも締まりが良く直ぐに射精してしまうが、義姉の上手なフェラで直ぐに復活して何度も義姉の中に射精した。
義姉も「あぁ〜、健二さんのオチンコ、硬い、ああ〜〜逝っちゃう、健二さん来て〜」と言って中出しを催促して、ドクドクと義姉の膣奥に精液を放出すると、義姉はガクガク痙攣しながら逝ってた。
今では俺の家の寝室でも義姉を抱いてる、時々は妻も参加して3Pもしてる。
https://pbs.twimg.com/media/GZKqvSmaoAA9e5N.jpg 俺42歳、妻39歳の結婚14年目の夫婦で倦怠期が始まり新しい刺激が欲しくて寝取らせプレイをしてみようと妻と計画しました。
寝盗らせプレイの相手は会社の同僚でよく宅飲みしていて妻も好感を抱いてる吉田41歳にしました。
吉田も酔うと俺の妻を抱きたいと冗談半分に言っていて妻を視姦してるのが良く分かります。
ある夜、宅飲みしようと吉田を誘って3人で飲んでると、酒が足らなくなって街のコンビニに買い出しに行く設定で計画を実行した
もちろん飲んでるので車では行けずに徒歩で買い物に行くので小一時間かかると吉田には伝えて家を出たが実際には家の裏庭に回りリビングの様子を見てた
俺達夫婦の計画とも知らないで吉田は妻と宅飲みを続けて、妻の誘惑に填まり吉田が妻を襲うのを見て楽しんで、俺が事前に用意してた酒を持って帰ると何事も無かったように吉田が振舞ってるのが面白かった。
吉田が帰ると妻に感想を聞きながら妻とセックスすると、吉田に抱かれた妻のマンコには吉田の精液が少し残り俺は凄く興奮して何度も妻を逝かせた。
https://pbs.twimg.com/media/GZNiEpDbIAA3nnV.png 最近の駄文作家さんはAI画像付きでの投稿なんですね
画像は結構好きですw 画像が30代に見えるかどうかを確認するスレになってる 今までお世話になった叔父夫婦の叔母さんが亡くなった、すっかり気落ちして元気の無い53歳の叔父さんを温泉に連れて行って慰める事にした。
叔父さんは喜び、早速叔父さんを連れて田舎の湯治場に行きました。
そこの湯治場は山奥にあり混浴で、湯治客は爺さんと婆さんばかりで誰もタオルなんて巻いてなくて
妻も最初は戸惑いましたが私と妻と叔父さんは真っ裸で入浴すると妻の33歳の色っぽい裸体は周りの老人達に視姦されてました
私が事情を説明するとお爺さんに褒められましたが、股間は大きく勃起してるのが分かりました。
妻は他の老人達の目を気にしながらも叔父さんの身体を洗ってやると、叔父さんの股間も勃起してるのが分かりました。
その夜は三人で飲んでると、車の運転の疲れが出て私は先に布団に入り寝てると
暫くして妻の喘ぎ声聞こえて薄目を開けて見ると叔父さんに挿入されていて、妻は寝てる私の横で他人棒を入れられて異常に興奮してました。
翌朝も三人で温泉に入りると妻は叔父さんの股間も抵抗なく洗っていて、私は昨夜の事を思いだして勃起してしまいました。
https://pbs.twimg.com/media/GZUdUIQasAAovsJ.jpg 大丈夫
駄文構文NGぶっこんでるから見えません(2、3個だけなんだけどw)
流石に成り済まし擁護までは消せないけどね 先日、妻39歳が実家に用事で帰った時に妻のドレッサーの奥にSDカードが隠すように有るのを発見しました。
パソコンでカードの中を見ると動画がいっぱい有り見ると、近所の60代の爺様(木さん)の家で妻が裸にTシャツ1枚でキッチンで食事を作っていて
テーブルには木さんともう一人の爺様の二人がビールを飲みながら食事の出来るのを待ってました
食事が出来て妻と二人の爺様が仲良く食事をしてから、木さんが妻の巨乳をまさぐりながら膣に挿入して、もう一人の爺様は妻にフェラをさせてました。
挿入してる木さんが「舞美さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そう!」と言うと
妻も「高木さん、凄い!、私もイキそう、もうダメェ〜、お願いこのまま中にちょうだい!」と言って中出しされてました
木さんが妻から降りるともう一人の爺様が挿入して腰を振ってその爺様も中出しで終わり、妻がお掃除フェラで綺麗にしてやってました。
妻は街のボランティアで老人の御世話をしてるのでこんな事になったと思いましたが、寝盗られ性癖の私は今後の展開を想像して勃起してました。
https://pbs.twimg.com/media/GZQkeBsaQAAzuQU.jpg 38歳の人妻です
先日、夫と大喧嘩してスナックで一人でお酒を飲んでいると、少し離れた席に居た遊び人風の男が私の隣の席に来て「お一人ですか?」と言われ一緒に飲み始めました。
男の目的が私の身体目当てとは分かってましたが、ヤケになってた私は男に勧められるままにお酒を飲んで酔いが回ってしまい、酔った私は男にタクシーでラブホに連れて込まれ挿入されて
夫とは暫くレスだった私は挿入されてピストンが徐々に早くなると膣が収縮を始めペニスを締め付けながら吸引してるのが分かりました
男も限界が近づいてきたらしく、私の耳元で「奥さんのオマンコ気持ちいい〜、イキそう〜〜」とびくびくとペニスが動きだしたので私は焦って「中には出さないで!」と言っても
「奥さん出すよ!」と言って大量の精液を膣の奥深くに放出されてしまい、その後も朝までに私の中に4回も中出しして満足して帰って行きました。
私は結婚前には4人の男性経験が有りましたが結婚後は浮気などした事がなかったので、抱かれながらも夫への背徳感を感じましたが
夫よりも大きなペニスで奥まで突かれ何度も逝ってしまいました。
https://pbs.twimg.com/media/GZUdiSbbEAAZQqD.jpg 結婚してから初めて他の男性ペニスを受け入れちゃいました、夫とは2年ほどレスでその夜は夫は出張中で子供達も祖母の家に遊びに行っていない夜に初めての浮気をしてしまいました。
それはパート先のファミレスの遅番の時に店長の車で送って貰った時に「今夜は夫が居ないのでお茶でもどうですか?」と言うと店長は喜んで受けてくれて
お茶を飲んでると、暑い日だったので私の薄手のブラウスからブラが透けてみえ、大きく開いたブラウスからは谷間が見えていて
段々と怪しいムードになって店長に押し倒されて、巨乳を鷲掴みされながら挿入されてしまい最後は中出しされて
私が「エエ〜!中に出しちゃったの?」と怒ると「御免、真美さんのオマンコの締まりが良すぎて我慢出来ずに出しちゃた」と謝ってたので
私が「今日は多分大丈夫だと思う」と言うと店長は二回戦を始めて最後はバックでまた中出しされてしまいました。
後で聞いたら店長も単身赴任で欲求不満で溜まってたそうで、その後も38歳の熟れた私の身体を貪るように抱いて三回戦も中出しされました…
帰る時に「またしようね」と言われ私は頷いてしまいました。
https://pbs.twimg.com/media/GS0gBKebMAAo2CM.jpg 近所の56歳で独身の渡辺さんと宅飲みした時に、妻のキャミから見える妻の巨乳を見て渡辺さんが勃起してたので私が見るだけの条件で妻にオッパイを出させたんです。
38歳の妻のオッパイは子供を産んでないので、まだまだ張りがあり綺麗なピンク色してます。
渡辺さんは我慢出来ないと言ってペニスをしごきオナニーを始めたので、妻にマンコも見せてやれよと言うと酒に酔った妻はパンティを脱ぎグロマンを渡辺さんに見せると
渡辺さんは大興奮で妻のマンコ目掛けて発射してしまったんです、発射しても大きいままの渡辺さんが一度でいいから入れさせてと言われ
しばらくレスの好き者の妻も入れさせてもいいよと私に言うのです。
私がしょうがないので「中には絶対出すなよ」と承諾すると喜んで妻の股を広げて挿入すると
好き者の妻は渡辺さんの腰に脚を絡ませ腰を振ってます、しばらくピストンすると「ウッ!」と渡辺さんが声をだして中出ししてしまったんです。
妻も気持ち良さそうに渡辺さんの精液を受け入れててました、私も興奮して2年ぶりに妻に挿入してその後は渡辺さんも加わり3Pになって朝まで楽しみました。
https://pbs.twimg.com/media/GTOPX34aYAA7yki.jpg 31歳のパート事務してる人妻です、通勤時にいつも同じ人に痴漢されて毎日触られているとだんだん感じるようになってしまい無抵抗でされるがままでした。
ある日、いつもの痴漢にスカートの中に手を入れられいつもはパンティの上から触るのですが
その日はパンティの中にまで手を入れられオマンコを直接触ってきました。
本当に指のテクニックが上手くてクリや膣を手マンされると私は逝ってしまい、喘ぎ声を出さない様に我慢してました
私が逝ったのが分かると次の駅で電車が止まると痴漢は私の手をひき改札の外へと連れて行こうとしました。
ついて行くとどうなるか想像出来ましたが抵抗せずに付いて行くとやっぱり駅の近くのラブホへと連 れて行かれました。
痴漢に会うことは前から有りましたがセックスまで許してしまったのは初めてでしたが、痴漢のペニスは夫のペニスよりも大きくて何度も逝かされてしまいました。
その後、私は反省して通勤経路を変えましたがあの痴漢のテクニックが忘れらなくて経路を元にもどそと思ってます。
https://pbs.twimg.com/media/GTX9zGdbEAAZftW.jpg 妻34歳の妹31歳(由美)が会社の研修で宿泊費を浮かす為に私たちの家に泊まった。
無警戒の由美は風呂上がりでもTシャツ1枚でリビングで乳首が透けていても構わずに俺とビールをのんでる
妻は同窓会で居ない夜に由美が酔って帰ってきた、俺は2階の部屋まで由美を連れていき、べッドに寝かせると
由美が酔って苦しそうに義兄さん脱がしてと言うので由美のブラウスを脱がすとピンク色のブラと巨乳が目に飛び込んできた。
更に「お願いスカートも脱がして」と言われ脱がすとパンストに包まれた綺麗な足とパンティが見えた
俺は理性を失い由美を抱き締めてキスして、乳輪も乳首もピンク色の乳房に吸い付いた
由美のパンティを脱がすとパイパンのマンコが現れた、後で聞くと彼氏の趣味で脱毛させられたそうだ
処女だとは思っていなかったがパイパンとは思ってなくて俺は興奮して締まりも良さそうなマンコをクンニをはじめると由美が喘ぎだした。
膣穴からは愛液が滴ってきたのでズブリと差し込むと由美の膣はかなり狭く、クネクネと俺のペニスを締め付けてきた
由美に「義兄さん、好き、逝きそう、中にちょうだい」と言われ由美の中に放出して果てた。
字数制限なのでこの辺で失礼します
https://pbs.twimg.com/media/GZh10t6awAE2zRr.png 田舎町で小さな食堂を経営してます、39歳になる妻は、今までバイトで雇った大学生の童貞を10人以上は筆下ろししてます。
先日も新しく雇った大学生バイトを家に連れてきて妻と三人で宅飲みした、妻の目的が分かったので私は酔いつぶれたふりをして隣の部屋で聞き耳を立てていた。
酔った妻が「エッチしたことはあるの?」と大学生に聞くと、「いえ・・・まだです」と恥ずかしいそうに答えると
妻が「私で良かったら筆下ろししてやろうか?」と言うと大学生は黙って頷いてた。
妻が「先にお風呂に入ってて」と言うと大学生は風呂に入ると、しばらくして妻も浴室に向かった。
浴室で妻が「元気いいわね、もう立ってるね、ほらこうすると気持ちいいでしょ?」と言ってフェラしてる姿が磨りガラス越しに見えた。
大学生が「あっ!、奥さん!ダメです、出そうです」と言うと妻は「我慢して続きはベッドでいっぱい抜いてあげるからね」と笑いながら言ってた。
その夜、大学生は妻に筆下ろしされて男になった、それを見てた私も興奮してオナニーで3回も射精してしまった。
https://pbs.twimg.com/media/GZiR7dSboAACis_.jpg 私の妻は36歳で介護施設でヘルパーをしています、妻の介護施設は盲目の方の介護施設です
妻に聞いた話だと妻の訪問介護してる盲目の若い障害者に何時も口説かれているそうです、盲目の障害者は眼以外は健常者なので性欲が有って特に20代の障害者の性欲は凄いらしく妻の身体にタッチしてくるそうです。
先日のクリスマスにその障害者の自宅でクリスマスパーティーしてると障害者の22歳の方に「お願いだから、由恵さんのおっつぱいを吸わせて欲しい」と懇願されたらしいです。
妻は今後の仕事がやりづらくなるので無下に断る事も出来ずに「一回だけですよ」とTシャツを捲りブラジャーをずらして乳首を露出すると全盲の若者は喜んで妻の乳首を吸い始め
その全盲の若者の舌使いが上手く強弱をつけて乳首を舐めたり、時には甘噛みしてきて凄く気持ちよく声が出てしまったようです。
私とはしばらくレスなので、妻はオマンコに指を入れられても抵抗しないで受け入れて指マンで逝かされてしまい挿入までされて何度も逝かされ、それからは介護に行くたびに挿入されて毎回逝かされてると告白しました。
https://pbs.twimg.com/media/F1NaiHaaQAAWbDj.jpg 隣の奥さん35歳がカレーを作りすぎちゃったので一緒に食べてと言われご馳走になって食事にでビールを飲みながら話してる時に
私が「智恵美さんの肌ツルツルですね」と言うと、「全身脱毛してるの」と言ったので
私が「えっ!じゃあアソコの毛も?」と言うと「ハイ、夫がパイパンが好きなので仕方なく」と恥ずかしそうに言った。
私が「ちょっと見せてくれない?」と言うと、酔った智恵美さんが「えぇ〜そんなに見たいの?、見せるだけよ変な事しないでよ」と行って智恵美さんがパンティを少し下げて土手の部分だけ見せてくれた。
私が「少し舐めさせて」と言うと、智恵美さんが「もう本当に舐めるだけだよ」と念を押され舐めさせてくれた
オマンコを舐めながらクリも舐めると「あ!ああ〜、そこ舐めちゃダメ〜感じちゃう」と言われたが舐め続けると
私の大きく勃起したチンポを智恵美さんが触り「あぁ〜、こんなに大きくなってる、入れて」と言われ
チンポを挿入すると自分から腰を動かしだした、締まりの良いマンコに我慢出来ずに射精するとマンコがチンポに吸い付くように収縮して精液を一滴残らず絞り出された。
文字制限があるのでこの辺で失礼
https://pbs.twimg.com/media/GZzpM9QbAAAtu7l.png 少し期間置いてあるが
するけど人手不足なんだよ
写真みて、ここのアンチも信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げてたな
古くは1990年代そうやってたら疲れるやろ
https://mu93.jub.r6dy/cOTgML3uu
https://i.imgur.com/ewdf34o.png ひいともえれもまあゆくふりねたかのはてるりけすねもおすにほやこせおら もちろん
低血糖対策としてはないよ
高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよキンプる 日本人は消防が到着したな
乗用車に乗っていたとみられるということも無かったんだが
なってら面倒くさそうなので 馬鹿の一つでしかない
それがいつの間にか良質枠扱いに 駄文家が火病ってスプリクト荒らししてるのでは?(あっいつもと変わらんか) >>726
エッチネタの方で暴れてるしなぁ
ホントしんでほしい ピンク板で文末の「た。」「です。」「w」をNGにすれば駄文はほぼ絶滅する
一投稿でどんだけ使ってるかが可視化できて文盲度合いに引くで 私は38歳の主婦です、主人は関西地方に単身赴任してもう二年になります。
主人は年に二回は帰ってきて私を抱いてくれますが、それだけでは私は欲求不満になって主人には悪いと思いますが宅配便のガッチリした男性と浮気してます。
欲しくもないのに通販で買い物をして宅配便の人が来るのをまってます
宅配便の男性も最初は驚いてましたが最近は玄関を開けるとすぐにフェラをして勃起するとガッチリとした身体で私を荒々しく抱いて中出しして仕事に戻ります。
当分の間はこの二人で欲求不満は解消出来そうです。 ぎり30代の女だけどこの間ひと回り下の男の子とマチアプで会ったら肌が綺麗って言われて嬉しかった
お世辞でも純粋に喜べるよ 36歳の人妻です、新年のPTAの会合が終わって帰る時に家の方向が同じ近所の旦那さんに「お茶でも飲んで行きませんか?」と言われ喫茶店に入りました。
普段から仲の良い旦那さんなので話題が下ネタになって、旦那さんに「最近妻とやって無くて欲求不満なんですよ」と言われ
私が冗談半分で「良かったら私が相手しようか?」と言うと旦那さんは喜んで「本当に?」と言われたので引っ込みがつかなくなってしまいラブホに行く事になりました。
私も夫とレスで欲求不満だったので旦那さんに強く抱きしめられ男性の温もりだけで濡れてしまいました
服を脱がされ乳房を揉まれ、乳首を吸われただけでオマンコは大洪水になって、結婚後初めて夫以外のペニスを受け入れました
旦那さんのペニスは夫のよりも太く長くて全身が痺れるような快感に襲われて何度も逝ってしまいました。
その夜は身体がムラムラして眠れずに眠っている夫のペニス咥えてたら夫も起きて「今夜はどうしたの?」言って私を久しぶりに抱いてくれました。
その日は夫と近所の旦那さんの二本のペニスを味わってしまいました。 先輩42歳に相談があると言われ話しを聞くと、「俺の女房抱いくれないか」と耳を疑うことを言われ、理由を聞くと先輩は仕事のストレスでEDになってしまい
奥さん38歳が隠れてオナニーしてるのを見てしまい可哀想になって信用出来る私に頼んだようだった。
先輩の奥さんが薄いネグリジェで私の横に座りビールをついでくれた
透けた生地からは奥さんのピンク乳首が見え勃起してしまい、奥さんが私の股間のぺニスを触りながら硬くなってるねと言ってフェラしてくれた。
私も我慢出来ずに奥さんネグリジェを捲りパンティを脱がして挿入してしまいました。
奥さんも久しぶりのセックスで自分から腰を振りながら「いいわ〜凄く良いわ〜」と言いながら感じてるようでした。
私も限界になり「奥さん、出そうです」と言うと、すると奥さんが「このまま中に出していいですよ」と言われ奥さんのマンコの中へ射精しました。
二度目は奥さんを四つん這いしてバックで挿入して、奥さんの腰を掴み激しくピストンして中出しで果てた、奥さんのアナルもヒクヒクしていました。
それからは先輩の家に月に2回くらい呼ばれ奥さんを抱いてます。 去年の暮れから会計事務所の子と関係がはじまったんだが
少し不満がある
男擦れしてない地味子で
セックス経験も少ないと言ってる
実際、フェラとかパイづりとか色々下手なんだが
歳の割に童顔だし身体が綺麗なんで俺は満足してる
でも、色々諦めているのか欲がない
やった後一緒にテレビ見てたら
温泉が映りそれ見た彼女が
温泉いいですねなんて言うから
今度行こうか?と返したら
いいです、いいです、連れていってと
お願いしたつもりじゃないので
と言ってゴニョる
セックスは数回してる仲なのに2人で
お出かけみたいなのが無ぇ
まだ警戒されてるのか、はたまた自己肯定感が低過ぎるのか
別れる気は無いけどちょっと物足りないわ >>738
自己肯定感育ててやれば良いじゃないか
付き合う気なんだろ 規制で書けんかった
>>740
付き合う気はあるよ
てか過去にも自己肯定感低めの子と
付き合ったことあるけどさ
今回の話でいえば
温泉いいな→いこうか?→うん
みたいな感じで一緒に出掛けるまで
すんなりいったもんなんよ
でも今回の子はセックスする仲なんに
一緒に出掛けるのは遠慮するし
今一打ち解けてないてか
よそよそしさが残ってる感じが手強いな〜って >>741
何だよ、このため口の作文w
お前は中学生かよw >>741
疑問なんだが、
去年末からの付き合いで
既にセックスはしたんだろ?
なのに女さんが打ち解けてない
ってのが意味分からないが…
ワンナイト相手でもない
セックスも済ませた男を警戒とか
打ち解けないとか、
その女さんヤバいんじゃないか? >>738
とにかく自分に自信がないんだろ
可愛がってやればいいじゃん
うまく育てればお前を満足させることが自分の幸せって女になるぞ >>741
結論はどうしたいんだ?
既に肉体関係結んだ相手だ
どんどん関わればいいじゃんか
付き合って不満が出てくるのは仕方ないが
多少は相手を知ってから付き合わないと
毎回何かしら不満が出て続かないんじゃないか?
俺からすれば付き合い始めて早々に不満が出る相手と
どうして付き合うことにしたか聞きたいわw
見合いとかなら少し付き合うのはマナーだが
としたら肉体関係結ぶの早すぎるしな
結構不思議なこと書いてるよ君w >>741
彼女と距離縮めたいなら
あだ名とか名前にちゃん付け
で呼ぶようにしたら?
既に試してるならこれ以外は知らん 同僚に「面白いAVがあるから見ないか?」と渡されたAVは人妻の調教ビデオだった
調教師にリードを首に繋がれた人妻がいろいろ調教されてた、顔はアイマスクで覆われていたが
喘ぎ声と乳房の所に有る黒子を見て驚いた、なんと人妻は俺の妻31歳だった。
そう言えば数年レスでパートの休みの日に外出する事が多くなってた。 >>747
色々雑だな
同僚がアナタの性癖や女性の好みを熟知している
普段からそれ系の情報交換をしている
アナタの性癖が真ならアナタはその動画を既に確認済みな可能性がある
同僚はアナタの妻だと知っていて勧めた可能性がある
自分の妻なら本な細かいところ見なくても画面に出てきた瞬間にわかる
以上 >>748
同僚と妻が浮気でもしてない限り乳房の黒子なんて分からないと思うけど
私も最初に見た時に妻に似てるな〜と思ったけど、まさか妻がこんなAVに出てるなんて思ってもいなかったので気にして無かった
最初に妻かも?と思ったのは喘ぎ声がそっくりで、そして乳房の黒子を見て確信しました >>749
そうだな〜
乳房のホクロなんて同僚は知らないよね
首筋な腕のホクロなら知ってるかもだよな
後は喘ぎ声も個性が出るから分かる可能性も高な〜 >>743
セックスは既に何回かしてるよ
まぁセックス中は普通なんよ
色々下手くそだけど本人楽しんでる感じする
普段が距離感ある感じなんだよな
メンヘラみたいなヤバさは感じんわ
>>744
可愛がってあげてるつもりが逃げちゃう感じなんよね
ゆっくりじっくりやってくつもりだけど
まー尽してくれる性格だとは思う
前戯は下手だけど積極的なほうだし
それと繰り返し両親と不仲で高校3年から一人暮らしだったって話は
これまで何回も話すんだわ
このへんが遠因な気がするが解決方法がわかんねw
>>745
結論は一緒にどっか行きたい
もちっと我儘言ってもらいたいw
どんどん関われって関わってんのよこれでも
でも逃げちゃうからさw
付き合うきっかけはお互い同じ人のアトリエに昔から通ってて
そこのオーナーがその子紹介して来てさ
地味子っぽいけど可愛かったから付き合い始めた レスし忘れたわw
>>746
名前にちゃん付けでは呼んでて
あっちは俺の名前にさん付けで呼んでくる
よく考えりゃこの点からも距離感あるな〜 そういう親との関係が良くない育ちの人間て、自分が無条件で受け入れられる存在だっていう自信が本当にないから、お前にとっては他愛のない失言やちょっとのミスが「やっぱりこの人の中にも私の居場所はない」って一気に心を閉ざしてしまうから慎重にな
ええー!ここまで?!ってくらい馬鹿丁寧にやってかないと難しいと思う、まあ頑張れ >>752
警戒心強いノラぬこみたいだなww
餌(今回はセックス)は受け入れるけど
撫でる(セックス以外)は遠慮するみたいな
ぬこと同じなら時間掛けまくる他ない
焦らず少しづつ触る
またはセックスを中心にして懐柔する 自分なら、どんな子供時代だったのかゆっくり聞きだすな
うちの妻も毒親サバイバーなんで、多少トラウマあった
そこは時間かけて知るようにした >>754
>>755
>>756
やっぱ時間掛けるのがマストだよな
俺も同じ結論だな〜
>>754
ちょっとした失言は確かに心配なんだよな
この辺は肝に銘じとこう
>>755
猫みたいって例えは変だが感心した
餌=セックスってのにはオイオイだけどさ
この作戦良いかもしれない
セックス中は色々会話振って来るし贔屓目でも楽しそうにしてる・・・ように見える
ならそのセックスをメインにして警戒心解すのはありだな
>>756
話聞くのもあっちから話し始めた時に少しづつ引き出す他ないな〜
そういうネゴシエーターみたいなことは得意じゃないが仕方ない
割と連絡はしてくるんよ
大体内容が無い連絡だけどそういうのを邪険にしないで返してるけど
早くセックス以外で打ち解けたいわw >>757
出会ったのがアトリエ?
画廊でもやってる絵描きと知り合いなのか?
女さんはモデルやってた感じか?
そのアトリエに昔からお前と
女さんが通っていて
かつアトリエの絵描きが
共通の知り合いってことだよな?
ということは、お前は昔から
女さんとは顔見知りだったん
じゃないのか?
付き合うきっかけの説明が今ひとつ
腑に落ちないな >>758
アトリエってのは陶芸してる人のサロン小屋のこと
俺がそう呼んでる訳じゃなくオーナーがそう呼んでるだけね
で、そのオーナー陶芸教室もアトリエの近くに小屋立ててやってんだけど
彼女はその陶芸教室に中学ぐらいから通っていると言ってたっけな
とにかく長らく通っているそうだ
俺の親がオーナーと知り合いで小学生くらいからアトリエには遊びに行ってるけど
陶芸教室を覘くことはほぼ無かったから
少し前にオーナーから紹介されるまで彼女の存在は知らなかったよ
覚えて無いだけで何回か会ったことあるかもしれないけど
そういう記憶がないしね〜 >>759
長すぎて全然読んでないけど
いつまでも続くの?
もっとエロい話を書けよ >>760
出会いのきっかけを758から聞かて説明してみた
758以外から見れば何書いてるんだ状態だよな〜
まー煽りレスってのは承知で返してみたw >>759
陶芸でもアトリエいうのか…
てっきり、絵描きが裸婦モデル
とかやらせて手籠めにもしたが
絵描きが飽きたのでお前に
回ってきたみたいな
ファンタジー展開も少し
期待してたんだが…
陶芸好きの女さんって
プライベートに問題抱えてそうな
イメージあるわ
とりま、時間掛けてやるしかない
セックスは普通なら
ある程度の拠り所にはなってると
思うぞ
仕込んで尽くしてくれる女にすればいい
お悩み相談はこの辺にして
>>760も言ってたが
プレイ内容を少し書けw >>764
セックス内容書いたら今度はウザいってのがオチじゃんかw >>765
スレの趣旨からしたらエロ話書くのが本道だぞ?
詳しくなくていいから書いてみろよ 32歳のパート主婦です、先日の朝に夫と喧嘩してムシャクシャしてたので、同じ職場の54歳の社員さんとラブホに行っちゃいました。
この社員さんには前から私を誘っていました、もちろん目的は私の身体だと分かってたのでやんわりと断ってました
でもその日はムシャクシャしてたので一度くらいなら抱かれてもいいかなと思い、食事の誘いを承諾してしまいました。
予想通り食事の後はラブホに連れ込まれセックスしてしまいましたが淡白な夫36歳のセックスとは比較にならない中年のテクニックで何度も逝かされました。
特にぺニスは夫よりも遥かに大きくて硬くて、最初に挿入する時はメリメリって感じで膣の肉壁を押し分けて入ってきました
社員さんは私の膣の感触を味わう様に小刻みにピストンしながら根元まで挿入されて子宮口も刺激されると
私の膣が自然と反応して収縮してぺニスを締め付けながら吸引してました、社員さんも「芳枝さんのオマンコ凄い!」と言って私の中に大量の精液を放出してました。
その後も体位を変えて何度も私は逝かされて最後は腰が立たなくなってました…
一回のつもりの浮気が今では週に2〜3回位抱かれてます。 >>765
形式は任せるから何か書け
いつもの駄文屋がまた出てきたから
お前が書いてどうにかしろ >>765
いつもの駄文屋がウザいのて
貴方様が書いてください 私32歳はパート主婦で先月に会社の新年会が行われ、二次会を居酒屋の個室でする事になりました。二次会に参加したのは男性5人と私32歳ともう一人のパート主婦の7人で行われました
本当は余り参加したく無かったのですがもう一人のパート主婦が居るので大丈夫だと思い参加しましたがもう一人のパート主婦が途中で電話がかかってきて急用が出来たらしく帰ってしまいました
残された私は男性達に集中的に飲まされて途中から意識飛んでしまいました。
どれ位時間が経ったか分かりませんが気付いたらアパートの部屋の布団の上でブラジャーを取られてオッパイは丸出しで、もちろんスカートやパンティも脱がされて裸の私に男が挿入して腰を振ってました。
目覚めた私に気づいた男達は「優香さん今夜はいっぱい楽しみましょう」と言って「32歳の人妻のオッパイはピンクで綺麗でだね」とオッパイを触ったます。
挿入してた男が私の中に射精すると、直ぐに次の男が挿入して来て腰を振ってます
そして五人全員に中出しされて、中には三回も挿入した男もいて、解放されたのは朝方でした
家に帰ると夫が起きてきましたが恥ずかしくて夫には話せませんでした。
これからも犯されそうで怖いです >>766
土日ヤッてきた
フェラは相変わらず口に含んだ状態で
舌でチロチロするだけなんで全然気持ち良くない
本人にストローク混ぜないとダメって教えてんだけどなw
どうも教科書がレディコミらしいんだよな〜
これでイカせられる描写がデフォみたいで今暫くは改善の兆し無しw
挿入した後はバック以外の体位なら嫌がらないし反応もいんだよね
最近奥突きながら胸揉んでやると身を捩って感じてるから
次は奥イキ経験させるべくいま開発中
初めの頃はヤッてる最中キスしようとすると照れ捲りだったが
今は多少照れはするが普通にさせてくれてる感じ
男擦れしてなさそうな娘に生中出しはやっぱ上がるわw >>773
長過ぎて読むに耐えない
一瞬で妄想と判るくだらない文章
読み手に羨ましさを植え付けようと
小賢しい描写もみられるが
所詮童貞の浅学といったところか…?
はたして、スレ民の判定やいかにっ! >>773
頻度としてはヤッてるみたいだな
てかその女さん何歳よ
地味に生きてきたにしても男の悦ばせ方に関して無知過ぎん?
お前は満足してるみたいだが女さんもお前とのまぐわいに満足してんのか?
後やっぱ駄文寄りでボケた表現多数過ぎるから読むの難儀するわ >>778
読むの難儀ならもういいじゃんw
スレタイ通り彼女の歳は30代
具体的な歳知ってどうすんのw
スレでグダグダ書いてもウザいしさ
もうやめとく >>779
ケチつけてる奴もいるけど
俺は少し興味持ってレスみてる
このスレ過疎気味だし
たまのレスも駄文書き
彼女さんとのレポは偶にでいいから
これからも投下してくれよ 妻が夜勤で居ない夜にムラムラしてオナニーしてたら
仲の良い隣の奥さん38歳が野菜を持って入ってきた
玄関の鍵をかけて安心してオナニーしてたのでチンコを擦ってる所をもろに見られた
奥さんが「あっ!」と絶句して「田舎から野菜を沢山送られてきたので、お裾分けにきたの」と言ってた
普段から仲が良いので勝手口から入ってきたようだ。
奥さんが私36歳の勃起したチンコを見て
「良かったら私が手伝ってあげましょうか?、私の旦那はもう余り勃たないの」といってフェラしだした
溜まってた私は直ぐに口内射精すると美味しそうに飲んでくれた
そしてベッドで挿入すると奥さんが「あぁ〜凄い奥に当たってる!」と喘ぎながら私の背中に抱きついてた
私も「奥さんはいい身体をしていて、良く締まる良いオマンコだね。あぁ〜気持ちいい〜、そろそろ出そう」と言うと
奥さんが「加藤(私)さん出して、今日は大丈夫だから中にいっぱい出して…」と言って足を私の腰に巻きつけた。
その夜は旦那さんも出張で居ないので朝まで四回も中出しして奥さんの身体を楽しんだ。 34歳のパート主婦で子供は一人居ます。
夫の浮気が発覚してパート先でもムシャクシャしてると、普段から私を誘ってる50代のオジサンに今日はどうしたの?と聞かれ仕事後に飲みに行こうと誘われました。
やり目が分かるので普段は断るのにその日はオジサンと飲みに行ってしまい、やっぱりラブホで抱かれてしまいました。
仕事中では冴えないキモいオジサンですがラブホでは熟年の指とクン二のテクニックで夫では味わった事のない快感で何度も逝かされてしまい、夫よりも遥かに大きなオチンチンでピストンされると頭の中が真っ白になって初めて失神してしまいました。
シーツには私の愛液でビックリする程の染みが出来ていて恥ずかしかったです。
オジサンに「私で良かったらまた相手してあげるよ」と言われて頷いてしまいました。
夫の浮気への復讐も有りますが淡白な夫のセックスとは違うオジサンのセックスの虜になってしまい、また誘われたら喜んで行ってしまうと思います。 夫の会社が倒産して生活の為にスナックで働く事になりました
32歳の私はスナックで働くのに抵抗がありましたが給料がいいので決めました
スナックで働き出すと、スナックの常連客さんにアフターに誘われるようになって断れずにラブホで8人の常連客さんと関係を持ってしまいました。
常連客さんは40代や50代の男性が多く時々複数の常連客さんに輪姦され、中にはアナルの好きな男性もいてアナルセックスも初めて経験しました。
最初はアナルに抵抗があった私も何度もアナルに入れられてる内に段々と気持ち良くなって最近は私のほうからアナルに入れてと言うようになりました。
いろんな常連客さんの大きなチンポでやられると思わず本気になって感じてます。
最近は常連客さんの他にスナックのマスターにも抱かれてます
若い頃ヤクザだったマスターのシリコンがたくさん埋め込まれた太いぺニスでアフターの予定が無い日は突かれまくってます。 上司宅に私達夫婦が呼ばれて宅飲みしてると私は早く潰れてしまい何時間か経って目が覚めると夜中の3時頃で誰も居ません
隣の和室から妻31歳の喘ぎ声がしてたので覗くとなんと妻と上司が全裸でセックスしてて妻が腰を振って喘いでいて、布団の周りにはもう何度か射精したらしくティッシュが散乱してます。
しばらく覗いてると妻が「課長さん、もうダメ〜早くだして!」と言うと課長はガンガン突き始め最後は妻の膣奥に大量の精液を放出してた
それからは私が出張の時に課長が家に来て妻を抱いてるようだ。 昔の話だけどどこで吐き出せばいいのかわからなかったのでここで
自分が中学〜高校のあたりまで叔父の嫁さんと肉体関係にあった
その人は俺にめっちゃ甘くて、会えば必ず小遣いくれたし誕生日やクリスマスにはプレゼントが届いた
中学に上がったころから長期休暇には泊まりに来てほしいと誘われるようになって
行けばおばさんは俺にべったり、風呂にまで付いてきて、それでまぁ当然チン子たってしまって
向こうから誘われてセックスするようになった 高校から進学も見えてきて、学校の下見に行くついでに泊りに行った時の朝
朝食を用意してるおばさんに寝ぼけて「お母さん」と言ってしまった
そしたらおばさんは号泣して止まらない
叔父は「大丈夫だから」と言って俺は部屋に戻らされた
最近になって母に「叔父さんちは子供つくらないのかね」と聞くと「あんた、それよそで言ってないでしょうね」と
おばさんは子供が出来ない体で、叔父は承知の上で結婚したらしい
子供が出来ないから代わりに俺を甘やかしてくれたんだろうなと思うと同時に
あんとき「お母さん」と呼ばれたおばさんはどんな心境だったのだろうと
気まずくなって会えない俺にはもう想像もできない ホームセンターでパートで働いてます、そこの店長と浮気してる31歳の人妻です。
店長のオチンコは夫のよりも1.5倍くらい有って、カリも大きく張っていて膣にメリメリって感じで入ってきます
ピストンされると膣壁がカリによって裏返る様な感じで凄く気持ち良くて何度も逝ってしまいます。
店長は50代ですが精力は絶倫で私が遅番シフトの時は閉店後に店長室でエッチしてます、昼間シフトの時の昼食休憩時にバックヤードでお口で抜いてやる事もあります…
フェラで抜いてあげると店長はズボンを履いて直ぐにお店に戻ります、私も乱れた髪や制服の乱れを直して職場に戻ります。
遊び人店長にいろんな調教を受けて性テクニックも上手くなって、夫との夜のセックスの時にもバレない程度に調教されたテクニックを使うと夫も喜んでくれてすぐに射精してます。(アナルを開発されたのは夫には秘密ですが…)
私の会社では店長は三年サイクルで転勤しますので暫くはこの生活が続くと思います。 職場のスケベな先輩から出会い系でやれる熟女を連れて行くからと居酒屋に来いと連絡が入った
私は急いで残業を終わりにして待ち合わせの店に遅れて行った
行って先輩達3人と1人の熟女が飲んでた、後ろ姿の熟女が振り向いた瞬間、その熟女はなんと妻のだった
咄嗟に慌ててその店を出て先輩に急用で行けなくなったと連絡した
その夜に妻が帰宅したのは23時を過ぎてた、恐らく先輩達3人に輪姦されたと思う
妻は女友達と食事してからカラオケして遅くなったと言い訳してた
そう言えば妻のスマホに最近メールが沢山入ってた。
これからどうするか思案中です >>801
そんな偶然が有るのですね〜
その後は先輩達3人に回されたのでしょうね
23時に帰って来たって事は何発やられたのか想像するだけで勃起しちゃうね >>780
一応進展あった
まだいつ行くとかは決まってないが温泉行こうと繰り返し誘ったら
纏まった休み取れるか聞いてみるってさ
まー、この段階で約束取り付けたとは言えんけどさ
多分行けるだろw
色々仕込んだ後にリリースって流れになるだろうなってぼんやり考えたが
仕込んだ後手放したくなくなってきたw 38歳の主婦です、主人は単身赴任中で子供は2人います。
子供達が私の実家に泊まりに行った夜に今年の町内会の役員の私の所に自治会長さんが訪ねて来ました。
自治会長さんと自治会の行事予定の話しをしてると、その時の私の服装がミニ気味フレアスカートとブラジャーが透けて見えるブラウスだったので興奮した自治会長にレイプされてしまいました。
今もそのときのハメ撮り写真をネタに脅かされて関係を迫られて抱かれてます、もうすぐ70歳になる自治会長はバイアグラを飲んで私を何度も絶頂に導いてくれます
私も単身赴任の主人とは年に数回しかセックスしないので、最初はレイプされて抵抗してたけど久しぶりのセックスで終わった後は恥ずかしいくらい床に染みが出来てました。
主人には悪いと思ってますが私の欲求不満解消の為に今後も抱かれると思います。 >>812
町内会好きだね〜
最近はトラック運転手はやめたん? >>809
温泉行ってきたらレポ頼むで
駄文屋の作文ばかりでまともなレスがないからな 最近精力が弱くなり10歳年下の妻を喜ばせる事が難しくなってきた、私48歳、妻38歳の夫婦です。
そこで妻に浮気をしてもいいと言ったところ、パート先の前から妻を誘ってる男とセフレになったそうです
もちろん私に全部報告する約束をしてます。
先日はパート先の男のアパートに行くと、男が4人に居て抵抗出来なくておもちゃのように男達に犯されたそうです。
上の口と下の口に男達の逞しいモノを入れられて疲れたけど恐ろしいほど興奮して初めての快感で何度も逝ってしまったそうです。
スマホで撮ったその時の動画を見せられて私も久しぶりにアレがフル勃起して妻を抱きました。 私は31歳の主婦です、夫は36歳で子供は男の子が1人です。
子供が小学生になって少し時間が出来たので近くのお弁当屋さんでパート勤めを始めました。
毎日お弁当を買ってくれる常連客の加藤さんと仲良くなってある日、加藤さんから食事に誘われてしまい常連客さんなので断る事も出来ずにokしました。
夫の出張で居ない日を選び子供は実家に預けて食事に行くと、食後にスナックでお酒をご馳走になって酔った勢いもありホテルに行って初の浮気をしてしまいました。
加藤さんのオチンチンは夫のよりも大きくて何度も逝かされて、次の日もまだ彼の物が私の中に入ってる感じでした。
夫に罪悪感がありますけど加藤さんとのセックスが忘れられずに私の方からホテルに誘って、ホテルでは私から騎乗位で加藤さんに股がり腰を振って何度も逝ってます。
https://pbs.twimg.com/media/Gj78iOTbgAEuBUz.jpg パート先の新年会に参加したら盛り上がり、
二次会でカラオケに行ったら終電の乗り遅れてると、同じように終電に乗り遅れた
臨時社員の高木さん(54歳)に仕方無いので何処かに泊まろうと言われて駅前のビジホに行ってけど満室で、駅裏のラブホにしました。
ラブホで泊まるのは少し抵抗が有りましたが高木さんにも「何もしないからラブホで休んで始発で帰ろう」と言われ、夫には女友達のアパートに泊めてもらうと嘘の電話してそのままラブホに行きました。
部屋に入ると当たり前ですがベッドは一つなのでオジサンと並んで横になりました。
34歳の私から見たら54歳の高木さんはお父さん的な感じで安心して、酔ってたのでいつしか寝てしまいました。
何時間か経って身体に違和感を感じて目を開けると高木さんが私の乳房を揉んで、片方のては私のオマンコを触ってました。
私は「高木さん!止めてください、何もしないと言ったでしょ!」と怒りましたが、夫とは三年以上もレスなので私のオマンコは自然に反応して凄く濡れていました >>827
高木さんに「凄いね、百合子さんのオマンコもうこんなにビショビショだよ」と言われ「もっと百合子さんを気持ち良くしてあげるよ」と言って私の一番敏感なクリを舌先で優しく舐められました。
「あっ!ダメ、そこは止めて…」と言っても高木さんはクリを舐めながら、片手は膣のGスポットを攻めてきて淡泊な夫とのセックスとは違い熟練の高木さんのテクニックに初めて潮を吹かされました。
高木さんが「百合子さん入れるよ」と膣肉をこじ開けるように挿入してきました
54歳のオジサンのぺニスは36歳の夫のよりも大きく硬くて
正常位からバックと体位を何度も変えて私を突いてきて、私は何度も中イキしてしまいました。
高木さんは本当にセックスが上手くてあんなに気持ちよくなったのは初めてでした
結局寝ないで朝まで高木さんに抱かれて始発で家に帰りました。
家に帰っても高木さんのぺニスの感触が残ってました、また誘われたら断れないと思います。
https://pbs.twimg.com/media/F1nhvvyaUAIaSAe.jpg 主人41歳と2人の子供と楽しく暮らしてる34歳人妻です
でも先日ショッピングセンターで買い物をしてると元彼と偶然に会い、元彼の顔を見ると独身時代の思い出が甦り、お茶をしていろんな話しをしました。
その日は主人は夜勤で留守で、子供にはお母さんが用事で少し遅くなると電話しておきました。
お茶の後でお酒好きな元彼に居酒屋に連れて行かれて飲みながら話しをすると、元彼は離婚してて今は一人暮らしで寂しいと言われ、私も主人とは五年以上レスなので自然とラブホに向かってました。
41歳主人とは違って元彼の激しいセックスに何度もイカされ、ラブホを出る時にラインを交換してその後も元彼に抱かれてます。
主人はもう私の身体に興味ないみたいなので元彼の趣味で私はパイパンにされてますが見つかってません。
これからも家庭を壊さないように元彼とは身体だけの関係を続けたいと思います。 私は30歳の専業主婦でしたが子供が小学生になって時間が空いたので
街の小さなお弁当屋にパートに行きだして3日後の夕方の営業が終わり店長53歳に二階の休憩室に呼ばれ行くと突然店長に抱きつかれました
「店長さん…駄目ですよ…」と小さな声で拒否しましたが、こんな経験は初めてなのでどういたらいいのかわかりませんでした。
「奥さん時給上げますから、一度だけ抱かせて」と押し倒され犯されてしまいました
店長は絶倫で若い頃はヤクザとも付き合っててぺニスにはシリコンが入っていてとても気持ちよくて
「店長さん、凄い!イクっ…イクっ!、イッちゃう!、もうダメと言うと
店長さんも「美佑さんのオマンコ凄く締まる!、俺も出そう!」と言って店長の腰の動きが急に速まり「出すよ!」と言って私の中にだされました
それからは昼休憩や夕方の営業が終わってから抱かれ、店長の巨根とセックステクニックに溺れ毎日店長に抱かれるようになりました。
子供は実家の母親に預けて有るので夫の居ない夜は母親に明日の仕込みで遅くなると嘘の電話をして店長と二階の休憩室で何度も抱かれてます。 酒の弱い妻は飲み会だとこんな感じになるよ
://i.imgur.com/ZYIMkYe.jpeg 先日、夫36歳の浮気を知り怒り狂った私34歳は「私も浮気する」と言って元彼(既婚)に電話をして事情を話すと直ぐに迎えに来てくれてラブホへ…
元彼に抱き寄せてられキスをされ、私も答えるかのように彼の肩に手を廻してキスすると元彼は乳房を触りながら全裸にさせられ、乳房も、太股もキスマークが赤くなっていました。
元彼に私のクリを激しく吸われ、失神寸前になりました。
私も元彼の前に座りペニスを咥え、夫よりも太くて長いペニスを咥え、元彼の玉まで口に含み、元彼の精液を口に受け飲み込んでしまいました。
夫よりも長く太いペニスが入ってくると、私の膣を遠慮なく思い切り突かれ、私は「もっと、もっと滅茶苦茶にして」 と大きく股を開き、大きな喘ぎ声をあげて激しいピストンに何度も逝かされて
元彼の熱い精液を膣の奥深くに受け入れて激しい絶叫ととも頭が真っ白になってました。
射精してもまだ大きいままの元彼のペニスを優しく握りながら「私の中どうだった?」と聞くと
元彼が「妻より全然良いよ」と答えてくれてその夜は結局朝までに5回も元彼の精液を膣奥に浴びていました。
https://pbs.twimg.com/media/FyZ30fdaEAIAf8I.jpg 773だが
件の彼女と金曜日から
富山市に遊びに来てる
今日は魚津市回ってるけどさ
ひと月前のよそよそしさは
かなり改善
相変わらず我儘はほぼ言ってくれんが
最近は無言やがべったり甘えてくる
ようにはなって良きw
あともうちっとだな >>843
30女なんて完全BBAだぞ?
それをウッキウキ報告か…
女と付き合ったことのない
しょうもないチー牛だと
文章から溢れ出る臭さで分かるわww >>846
お前は40代スレで質問してたのに
こっちにも顔出してるの?
他スレ巡回してケチつけ荒らしがいると踏んでいたがビンゴだなww
どうせ、30代、40代、50 代スレ巡回して
○○なの?って質問して回ってるんだろ?
暇なの?ww 私36歳は食品スーパーで納品業務のパートをしてます。
納品に来るトラック運転手さんと毎日顔を会わせてるうちに段々仲良くなって下ネタのような少しエッチな話しもするようになってます
ある日、夫が泊まりの出張で居ない夜に飲みに誘われて暇なので行く事に
行った居酒屋は個室の居酒屋なので、最初は普通の会話で飲んでましたが酔ってくると私の夫の愚痴話しになって、運転手さんが飲みながら私の太腿をそっと触ってきました
私も夫とはしばらくレスなのと、酔った勢いもあって運転手さんに身体を好きなようにさせました。
53歳の運転手さんは女性の扱いが上手く、優しい言葉を掛けられてラブホに連れ込まれてしまい肉体関係になってしまいました。
淡白な夫ではしてくれないような愛撫されて、夫よりも遥かに大きなオチンコを入れられると何度も何度も逝かされて頭が真っ白になってしまいました。
それからは彼の言いなりになって、仕事中の昼休みに彼のトラックの仮眠ベッドで抱かれてたり、夫の居ない日には私の家の寝室で彼に抱かれたりしてます。 >>847
質問してないけどw
>>845が馬鹿っぽいから言っただけ >>851
697 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/02(日) 23:33:17.27 ID:d6UPjFZX
>>692
そもそもなぜ会う事になったの?
れっきとした質問に見えるが? どっちもどっち
他スレ巡回して質問繰り返すのも
それを逐一把握するのも
どちらもキモい キモいで構わんが
人のレポがあると0点てレスしてる
荒らしが居るだろ?
そいつがID:d6UPjFZX
こいつ50代スレで○○なの?と
質問飛ばしてレポが返ってきたら
0点てやってた
でもID切り替えずに
○○なの?質問してからの
レポ書かせた後にすかさず
0点て書いちまったんだなw
レポ書きそうな奴に○○なの?と
質問飛ばしレポ書いてきたらID変えて
0点と書いて荒らす
これが奴の正体ww レポート?
似たような構文で数字だけ変えたレベルのゴミが? >>856
それじゃないんだな
構文も奴が書いてるかも知れないがww
50代スレでは構文以外の奴が
ちょろっと書いてたんだな
それ見つけて○○なの?と
質問かけて
まんまとレポ書かせる事に成功
それにすかさず0点てやったんだが
レポ書いて〜と0点のID変え忘れたせいで
荒らしの正体がバレちゃったww この前の日曜日、近くのパチ屋に行くと久しぶりに大勝ちした
周りを見ると近所の33歳の奥さんが打ってたけどボロ負けで熱くなってたので、私が声を掛けて休憩室でコーヒーを飲みながら話した。
その奥さんは熱くなりすぎて今日のおかず代も無くなったらしく、私に小さな声で「今日のおかず代を貸して貰えます?」と言って来たので三万円でホテルに行かない?と答えると、しばらく考えて「絶対に秘密にして下さい」と言ってホテルに行く事に
ホテルに行くと即フェラで一回抜かれ、お風呂に二人で入ると私の身体を洗ってくれて私が再び勃起するとベットに行って奥さんに挿入
結局三時間で四回抜かれて、奥さんが「夫が帰って来るので今日はこれで帰ります」と言うので三万円あげて別れた。
また抜きたくなったらパチ屋に行こうと思う、必ず奥さんも居ると思う。
イメージ画
https://i.imgur.com/Ha8bfYL.png ショピングモールに買い物に行ったら近所の仲の良い奥さん35歳と会い、買い物で歩き回り疲れたので休憩することに
お茶しながら話してると旦那さんの愚痴になって
年齢の関係で最近はセックスが弱くなって欲求不満なのと言ってた。
お茶が終わり帰りに奥さんを車で送る事になり、途中にラブホが見えたので私が冗談半分で「あそこで休んでいきませんか?」と言うと、奥さんは「エェ〜!私には夫が居るのよ」と言ったが私の太腿を擦ってきたのでラブホに入った
部屋に入ると「本当に一回だけよ」と言って私にキスしてきた、私が奥さんのパンティの中に手を入れると既に大洪水で直ぐに挿入した >>861
奥さんのマンコの中は柔らかく包み込まれる感じで、奥を突くと全体を締め上げチンポを離すまいとするように蠢いて
私の腰の動きに奥さんも合わせて動かしてくれて直ぐに逝ってしまい、奥さんが「夫が夕方に帰ってくるので早く出して」と言われて私も奥さんの中に出してラブホを後にした。
別れ際ラインを交換してその後も奥さんを抱いてる。
イメージ画
http://www.floral-village.info/up/1741215963.png
http://www.floral-village.info/up/1741216004.png
http://www.floral-village.info/up/1741216046.png 共稼ぎの妻が研修で一週間居ない時に妻に頼まれた隣の奥さん(34歳)が時々掃除に来てくれた。
そんなある日、前夜にオナニーして普段なら、オナニーに使ったティッシュはトイレに流してたけどその夜は面倒になってゴミ箱へ捨ててしまった。
翌朝に隣の奥さんが掃除に来てしばらくしたら「あら〜…」と言ってゴミ箱の中のティッシュを見て「溜まってるのなら私が出してあげますよ」と笑いながら言うので私は思わずお願いしますと言ってしまった
奥さんが布団に入ってきて私のパンツを脱がせ咥えてくれて、「こんなオバさんで良かったら好きにして」と服を脱ぎました。
年齢的に少し弛んだ身体だったが巨乳は透けるような白い肌でマンコも締まりが良かった。
奥さんは旦那とはレスらしく何度も逝ってた。
それきっかけで今も奥さんを抱いてます。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/Gloi7jhboAAfWZj.jpg >>843
微妙に気になってるのだが、その後は何も無いのか? 半年前の週末の夜に酔った夫が上司の山本課長さんに送られて帰ってきた。
私(31歳)は課長さんに御礼を言ってコーヒーを勧めて飲んで貰ってると、その時の私の姿は寝るつもりだったのでパジャマでノーブラでした。
課長さんの視線が私の胸を見てるのがわかり、私は見られてる事に興奮してて乳首が少し勃ってしまい、課長さんも興奮してるようで股間が勃起してるのが分かりました。
課長さんが私の横に座り、コーヒーを飲みながらパジャマの胸の隙間からおっぱいの谷間を見ていた課長さんが我慢出来ずに抱き付いて来ました。
私は夫が起きないように声を出さずにいると課長さんにパジャマのボタンを外されてノーブラの乳首に吸い付かれて、夫とはしばらくレスの私は感じてしまいました。
アソコは濡れ濡れになって課長さんが私のアソコに指を入れてきて手マンをされて、更に課長さんにアナルまで刺激されると喘ぎ声まで出てました。 >>870
実は夫には恥ずかしくて言ってませんが私は結婚前に元カレにアナルセックスを調教されていて、そんな私の性癖を見抜いた課長さんはアナルに挿入してきました。
一度覚えたアナルの快感は忘れられずに何度も逝かされてしまい、夫には絶対に内緒にして貰う代わりに課長さんとセフレ関係になってしまい
夫が出張の時はホテルでアナルセックスして失神するほど逝かされて、変態性癖の課長さんにアナルやSM調教をされてます。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/F1q7hHoaMAA0_mU.jpg AI画像ってどうして極端なんだろうな
どうしてこうなった感がありすぎる >>869
普通に続いてるが、何もないのかってのはどういう意味だ?
まぁまぁ懐いてきたと言うか少しづつ我儘も言うようになってるけど
まだ遠慮気味に言う癖は抜けてないわ
ちょいちょい結婚ってワードを引き合いに出して来るようになってきた
ていっても正確には結婚は向いてないと思うけど一緒に居たい的な
可愛いことをちょいちょい言ってくる >>874
何もないのか?ってのは具体的な進展のことだろう
てか読めば読む程にメンヘラ女さんにしか見えてこないが大丈夫か?
付き合ってまだひと月ふた月位なんだろ?そんなタイミングで結婚てワード出してくるものか?
ただただホラーに感じるわ >>876
ちゃんと書けと言ってるのに
ボカシて書いてるからだろ 今年の新年会、酔っ払ったパート主婦(38歳)の豊満な熟れきった身体を見てたら勃起して抱きたくなった
新年会が盛り上がり二次会から三次会と行った、もちろんパート主婦も一緒で隣で飲んで仲良くなり帰りにラブホに誘うと最初は「駄目よ、私夫が居るのよ」と言ってたが
「一度だけでいいから」と何度もお願いしたら「本当に今夜だけよ」と言って承諾してくれた。
部屋に入りパート主婦にキスして乳房を揉んでると乳首が固く勃ってきて感じてるのが分かりパンティに手を入れると既に洪水状態だった。
裸にしてクリに舌を這わせると「ダメよ〜あぁ〜!」と身体を硬直させながら喘ぎだした
旦那とはもう何年もレスなのでオマンコも処女のように狭くで締まりも抜群で挿入すると
ぺニスから精液を搾り取ろうとマンコが収縮して吸い出される感覚のマンコと熟女らしい腰振りテクニックで気持ちよくて、今日は安全日と言うので思いっ切りマンコの中に発射するとチンコを更に締め着けて精液を一滴残らず搾り取る様に動いてた。
別れ際「凄く気持ち良かった、こんなにイッタのは久しぶり」と言ってくれ、後で聞いたら旦那さんはED気味で欲求不満だと言ってた。 妻30歳が友達の女性に頼まれてスナックの手伝いに行きはじめました。
私は反対したのですがスナックの従業員が突然に止めてしまって人手不足なのでしょうがなしに承諾しました。
ところが最近そのスナックの悪い噂を聞き
調べたところ信じられない事が判りました。
そのスナックの経営が悪くなり、町金から借入をしていて、その借金返済も出来なくなって、借入先の町金に体を使って支払うようにいわれスナックの2階で売春してるらしく、もちろん妻は借金には関係ないのですがその一人なのが分かりました
妻の他に2人のパート主婦も売春していて1回で1万円もらってました。(店のピンはねは2万)
お客は1日に平均で7〜8人で妻やパート主婦には避妊リングを使って、生での中だしだそうです。
妻は朝の10開店からから夕方4時頃までお客に指名されると2階の部屋で精液まみれのセックスをしているとの事でした。
時には町金の招待したヤクザの幹部達の性接待でヤクザにも抱かれてるそうです。
あまりのショックに言葉が出なかったですが妻を直ぐに止めさてました。
今後はどうするか考え中です、ヤクザ達にハメ撮り動画も撮られてると妻が言ってるので対応を間違うと妻のハメ撮り動画が流出しそうで怖いです。 >>880
マイナス100000点このスレ永久に出禁 ぼくは昨日主婦とヤりました
とっても気持ちよかったです 今年から仙台に単身赴任して一人暮らしを始めてる32歳の既婚者です。
最初の内はコンビニやスーパーの弁当やカップ麺で食事してましたが段々と飽きてきて手作りの料理が食べたくなり
昼休憩の時にパート事務の優衣さん(人妻39歳)に手料理が食べたいな〜と言ったら、優衣さんが私の料理で良ければ作りますよと言うのでお願いした。
最初は手作り料理を作り一緒に食べて、コーヒー飲みながら話しをして帰って行ったがある夜、手作り料理を食べた後でコーヒーを飲みながら話してると
その夜は優衣さんの旦那さんが泊まりの出張で居ないと言ったので私が冗談半分で「今夜は泊まって行けば?」と言うと最初は断られたが「私は人妻だから変な事しないでよ」と笑いながら承諾した。
そうと決まればビールを二人で飲み出して話題は下ネタになって、私が「優衣さんのおっぱい大きいよねー、仕事の時もよく見てるよ」と言うと
酔った優衣さんが「触ってもいいよ」と言うので喜んで触ってると優衣さんが喘ぎだし、そして私にゴムを着けてくれるなら入れてもいいよと言ってくれ私は喜んでズボンとパンツを脱ぐと勃起したぺニスにゴムを着けてマンコに挿入した。 >>884
挿入されると優衣さんも酔ってるが身体が直ぐに反応して自分から腰を激しく振り逝ってしまった…
逝ってぐったりしてるが優衣さんのマンコは別の生き物のように私のぺニスを咥えて離さなかった
私もピストンを続けると限界がきて「優衣さん、俺も出そう」と言って射精すると優衣さんのマンコがピクピクと痙攣しだし、背中をのけ反らせながらギュッとペニスを締め付けて優衣さんも二度目の絶頂に達したようだった。
その後もゴムを変えながら何度も美幸さんを逝かせて、朝までに4個ゴムに射精してました。
後で優衣さんが旦那さんとは何年もレスで本物のぺニスが欲しかったと言ってくれ、その日からは旦那さんの目を盗み掃除や洗濯をしてくれて、もちろん優衣さんがピルを飲んでくれたので今は中出しでセックスしてます。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/GSvRQMWbgAAdABS.jpg >>885
オッサンの駄文つまらん
マイナス500点スレ1年間出禁 >>889
この採点野郎は、
詐欺サイト「JOY倶楽部」運営の田畑だよ。
ステマ禁止法案で、
今はガルちゃんでステマをやってる。
>(:|三) >(:|三) 〜 悪質サイト Joy倶楽部w
>(:|三) >(:|三) 〜 詐欺サイト 一期一会Ryujin.www
>(:|三) >(:|三) 〜 Joy乞食 Love Hunt BBS.ww
∴ ∴ ∴
∴ ∴
∴∴
∴
∴q ̄|
/ \
| ̄ ̄ ̄|
| ゴキ |
|ジェット|
|___|
サクラ詐欺専用
桜詐欺 消毒&除菌!! 夫32歳が単身赴任になって一年経ちます、まだ子供が居ないので私31歳も夫に付いて行きたかったですが、私も都内で共稼ぎしてる関係で一人でマンション暮らししてました
そんな時に夫から会議の資料を持って来る様に頼まれた後輩の谷川さん28歳が私のマンションにやってきました。
谷川さんとは夫が居た頃はよく宅飲みをしていて仲が良かったので
会議の資料を渡してから「コーヒーでもどうですか?」と聞くと喜んで受けて一緒に飲む事に、話しが盛り上がり夜の11時をまわってしまい終電に乗り遅れ、タクシーで帰ると大金がかかるので私の勧めで泊まる事に
谷川さんにシャワーを勧め、谷川さんの後で私がシャワーに入ってると突然に裸の谷川さんが浴室に入ってきて抱きしめられて、若い谷川さんのオチンチンが入ってきました
夫とは違う所に当たり私は直ぐに逝ってしまうと
ベッドに連れていかれ、谷川さんが「奥さんの事は以前かや好きで」と言いながら夫よりも遥かに大きなオチンチンがズブズブと私の中にめり込むように入ってきました。 >>891
私は「ウゥ〜、凄い!」と谷川さんに背中に腕を巻き付けて腰を振ってました
谷川さんが「奥さん、先輩が単身赴任で寂しかったでしょ、今夜はたっぷり私が可愛がってあげますよ」とピストンを早めた
暫くセックスしてない私の身体は直ぐに反応して「アァァ〜、もうダメェ〜、お願いちょうだい!」と言ってオチンチンを締め付けると
「奥さんの柔らかいオマンコがチンポに絡み付いて締め付けて気持ちいい〜、出そう!、奥さんの中に出せるなんて夢みたいです」と言って
は「ダメだ!!もう我慢出来ない…出るっ!」と私の奥深くに精液を出しました
私も頭の中が真っ白になって、腰がガクガクして二度目の絶頂を迎えてました。
その夜は朝までに後三回中に出して谷川さんは帰って行きました、私もSEXってこんなに気持ち良い物なんだと初めて知りました。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/GS2YkRobwAA9VZB.png 出向先に今年三十路になる子がいるんだけど、俺と目も合わせないし、なんならすれ違う時なんか少しムカついてる感じがして、嫌われ過ぎて思わず苦笑い。
まあ五十代のオヤジなんてそんなもんか、と別に落ち込むわけでもない毎日だったのだが、今年に入って事務所がフリーアドレスになり、隣同士にたまたまなってしまった日があった。
気まずいと思ったけど、恐々と話しかけたら、なんだか恥ずかしそうにしてて、思ったのと違った。
なんて事はない、俺の事が気になって仕方なかったと。
ただのおっさんなのに、なんで?と思ったが、声が良いんだって。
声に惹かれる女が世の中にはいるとは聞いてたけど、実在するなんて思わなかったから、ちょっと驚いた、という話でした。 >>895
勿論肉体関係はある。こっちは単身赴任だから、毎日自由だし。
でも彼女、セックスするのが億劫みたい。裸になるのがめんどいとか言う。
でも、いざ始まると普通に楽しんでるし、寧ろ積極的な方。なのに、服の脱ぐのがめんどいとか言うので、今一つ掴みかねている。最近の子は面白いね。
裸になって絡み始めたら、もう凄いんだけどね。 >>897
俺の彼女は風呂を面倒くさいと言う
三日に一回入れば良い方だ
それよりはマシだろ
ところでどう凄いのか、話さないと何も始まらんだろ >>899
男を喜ばせる術を知っている子だよ
フェラとか腰の振り方とか
あとは好き好き愛してると、行為の最中に沢山言ってくれる。これは五十代の男には、本当に効く笑
その分、こっちにも沢山言ってほしいと言われるし、気持ちよかったら喘いで欲しいとも言われる
声に惚れられたんだから、こっちも頑張るけど、少し恥ずかしい 俺31歳で24歳の子と付き合い始め1年ちょっと。
sexの時真っ暗にするのが不満だった。
可愛く喘いでる顔や乳首見たいし
クンニしてる時もマンコ見たいじゃんじゃ。
一緒に朝を迎えるのもngでさ。
付き合ってて何となく歳サバ読んでるのは分かり始め
20代後半かなぁと感じ始めてたが、まあ兎に角歳下だろうなと思ってた。
ある日身分証提示の際、免許を出したが露骨に隠してて
少しおかし過ぎるなぁ?と思い始め
ある日隙を見て免許証を覗いてみた。
歳上だったよ。アラフォーだったよ。
びっくりしたよ。一気に冷めたよ。
でも向こうは結婚匂わせてきてさぁ。
sexで生でしていいとか言い始めるしさぁ。
ヤバくて最近こわいよ。逃げたいよ。 >>903
11の駄文作文www
>>904
11の自演乙www >>898
お褒め御言葉ありがとうございます
今後の励みになります
また宜しくお願い申し上げます >>905
11です、お褒め御言葉ありがとうございます
今後の励みになります
また宜しくお願い申し上げます 36歳の主婦です、結婚してから浮気はしたことがはありませんでしたが初めての浮気をしてしまいました。
相手は私がパートで働いてる会社の納品業者の方です。
切っ掛けはある日会社の帰りに急な土砂降りで服までびっしょり濡れてしまい困ってたら車が目の前に停まり、彼が「大丈夫ですか?、送っていくますよ」と言われ彼の車に乗せてもらいました。
私はブラウスは雨で濡れてしまってブラジャーがくっきりと透けていて彼がチラチラ見てるのが分かりました
彼がそのままじゃ風邪をひくので何処かで乾かそうと言って近くのラブホテルへ。
ラブホに入り服や下着を脱ぐとやっぱり彼が抱きしめてきました
私は一回だけならとと自分に言い聞かせて彼を受け入れました。
彼のオチンチンは夫とは比べ物にならないくらい固く大きくて私は激しく乱れシーツをぐっしょり濡らす程に逝ってしまいました。
一回のつもりが彼とはその後もセックスして今ではお尻にまで挿れられてます。
初めてのお尻のあの快感を知ってしまった身体はもう彼の虜になって週に2回〜3回は彼とセックスしてます。
参考画像
https://pbs.twimg.com/media/GocyLZLXkAAJxzG.jpg 20代40代50代と月に1回程度会う女はいるが、どーしても30代の女とは出会わない。飲み屋の古株30代じゃなくて、素人のバツイチエロ女に出合いたい。どーしたら良いかな? 30代って子育て真っ只中だから忙しいんだよ
子どもが中学生になればかなり時間に融通が効くようになる
自分の子どもの学校に顔出せば出会いはありまくるよ 読まないんじゃなくて読めないんじゃないか
あと文章だけでは想像できないとか >>915
つまんなすぎてワンパターンすぎてな
最初の1行でおわる スレチと思うが誰かに言いたくて仕方無いので勘弁
今年始め頃から付き合い出した遠慮がちな地味子な彼女の
ことをここに何回か書いたが
その彼女とGW旅行いく予定で昨日から俺の家に泊まりに来てる
で、昨日来た時から何か言い掛けるというか言いたげで違和感は少し感じた
でも、旅行の話してたら唐突に赤ちゃん出来たかもしれませんてキターー
一瞬ポカンだったが、彼女に手を触られて戻ってきたらなんかよく分からない感情だったがめちゃくちゃ嬉しくて騒いでしまったw
旅行中止にしようとか色々矢継早に言ってみたが全部却下され明日から旅行は決定らしい
嬉しさが一段落したら心配が色々湧いてきたが彼女は割とあっけらかんとしてるんだよな
俺は心配だが誰かに連絡したくてスマホ弄ってたら安定期になる迄誰にも知らせないでと言うから
なんかヤキモキしたがここなら報告も予て良いだろうと判断
スレチだと言われるかも知れんがスマン
さっき迄嬉しくて何回も同じ事繰り返し聞いてたら宥められて
その中で、妊娠を伝えて喜んでくれると信じてたけど
自分に自信無いから喜んでくれない可能性もと考えると言い出す迄相当まよたと言ってたが
ママになるんだと勇気出したらしい
偉い。言ってくれてありがとう。そして嬉しい! >>922
どれくらいの頻度でしてたの?
中出しメイン? 前職にいたアパレル店員のMg( 30代)
女だらけの職場で性格のキツさで同僚からは距離を置かれていたらしい
自分が辞める前に優しかった女先輩からLINE貰って飯誘ったら
「彼氏いるからそれはできない」って断られた笑 それ以後、1年こっちから誘ったりしてないけどもう流石に、結婚して子まで授かってたりするのかなぁ。20代が30代女をセフレにするってマチアプだけでしか無理なのかな??????? 先日、36歳の妻の留守中にクローゼットにドキッとするほど艶やかな下着が仕舞われているのを見つけてしまった。
普段の清楚な妻からは想像もできない、妖艶なレースや大胆なカッティングのパンティやブラジャーに、心臓が早鐘のように打ち始めた。
そういえば最近パートの帰りもずいぶんと遅くなり、パートの休みの日は友達と買い物と言って外出も増えた。
様々な想像が頭の中を駆け巡り、寝取られ性癖の私は興奮もしてる。 >>929
って言いながら本当はよく読んでるのが他のスレで判明してるぞwww 夫34は仕事の都合で、月の半分ほど家を空けています。義母はすでに他界しており、私たち夫婦にはまだ子供がいないため、義父(56歳)と私32の二人で暮らしています。
ある夜、入浴後にお酒を酌み交わしながら、日頃の不満を義父に話していました。そのうちに話題は子供のことに移り、私が少し照れていると、義父は「子作りは恥ずかしいことじゃないよ」と言いました。
義父も酔いが回っていたのでしょう、「冗談だが、子作りを教えてやろうか?」と言いました。私が何も言わずにいると、その場で突然、私のパジャマを剥ぎ取り、胸を揉み始めました。
予期せぬ出来事に私は身動きが取れず、そのまま最後まで至ってしまいました。
私自身、入浴後で気が緩んでいたことや、夫との間にはしばらく性的な関係がなかったこともあり、義父がそのような行動に出た際、抵抗できなかったのは私の落ち度だったと感じています。
局部を舐められると、今まで感じたことのない強い快感を覚え、驚くほど濡れてしまいました。挿入されるのは久しぶりだったため、私は義父にしがみつき、体を動かしていました。
義父は56歳ですが、性的な能力は衰えていないようでした。彼のそれは、夫のものよりも大きく感じました。
その後、妊娠していることがわかりました。私はこのことを夫には打ち明けず、誰にも知られないまま出産することを決めました。 >>922
おーー、おめでとう
良かったな
で、頑張れよ、今までのセックス生活をここへ書く事なw ネタスレなの?
懐かれた30代の部下とそういう関係になって今アホほど浮かれてる。
冴えないおっさんの自分にこんな漫画みたいな展開になるとか人生何があるかわからんね >>935
60超えたババアによる妄想オナニー駄文だぞw >>922
知らんうちに進展してんじゃんw
とりまおめだが続報てか後日談はないのけ? 駄文作家は自分でスレ立ててそこに妄想小説連投してるから
他スレ荒らす余裕なくてまー色んなスレが平和な事ww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。