【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>191
いい女子との本番に慣れるとAV見たいとも思わなくなる ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 勃ったらすぐに上にかぶさってそれを局部に擦り付ける https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと >>212
凄いヤブ医者だねw
病院を変えた方がいいよwwww 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>217
同じコピペ貼り続けて楽しいですかぁ?w 頂き女子りりちゃんのマニュアルに
「趣味のある男からは金を取るな」ってのがあって
その理由が
「趣味がある男は女に貢ぐのに趣味のものを売り払って金を作るから、最後に恨まれる可能性が高い」ってことらしい ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える そんなことを考えてるのを見透かされてるからじゃない? 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 私34歳、妻32歳の夫婦です。
最近はマンネリセックスになって、AVみてたらアナルセックスに興味が出て来た
妻とのセックスの時に妻のお尻に指を入れようとしたら物凄く怒られてしまい諦めました。
先月に会社の飲み会でバツイチパートの38歳の女性とホテルに行くチャンスが
バツイチパートにバックスタイルで挿入してたら私の目にお尻の穴が見えてアナルセックスしたくなりました
怒られるを覚悟で人差し指を愛液で濡らして少し入れてみたら彼女は抵抗しなかった。
私が「アナルの経験有るの?」と聞くと「別れた旦那がアナルが好きで調教されたの、したければ入れてもいいわよ」と言ってくれた。
彼女がM字開脚してアナルに挿入しやすくしてくれたので私はゆっくりと中に挿入
アナルの締めつけは強烈でピストンが出来ない程だった、彼女がマンコの愛液をぺニスにたっぷり付けてくれてピストンした。
彼女も感じてきて腰をくねらして更にぺニスを締め付けてきた、私は彼女の腰を掴んで奥まで押込み、ピストンを早めた
彼女も「凄い!久しぶりだから感じちゃう〜」と言った
私も今まで経験した事の快感が走りそのままアナルに射精してしまった。
こんな初めての快感は癖になりそう。 などと意味不明な供述をしており精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です。 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>227
たかし!
何バカな事を言ってるの、包茎童貞のくせにwww >>229
たかし!
何バカな事を言ってるの
早く薬飲んで寝ろwww 夫の浮気を知って自暴自棄になって色んな人に抱かれてる31歳のパート主婦です。
この前はパート先のバイトのオジサンの家でエッチしてると、オジサンの飲み友達を呼ばれて5Pさせられました。
複数プレーは初めてで、しかも四人の男の人に犯され緊張と恥ずかしさでとても疲れました。
その日は危険日なので「お願いですからゴムをつけてください」とオジサン達にお願いしましたがみんなに生で出されて、オジサン達の性欲の捌け口って感じで朝まで何回されたか覚えられない程やられました。
さすがに4人に朝まで挿入されてるとオマンコがヒリヒリして痛くて困りました
朝早く家に帰りシャワーを浴びて出てくると夫が起きてきて身体中に付けられたキスマークを見られ、私は慌てて胸元を押さえたけど胸や太股の無数のキスマークを見た夫は複数で犯されたのが分かったと思いますが自分の浮気が原因なので何も言いませんでした。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>233
あなたの奥さんも傍から見れば魅力的だよ 昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな
今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員
どこもそうです
世の中揺り戻しが必ずおこるんですね
今日は行動は控えめに注意 >>235
たかし!
いつまでも引き籠ってないで仕事を見つけろ! >>233
それが私立学校とか私立幼稚園とか行くとお世辞にもイケメンでもない男に美人妻がいるケースがよく見られるんだよね
世の中カネだよ最後にはw
女は打算的だよね、若い時はチャラとかDQNと付き合って最終はマジメ金持ちと結婚するんだから イケメンじゃないから金で引っかけてるって発想がもうねw 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ >>243
マグロでも締りが良ければ挿入して射精出来ると思うが >>243
はじめはマグロでフェラもしてくれなかったが、毎回クンニで逝かせてたら頼んでもないのにフェラするようになった 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 ファミレスでパートで働いてる31歳の主婦です、半年前職場の飲み会に参加しました。
居酒屋での飲み会が終わり、仲の良いバイトの大学生とオジサンに飲み直そうと言われ大学生のアパートへ
アパートで飲んでるとやっぱり話題が下ネタになって、大学生のバイト君から美紀さんやらせてとお願いされました。
こうなると予期してたので「口でしてあげるから、それで許してよ」と言って大学生のバイト君のモノをズボンから出すと反り返った大きなチンポが出て来て、私は久しぶりに見る硬くて反り返ったチンポにアソコが濡れてしまいました。
フェラしてると酒を飲みながら見てたオジサンにスカートとパンティを脱がされクンニされました
そして「俺も気持ちよくして」と言ってオマンコの中にチンコを入れて来ました。
後は2人に交互に入れられたり咥えさせられたりして、私も夫とはレスだったので何度もイッテしまいました。
それからは私が深夜シフトが終わると大学生のアパートで大学生とオジサンと3Pして快楽を貪ってます、最近は私からアパートに通う日も多くなってます。 >>247
だからあ
31歳の主婦です
の後は「、」じゃなく「。」だっつーの
ホント駄文作家って小学生未満の作文力だな
完全に同一人物って分かるわ 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 俺の勤める会社に肉便器と噂されてるパート事務の人妻がいる
その人妻は誰でもいいから入れて欲しいらしい、早い話淫乱熟女だけど見た目は清楚で顔も可愛い
俺も試しにその人妻を飲みに誘うと喜んで来て、もちろん最後はラブホに
ラブホ行くまでのタクシー車内て我慢出来ないらしく俺のチンボを握ってた。
職場の殆どの男はその人妻を喰ってる、最初に喰ったのは部長らしいので暗黙の肉便器になってる
昼休みは穴兄弟同士で「今度複数で輪姦しようよ」とか「マンコの締り具合どうよ?」みたいな人妻の話で盛り上がってる。
後で聞いた所では人妻の旦那さんは38歳人妻とは一回り以上歳上の53歳でED気味らしく人妻とは長年レスで欲求不満らしい
これからは溜まって出したくなったら、その人妻を食事に誘ってやることにした。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた >>252
股の緩い熟女は居るよねー
俺の所に一人いて肉便器になってる ソープ終わって、今近くのすき家で遅い朝飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 私は36才で主人は単身赴任中です。
私はスーパーでパートのお仕事していて、そのスーパーに納品する業者の50代の男性と浮気してます。
そのことを知ったスーパーの同僚男性から脅かされて抱かれてます。
仕事中でも狭いバックヤードで制服のボタンを外されて乳首吸われたり、制服のスカートを捲られて挿入されてます。
私は声を出さないように我慢しながら耐えてます
同僚男性は出そうになると私の口にぺニスを入れて口内発射して仕事に戻ります、口内発射の方が後の始末が楽なので私も助かりますが。
休日には私の家に来て夕方まで何回も抱かれてます。 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 >>262
11死さん荒らすの止めて下さい
スレ違いですよ 11氏の爺の正体www
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>270
ネタにマジレスかも知れないが
勃起薬って名前で誤解してる人が多いけど、勃起薬は手助けをしてくれる薬であくまで飲み人が興奮しないと駄目なんだよ
原因は貴方の言う様に心因性だと思うよ
またギンギンが続かないのは女性に魅力がないからからも? ED薬は陰茎に血液が集まったら、維持しやすくなるだけだな 夫が今年から九州に単身赴任になりました
それを知った近所の旦那さんが私の家に度々来ます
実は私は結婚前に風俗で働いてた経験が有ってその時の常連が近所の旦那さんでした、もちろん夫は知りません。
夫には内緒にして貰う代わりに旦那さんに抱かれてます。
旦那さんは私の体の隅々まで知っていてセックスの相性は夫よりもいいです
旦那さんとセックスするといつも潮を吹かされ何度もイッテしまいます
今では子供を幼稚園に送りだすと私の方から旦那さんにラインを入れて家に呼んで朝から抱かれてます 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 先月に妻(32)の会社の飲み会があり、夜中2時頃にタクシーで帰って来た妻の服装が乱れてたので不審に思い妻を問い詰めたら泣いてホテルで会社の男3人に犯されたと白状した。
妻は気が弱く断れないタイプなので酒が弱いくせに断れず酔い潰れてしまい男3人にホテルに連れ込まれ回されたらしい。
私が会社に怒鳴り込んだら男3人が謝り、会社の支店長の仲介で慰謝料を払わせ示談した。
もちろん妻は会社を止めさせた。
でも実は寝取られ願望が有る私は妻が3人に輪姦されるのを想像して興奮してオナニーしてしまった。
妻には今回の事は忘れるが酒の席には十分注意するように厳重に注意した。
しかし内心は妻の弱みを握ったので、今後は私の寝盗られ願望を実現させようと思ってる。w 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 >>240
その辺りの割り切りできて結婚するのが女のたくましいところなんだよなぁ
それなりの会社経営している家に嫁入りした女いたけど、「割り切れる」って言ってたよ
旦那さん、妻が独身時代はナンパで名前も知らないオトコ達とヤってたの知ったらショックだろうなぁ
まぁでも、欲は抑えられないもんで、生活が安定して退屈すると不倫へとなるんだけどね
まぁ、それで美味しい思いしてるんだけど 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? こっそり録音して会えない時のズリネタにしてる人いる?? 俺なんかセックス100回以上して一度も膣内射精出来た事ないわ
ピストンはもちろん手コキやフェラでも無理
自分の右手か夢精でしか射精した事ない37歳 >>288
ちんちんが小さ過ぎて膣壁との摩擦が少ないんだね
相手が同じなら相手側がガバマンの可能性も
て言うか、37歳で100回って経験少な過ぎ
100人じゃないよね? >>289
ほとんど風俗だから100人越えてるよ
オナニーの時も強く扱かないと射精出来ないから、膣圧じゃ緩すぎてイケる気がしない >>288
何かトラウマが有るの?
小さな頃に性的虐待を受けたとか?
俺なんか手コキてもフェラでも若い時は30秒で射精したけどなー(笑) 膣の入口が狭い子もいい。カリが通り抜ける時の抵抗が大きくて出し入れするたびにいい刺激がある 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>293
40過ぎでそんな事言ってるのは早すぎだよ
俺はもうすぐ50になるがパート主婦を何人も頂いてるよ 以前に一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています