最近はマンネリセックスになって、AVみてたらアナルセックスに興味が出て来た
妻とのセックスの時に妻のお尻に指を入れようとしたら物凄く怒られてしまい諦めました。
先月に会社の飲み会でバツイチパートの38歳の女性とホテルに行くチャンスが
バツイチパートにバックスタイルで挿入してたら私の目にお尻の穴が見えてアナルセックスしたくなりました
怒られるを覚悟で人差し指を愛液で濡らして少し入れてみたら彼女は抵抗しなかった。
私が「アナルの経験有るの?」と聞くと「別れた旦那がアナルが好きで調教されたの、したければ入れてもいいわよ」と言ってくれた。
彼女がM字開脚してアナルに挿入しやすくしてくれたので私はゆっくりと中に挿入
アナルの締めつけは強烈でピストンが出来ない程だった、彼女がマンコの愛液をぺニスにたっぷり付けてくれてピストンした。
彼女も感じてきて腰をくねらして更にぺニスを締め付けてきた、私は彼女の腰を掴んで奥まで押込み、ピストンを早めた
彼女も「凄い!久しぶりだから感じちゃう〜」と言った
私も今まで経験した事の快感が走りそのままアナルに射精してしまった。
こんな初めての快感は癖になりそう。