【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>308
ネットに毎度毎度同じコピペを貼って喜んでる奴かそんな事してない奴かの違いじゃないかな? >>301
どう見ても>>299の様な典型的な駄文作家作品にマジレスしてる>>300は駄文作家ご本人だと思いますよ NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>313
NHKでそんな話題の番組をやるわけ無いだろw
嘘付くのももう少し考えて嘘つけよw ドイツのFKKを三年前知り、今年行こうと金を貯めたが東南アジアに四回、京都(観光です)に三回行き金が足らなくなってしまった。 >>319
少しは頭使えよ。
はい、また「いつものー」か? 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>324
俺は風俗は20人位
会社のパート主婦40人位で
スケベな嫁が居るのでセックスライフは充実してる 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 途中で帰った事はないけど、デリヘルでチェンジした事は何度もあるよ 4年近く通ったオキニに酷いこと言われた時は途中で帰りたかったなぁ
アウトの時間まで一緒にいるのは苦痛だったけど、最後の優しさだと思って我慢した 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>342
お前だけだよ
勝手に仲間作って都合よく自分を慰めるのやめろよ
マジでそういうとこだと思うよ 年寄りの俺はAV封印して全てのエロ断ちを徹底してたら、完全に興味無くなったことがある
解禁してもしばらくはワクワク感が皆無だった
AV封印が効果あるのは若いうちだけだと思ったよ >>341
仕事とかプラベで色々あってしばらく来られないって言ったら1時間以上ため息つきながらネチネチと散々な事言われて、トドメに「私の事ナメてんだろ!」ってw
しばらく前からプレイ中に距離を感じてたから、こっちも切るタイミング見計らってたんだけどねw >>345
11死さん、全然エロく無くて面白くないんですがw
やはり11死さんの駄文は遠慮して下さいw 高2の時に付き合っていた元カノと、2年くらい前に付き合ったと言うか突き合った…
元カノはシングルマザーになっていて、子供も小学生の高学年で…
一時は、本気で責任取るつもりで、付き合おうとしていたけど…
俺の特殊な性癖に、ノーマルな元カノが着いて行けないと言う事でフラレたw >>349
何言ってるの?w
11死さん頭大丈夫?www
もう支離滅裂の駄文だぞwww やたら何でもかんでも11氏の投稿だと言ってるのは間違いなくワンパターン駄文ばかり投稿していつも馬鹿にされてる駄文作家本人
もう今やその投稿は「俺が駄文作家だよーん」と言ってるに等しいいわば自己紹介となっているw 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 俺はディープキスしてくれない風俗嬢にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない ふとよぎったが、いつもの駄文ババア先生ってあちこちでスクリプトグロ画像撒き散らかしてるやつじゃね?
なんか時間帯も結構連動してるしなぁ
病院で、監禁されて出てこれなくなったらいいのに ふとよぎったが、いつもの駄文ジジイってあちこちで駄文書いてる11死じゃね?
なんか時間帯も結構連動してるしなぁ
文体と自演で分かる 口コミはクレームの時ぐらいしか書かないな
そもそも自分のお気に入りの嬢を他人にオススメするのがよくわからない 知人の紹介で知り合った女性から誘われてるような気がするが
気の所為なだけな気もする >>368
こちらから誘うのは少しムズいかな
というのも、施術中におっぱい顔に乗せる勢いで接近させられるて
ケースだから
明日また行く予定だが施術中勃起して誘うとかAVみたいなベタなことハズ過ぎてムリ >>369
知り合いの知り合いに施術されてるってなんだか良く判らないが
エッチなマッサージとかそんな店での話?
そもそもその施術者は30代?
どうにもどこでの話なのかが見えずで想像し辛い 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 昔知り合いの奥さんを車で片道2時間半乗せなきゃならない場面があって車中は楽しく、何なら明らかに誘われてる空気さえあった
んで別な日飲みに誘ってみたら、は?みたいな空気になってとんだ赤っ恥かいてしまった
以来素人女の思わせぶりな言動は一切信用しない事にしている 俺は20代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたけどな
ちなみに花と蛇って作品
大事なのは年齢より見た目 >>376
腹毛と乳毛は兎も角、顔は俺の100000000000倍いいわw >>377
旦那の知り合いという時点で向こうからしても射程外だと思われてるわけで
なんなら機嫌損ねられても困るから接待トークされてるくらいなもんで
思わせぶり、なんて勘違いも甚だしいのよ 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 昔からの知り合いでこの間飲みに行った勢いでやってしまった
夜3時間朝起きてから2時間セックスしまくった
嫁とは20分くらいなのに AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 最近、素人とソープ嬢合わせて100人切り達成したわ
素人は僅か数人だけど、ソープ嬢は現在99人でリーチかかってる AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 37歳でソープで童貞捨てて、
38歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケースかも さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る女は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>393
おまえがマグロだからやろ…
動けや
やりたいこと言えや 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう >>395
あー。。。いや【俺達】じゃなく【俺】だと思う
とりあえず外に出ような 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精液の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています