夫の会社の業績が悪くなってしまい給料が大幅ダウンしたので、私が結婚前にしてた看護師の仕事で働きだした34歳の主婦です。
看護師の仕事は給料が良いので選びましたが、それは夜勤が多く大変だからです
夫も夜勤に反対でしたが最後は生活費や子供達の学費の為に承諾してくれました。
看護師の仕事は入院者の男の人にタッチされる事も多いです、ある日の深夜に入院者からのナースコールで部屋に行くと入院者のガラの悪い男性(51)に犯されてしまいました。
中出しされて泣いてると男性が5万円私に渡して謝ってきました、その日は安全日だったので妊娠はしませんでした。
でもそれからも深夜にナースコールで呼ばれて犯される様になりました
お金の欲しかった私は今は割りきって男性に抱かれてます。
男性は私を気にいったらしく愛人になれと言ってますが、それだけは断ってます
男性は凄く硬くて大きなぺニスをしていて、ぺニスにはシリコンも入っていて私は何度も逝かされてます
もちろん夫にはカミングアウトはしてませんが生活や学費の為に続けていくつもりです。