先日パート先の44歳のおじさんに中出しされてしまいました
私は34歳の主婦で子供生んでないので体型は良く胸はFカップです。
そのおじさんとは仲が良くて休憩時間に下ネタや夫の愚痴を話してたら、おじさんが私としたいって言ってきたので、仕事後にホテルに行きました。
ホテルに入ってシャワーを浴びたら、すぐおじさんがおっぱいに顔を沈めてきた。ベッドに押し倒されて生で挿入されました…
夫とは暫くレスなので生は気持ち良く、おじさんも嬉しそうに腰を振り、チンコがマンコの奥に当たって私も気持ちよかった。
正常位からバックと体位を変えて最後は騎乗位でおっぱいを揉まれながら中出しで終わりました。
おじさんがマンコの奥でどくどくと射精したのが分かって気持ちよかった
おじさんのチンコを抜くとマンコから垂れてくる精液をおじさんはスマホで撮ってた。
男って写真を撮るのか好きですよね
終電で帰ってきたけど夫には残業後に食事してきたと嘘をついて誤魔化しました。
またおじさんに誘われたら行っちゃうかも?、だって夫がしてくれないんだもの。