奥さん38歳が隠れてオナニーしてるのを見てしまい可哀想になって信用出来る私に頼んだようだった。
先輩の奥さんが薄いネグリジェで私の横に座りビールをついでくれた
透けた生地からは奥さんのピンク乳首が見え勃起してしまい、奥さんが私の股間のぺニスを触りながら硬くなってるねと言ってフェラしてくれた。
私も我慢出来ずに奥さんネグリジェを捲りパンティを脱がして挿入してしまいました。
奥さんも久しぶりのセックスで自分から腰を振りながら「いいわ〜凄く良いわ〜」と言いながら感じてるようでした。
私も限界になり「奥さん、出そうです」と言うと、すると奥さんが「このまま中に出していいですよ」と言われ奥さんのマンコの中へ射精しました。
二度目は奥さんを四つん這いしてバックで挿入して、奥さんの腰を掴み激しくピストンして中出しで果てた、奥さんのアナルもヒクヒクしていました。
それからは先輩の家に月に2回くらい呼ばれ奥さんを抱いてます。