32歳のパート主婦です、先日の朝に夫と喧嘩してムシャクシャしてたので、同じ職場の54歳の社員さんとラブホに行っちゃいました。
この社員さんには前から私を誘っていました、もちろん目的は私の身体だと分かってたのでやんわりと断ってました
でもその日はムシャクシャしてたので一度くらいなら抱かれてもいいかなと思い、食事の誘いを承諾してしまいました。
予想通り食事の後はラブホに連れ込まれセックスしてしまいましたが淡白な夫36歳のセックスとは比較にならない中年のテクニックで何度も逝かされました。
特にぺニスは夫よりも遥かに大きくて硬くて、最初に挿入する時はメリメリって感じで膣の肉壁を押し分けて入ってきました
社員さんは私の膣の感触を味わう様に小刻みにピストンしながら根元まで挿入されて子宮口も刺激されると
私の膣が自然と反応して収縮してぺニスを締め付けながら吸引してました、社員さんも「芳枝さんのオマンコ凄い!」と言って私の中に大量の精液を放出してました。
その後も体位を変えて何度も私は逝かされて最後は腰が立たなくなってました…
一回のつもりの浮気が今では週に2〜3回位抱かれてます。