私は30歳の専業主婦でしたが子供が小学生になって時間が空いたので
街の小さなお弁当屋にパートに行きだして3日後の夕方の営業が終わり店長53歳に二階の休憩室に呼ばれ行くと突然店長に抱きつかれました
「店長さん…駄目ですよ…」と小さな声で拒否しましたが、こんな経験は初めてなのでどういたらいいのかわかりませんでした。
「奥さん時給上げますから、一度だけ抱かせて」と押し倒され犯されてしまいました
店長は絶倫で若い頃はヤクザとも付き合っててぺニスにはシリコンが入っていてとても気持ちよくて
「店長さん、凄い!イクっ…イクっ!、イッちゃう!、もうダメと言うと
店長さんも「美佑さんのオマンコ凄く締まる!、俺も出そう!」と言って店長の腰の動きが急に速まり「出すよ!」と言って私の中にだされました
それからは昼休憩や夕方の営業が終わってから抱かれ、店長の巨根とセックステクニックに溺れ毎日店長に抱かれるようになりました。
子供は実家の母親に預けて有るので夫の居ない夜は母親に明日の仕込みで遅くなると嘘の電話をして店長と二階の休憩室で何度も抱かれてます。