私36歳は食品スーパーで納品業務のパートをしてます。
納品に来るトラック運転手さんと毎日顔を会わせてるうちに段々仲良くなって下ネタのような少しエッチな話しもするようになってます
ある日、夫が泊まりの出張で居ない夜に飲みに誘われて暇なので行く事に
行った居酒屋は個室の居酒屋なので、最初は普通の会話で飲んでましたが酔ってくると私の夫の愚痴話しになって、運転手さんが飲みながら私の太腿をそっと触ってきました
私も夫とはしばらくレスなのと、酔った勢いもあって運転手さんに身体を好きなようにさせました。
53歳の運転手さんは女性の扱いが上手く、優しい言葉を掛けられてラブホに連れ込まれてしまい肉体関係になってしまいました。
淡白な夫ではしてくれないような愛撫されて、夫よりも遥かに大きなオチンコを入れられると何度も何度も逝かされて頭が真っ白になってしまいました。
それからは彼の言いなりになって、仕事中の昼休みに彼のトラックの仮眠ベッドで抱かれてたり、夫の居ない日には私の家の寝室で彼に抱かれたりしてます。