【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
奥さんのマンコの中は柔らかく包み込まれる感じで、奥を突くと全体を締め上げチンポを離すまいとするように蠢いて
私の腰の動きに奥さんも合わせて動かしてくれて直ぐに逝ってしまい、奥さんが「夫が夕方に帰ってくるので早く出して」と言われて私も奥さんの中に出してラブホを後にした。
別れ際ラインを交換してその後も奥さんを抱いてる。
イメージ画
http://www.floral-village.info/up/1741215963.png
http://www.floral-village.info/up/1741216004.png
http://www.floral-village.info/up/1741216046.png 共稼ぎの妻が研修で一週間居ない時に妻に頼まれた隣の奥さん(34歳)が時々掃除に来てくれた。
そんなある日、前夜にオナニーして普段なら、オナニーに使ったティッシュはトイレに流してたけどその夜は面倒になってゴミ箱へ捨ててしまった。
翌朝に隣の奥さんが掃除に来てしばらくしたら「あら〜…」と言ってゴミ箱の中のティッシュを見て「溜まってるのなら私が出してあげますよ」と笑いながら言うので私は思わずお願いしますと言ってしまった
奥さんが布団に入ってきて私のパンツを脱がせ咥えてくれて、「こんなオバさんで良かったら好きにして」と服を脱ぎました。
年齢的に少し弛んだ身体だったが巨乳は透けるような白い肌でマンコも締まりが良かった。
奥さんは旦那とはレスらしく何度も逝ってた。
それきっかけで今も奥さんを抱いてます。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/Gloi7jhboAAfWZj.jpg >>843
微妙に気になってるのだが、その後は何も無いのか? 半年前の週末の夜に酔った夫が上司の山本課長さんに送られて帰ってきた。
私(31歳)は課長さんに御礼を言ってコーヒーを勧めて飲んで貰ってると、その時の私の姿は寝るつもりだったのでパジャマでノーブラでした。
課長さんの視線が私の胸を見てるのがわかり、私は見られてる事に興奮してて乳首が少し勃ってしまい、課長さんも興奮してるようで股間が勃起してるのが分かりました。
課長さんが私の横に座り、コーヒーを飲みながらパジャマの胸の隙間からおっぱいの谷間を見ていた課長さんが我慢出来ずに抱き付いて来ました。
私は夫が起きないように声を出さずにいると課長さんにパジャマのボタンを外されてノーブラの乳首に吸い付かれて、夫とはしばらくレスの私は感じてしまいました。
アソコは濡れ濡れになって課長さんが私のアソコに指を入れてきて手マンをされて、更に課長さんにアナルまで刺激されると喘ぎ声まで出てました。 >>870
実は夫には恥ずかしくて言ってませんが私は結婚前に元カレにアナルセックスを調教されていて、そんな私の性癖を見抜いた課長さんはアナルに挿入してきました。
一度覚えたアナルの快感は忘れられずに何度も逝かされてしまい、夫には絶対に内緒にして貰う代わりに課長さんとセフレ関係になってしまい
夫が出張の時はホテルでアナルセックスして失神するほど逝かされて、変態性癖の課長さんにアナルやSM調教をされてます。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/F1q7hHoaMAA0_mU.jpg AI画像ってどうして極端なんだろうな
どうしてこうなった感がありすぎる >>869
普通に続いてるが、何もないのかってのはどういう意味だ?
まぁまぁ懐いてきたと言うか少しづつ我儘も言うようになってるけど
まだ遠慮気味に言う癖は抜けてないわ
ちょいちょい結婚ってワードを引き合いに出して来るようになってきた
ていっても正確には結婚は向いてないと思うけど一緒に居たい的な
可愛いことをちょいちょい言ってくる >>874
何もないのか?ってのは具体的な進展のことだろう
てか読めば読む程にメンヘラ女さんにしか見えてこないが大丈夫か?
付き合ってまだひと月ふた月位なんだろ?そんなタイミングで結婚てワード出してくるものか?
ただただホラーに感じるわ >>876
ちゃんと書けと言ってるのに
ボカシて書いてるからだろ 今年の新年会、酔っ払ったパート主婦(38歳)の豊満な熟れきった身体を見てたら勃起して抱きたくなった
新年会が盛り上がり二次会から三次会と行った、もちろんパート主婦も一緒で隣で飲んで仲良くなり帰りにラブホに誘うと最初は「駄目よ、私夫が居るのよ」と言ってたが
「一度だけでいいから」と何度もお願いしたら「本当に今夜だけよ」と言って承諾してくれた。
部屋に入りパート主婦にキスして乳房を揉んでると乳首が固く勃ってきて感じてるのが分かりパンティに手を入れると既に洪水状態だった。
裸にしてクリに舌を這わせると「ダメよ〜あぁ〜!」と身体を硬直させながら喘ぎだした
旦那とはもう何年もレスなのでオマンコも処女のように狭くで締まりも抜群で挿入すると
ぺニスから精液を搾り取ろうとマンコが収縮して吸い出される感覚のマンコと熟女らしい腰振りテクニックで気持ちよくて、今日は安全日と言うので思いっ切りマンコの中に発射するとチンコを更に締め着けて精液を一滴残らず搾り取る様に動いてた。
別れ際「凄く気持ち良かった、こんなにイッタのは久しぶり」と言ってくれ、後で聞いたら旦那さんはED気味で欲求不満だと言ってた。 妻30歳が友達の女性に頼まれてスナックの手伝いに行きはじめました。
私は反対したのですがスナックの従業員が突然に止めてしまって人手不足なのでしょうがなしに承諾しました。
ところが最近そのスナックの悪い噂を聞き
調べたところ信じられない事が判りました。
そのスナックの経営が悪くなり、町金から借入をしていて、その借金返済も出来なくなって、借入先の町金に体を使って支払うようにいわれスナックの2階で売春してるらしく、もちろん妻は借金には関係ないのですがその一人なのが分かりました
妻の他に2人のパート主婦も売春していて1回で1万円もらってました。(店のピンはねは2万)
お客は1日に平均で7〜8人で妻やパート主婦には避妊リングを使って、生での中だしだそうです。
妻は朝の10開店からから夕方4時頃までお客に指名されると2階の部屋で精液まみれのセックスをしているとの事でした。
時には町金の招待したヤクザの幹部達の性接待でヤクザにも抱かれてるそうです。
あまりのショックに言葉が出なかったですが妻を直ぐに止めさてました。
今後はどうするか考え中です、ヤクザ達にハメ撮り動画も撮られてると妻が言ってるので対応を間違うと妻のハメ撮り動画が流出しそうで怖いです。 >>880
マイナス100000点このスレ永久に出禁 ぼくは昨日主婦とヤりました
とっても気持ちよかったです 今年から仙台に単身赴任して一人暮らしを始めてる32歳の既婚者です。
最初の内はコンビニやスーパーの弁当やカップ麺で食事してましたが段々と飽きてきて手作りの料理が食べたくなり
昼休憩の時にパート事務の優衣さん(人妻39歳)に手料理が食べたいな〜と言ったら、優衣さんが私の料理で良ければ作りますよと言うのでお願いした。
最初は手作り料理を作り一緒に食べて、コーヒー飲みながら話しをして帰って行ったがある夜、手作り料理を食べた後でコーヒーを飲みながら話してると
その夜は優衣さんの旦那さんが泊まりの出張で居ないと言ったので私が冗談半分で「今夜は泊まって行けば?」と言うと最初は断られたが「私は人妻だから変な事しないでよ」と笑いながら承諾した。
そうと決まればビールを二人で飲み出して話題は下ネタになって、私が「優衣さんのおっぱい大きいよねー、仕事の時もよく見てるよ」と言うと
酔った優衣さんが「触ってもいいよ」と言うので喜んで触ってると優衣さんが喘ぎだし、そして私にゴムを着けてくれるなら入れてもいいよと言ってくれ私は喜んでズボンとパンツを脱ぐと勃起したぺニスにゴムを着けてマンコに挿入した。 >>884
挿入されると優衣さんも酔ってるが身体が直ぐに反応して自分から腰を激しく振り逝ってしまった…
逝ってぐったりしてるが優衣さんのマンコは別の生き物のように私のぺニスを咥えて離さなかった
私もピストンを続けると限界がきて「優衣さん、俺も出そう」と言って射精すると優衣さんのマンコがピクピクと痙攣しだし、背中をのけ反らせながらギュッとペニスを締め付けて優衣さんも二度目の絶頂に達したようだった。
その後もゴムを変えながら何度も美幸さんを逝かせて、朝までに4個ゴムに射精してました。
後で優衣さんが旦那さんとは何年もレスで本物のぺニスが欲しかったと言ってくれ、その日からは旦那さんの目を盗み掃除や洗濯をしてくれて、もちろん優衣さんがピルを飲んでくれたので今は中出しでセックスしてます。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/GSvRQMWbgAAdABS.jpg >>885
オッサンの駄文つまらん
マイナス500点スレ1年間出禁 >>889
この採点野郎は、
詐欺サイト「JOY倶楽部」運営の田畑だよ。
ステマ禁止法案で、
今はガルちゃんでステマをやってる。
>(:|三) >(:|三) 〜 悪質サイト Joy倶楽部w
>(:|三) >(:|三) 〜 詐欺サイト 一期一会Ryujin.www
>(:|三) >(:|三) 〜 Joy乞食 Love Hunt BBS.ww
∴ ∴ ∴
∴ ∴
∴∴
∴
∴q ̄|
/ \
| ̄ ̄ ̄|
| ゴキ |
|ジェット|
|___|
サクラ詐欺専用
桜詐欺 消毒&除菌!! 夫32歳が単身赴任になって一年経ちます、まだ子供が居ないので私31歳も夫に付いて行きたかったですが、私も都内で共稼ぎしてる関係で一人でマンション暮らししてました
そんな時に夫から会議の資料を持って来る様に頼まれた後輩の谷川さん28歳が私のマンションにやってきました。
谷川さんとは夫が居た頃はよく宅飲みをしていて仲が良かったので
会議の資料を渡してから「コーヒーでもどうですか?」と聞くと喜んで受けて一緒に飲む事に、話しが盛り上がり夜の11時をまわってしまい終電に乗り遅れ、タクシーで帰ると大金がかかるので私の勧めで泊まる事に
谷川さんにシャワーを勧め、谷川さんの後で私がシャワーに入ってると突然に裸の谷川さんが浴室に入ってきて抱きしめられて、若い谷川さんのオチンチンが入ってきました
夫とは違う所に当たり私は直ぐに逝ってしまうと
ベッドに連れていかれ、谷川さんが「奥さんの事は以前かや好きで」と言いながら夫よりも遥かに大きなオチンチンがズブズブと私の中にめり込むように入ってきました。 >>891
私は「ウゥ〜、凄い!」と谷川さんに背中に腕を巻き付けて腰を振ってました
谷川さんが「奥さん、先輩が単身赴任で寂しかったでしょ、今夜はたっぷり私が可愛がってあげますよ」とピストンを早めた
暫くセックスしてない私の身体は直ぐに反応して「アァァ〜、もうダメェ〜、お願いちょうだい!」と言ってオチンチンを締め付けると
「奥さんの柔らかいオマンコがチンポに絡み付いて締め付けて気持ちいい〜、出そう!、奥さんの中に出せるなんて夢みたいです」と言って
は「ダメだ!!もう我慢出来ない…出るっ!」と私の奥深くに精液を出しました
私も頭の中が真っ白になって、腰がガクガクして二度目の絶頂を迎えてました。
その夜は朝までに後三回中に出して谷川さんは帰って行きました、私もSEXってこんなに気持ち良い物なんだと初めて知りました。
イメージ画
https://pbs.twimg.com/media/GS2YkRobwAA9VZB.png 出向先に今年三十路になる子がいるんだけど、俺と目も合わせないし、なんならすれ違う時なんか少しムカついてる感じがして、嫌われ過ぎて思わず苦笑い。
まあ五十代のオヤジなんてそんなもんか、と別に落ち込むわけでもない毎日だったのだが、今年に入って事務所がフリーアドレスになり、隣同士にたまたまなってしまった日があった。
気まずいと思ったけど、恐々と話しかけたら、なんだか恥ずかしそうにしてて、思ったのと違った。
なんて事はない、俺の事が気になって仕方なかったと。
ただのおっさんなのに、なんで?と思ったが、声が良いんだって。
声に惹かれる女が世の中にはいるとは聞いてたけど、実在するなんて思わなかったから、ちょっと驚いた、という話でした。 >>895
勿論肉体関係はある。こっちは単身赴任だから、毎日自由だし。
でも彼女、セックスするのが億劫みたい。裸になるのがめんどいとか言う。
でも、いざ始まると普通に楽しんでるし、寧ろ積極的な方。なのに、服の脱ぐのがめんどいとか言うので、今一つ掴みかねている。最近の子は面白いね。
裸になって絡み始めたら、もう凄いんだけどね。 >>897
俺の彼女は風呂を面倒くさいと言う
三日に一回入れば良い方だ
それよりはマシだろ
ところでどう凄いのか、話さないと何も始まらんだろ >>899
男を喜ばせる術を知っている子だよ
フェラとか腰の振り方とか
あとは好き好き愛してると、行為の最中に沢山言ってくれる。これは五十代の男には、本当に効く笑
その分、こっちにも沢山言ってほしいと言われるし、気持ちよかったら喘いで欲しいとも言われる
声に惚れられたんだから、こっちも頑張るけど、少し恥ずかしい 俺31歳で24歳の子と付き合い始め1年ちょっと。
sexの時真っ暗にするのが不満だった。
可愛く喘いでる顔や乳首見たいし
クンニしてる時もマンコ見たいじゃんじゃ。
一緒に朝を迎えるのもngでさ。
付き合ってて何となく歳サバ読んでるのは分かり始め
20代後半かなぁと感じ始めてたが、まあ兎に角歳下だろうなと思ってた。
ある日身分証提示の際、免許を出したが露骨に隠してて
少しおかし過ぎるなぁ?と思い始め
ある日隙を見て免許証を覗いてみた。
歳上だったよ。アラフォーだったよ。
びっくりしたよ。一気に冷めたよ。
でも向こうは結婚匂わせてきてさぁ。
sexで生でしていいとか言い始めるしさぁ。
ヤバくて最近こわいよ。逃げたいよ。 >>903
11の駄文作文www
>>904
11の自演乙www >>898
お褒め御言葉ありがとうございます
今後の励みになります
また宜しくお願い申し上げます >>905
11です、お褒め御言葉ありがとうございます
今後の励みになります
また宜しくお願い申し上げます 36歳の主婦です、結婚してから浮気はしたことがはありませんでしたが初めての浮気をしてしまいました。
相手は私がパートで働いてる会社の納品業者の方です。
切っ掛けはある日会社の帰りに急な土砂降りで服までびっしょり濡れてしまい困ってたら車が目の前に停まり、彼が「大丈夫ですか?、送っていくますよ」と言われ彼の車に乗せてもらいました。
私はブラウスは雨で濡れてしまってブラジャーがくっきりと透けていて彼がチラチラ見てるのが分かりました
彼がそのままじゃ風邪をひくので何処かで乾かそうと言って近くのラブホテルへ。
ラブホに入り服や下着を脱ぐとやっぱり彼が抱きしめてきました
私は一回だけならとと自分に言い聞かせて彼を受け入れました。
彼のオチンチンは夫とは比べ物にならないくらい固く大きくて私は激しく乱れシーツをぐっしょり濡らす程に逝ってしまいました。
一回のつもりが彼とはその後もセックスして今ではお尻にまで挿れられてます。
初めてのお尻のあの快感を知ってしまった身体はもう彼の虜になって週に2回〜3回は彼とセックスしてます。
参考画像
https://pbs.twimg.com/media/GocyLZLXkAAJxzG.jpg 20代40代50代と月に1回程度会う女はいるが、どーしても30代の女とは出会わない。飲み屋の古株30代じゃなくて、素人のバツイチエロ女に出合いたい。どーしたら良いかな? 30代って子育て真っ只中だから忙しいんだよ
子どもが中学生になればかなり時間に融通が効くようになる
自分の子どもの学校に顔出せば出会いはありまくるよ 読まないんじゃなくて読めないんじゃないか
あと文章だけでは想像できないとか >>915
つまんなすぎてワンパターンすぎてな
最初の1行でおわる スレチと思うが誰かに言いたくて仕方無いので勘弁
今年始め頃から付き合い出した遠慮がちな地味子な彼女の
ことをここに何回か書いたが
その彼女とGW旅行いく予定で昨日から俺の家に泊まりに来てる
で、昨日来た時から何か言い掛けるというか言いたげで違和感は少し感じた
でも、旅行の話してたら唐突に赤ちゃん出来たかもしれませんてキターー
一瞬ポカンだったが、彼女に手を触られて戻ってきたらなんかよく分からない感情だったがめちゃくちゃ嬉しくて騒いでしまったw
旅行中止にしようとか色々矢継早に言ってみたが全部却下され明日から旅行は決定らしい
嬉しさが一段落したら心配が色々湧いてきたが彼女は割とあっけらかんとしてるんだよな
俺は心配だが誰かに連絡したくてスマホ弄ってたら安定期になる迄誰にも知らせないでと言うから
なんかヤキモキしたがここなら報告も予て良いだろうと判断
スレチだと言われるかも知れんがスマン
さっき迄嬉しくて何回も同じ事繰り返し聞いてたら宥められて
その中で、妊娠を伝えて喜んでくれると信じてたけど
自分に自信無いから喜んでくれない可能性もと考えると言い出す迄相当まよたと言ってたが
ママになるんだと勇気出したらしい
偉い。言ってくれてありがとう。そして嬉しい! >>922
どれくらいの頻度でしてたの?
中出しメイン? 前職にいたアパレル店員のMg( 30代)
女だらけの職場で性格のキツさで同僚からは距離を置かれていたらしい
自分が辞める前に優しかった女先輩からLINE貰って飯誘ったら
「彼氏いるからそれはできない」って断られた笑 それ以後、1年こっちから誘ったりしてないけどもう流石に、結婚して子まで授かってたりするのかなぁ。20代が30代女をセフレにするってマチアプだけでしか無理なのかな??????? 先日、36歳の妻の留守中にクローゼットにドキッとするほど艶やかな下着が仕舞われているのを見つけてしまった。
普段の清楚な妻からは想像もできない、妖艶なレースや大胆なカッティングのパンティやブラジャーに、心臓が早鐘のように打ち始めた。
そういえば最近パートの帰りもずいぶんと遅くなり、パートの休みの日は友達と買い物と言って外出も増えた。
様々な想像が頭の中を駆け巡り、寝取られ性癖の私は興奮もしてる。 >>929
って言いながら本当はよく読んでるのが他のスレで判明してるぞwww 夫34は仕事の都合で、月の半分ほど家を空けています。義母はすでに他界しており、私たち夫婦にはまだ子供がいないため、義父(56歳)と私32の二人で暮らしています。
ある夜、入浴後にお酒を酌み交わしながら、日頃の不満を義父に話していました。そのうちに話題は子供のことに移り、私が少し照れていると、義父は「子作りは恥ずかしいことじゃないよ」と言いました。
義父も酔いが回っていたのでしょう、「冗談だが、子作りを教えてやろうか?」と言いました。私が何も言わずにいると、その場で突然、私のパジャマを剥ぎ取り、胸を揉み始めました。
予期せぬ出来事に私は身動きが取れず、そのまま最後まで至ってしまいました。
私自身、入浴後で気が緩んでいたことや、夫との間にはしばらく性的な関係がなかったこともあり、義父がそのような行動に出た際、抵抗できなかったのは私の落ち度だったと感じています。
局部を舐められると、今まで感じたことのない強い快感を覚え、驚くほど濡れてしまいました。挿入されるのは久しぶりだったため、私は義父にしがみつき、体を動かしていました。
義父は56歳ですが、性的な能力は衰えていないようでした。彼のそれは、夫のものよりも大きく感じました。
その後、妊娠していることがわかりました。私はこのことを夫には打ち明けず、誰にも知られないまま出産することを決めました。 >>922
おーー、おめでとう
良かったな
で、頑張れよ、今までのセックス生活をここへ書く事なw ネタスレなの?
懐かれた30代の部下とそういう関係になって今アホほど浮かれてる。
冴えないおっさんの自分にこんな漫画みたいな展開になるとか人生何があるかわからんね >>935
60超えたババアによる妄想オナニー駄文だぞw >>922
知らんうちに進展してんじゃんw
とりまおめだが続報てか後日談はないのけ? 駄文作家は自分でスレ立ててそこに妄想小説連投してるから
他スレ荒らす余裕なくてまー色んなスレが平和な事ww 俺は35歳、妻は32歳だ。妻の浮気を知ってから、もう5ヶ月が経った。俺が何も知らないとでも思ってるんだろうが、すべてお見通しだ。
なぜかって言うと相手は俺の同僚で、そいつから全部聞かされてるからだ。
普段は清楚な人妻のように振る舞ってるが、同僚とセックスしてる時は淫らな大声で喘ぐらしい。
そして一番の衝撃は、俺とはコンドームを使うのに、同僚の時は生で、しかも中に出させているという話しを聞いた
今日は職場の飲み会で昼間に「今晩は遅くなるよ」と電話があったが、今頃はきっと同僚の肉棒を挿入されて喘いでると思う。 旦那のチンポは最近余り硬くならなくて気持ち良くいけないの
そこで甥っ子を仕込んでるの、やっぱし、おめこの奥を硬いちんぽで突いてもらうのが気持ちいいよね〜 若い頃は30代はみんなオバサンって思ってたけど、自分が50代になったら30代はめちゃくちゃ可愛い
今、部下の元カノで、付き合っていた当時によく一緒に飲んでいた31の子とセフレになっている
死ぬまでに、これ以上若い人と…ってのは考えにくいし、娘の年齢とも近くなるので、それはそれで…
とりあえず、夜中に目が覚めると、その子のエロいことばかり考えてしまう >>922
ところで続報は未だ無いんか?
続報なければ種付けした際のレポでもええんやで?
過疎ってるからなんか書いてくれよ >>942
私32歳、夫36歳の夫婦です。
私たち夫婦はSEX大好きですが、最近マンネリ気味なので夫の提案でスワッピングする事に
相手は同じ30代のご夫婦でネットで知り合いました。
初めはお互い恥しくて別の部屋で相手のご主人に抱かれましたが、今は同じ部屋でお互い見せ合いながら楽しんでいます。 遅レスになったけど
>>923
>>924
>>925
ありがと
まだ安定期でないから
極限られた人にしか明かしてないが
皆一様に喜んでくれた
彼女は俺の母親といつも一緒
みたいな感じになってて
仲良いのはいいが産婦人科にも
2人で行ってきて仕舞うのは
少々モヤるw
つわりがキツくなってきたらしく
CCレモンとヨーグルトばかり
食べてるが、栄養大丈夫か?
と思ったりでバタバタしっぱなし
だけどもなんとか過ごせてる そーいや、生で中出ししたあの子は30代だな
会った日にそうなった
あそこはビチョビチョだった
俺のを弄りまわったせいで… >>948
続報気になっとったでw
順調に行ってるみたいで何より何より
ところでマンさんはアトリエとやらは辞めたんか?まだ行ってんのか?
てか、目下種付けした時のレポを少しでいいから書いてくれよ
デキる日狙いで種付けしてたか否かくらいはね? 会社の女主任(38歳バツイチ)と男女関係になってます。
女主任は仕事も有能で仕事に夢中になって旦那さんとはすれ違いになって離婚してしまった熟女です。
会社では部長と関係が有ったらしくその部長が主任にしてくれたと噂も有る美熟女です。
しかしラブホでは従順の雌になって「仕事で強く叱ってごめんね」って俺のチンポを一生懸命にフェラしてくれて射精するとゴックンしてくれます。
もう再婚は諦めたらしく俺とのセックスで欲求不満を解消してるようです。
もちろん取引先への出張の時は俺を指名して夜はホテルで朝まで抱いてます。
もちろん俺的にも性欲解消の為と仕事がスムーズになるので女主任を抱いてます。 野菜直売所のバックヤードで、納品に来る農家のオジサンに毎日犯されてます
中出しされた後でメロンやイチゴを貰ってます 近所の中年太りの禿頭の好色そうなオヤジに妻を抱かせました。
オヤジの巨根の亀頭がヌルッと妻のマンコに嵌め込まれる、妻も好き者で禿げでもデブでもチンボが大きければ喜んで股を開きます。
32歳の妻が61歳の初老の男にマンコを蹂躙される姿は見てる私も大興奮です
オヤジは腰をリズミカルに動かし、乳首を舌で転がし愛撫してると
「奥さんあんたのオマンコは気持ち良くてもう出そうだわ」と言い腰の動きを早めました。
好き者の妻が「あぉ〜チンボが中でピクピクして気持ちいいわ〜」と言ってオマンコに力を入れ、腰を円を描くように動かしてます。
オヤジは「オォ〜そんな動かし方されたら堪らん出てしまう」と腰をオマンコに押しつけ射精したようでオヤジの動きが止まりました。
妻も「当たってる〜チンボが奥に当たってる」と喘ぎながら逝ってしまいました。
妻はオヤジの腰に足を絡み付け最後の一滴までオヤジの精液を搾り取るようにオマンコが収縮してるようでした うわっ最近自分のスレでも叩かれてるからまた他スレに書き出したな駄文作家 >>957
オヤジはドックンドックンと腰を小刻みに痙攣させ射精してるようで、「こんなに大量に出したのは久しぶり」と言って妻から離れました。
妻のマンコからは大量のオヤジの精液が流れでてシーツに大きな染みが出来ていました。
汗だくの二人を見て私がお風呂に入って綺麗に洗ってやりなさいと言うとオヤジは喜んで妻のてを引き浴室へ
浴室からはシャワーの音がしてます、浴室の曇りガラスから見るとシャワーを浴びる2人の裸体が浮かんでます。
私が見てるとオヤジの体を洗ってあげる妻の姿がオヤジのチンボを洗ってるうちにチンボが勃起したらしくフェラが始まりやがてバックから挿入してる姿になりました。
浴室に妻の喘ぎ声が響き、妻が逝ったようでした。
暫くしてオヤジと妻が浴室から出て来てオヤジはお礼を言って帰って行きました。 >>961
分かりやすいよねー
駄文作家ってさ自分の投稿にアンカー付ける
大概の普通の人はその投稿に対してレスつける時にアンカー使うけど
駄文作家は何処でも何時でも自分の投稿の続きです!って意味でアンカー付けるから丸分かり レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。