私は反対したのですがスナックの従業員が突然に止めてしまって人手不足なのでしょうがなしに承諾しました。
ところが最近そのスナックの悪い噂を聞き
調べたところ信じられない事が判りました。
そのスナックの経営が悪くなり、町金から借入をしていて、その借金返済も出来なくなって、借入先の町金に体を使って支払うようにいわれスナックの2階で売春してるらしく、もちろん妻は借金には関係ないのですがその一人なのが分かりました
妻の他に2人のパート主婦も売春していて1回で1万円もらってました。(店のピンはねは2万)
お客は1日に平均で7〜8人で妻やパート主婦には避妊リングを使って、生での中だしだそうです。
妻は朝の10開店からから夕方4時頃までお客に指名されると2階の部屋で精液まみれのセックスをしているとの事でした。
時には町金の招待したヤクザの幹部達の性接待でヤクザにも抱かれてるそうです。
あまりのショックに言葉が出なかったですが妻を直ぐに止めさてました。
今後はどうするか考え中です、ヤクザ達にハメ撮り動画も撮られてると妻が言ってるので対応を間違うと妻のハメ撮り動画が流出しそうで怖いです。