最初の内はコンビニやスーパーの弁当やカップ麺で食事してましたが段々と飽きてきて手作りの料理が食べたくなり
昼休憩の時にパート事務の優衣さん(人妻39歳)に手料理が食べたいな〜と言ったら、優衣さんが私の料理で良ければ作りますよと言うのでお願いした。
最初は手作り料理を作り一緒に食べて、コーヒー飲みながら話しをして帰って行ったがある夜、手作り料理を食べた後でコーヒーを飲みながら話してると
その夜は優衣さんの旦那さんが泊まりの出張で居ないと言ったので私が冗談半分で「今夜は泊まって行けば?」と言うと最初は断られたが「私は人妻だから変な事しないでよ」と笑いながら承諾した。
そうと決まればビールを二人で飲み出して話題は下ネタになって、私が「優衣さんのおっぱい大きいよねー、仕事の時もよく見てるよ」と言うと
酔った優衣さんが「触ってもいいよ」と言うので喜んで触ってると優衣さんが喘ぎだし、そして私にゴムを着けてくれるなら入れてもいいよと言ってくれ私は喜んでズボンとパンツを脱ぐと勃起したぺニスにゴムを着けてマンコに挿入した。