夫32歳が単身赴任になって一年経ちます、まだ子供が居ないので私31歳も夫に付いて行きたかったですが、私も都内で共稼ぎしてる関係で一人でマンション暮らししてました
そんな時に夫から会議の資料を持って来る様に頼まれた後輩の谷川さん28歳が私のマンションにやってきました。
谷川さんとは夫が居た頃はよく宅飲みをしていて仲が良かったので
会議の資料を渡してから「コーヒーでもどうですか?」と聞くと喜んで受けて一緒に飲む事に、話しが盛り上がり夜の11時をまわってしまい終電に乗り遅れ、タクシーで帰ると大金がかかるので私の勧めで泊まる事に
谷川さんにシャワーを勧め、谷川さんの後で私がシャワーに入ってると突然に裸の谷川さんが浴室に入ってきて抱きしめられて、若い谷川さんのオチンチンが入ってきました
夫とは違う所に当たり私は直ぐに逝ってしまうと
ベッドに連れていかれ、谷川さんが「奥さんの事は以前かや好きで」と言いながら夫よりも遥かに大きなオチンチンがズブズブと私の中にめり込むように入ってきました。