ある夜、入浴後にお酒を酌み交わしながら、日頃の不満を義父に話していました。そのうちに話題は子供のことに移り、私が少し照れていると、義父は「子作りは恥ずかしいことじゃないよ」と言いました。
義父も酔いが回っていたのでしょう、「冗談だが、子作りを教えてやろうか?」と言いました。私が何も言わずにいると、その場で突然、私のパジャマを剥ぎ取り、胸を揉み始めました。
予期せぬ出来事に私は身動きが取れず、そのまま最後まで至ってしまいました。
私自身、入浴後で気が緩んでいたことや、夫との間にはしばらく性的な関係がなかったこともあり、義父がそのような行動に出た際、抵抗できなかったのは私の落ち度だったと感じています。
局部を舐められると、今まで感じたことのない強い快感を覚え、驚くほど濡れてしまいました。挿入されるのは久しぶりだったため、私は義父にしがみつき、体を動かしていました。
義父は56歳ですが、性的な能力は衰えていないようでした。彼のそれは、夫のものよりも大きく感じました。
その後、妊娠していることがわかりました。私はこのことを夫には打ち明けず、誰にも知られないまま出産することを決めました。