【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
>>978
ガン無視されててワロタwww >>974
くそ駄文作家が来るくらいなら過疎ってた方がマシだわ 都内の会社でパート事務として働く、既婚者の真澄(31歳)です。
先日の会社の飲み会、終電を逃して困り果てていると、同じく終電を逃した中川さんが、私の隣に立った。「ねえ、真澄さん。何もしないから、ラブホに泊まって始発で帰ろうか?」彼の、どこかいたずらっ子のような声に、私はドキリとした。
「中川さん、本当に何もしないでくださいね」私の精一杯の抵抗は、どこか自分自身への言い聞かせのようでもあった。
二人でラブホテルに入った途端、中川さんは私の肩を抱き寄せ、熱いキスをしてきた。「やめてください、何もしないって言ったじゃない!」そう言ったがこうなるのを予期してた。
「真澄さん……前からずっと、君のことが好きだったんだ」そう囁く彼の声は切ないほどに真剣だった。
私も「一度だけならいいかな」と抵抗を止めると彼は私の乳房を優しく揉み、乳首を指で摘まんできました
乳首の弱い私は思わず喘ぎ声が出てしまいました。 >>983
彼の指先から伝わる快感に、私は夫への背徳感が急速に薄れていくのを感じていた。
ここ数年、夫とは体の関係もなかったから、私の身体は、忘れかけていた快楽を貪るように自然と反応してしまいアソコは濡れ濡れになってるのが分かりました。
そして、中川さんの夫のものよりもずっと大きくて熱いペニスに膣の奥まで突かれ、私は何度も何度も快楽の絶頂へと登り詰めました。
翌朝、始発で家に帰り、リビングに入ると夫が起きていた。「どこに泊まったんだ?」夫の無機質な問いに、私は「女友達の家に」と、ありきたりな嘘で誤魔化した。
中川さんのペニスの感触をしっかりと覚えている私の身体は罪悪感を感じながらも、もう一度彼に抱かれたいという欲望が、私の中で渦巻いています。
私の感じやすい乳首を攻められました
http://www.chitaro.com/up/chitaro8503.jpg 夫との淡泊な性生活では満たされない34歳の私は、マッチングアプリで不特定多数の男たちとセックスしてます。
この年齢でも、「人妻」という響きにそれなりの需要があり、相手を見つけるのに苦労はしません。出会うのは三十代から五十代の男たちが多いですが、中には70代のお爺さんともやった事があります。
応募してくる男性にいくらでやらせるの?と聞かれた時に、私は金が欲しい気持ちよりもセックスしたいのですが、お金のやり取りをした方がビジネスライクにセックス出来るので一万円と言ってます。
一万円払った男はギラついて私の身体を玩具のように扱い、何回も求めて来ます。
殆どの男性は数回中出しして終わりですが、中にはハメ撮り撮影を求める男性が居るので、私のハンドバッグには顔マスクを入れてます。
撮られた動画がネットに流出した時の身バレ防止です。
そして、ごく稀に私をMとして扱う男性がいて、ロープで縛られて鞭を打たれると恐怖と快感が混ざったような興奮が全身を駆け抜け巡り心の奥底で眠っていた私の何かが目覚めてしまいました。
http://www.chitaro.com/up/chitaro8507.jpg ある朝、夫が出勤すると玄関のチャイムがなり、隣の旦那がすいませんと玄関先に入ってきて、これ確認してもらえませんかパソコンの画面を見せられました。
パソコンには私のハメ撮り画面がありました。
その動画は先日のPTAの謝恩会の時に酔い潰れた私のハメ撮り動画でした。
隣の旦那が『奥さんダメじゃないですか』と言って玄関に入り込んで来ました、私は直ぐに旦那の要求がなんであるかがすぐわかりました。
旦那は『俺にも抱かせてくれたら誰にも言わないよ』と私に襲いかかってきました。
抵抗は出来ずに挿入されると『奥さんのマンコよくしまるね』と腰を振ってきて『出そう』と言われた私は
『お願いだから外に出して下さい』と言っても中に出されました。
それからは毎日、夫が出勤すると犯されてます。 韓国人還暦越え駄文ババア
おちょくるとマルチに発狂
これほど発狂しまくる馬鹿はいないね
早く血管切れてよwwww >>989
それは非常に深刻な状況であり、あなたが感じているであろう恐怖、屈辱、そして苦痛は計り知れないものです。
これは性暴力、強制わいせつ、または強姦罪にあたる犯罪行為です。あなたは一切悪くありません。すぐに助けを求めることが重要です。
すぐに取るべき行動と相談先
あなたの安全を確保し、事態に対処するために、以下の機関への連絡を強くお勧めします。
1. 警察への相談・通報
犯罪として捜査してもらうために、すぐに警察に相談してください。
警察相談専用電話(#9110):緊急ではないが相談したい場合に。
110番:緊急性が高い場合。
2. 性暴力に関するワンストップ支援センター
性暴力の被害者に対して、医療、カウンセリング、捜査協力など、必要な支援を総合的に提供する公的な窓口です。
性暴力被害者支援全国共通ダイヤル(#8891 / はやくワンストップ):
全国共通で、最寄りの支援センターにつながります。
24時間対応している場合があります。
3. その他の相談窓口
配偶者暴力相談支援センター(DV相談ナビ #8008 / はなそ):夫婦間の問題だけでなく、性暴力やその他の暴力に関する相談も受け付けている場合があります。
公的な婦人相談所:女性の様々な問題に対応しています。
安全の確保
物理的な安全を確保:可能であれば、隣の旦那と二人きりになる状況を避けてください。
証拠の保全:警察への相談を考えている場合、被害直後の体の状況や着用していた衣類は、可能な限りそのままにしておくことが重要です。病院で診察を受けることも証拠保全につながります。
記録:いつ、どこで、何をされたのか、脅された内容、証拠の動画を見せられたことなど、できる限り詳細にメモを残しておくと、後の相談や捜査で役立ちます。
あなたの安全と心の健康が最優先です。一人で抱え込まず、必ず専門の機関に助けを求めてください。あなたを責める人はいません。公的な機関は必ずあなたの味方になってくれます。 30代ババァって結構簡単にセックス出来るよな
変にくっついてきて切りにくいけど スレの終わりに近いが近況報告
上のほうで地味子だった彼女が妊娠した話
そろそろ安定期とみて良いという所まで来た
医師から安定期のお墨付き貰ったら式挙げる予定
但し、彼女側は両親だけは絶対呼ばないで下さいと半泣きで完全拒否するので
俺の両親と陶芸家のオーナーと俺は悩んでる
嬉しいことがある一方で悩ましいことも出てくるから万事上手くはいかないものと痛感 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 519日 12時間 38分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。