【えっ】珍しい系肉体関係 総合【いいんですか?】
珍しいかの判断が判らないけど
バスガイドと病院職員複数との経験はあるけどスレチか? >>11
バスガイドの子との話は余り大した内容じゃないが
会社のスキー旅行でバス何台か貸し切りにしたことがあった
俺の乗るバスのバスガイドの子が新人でちょっとしたことが要因で意気消沈
かわいそうに思えてフォローしてたら連絡先を教えてもらって何回か会うようになったら食えた
でもう数回寝た時に実は俺と知り合う前は同じ職場の運転手さんを一方的に好きになり不倫してたとゲロッた
その解消する話し合いに俺も来てほしいと懇願され行ってみたが予想に反してアッサリ決着がついた >>14
自分はむかし聾学校のお嬢さんとドスケベした事はある。時東ぁみに似て可愛くて喘ぎ声が動物っぽくてかなり萌えた。 娘の友達としてた時期あったなぁ
あのときは最高だった 高校の時、友達の妹と付き合ったらその友達も俺の妹と付き合い始めた
ある日、友達の家の妹の部屋でいちゃついていたら、友達も俺の妹と一緒に帰ってきて隣の部屋へ
こっちがひかえめにしていたら、壁越しに俺の妹の押し殺したようないやらしい声が聞こえてきた
うわっとか思いながらこっちは2人で壁の方によってそのまま隣の声を聞くことにした
だんだん盛り上がってきちゃったなぁという頃、こっちも我慢できなくなっていって
結局、両方の部屋でお互いにいやらしい声を聞きあいながら3時間くらいずっとやりっぱなし
友達の家を妹と出てから
「お前、すごい声だすんだな」
「お兄ちゃんもかなり激しいんじゃない?」
みたいな話をしながら家に帰った 高校時代から付き合っていた友人カップルが結婚することになり、共通の友人として二次会の準備とかで新婦に会っていた時に、いきなり「内緒でHしてほしい」と言われた。
最初に「話を聞いたら断らないでほしい。断らないか、聞かないか、どっちにする?」って前置きされて。
知っての通り…男同士でそんな話はするからね…高2で初体験以来、ずっと新郎と付き合ってきたから、彼しか知らないで10年経った、と。
結婚したら自分の性格的に他の人とはできないし、でも知らない人とするのは怖い「君なら口は固いし、彼女も何人かいたし、リスクが一番少ない」
まぁ、すました顔して、冷静なふりをしたけど、興奮したなぁ!迷ったふりしながら内心では「いつ?いつホテル行く?」ってなってた。 反面「後悔するようならホテルの前で引き返してもいいかな」とも考えつつOKした。
それで、日を決めて待ち合わせをして、芸能人かよ!って変装した彼女を車に乗せて、彼女の希望でわざわざ隣の県のラブホまで出かけた。
それで、道中の会話で、ホテルに入ったら、せっかくだから流れは僕の好きにしていい?とリクエスト
部屋に入るなり抱きしめて、キスをして、シャワーは浴びずにHした
高校時代の彼女は仲間由紀恵似で美人だったから、友人と付き合い出した時は羨ましくて、大人になってもスレてない感じがたまらなかったんだよなぁ
二次会の打ち合わせで2人で会ってるだけでうれしかったのが、ホテルだもんなぁ!
一期一会だから、なんとしても思い出に残る、できれば将来、自分で慰める時に頭をよぎるようなセックスをしよう!と心がけた キスしながら「まずは僕の好きなようにさせて。2回目はいつもアイツとしてるようにして」と頼み「うん、普通は2回戦もあるよ」と説得した。
想像していたのとは、胸のボリュームがかなり控えめで「胸ちいさいから恥ずかしい」と言われたけど、小さくても感度は良かった
濃いめのヘアもギャップがあってエロかったし、相当触ったり撫でたりした後だったから、ぐっしょり濡れていたのも興奮した
口に出して「どうしよう?めちゃくちゃドキドキしてるんだけど」と言ったら「私も…ドキドキしてるし、気持ちいい」
この時点でかなり高まっていたからか、クンニでアッという間にイク新婦
動揺しつつ「こんなにすぐイッたのは小さいやつ(ピンクローター)を使った時だけ」と、予想外の話を口走る新婦
その後も舐めたり触ったりして、ちょっと迷ったけど「僕もしてほしいかな」と言うと、若干ノリノリな調子でパンツを脱がせて、でもじっくり見るのは恥ずかしような顔で舌を伸ばしてくれた ペロペロ舐めるのが中心、でも鼻を鳴らしながら太ももから玉から竿から、舌を這わせてくれた。
まぁ、控え目なフェラ、少し物足りない
でも、美人だし、友人の嫁になる人だし、昔から知ってるしで興奮はした。
いよいよゴムを着けて、正常位で顔を眺めながら挿入
入る瞬間に横を向いて手で顔を隠したけど、口からは「んんんっ」って声が漏れた。
それで、意外に声が大きくて、感じ方が激しかった。もっと大人しかったり、声を我慢したりするのかと想像していたら、全然違った。
「ダメだぁ、気持ちいい」「見られると恥ずかしいって」とか言いながら、中でイクところまでは無理だったけど、体位を変えてもしっかり感じてはくれた。
さすがに我慢できなくなり「気持ちよすぎて、イッていい?」と聞いたら、あり得ないくらいの可愛い笑みで「うん、うん」と頷いてくれた
久しぶりの高揚感ある射精だった 外したゴムを「見る?」とかふざけながら、並んで横になっていたら、当たり前のように腕に手を絡めたり、くっついたりしてきて、これは好きになってしまう、ヤバい…と思った。
たぶん彼女に他意はなく、友人とのHの後がこんな感じなのだろうと想像した。
お互い恥ずかしかったけど、一緒にお風呂につかり、ベッドに戻り「普通に感じてしまった…」「若干自己嫌悪(笑)」などと感想を話してくれた。
時間はあったので、少し休憩してから2回戦。
いつものようなHを彼女の指示に従ってやってみた。
まぁ、これはごく普通というか、胸を揉んで下を触って、少し舐め合って、正常位で…というものだったので、途中で止めにした。 わかったのは、友人が僕と違い、やたら声を出すということだった。ペロペロ舐めると「あぁ!」とか「うぅ!」とか身悶えするらしい。
だから、僕が軽くハアハアしてるのを見て「私は下手なんだ、気持ち良くないのか…」とおもったのだとか。
全然気持ちよかったんだけど、ちょっとリクエストして、しっかりくわえてもらったり、ちょっと激しめに動いてもらったりした。一応69もしたいし、挿入では無理でも外では何回かイッてもらいたいしで、頑張った。
かなり罪悪感や背徳感はあったけど、これが最後だから、やたらキスしながら、舌を絡めながらセックスした。
で、正常位で軽くお尻を持ち上げ、上の方を刺激する感じでピストンしたら、彼女が「あっ!」と声を上げた瞬間にビクビク!って震えて、放心状態。
ありがたいことにイッてくれた! 落ち着いたところで「恥ずかしい。なんか凄い恥ずかしい」と彼女。
同じ体勢でもう一回突いてみたら、また「あ、ダメダメ、ホントにダメ」と言いながら、あっさりイッてくれた。
なんとなくそれ以上はしちゃダメな気がして、一回離れて、添い寝しながらあちこち撫でたり、指で記憶してやろうと触ったりした。
しばらくまったりしていると、彼女が気付いて「どうしよう?イッてないよね…」と顔を見てきた。
(すっぴんでもキレイだなぁ)と思いながら、フェラをリクエスト。「よしっ!」とおどけてから舐めてくれた。
くわえられながら「どこに出すよ、オイ」と自問自答。いろいろ考えたあげく「このまま出してもイヤじゃない?」と聞いたら、チラッとこっちを見て「うん、いいよ」
この言い方で一気に高まり、2回目だけどたぶん量は多めな感じで発射!
ちょっと苦しそうな顔はしたものの、そのまま吸い出してくれて、飲んでくれた。 生理の時とかは軽くフェラして、友人がしごきながら口で受けて飲むことがあるそうで、これは友人に感謝!
まさか飲んでくれるとは!
終わったあとも、少しくっついて「この恋人みたいなのはヤバい」「連れて逃げたい」とかふざけて言ってた。
帰り道、真面目な顔で何回もお礼を言われた。好きでもない人の相手をさせて申し訳ないみたいな気持ちも、最後まであったみたい。真面目な人だからなぁ…。
こっちは、鞄の中にボイスレコーダーを仕込んで将来のオカズを作っていたというのに…
なんという人間性の違い… こぢんまりした披露宴も、あたたかい雰囲気の二次会も無事にお開き。
出席者はみんな「やっぱりキレイ」とかささやきあうような結婚式だった。
解散して見送る時に、彼女がこっちにやって来て「今日はありがとう…」目を見てニマニマしながら、いたずらっぽく「ありがとう」と。
こっちも結婚して、今は家族ぐるみの付き合いで、何事もなかったかのようにしているけど、こっちはたまにオカズにしてるし、たぶん一生忘れないと思う。 生理周期とマリッジブルーが重なるとこうなるというアレ、やんな
ひとまずおつ 処女貰った従妹の娘の処女を貰った事かな
中1の時に一つ下の従妹とセックスして、彼女が中3までしてたけど親バレして
彼女が全寮制の女子高入って一旦別れたけどお互い大人になってから親に隠れて関係復活
でもこっちが北海道から東京に出ることになって自然消滅
彼女は札幌で就職してお互い出張の時とかに会ってセックスしてたけど彼女が先に結婚、
こちらも結婚してその内向こうに子供も出来、法事の時に会うくらいだったけど、
久し振りに電話で相談があると言われ、彼女の娘が東京の大学に進学を考えている
出来たら住む場所とか協力して欲しいとのこと
こっちは妻に病気で先立たれてマンションで一人暮らしで部屋は空いてるし
彼女の娘とも数年に一度位だけど祖父母の葬儀の時なんかで会った時に
結構仲良く話したことも有り、進学希望の大学のオープンキャンパスの時に
親子で上京してくる際に会って話をする事に
ホテル代も勿体ないだろうと上京中は二人を家に招きいろいろ話をした結果、
大学合格したら家のマンションに居候
掃除などの家事を手伝ってくれる条件で学費以外の生活費は全てこちらが援助する事で話は決まり、
翌春、晴れて大学合格したその子と二人で暮らし始めました お互い仕事と学校で休みの日以外は過度に干渉することもなく、
とはいえ若い女性と同居していて洗面所で鉢合わせとか、
深夜にトイレに行くときに彼女が部屋の中でオナニーしてる
音や声を聞いてしまうことはあっても間違いは冒さなかったのですが、
彼女が二十歳の誕生日の時にそれが起こりました
一緒に飲んだお酒に酔い、リビングのソファで寝落ちしてしまった私が
ふと目を覚ますと、足を開いた状態で座っていた私の股ぐらに顔を埋め、
ズボン越しに勃起した私のアレを片手で擦りながら艶めかしい吐息を吐く彼女
床に座り込んだ彼女は残った片手をスカートの中に差し入れオナニーしてる
酔って頭が回らない私はオナニーに夢中になってる彼女の頭に手を添えて
そのまま髪を撫でると驚いた彼女がこちらを見て、丁度良いところだったのか
ビクビクと痙攣して私に見られながら絶頂
それまで娘のように思っていた彼女のそんな痴態を目の当たりにし、
その股間から立ち上る強烈な女の匂いに興奮した私は冷静を装いつつ
彼女を横に座らせて何でこんな事していたのか聞き出すことに お互い仕事と学校で休みの日以外は過度に干渉することもなく、
とはいえ若い女性と同居していて洗面所で鉢合わせとか、
深夜にトイレに行くときに彼女が部屋の中でオナニーしてる
音や声を聞いてしまうことはあっても間違いは冒さなかったのですが、
彼女が二十歳の誕生日の時にそれが起こりました
一緒に飲んだお酒に酔い、リビングのソファで寝落ちしてしまった私が
ふと目を覚ますと、足を開いた状態で座っていた私の股ぐらに顔を埋め、
ズボン越しに勃起した私のアレを片手で擦りながら艶めかしい吐息を吐く彼女
床に座り込んだ彼女は残った片手をスカートの中に差し入れオナニーしてる
酔って頭が回らない私はオナニーに夢中になってる彼女の頭に手を添えて
そのまま髪を撫でると驚いた彼女がこちらを見て、丁度良いところだったのか
ビクビクと痙攣して私に見られながら絶頂
それまで娘のように思っていた彼女のそんな痴態を目の当たりにし、
その股間から立ち上る強烈な女の匂いに興奮した私は冷静を装いつつ
彼女を横に座らせて何でこんな事していたのか聞き出すことに 高校時代までは内気で男性と交際したことは無いと聞いたこともあり、
大学進学後もコロナ過の時期でサークルにも所属せず彼女がそういう経験が無いことは
ほぼ間違いはない
ただ、人並み程度にはセックスへの興味もあったようで、以前彼女の母親が酔ったときに
自分の初めての相手が私だったこと、具体的な年齢はぼかしつつ、お互い子供の頃に経験して、
結婚するまで私としかセックスしていなかったこと(これは私も初耳)
実は結婚後もお互いの相手に隠れて関係を持っていたことを明かされたという
なんかその話の延長で、私と母親の行為の内容も聞いたことが有ったらしく
いろいろ想像してオナニーの時のおかずにしていたと、
同居を始めてから風呂上がりの私が全裸で身体を拭いているときに洗面所で遭遇して
私の身体やアレを見てしまったり、朝や私がリビングで寝落ちしてしまった時に
勃起したアレに気が付いたり、私が留守中に私の部屋に入り込み使用済みのティッシュとかを
嗅ぎながらオナニーしたこと何かを肩に手を回して密着した状態で、
もう片手で手を握って逃げられないようにしつつすこしづつ追い込みながら、
でも性的なことに興味あるのは悪くないと肯定しつつ聞き出しました
ボソボソと、でも時折目を合わせつつ真っ赤になって告白している彼女の様子に私のアレは完全に勃起したまま
彼女も俯きがちに私の隣に座っているので当然気が付いている 私と会話しながらも恥ずかしい告白をさせられてる事に感じてきたのか
時折下半身をモジモジさせ、握った手も汗をかいている彼女
どう見てもMっ気を感じさせる彼女の様子にこれはと思い、
繋いだ手を私の股間に触れさせ、これに興味あるのか?
母親の処女を奪ってその後もずっと母親を犯していたこれで
自分も同じように犯されて、女にされる想像をずっとしながら
一人でしていたのかと肩に回した手に力を込め、もう片方の手は彼女の下腹部に充て、
子宮に向かってゆっくり力を込めて耳元で囁き、
とろんとした目で見つめ返してくる彼女に、
これからセックスする、母親の処女を貰った同じこれで君の処女を貰う、
ゴムはしない、外には出さない、全部ここに出す(下腹部を押しながら)、
と、これからお前を犯して女にするぞ、避妊なんかしないで中出しするぞと
かなり鬼畜な事を優しく話すと、
彼女は陶酔した表情で時折身体を痙攣させながら
ハイ
と、小さく返事を 彼女を立たせスカートを降ろすと下着はビショビショで、太股から足元まで愛液が垂れ
下着も脱がすと母親に似てほぼ無毛のマンコが目の前に
内股から股間へ向けて手を這わせるとそれだけで更に愛液は溢れてきて
思わず指ですくってなめると彼女の母親の愛液の味に似ていて、
そこで理性の限界を迎えた私はそのまま彼女をソファに押し倒し股間に顔をうずめてむしゃぶりつきました
いきなり乱暴に始まった愛撫に混乱しつつそれでもすこしづつ声をあげる彼女
その様子に溜まらなくなった私は彼女の膝を大きく開き、自身でも覚えがないほど勃起したアレを膣口に押し当て、そのままズブズブと中へ
途中処女膜に触れたときに一旦動きを止め、改めて彼女と目を合わすとそこからは最後まで押し込み、
そのまま正常位で最後まで
そして宣言したとおり初めて男を受け入れた処女の中に射精しました
その日はそのあとも私が打ち止めになるまで体位を変えつつ全て中出し
二十歳になったばかりの処女にはかなり無理をさせたとは思いますが彼女も全て受け止めてくれました
実を言うと私は成人してから一度風邪をこじらせて肺炎で生死をさまよう高熱を出したことが有り、
以来無精子症で子供が出来ない身体なのですが、
初めて身体を重ねた後にその話を彼女に明かし、以来彼女とはずっと生でセックスしてます 大学のサークル内の人間関係って、後から考えたら明らかにオカシイこととかあるけど
3年の時に2年の女子2人(友達同士)に同時に、つまり2人一緒に告白されたことがある
それで、どちらも好きでも嫌いでもなかったけど、ちょうど別の大学の彼女と別れたところだったから
「どっちか1人は選べないから、とりあえず2人ともおいでよ」って部屋に呼んで、なし崩し的に半同棲
東出昌大でも1人を選んだのに、普通に3人で暮らしてたし、2ヶ月くらいは手も出さなかった
最終的には、順番が決められないからと、キスもHも同時に…3Pでスタート
2人とも経験人数は彼氏2人だけなのに3P
たぶん、全員にとっての黒歴史だろうなぁ >>37 ですけど…
>>38
真面目っていうか「2人同時に付き合うとかエロ漫画みたいな展開おもしろいかも」「まぁ罵られてもいいや」「なんなら1人とはやれるかも」くらいの気持ちだった
そしたら、なんか2人とも部屋に来たし、予想外に居付いたし、仲は悪くならなかったし…
牽制の意味もあって、抜け駆けさせないためもあったんだろうけど
そうなると意外に手は出せないという…
2人とも今は結婚してるけど、旦那さんは「嫁が友だちと一緒に左右からチンコ舐めてた」とか「友だちが騎乗位してる時に男の乳首舐めてた」とか知らないんだよなぁ いいじゃあないの
あらゆる肉体関係あるんだから
セックスチャンス、どんどんどん飛び込んでいけ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi スキューバーダイビングみたいに言いたいことだけみんな呟いてる。
ガーシーに触れなくなったか見ても、若い世代は保険でないのは
何もなく
むしろ恵まれているのが現状 ふすかみほふなねてなつほとてんんわやうまらとへふさおすふらちくいみまかやいけぬるちらせれもんぬそきろかたてく さわろかりゆくまいよそひあうはのてえかすうききさかてけとさせたこふろつふせへれこりをんにおもへほくせ 運行しない政府を評価する25.6% 評価しない52.9% 今じゃ観光漫画やからなぁ
開幕前めっちゃ楽しそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
https://i.imgur.com/M6VX1tF.jpg 知り合いの知り合いの顔見知り、とかいうdでも遠縁のひきこもり女子と
各季節一回、ちょっとあってほのぼのお茶してがっつりセックスする関係
「ちょうどいい距離感」がどうとかで連絡はdocomoメールからくる
カラダの肉付きは普通だが、フェラがうまいので離れられない 45のエロババアとその部下の32の人妻ともやってる
どっちも不倫でどっちも関係は知らない ええんやで
あらゆるとこにおまんこチャンスがある
飛び込んでいけいよ。肉付きある女、な。 ある時にお世話になった女司法書士
受け取るべきものを受け取りお礼を言いに行った際にこの後食事でもとなりそして…
学生時代、そして司法書士試験の受験時代も男性との交際、そしてそういうことの経験もなく真面目に過ごしてきたという彼女
司法書士になって頑張り始めてから、もう少しそちらの方も積極的になってみよう、仕事の開拓にも役立つかもと決意して2X歳にして処女を捧げたという遅咲き
お堅い職業のイメージには不似合いな?FかGかの巨乳、大きなお尻の豊満なカラダを駆使して尽くしてくれる 中高一貫の女子校で親友とレズカップルだったけど
大学入ってすぐ女2男1の3Pをやったら普通の男女のHで味わえる気持ちよさも良いなと気づいたわ