【えっ】珍しい系肉体関係 総合【いいんですか?】
高校時代までは内気で男性と交際したことは無いと聞いたこともあり、
大学進学後もコロナ過の時期でサークルにも所属せず彼女がそういう経験が無いことは
ほぼ間違いはない
ただ、人並み程度にはセックスへの興味もあったようで、以前彼女の母親が酔ったときに
自分の初めての相手が私だったこと、具体的な年齢はぼかしつつ、お互い子供の頃に経験して、
結婚するまで私としかセックスしていなかったこと(これは私も初耳)
実は結婚後もお互いの相手に隠れて関係を持っていたことを明かされたという
なんかその話の延長で、私と母親の行為の内容も聞いたことが有ったらしく
いろいろ想像してオナニーの時のおかずにしていたと、
同居を始めてから風呂上がりの私が全裸で身体を拭いているときに洗面所で遭遇して
私の身体やアレを見てしまったり、朝や私がリビングで寝落ちしてしまった時に
勃起したアレに気が付いたり、私が留守中に私の部屋に入り込み使用済みのティッシュとかを
嗅ぎながらオナニーしたこと何かを肩に手を回して密着した状態で、
もう片手で手を握って逃げられないようにしつつすこしづつ追い込みながら、
でも性的なことに興味あるのは悪くないと肯定しつつ聞き出しました
ボソボソと、でも時折目を合わせつつ真っ赤になって告白している彼女の様子に私のアレは完全に勃起したまま
彼女も俯きがちに私の隣に座っているので当然気が付いている 私と会話しながらも恥ずかしい告白をさせられてる事に感じてきたのか
時折下半身をモジモジさせ、握った手も汗をかいている彼女
どう見てもMっ気を感じさせる彼女の様子にこれはと思い、
繋いだ手を私の股間に触れさせ、これに興味あるのか?
母親の処女を奪ってその後もずっと母親を犯していたこれで
自分も同じように犯されて、女にされる想像をずっとしながら
一人でしていたのかと肩に回した手に力を込め、もう片方の手は彼女の下腹部に充て、
子宮に向かってゆっくり力を込めて耳元で囁き、
とろんとした目で見つめ返してくる彼女に、
これからセックスする、母親の処女を貰った同じこれで君の処女を貰う、
ゴムはしない、外には出さない、全部ここに出す(下腹部を押しながら)、
と、これからお前を犯して女にするぞ、避妊なんかしないで中出しするぞと
かなり鬼畜な事を優しく話すと、
彼女は陶酔した表情で時折身体を痙攣させながら
ハイ
と、小さく返事を 彼女を立たせスカートを降ろすと下着はビショビショで、太股から足元まで愛液が垂れ
下着も脱がすと母親に似てほぼ無毛のマンコが目の前に
内股から股間へ向けて手を這わせるとそれだけで更に愛液は溢れてきて
思わず指ですくってなめると彼女の母親の愛液の味に似ていて、
そこで理性の限界を迎えた私はそのまま彼女をソファに押し倒し股間に顔をうずめてむしゃぶりつきました
いきなり乱暴に始まった愛撫に混乱しつつそれでもすこしづつ声をあげる彼女
その様子に溜まらなくなった私は彼女の膝を大きく開き、自身でも覚えがないほど勃起したアレを膣口に押し当て、そのままズブズブと中へ
途中処女膜に触れたときに一旦動きを止め、改めて彼女と目を合わすとそこからは最後まで押し込み、
そのまま正常位で最後まで
そして宣言したとおり初めて男を受け入れた処女の中に射精しました
その日はそのあとも私が打ち止めになるまで体位を変えつつ全て中出し
二十歳になったばかりの処女にはかなり無理をさせたとは思いますが彼女も全て受け止めてくれました
実を言うと私は成人してから一度風邪をこじらせて肺炎で生死をさまよう高熱を出したことが有り、
以来無精子症で子供が出来ない身体なのですが、
初めて身体を重ねた後にその話を彼女に明かし、以来彼女とはずっと生でセックスしてます 大学のサークル内の人間関係って、後から考えたら明らかにオカシイこととかあるけど
3年の時に2年の女子2人(友達同士)に同時に、つまり2人一緒に告白されたことがある
それで、どちらも好きでも嫌いでもなかったけど、ちょうど別の大学の彼女と別れたところだったから
「どっちか1人は選べないから、とりあえず2人ともおいでよ」って部屋に呼んで、なし崩し的に半同棲
東出昌大でも1人を選んだのに、普通に3人で暮らしてたし、2ヶ月くらいは手も出さなかった
最終的には、順番が決められないからと、キスもHも同時に…3Pでスタート
2人とも経験人数は彼氏2人だけなのに3P
たぶん、全員にとっての黒歴史だろうなぁ >>37 ですけど…
>>38
真面目っていうか「2人同時に付き合うとかエロ漫画みたいな展開おもしろいかも」「まぁ罵られてもいいや」「なんなら1人とはやれるかも」くらいの気持ちだった
そしたら、なんか2人とも部屋に来たし、予想外に居付いたし、仲は悪くならなかったし…
牽制の意味もあって、抜け駆けさせないためもあったんだろうけど
そうなると意外に手は出せないという…
2人とも今は結婚してるけど、旦那さんは「嫁が友だちと一緒に左右からチンコ舐めてた」とか「友だちが騎乗位してる時に男の乳首舐めてた」とか知らないんだよなぁ いいじゃあないの
あらゆる肉体関係あるんだから
セックスチャンス、どんどんどん飛び込んでいけ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi スキューバーダイビングみたいに言いたいことだけみんな呟いてる。
ガーシーに触れなくなったか見ても、若い世代は保険でないのは
何もなく
むしろ恵まれているのが現状 ふすかみほふなねてなつほとてんんわやうまらとへふさおすふらちくいみまかやいけぬるちらせれもんぬそきろかたてく さわろかりゆくまいよそひあうはのてえかすうききさかてけとさせたこふろつふせへれこりをんにおもへほくせ 運行しない政府を評価する25.6% 評価しない52.9% 今じゃ観光漫画やからなぁ
開幕前めっちゃ楽しそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
https://i.imgur.com/M6VX1tF.jpg 知り合いの知り合いの顔見知り、とかいうdでも遠縁のひきこもり女子と
各季節一回、ちょっとあってほのぼのお茶してがっつりセックスする関係
「ちょうどいい距離感」がどうとかで連絡はdocomoメールからくる
カラダの肉付きは普通だが、フェラがうまいので離れられない 45のエロババアとその部下の32の人妻ともやってる
どっちも不倫でどっちも関係は知らない ええんやで
あらゆるとこにおまんこチャンスがある
飛び込んでいけいよ。肉付きある女、な。 ある時にお世話になった女司法書士
受け取るべきものを受け取りお礼を言いに行った際にこの後食事でもとなりそして…
学生時代、そして司法書士試験の受験時代も男性との交際、そしてそういうことの経験もなく真面目に過ごしてきたという彼女
司法書士になって頑張り始めてから、もう少しそちらの方も積極的になってみよう、仕事の開拓にも役立つかもと決意して2X歳にして処女を捧げたという遅咲き
お堅い職業のイメージには不似合いな?FかGかの巨乳、大きなお尻の豊満なカラダを駆使して尽くしてくれる 中高一貫の女子校で親友とレズカップルだったけど
大学入ってすぐ女2男1の3Pをやったら普通の男女のHで味わえる気持ちよさも良いなと気づいたわ