【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 17:01:40.55ID:ag5qAX0y
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう

※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。

前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
0107名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:02:41.51ID:hWYSKsvv
>>106
精液の過剰ストックによる射精を促したいという下半身からの信号を受けて脳が命令するわけじゃん?
欲求ってのは正しい言葉ではなかったと思うけど俺が言ってるのはそういうことよ
0108名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:04:29.14ID:hWYSKsvv
あと調べてわかったが
夢精のメカニズムの一つに
性的刺激による
ってのがあるから
それはシンプルに性的刺激が脳に影響を与えて夢を見せてるというのもあるっていう事実もある
これも脳発信ではなく脳が刺激に影響を受けるということだな
0109名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:09:54.77ID:TGr5DEns
>精液の過剰ストックによる射精を促したいという下半身からの信号
そんな信号ないから
0110名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 11:37:35.10ID:hWYSKsvv
いや調べてみろ
夢精が発生する第一原因とされてるのが過剰ストックの排出だぞ
というか脳の基本システムって大半が体の各所からくる信号に対するリアクションだろ
例えば空腹だって体からの信号を脳が受けて覚えさせる感覚だろ?
つまり脳は発生場所ではないんだよ
0111名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:02:41.81ID:TGr5DEns
わかってないな
精子が過剰にストックされることはないの
古い精子から体内に吸収される仕組みなの
0112名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:37:38.42ID:LUto+83X
週末は定期とドライブして温泉お泊まり。
風呂も貸し切りで頼んだし定期もノリノリ。
楽しみだわ。。
0113名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:42:56.30ID:vNMiQxgs
>>111
だから調べてみろって
なんで調べねえんだよ
てかそういうことじゃねえし
日本語読めないのか?
0114名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:59:30.57ID:TGr5DEns
ん?そもそも精子が過剰にストックされないのだから
過剰ストックの信号なんて出るわけないだろ、と言ってるのだが
理解できないの?
0115名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 15:57:00.77ID:M+Y7FzCs
なんかちょっとだけ萎えた
どうせすぐに元に戻るのだし、ちょっとだけな
新定期が振袖の画像を送ってきた
成人式で着る振袖を選びに来てると
どれがいいかな?みたいな
ご両親と来てるらしい

ご両親は俺より年下だ
良い人ぶるつもりはないけど、少しな
今日の夜会って飯食ってホテル行く予定だが
はあ
0116名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:08:32.42ID:X46xoSfB
なんで萎えるんだ
むしろ仲良いから送ってくるのに
その思考が分からん
0117名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:08:40.63ID:TGr5DEns
↑何を言ってるのか理解できないな
0118名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:16:33.32ID:TGr5DEns
定期の両親が自分より年下ってところ?
だから何なの?
倫理的に非難されるべきことをしてるのはお前だろ
いい歳こいてその程度のことも自覚してないの?
0119名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:39:59.13ID:M+Y7FzCs
いやその通りなんだけどさ
過去にもお母さんとカラオケ来てるーなんて2ショット送ってくる子とかいてやはり萎えたんだけど
成人式の振袖はなんか効いてるわ
どうも親の影に弱いみたいだ
後ろめたいと思ってるのだろうな
とかいってももう何度もやってるし、ここで「やっぱ辞めるわ」というのも偽善者ムーブだしな
ちっさい男だわ
0120名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:43:30.41ID:TGr5DEns
>ここで「やっぱ辞めるわ」というのも偽善者ムーブだしな

萎えるとか言っておいて「辞めない」から偽善者なんだよ
0121名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:50:31.88ID:s1Cd6HHb
でもさ、大小あれどみんなだって後ろめたいとかやましい・倫理的なとか考える事あるでしょ。萎える気持ちになるのもあると思うよ。
偽善でもあるし。そういう綺麗事や汚い事ひっくるめて飲み込むのは難しいですよね。
0122名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:57:29.56ID:TGr5DEns
俺たちがやってるのは鬼畜の所業だよ
萎えるんなら止めた方がいいね、そうすれば偽善者から脱却できる
俺はそんな偽善は考えない、若い女体をむさぼっているんだからさ
0123名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:57:46.62ID:kpLsd/vW
すまん
誰が見ても嫌な気分になる書き込みしてしまったわ
0125名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:35:00.49ID:X46xoSfB
別に鬼畜でもなんでもないと思ってるけどな
強要してるわけでもない
なんなら積極的に向こうからも誘われるし
俺がこの中じゃ若めなのかもしれないが
0126名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:39:49.35ID:5SzLtC15
前に定期の母親に見つかった者ですが
その場で呼び止められて母親の表情を見たら俺も駄目だったかも
0127名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:59:54.43ID:TGr5DEns
>なんなら積極的に向こうからも誘われるし

そりゃ金は欲しいもんな
0128名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 18:10:52.97ID:LUto+83X
パワハラ認定と同じでこちらはどうでもよくて相手がどう感じてるかじゃね?
単に高額バイト感覚でそれ以上でも以下でもなければ何も気に病む必要はない。
俺は常にこのラインを目指してる。
ロハは存分に気に病め!www
0129名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 18:28:25.06ID:s1Cd6HHb
息子とこういう話しは良くするんだ。パパ活とかもね。
息子はpairsやってるけどなかなか顔合わせまでいかないらしい。
こっちはサクサク進むけど、金の力は偉大なりって思うよ。息子も(は)イケメンだとおもうんだけどさ。
0130名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 18:33:04.28ID:rYdOUpgs
>>81
これ?
ttps://archive.md/Owyye
0133名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 21:32:42.68ID:ezTt+L7z
この遊びならルックスより清潔感と安全性をいかに感じてもらうかだと思うがね
てかルックスウリにするなら金使う必要ないし
0134名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 21:46:15.31ID:ZrQnqqZa
>>133
全くその通り
不細工で金に頼ったりマチアプでろくに会えない>>129の遺伝子を哀れんだだけ
0136名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 21:56:52.08ID:ZrQnqqZa
>>135
俺が陰険なのは否定しないよ
金に頼って女の春をいいようにしてるここのブサイク達は俺以下だとも思うけどね
0137名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:01:42.19ID:IuPwruSb
俺にはお前の無駄な攻撃性のほうが憐れみの対象になってしまうわ
そんな発言されちまうと
お前の人生何があったのか知らんし言いたくもないだろうが
他人に優しくしたほうが自分にも優しくなれるぞ
0138名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:06:51.26ID:TGr5DEns
またスレチの無料君が乱入してるね
0139名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:08:59.92ID:hgEbDdAz
俺47だけど
月2ぐらいで20歳ぐらいで
毎回違う素人女のマンコに
チンポ突っ込んで射精するのが楽しくて
しょうがないけど

金の力以外なんだよ
普通の子が普通に金で股開くし
恋愛で初対面から2回目股開くかよ
0142名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:21:15.07ID:TGr5DEns
スレチ君は消えてください
0144名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:52:59.50ID:r0Bt7Mx7
そのブサイク達にスゲー、羨ましいって言われたくて書き込むくせにな
0145名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:02:18.54ID:kpLsd/vW
みんな優しいな
構って欲しくて誰彼構わず噛みついてる雑魚を構ってあげて
0146名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:02:24.00ID:6O9FD6XB
>>129
昔話だけど、マッチング系は相手がイケメン認定してくれるとホントに顔合わせがホテルだよ
メッセージも写真交換して「イケメン!」て顔褒められて「明日会おう、ホテルいこ」で「いいよー」で会うだけ
食事もカフェも挟まない、会ってすぐタダマン、注意点は2回ヤッたら後にメンヘラ化するから3回は会わずブチルこと

少なくとも月1で新しいマイナス10歳を食いまくってた
ずっと彼女もセフレもいたけど、セフレなんかちゃんと「セフレだからね!?」と公言してるのに他の女に嫉妬してメンヘラになってく女ばかりで色々ヤバくてLineアカウント消して転職もした

会社はチビと(俺180)モテない男の嫉妬で出世できない、イジメられる、評価されない
女からは勝手に好きになられて勝手に女同士の潰し合い始まって最後は俺が嫌われて仲間外し(俺がしたこと、出勤)
人間不信になって女嫌いになって関わらないように過ごしてたら副業で収入めちゃ増えたからパパ活に始めた
それなかったら女殺しになってたかもしれないくらい女嫌い
俺個人の意見ではこういうトラブル何も無いならフツメン以下だよ息子さん

でもその頃はタダマンできるのが幸せだった、これに尽きる
でもパパ活も楽しい、この年齢で20の子を金で抱ける今はなんて幸せなんだろう
女の子ありがとうございます
よく「彼女つくらないんですか?」て聞かれるけど絶対いらないって答えてる
金持ちになれなかった先輩方ざまぁみろって思ってる
0148名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:11:23.14ID:X46xoSfB
金あると無料とか有料とかその事自体気にならんのよ
あるんだから使えばいいだけやし
むしろ金あるのにケチだと思われたくない心理のが働く
0149名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:12:14.07ID:TGr5DEns
どうでもいい
0150名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:13:45.07ID:TGr5DEns
どうでもいいと書いたのは>>147に対してな
スレチの無料君は消えろと思ってるから
0151名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:15:14.51ID:TGr5DEns
>金あると無料とか有料とかその事自体気にならんのよ

うそこけ貧乏人(笑)
0152名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:46:41.34ID:X46xoSfB
妻帯者だからタダマンしたいとかないよ
むしろ困る
ちゃんと線引してるほうが楽
あともうオッサンになったので数を自慢する時代も終わったのよ
そういうのは20代までで終了しちゃったよ
他人と比較しても無意味って気づいてるし
そういう自慢って実は恥ずかしい奴認定されるって皆気づいてる歳じゃん
0153名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:52:37.40ID:ZrQnqqZa
金払ってたら線引されない
ってのがもうシンプルに相手されなくなったって言ってるのと同じ
金払ってようが好かれちゃうよいい男は
逆に言えば金払ってなくても君はもう男として無価値だよ
妻帯を言い訳にするな!笑
0154名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:55:51.17ID:TGr5DEns
もううざいだけだな無料君(笑)
0155名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 00:02:17.06ID:ov3EikJB
別に金の付き合いを否定してないんだけどね
金使ってる雑魚があーだこーだ言ってるのがしょーもないってだけ
金なんだからさ君は
0156名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 00:06:12.39ID:mNSjpF57
>金使ってる雑魚

まあみじめな無料君お疲れ様でした(笑)
0157名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 00:20:15.61ID:u/8QpQbf
セフレスレいけよな
あっちではそれはセフレではないって言われるだろうがw
0158名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 00:21:06.65ID:JI6FKVZ+
>>146
これはタダマンの話やなくてイケメン認定される容姿ならこうなるはずだよって話
自分はフツメンと思ってる
あと自慢すると痛いのは現実の話であって2chでは知ったこっちゃない
0159名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 00:27:23.50ID:mNSjpF57
わかったから無料君はスレチだから消えなさい
0160名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 00:33:24.69ID:t35oy4VN
ここの住人は可愛い子と仲良くやれてる人らだから
金を使うこと前提でそれで良しの人だから
金銭的余裕あるからタダマン羨ましいとかはならんのよ
多分お金持ってみると分かるんじやないかな

どう言えば伝わるかな
叙々苑の焼き肉タダ券持ってるぜと言われても
良かったねとは思っても羨ましいってならないのよ
金払ったら食えるから
0161名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 00:37:02.93ID:q/Y3MnbM
まその割にお金だけじゃない何かを求めてる感じの人おおいよね
0162名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 02:09:30.86ID:u/8QpQbf
そりゃそうだよ、良定期と楽しくやるには金だけじゃ無理だもん
タダとか割安に拘るより定期の質を語ればいいのに
0163名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 02:29:51.49ID:SCT6vFua
その良定期やらと金挟まず楽しくやってる男がいるのに
金だけじゃ無理って言うのってどういう理屈なん?
0165名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 06:59:57.65ID:wEW97pB1
こいつ、どんだけこのスレが憎いんだろうなw
「金使ってる雑魚が〜!」「金で女を〜!」
0167名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 07:26:01.28ID:e+o++fsV
俺もパパ活から始めてロハになった美人抱えてるけど定期の素晴らしさは書き込んでも殊更にロハを強調はしない。
スレタイに沿った書き込みできない猿ではないからね。
0168名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 07:36:27.77ID:wEW97pB1
いつも暴れてる無料君はスレタイが読めないんじゃなくて
金が無くて定期がいないから悔しくて悔しくて、
このスレ住人が憎くて憎くて発狂してるだけだよ
0169名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 07:36:55.87ID:++eMAFPW
今日は久々に歌みた配信定期に昼から会ってくる
昨日の夜の配信もしっかり視聴して気持ちも股間も盛り上がってきたわw
0170名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 08:02:32.12ID:tow74F1a
>>138
>>142

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0171名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 08:04:50.04ID:tow74F1a
>>122

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0172名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 08:14:52.60ID:tow74F1a
>>156

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0173名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 08:16:11.96ID:tow74F1a
>>159

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0174名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 08:21:02.90ID:tow74F1a
>>165
>>166
相手にしてはいけない人物は

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0175名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 08:23:03.07ID:tow74F1a
>>168
いつも発狂している人物は

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0176名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 08:58:56.76ID:eurkvYVr
そのコピペ
突っ込みどころ満載なのが
真に受ける
境界知能には
分からないんだろうな
0177名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 09:04:46.47ID:wEW97pB1
相手すんなよ(笑)
0178名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 09:52:19.87ID:u/8QpQbf
りりちゃんのマニュアル出回ってるけど
あれ読むと既婚NGってpjは頂き狙いなのかと思えてくるな
0179名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 10:21:32.03ID:kYeaWvA9
上にもあるけどタダ券持ってるとかあそこのお店でお得なセールやってるとかほとんど興味無いよな
欲しけりゃ定価で買うし食いたきゃ食いたい時に食う。
そもそもそこらの店で値段見て買い物しないだろうここの住人は
0180名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 10:51:45.12ID:zFqIiFZM
ポイントとかめんどくさいですよね。チリツモもわからなくはないけど。
食べたい物を食べたいタイミングでってね。
0181名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 10:59:38.68ID:mJ3Pjc+B
そうかな、俺はより良い物が欲しいからセールは好きだけどw
タダに拘るのはUNIQLO無印あたりで満足してるコスパ重視の人だろ
なんで手にしてる物が同じだと思うんだろうなw
0182名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 11:13:15.66ID:0B1oblNr
人間関係でタダより面倒なモノは無いだけ
既婚で女遊びをタダでするなんて馬鹿のする事だと思ってる

あとポイントは支払いを全部カード払いにしてちゃんと貰おう
現金は小銭だけにすれば習慣になるよ
0183名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 11:31:39.28ID:eurkvYVr
若い時、電車や教室で女の子の透けた下着を見て
その子の裸を心で透視してたけど

今じゃ、当時の1000円ぐらいの感覚で
そういう子の現物の裸拝めるし
なんなら、しゃぶってもらって、中出しできる
しない訳無いでしょっ感覚
0184名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 15:22:47.71ID:5bHKagZu
>>179
>>181
>>182
なんの返事をしてるんだろう?息子さんはイケメンじゃないよって話なのに

タダマンの方に焦点当てないでほしい
オトクなセールとか俺も興味ないし
自分が勝てる話に内容変えてマウント取ってる底辺はそちらだよね

なんで手にしてる物が同じだと思ってると勘違いしてるのかも分からない
同じと言ってないし分かってるよ

>>182
だからタダマンだから面倒事が起きてると書きまくってるのに誰と話してるの?
普通20代の女遊びはタダマンだろ

なんでタダマンの自慢に捉えられたのか分からん
やっぱり言った通り嫉妬が始まってる
0185名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 15:42:12.74ID:wEW97pB1
発狂するほどのことかね(笑)
0186名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 15:50:01.26ID:wEW97pB1
あと無料はスレ違いだから(笑)
0188名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 17:35:59.71ID:wEW97pB1
誰がおまえだけが原因だと言ったの?
無料君は昔からこのスレに潜む荒らしだよ
0189名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 17:57:21.54ID:rxrCTnCe
>>188
無料もだけどお前も荒らしだろ
なんで自分は違いますみたいなツラしてんだよw
0190名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:23:14.30ID:wEW97pB1
いや俺は荒らしを叩くだけだけだから(笑)
0191名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:33:38.86ID:0B1oblNr
>>184

>だからタダマンだから面倒事が起きてると書きまくってるのに誰と話してるの?
>普通20代の女遊びはタダマンだろ

知らんがなw
いつものタダマン自慢の馬鹿宛に書いたのになんでお前が過剰反応してんの?
そもそも20代の女遊びならこのスレに書いてどうすんの?ww
0192名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:34:52.82ID:tow74F1a
>>177
本人が登場 笑

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0193名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:36:46.09ID:T1/Oya9Y
【新宿キャバ嬢ストーカー殺人】前の店を出禁になった和久井学さん、女性がクラブをオープンすると「愛車NSXを売って1千万円の札束を渡した。相手は受け取っていた」と供述★2 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715589352/
0194名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:36:58.28ID:tow74F1a
>>190
スレを荒らしている元凶がほざいてます 笑

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0195名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:39:28.33ID:wEW97pB1
じーさん、ストーキングはやめろよ、気持ち悪い
ここに書き込むのは止めたんだろ、認知症が悪化したのかい?
0196名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:41:22.30ID:tow74F1a
>>176

>>177が下を書いた本人です 笑

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0197名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:42:48.50ID:wEW97pB1
だからさぁ、その書き込みはじーさんを釣るエサだと後日暴露したろ
まんまとじーさんが釣られた日にさ
そんな最近のことも忘れちゃったの?(笑)
0198名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:43:22.81ID:tow74F1a
>>185
>>186

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0199名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:45:47.45ID:tow74F1a
>>188
下を書いたのがこのスレ一番の荒らし(= 188)

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0200名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:46:14.43ID:wEW97pB1
やばいねじーさん(笑)
まじで認知症が悪化したらしい(笑)
0201名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:46:52.53ID:tow74F1a
>>189
おっしゃる通り
以下は荒らし(=188)が書いた発言

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0202名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:47:32.70ID:tow74F1a
>>197

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0203名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:48:22.12ID:tow74F1a
>>197

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0204名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:51:22.88ID:tow74F1a
>>197
以下を書いた人物の発言は全てウソ、デタラメ、妄想だと本人(197)が白状しました

43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
0205名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:57:23.07ID:wEW97pB1
もうそれでいいから、もうくんなよじーさん(笑)
0206名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 19:00:09.60ID:tow74F1a
>>205
さよならだ
じゃあな


43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況