【言いなり】従順な女【奴隷?】
あなたの知っている、なんでも言うことを聞く従順な女の話を聞かせて下さい!
究極は奴隷ですが、SMプレーの関係は除外し通常の男女関係の中とします
自分の彼女、セフレに限定せず、本人に会った事があれば知人女性、友達の彼女などの話題でもOKです!
エッチの時だけ従順な女。エッチ意外で従順な女、いつでも言いなりな女、どれでもOK!
妄想、作文は単発投稿までOKとしますが、レスが付いても絶対に反応しないことをルールとします!
テンプレとして最初に関係と継続期間を書いて下さい! >>119
裏社会のひと達だと女を輪すのとか薬とかも当たり前だからそんな女もいるんだろな
まあ、薬を使ったりだと住む世界が違うからな >>126
俺はアナルに口で空気を入れるの好きだけどな
中を見たがるのは変態だろ 育ちが良くて、父親のコネで入った企業では秘書室勤務だった純華ちゃん
従順だったし「好きな人を喜ばせたい」「気持ち良くなってもらいたい」って気持ちの強い子だった
命令するのは苦手だから優しくお願いするんだけど、してほしいことをあまり具体的に言わずに「もうちょっとHっぽく舐めて」とか頼むと、いろいろ工夫してくれた
腋の処理をせずにヘアは全部剃る、とかもお願いしたらやってくれたし、お尻でしてみたいって頼んだら、一瞬間があって小さく「うん」って
自分のが小さいからか、ローション付けたら意外に先端がヌルッと挿ってしまい焦った >>131
純華ちゃんがドブスなら当たり前に成り立つ話し
ドブスでない場合は妄想って感じ >>132
とびきりの美人ではないけど、ぜんぜん不細工じゃなくて、可愛い子だった
女友達の紹介で出会った子だけど
ただ、胸はほぼ平坦で、冗談でなく背中か胸かわからないくらい
そこに色は淡いピンクだけど大人の乳首が乗っているのはちょっと萎えた
普段暮らしている自宅は、住宅団地の4区画分を使った平屋
実家は山の裾にある古い屋敷(地域的に裏山が砦、先祖は土豪)
お父さんは「売れる森林経営」に取り組んでいて、娘は地元最大手の建設会社
と書くと、身許がバレるかもしれないが、本当 24歳から38歳までセフレ関係だった子は、従順というか頼めば文句を言いながらも受け入れてくれる子だったな
「無理ですって」と言いながら呼べば来てくれるし「もう帰ります」って言いながら待っててくれる
「たまには飲んで」と言うとゴックンしたあと「ホントいや」と言いながらキスしてきた
そもそも彼氏がいる時期もあったろうに、長いことセフレってのも、従順さの表れで
「今日だけそのまましません?」と言われ、ゴムを使わずにHした数日後
「今夜会いたい」と連絡したら「ごめんなさい」と返事
結婚するので、こないだが最後です、と
びっくりした
結婚相手は10歳下の銀行員
「プロポーズしてくれたんで、ありがたいなぁって」と言うので、ダメ元で「最後にもう1回だけ」と頼んだら
「ダメです、絶対ダメです」と言いながらも「顔見るだけですから」と来てくれた
その日は彼女の部屋で「このベッドでしたの?」「もう、変態ですか?」「したの?」「そりゃしましたよ」
みたいな会話をしながら、翌日の仕事のことも忘れて2回戦
彼女と会わなくなってから、なんとなく夫婦仲がギスギスしてる 近所の言いなりシンママは呼べばホイホイ出てきてくれる
しかも即尺即挿入可能
今もいきなり呼び出して今から向かうからオナニーして待っててって言ったら快諾という…
なんという都合のいい女… >>137
よく読んだら、呼び出して、今から行くってなんだよ。
呼び出して来るのと、行くのは全く話は違う
今から行くで、いつでもOKな女なんて普通のセフレなら皆んなそうだよな >>137
よく読んだら、呼び出して、今から行くってなんだよ。
呼び出して来るのと、行くのは全く話は違う
今から行くで、いつでもOKな女なんて普通のセフレなら皆んなそうだよな >>勉強や収入は偏差値や額で客観的にレベルを表示出来る
容姿となると主観がはいる
人間性となるともう分からない
実際はそんなものを全て合わせて、男としてのレベルが偏差値70から30に標準偏差のグラフになっているのは間違い無い
誰にもその偏差値を知る事が出来ないが、長く生きてたら自分がどの位かは分かるはずだけどな
--
他のスレに書いて合ったけどその通り
女のレベルと10以上違えばワンナイトやセフレが可能
言いなりにするには15から20くらいの違いが必要かな
偏差値70の男なら普通以上の女でも言いなりに出来るんだから羨ましいな
普通の男が言いなりに出来るのは偏差値35の超不細工とかデブスだけど性格が多少Mの必要があるので逆にレア過ぎて会えない 笑
70の男は一番量が多い所から性格でちょっと絞るだけ
なんとも羨ましい >>140
基本はその通り
俺の場合は身近なセフレレベルを彼女にしてあげて時間を掛けて言いなり女にするようにしてた
初回でアナルに指を入ても怒らない程度自分に惚れててM気質の女を選ぶ
2回目から細いアナルディルドを許可させて徐々に大きなものに変えていく
うんこの破片がついて嫌がったら浣腸
そんな感じでアナルセックス出来るようになればこっちのもの
徐々にハードルを上げて、嫌がると共通の知り合いの名前を出して、お前がアナルセックスしてるって知ったら驚くだろうなとか
さりげなく脅せはなんでもするしかなくなるよ
まあ、こちらもちゃんとセフレでなくて彼女として扱ってるのだから悪い事をしている訳では無かっただと思う
別れる事になるのは、相手が自分の立場の低さが嫌になって言いなりを拒否するようになったら俺も飽きた頃なのでじゃあ別れよってのがパターン 結局今の嫁もおんなじパターンで職場に新人で入って来た子を直ぐに手懐けて周りには全く知られないまま7年間とことん言いなりにしてた
最初からこちらが先輩で仕事でホローしてあげてる関係があったので、相手も立場の違いに違和感を覚えずに側から見たらただの都合がいい性奴隷みたいな関係に違和感を覚えずに普通のカップルだと思っていたのだから、こちらとしても心を痛める事もなく有り難がった
最後は間違って妊娠してしまったので責任とった形だけど、それで良かったと思う >>142
責任とってくれたなら俺の嫁では無いよな
嫁も本人は元彼と言ってるけど就職した年から職場の先輩に長いこと性奴隷にされてたから同じだな
まあどこの職場でもある話しなんだろうな 相手を奴隷って言えてるのがすごいなぁ
それで言えば俺の方が奴隷なのかもなぁ 典型的なSM願望(ムチでビシビシ叩いたり蝋燭垂らしたり)
とは似ているようで全然違う性癖なのにAVなんかだとごっちゃになっててピンと来ない事が多い
この感覚が共感できるor言語化できる人って居ない? >>144
俺は奴隷になってとお願いした事があるよ
まあお願いしているようじゃ断られるけどね
嫁は婚活パーティーで会ったんだけど、真面目で従順で男性経験無しという印象だった
セックスした後に分かったのは、男性経験無しだけが間違いで、正しくは真面目で従順な性奴隷経験ありだった ww >>146
よく言われるような事だけど近いかもしれない >>148
あの及川奈央さんが言ってた格言ですから 俺の場合は、ただ相手を性的なこういでは絶対服従させたいだけで、それ以上のものではないよ
普段はちゃんと相手の意見も尊重してる
まあそれをしてるから途中で女が我に返って抵抗していたんだろうけどな
本当に絶対服従の相手じゃロボットと一緒だから彼女にできる訳ないから仕方ない 俺は日常も彼女や嫁はコミックに出てくるAndroidの様に従順で意見なんて主張しない女が理想だな。
実際に付き合い出す前は俺にめちゃ惚れしてる女でそんな状態を経験した事があるけどそれを続けさせられなかった事に後悔している。
もっと彼女にしないで引っ張って彼女にする前にお互いに変わりませんていう互誓約書でも書くのが良かったと思う。 従順とはちがうけど女って結婚すると夫の価値観に染まるもんなんだな
最近の女は働いてるからそんな事は無いのだろうけど、うちの嫁は親の変わった価値観を最初から時分もそうだったかのように勘違いしてる 下らない作文を全部読んでもらって書いた甲斐があるな miru・坂道みるって容姿と関係なく人気があるのはセックスがエロいからだとおもうけど、名古屋出身の知り合いが男に貢ぐためにAVやってるとかいう噂が地元では有名だと話してた
デビュー当初から、演技ではなく私生活で毎回口出しされてるんだろうなと思わせるセックスが貢がされてる従順女って感じでたまらない 北九州連続で消された人とか被害者の人は本当に従順だったんだ誰でもああやれば従順になるんだな
相手を選んでいたのは間違い無いんだろうけど、一家全員とか元警察官に身内を殺させてるのを見るとああやれば誰でも従順になるんだな ツンデレというか、みんなといる時や外で会っている時と、部屋で2人になってエロい雰囲気になった時の差があまりに激しくて「大丈夫なんだろうか?この人」と思ったことはある
スイッチが入るのかな?表情も甘えたような可愛い雰囲気になって、シッポ振ってるのが見えるような
別に命令とかはしないけど、察して行動してくれるみたいな感じで、フェラ中に軽く腰を上げたら玉から尻まで顔を押し付けるように舐めたり
聞いていないのに自分の状態を「舐めてるだけで気持ち良くて…濡れてる」とか「我慢できない…でも我慢するぅ」と説明してきたり >>157
親子並んでおまんこ見せてる写真とかが多押収されてるというから性的な行為も色々やらされてたんだろうな
嫁と娘の悶え声を隣の部屋で聞かされてた旦那は鬱勃起がばれで変態と罵られチンポに通電されたんだと
まあ、娘と母にお互いにフィストファックしせて、もっとしてと叫ばせてたんだろうな >>158
さすが日本のソマリアと言われている地域だけあるな >>157
写真と漏らしたうんこを食わさせられてた話は本当だけど
それ以外は関連すら小説の話なのか法廷や調書に記載された内容かは定かではないと思う
食事制限されてたので、出された精液は何も言わらなくても一滴残らず舐めてたというのは本当たなんだろうな 彼女がいる前提で知り合った超不細工でおとなしそうな女の子と1度だけはやっておこうかと思いワンナイトをしたら、また会ってもらえますか?と言われ断れなくてそのままセフレにしたことがある。
もともと彼女がいるの承知の上でのセフレなので従順だったけど、「何でも言うこと聞いてくれる従順な子が好きなのに彼女が全然従順でなくていやだ」と口をこぼしたら、私なら何でもしますといかにも彼女になりたそうに行ってきた。
もちろん冗談で、本当に何でも言うことを聞くいてくれるなら彼女と別れるけど、俺の何でもって、AVでやってるような事全部だから無理だと思うよと返したら、めっちゃ本気になって、いいえ何でもしますというのて笑った。 >>161
最初は彼女もOKだったハードルの低い事からということで、その日に剃毛から始まって、最後の方は露出デートとかまでは我慢してた。
本当にこれがOKなら彼女と別れるってことで親友3人に貸し出すって条件を出したら、まじで考えてたけどそれは無理だってことでセフレのままでいい事になった。
お陰でいい感じの言いなりセフレが出来上がったので俺が結婚しても別れず、相手が結婚した後に5年位は切れてたけど、再会した後は今でも続いてる。 >>162
最初からセフレ前提でOKの子は基本言いなり予備軍だからちゃんとちゃんと育てないとな
俺は真面目な婚活で会った子とワンナイトした後、お互いにまだ他も探してみようということにしてそのままセフレ化さことがある
隣駅だったの会社帰りにアダルトグッズを買って行き楽しんでたら、3ヶ月もしたら拘束具とかクスコとか浣腸とかベット後下の引き出しがアダルトグッズ専用になったので笑った
ただ、俺の場合は性的な面では全部言いなりになってくれたけど、俺がいい子を見つけたと言ったら、じゃあ終わりにしようと言って簡単に切られてしまったので相手にとっては結婚目的でしか無かったんだと分かったよ 人間て監禁して奴隷化すると本当に抵抗とか逃げ出すとかしなくなるらしいな昔の新潟の監禁事件て普通に1階に行けば母親がいていつでも助かったはずなのに何年も行かなかったんだって
発見された時も、犯人の母親にここに居ていいですか?って聞いたらしい 犯人が殴りまくったんじゃないか
虐待された子供も自分から親を訴えるケースなんて少ないだろう
大抵はそこそこ大人になってから >>165
好きでなくても嫌いという感情や逃げたいという感情がほとんど無くなってしまうのがすごいな
ちなみに、北九州もそうだがここまで凄い事件になると被害者の将来のことを考えて、性的な犯罪については一切不起訴なんだな。
どちらもそうたけど、被害者が70歳過ぎとかになり語っても良いとか、真実を語りたい心境にでもなったら是非かたって貰いたいものだと思う。
当時は警察からのリーク情報がマスコミから流れたので記憶に有るのだと思うが性奴隷の状態だった状況が伝わって来ていた。 >>117
あそこがキュンとしてしまいました
前好きだった人にそろそろ人に見せられるかもなと言われたことがあり
結局それきりで終わってしまいましたが
近いことはしたかもと思ってしまいました
やっぱり人に見せたくなるものなんですね >>167
それはご主人様なら調教の総仕上げみたいな感じだし見せたいよね
その後は貸し出しくらいしかないかな >>168
そうなんですね。
ご主人様同士で連絡を取ってパートナーを交換
もしくは2組4人でとかはあるんですかね?
その好きだった人に多分連れて行かれそうだったのですが
急用で無しになったので気になってしまいました。 >>169
俺の嫁がJKだったころ、大学生の彼氏に仕込まれてたんですが
同じJKを彼女としてた友人と二人とも脱がされて鑑賞会させられたらしいよ
やっぱり自分のオモチャを自慢したいのが男だよね >>170
絶対制服着てるところから脱がされてたんでしょうね😂
ちなみに私は大学生でお相手は社会人でしたが
少し半グレみたいな人でした
鑑賞会というよりは好きな時に犯されたり
ムチやビンタでしたね そういうの嫌悪するだけで全然楽しめないんだけどね
びんたとか犯すとか
玩具で自慢になるとか
そんな光景見て楽しめるとかバカ丸出しだろ
汚した女で自慢とかwww
うんざり >>179
そんな人が何でこんな板で書いてるの?
それに、犯されたとかビンタってプレイたからね
普通は女も100%合意だし 最初は泣いてしまったのですが
段々少し待ち遠しくなってしまう感じですね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>147
その後は定期的にそういうのをされてたんですか? 便器舐める女っていいよな
そこそこのM女を見つけてきて育てるしかないのかな? 教育係として指導した後輩をモノにしてもう約6年、最初の頃は当時付き合っていた彼氏から乗り換えさせたり色んなプレイを試したりと刺激があったけど、今は言いなりではあるけど良くも悪くも安定してしまったな。
そろそろピル飲むの止めさせて命中させたい。 Mというより真面目な子が一番だね
相手の好意に漬け込んで、最初はソフトSMから縛って浣腸してアナルセックスまでする
そこまでできたら、とっておいた写真とか動画を見せて、変態女だと認めさせる
変態の落書きとかのプレーを初めて全部写真に撮る
あとは、野外とかピアスとか嫌がったら、写真を友達に見せたら驚くのとか、お母さんが知ったら泣くよねとか、冗談を言いながら俺はお前の事が好きだからやって欲しいとか言ったりして誘導する
本人が強制されているとは思わない様に逃げられなくするのが一番
真面目な子だと親バレ友達バレだけは絶対に避けたいので、無意識に自分に嘘をついて自分は彼が好きでやっているんだって思い込もうとするから乳首ピアスとか痛くてありえなあ事でもやる様になる >>183
なってあげる
ってのは女に主導権がある感じでこのスレでまとめているものではないね >>178
普通は自分で育てるのは無理だよ
他の男の調教済みお下がりにあやかるしかない
前の男に仕込まれた事をそのままやるかと言ったら、ハードルが低いだけで、便器舐めとかは難しいだろうけもね
ファストファックは物理的な問題をクリアしているので、ちょっと無理やりやれば出来るよ
お下がりはブスで自己肯定感が低い男性経験が無さそうな女を狙うと高確率だよ
アナルほぼ全員やられてた >>178
ファストでなくフィストね
俺の嫁はアナルフィストを経験してたけど俺にはアナルに指も入れさせてくれないよ
前の男に従順そのものだったようで俺も言いなりにできるかと思ったらそんなに甘くはなかった😂 >>186
そりゃ仕方ないよ
ご主人様になるにはご主人さまの器が必要!
正確には奴隷との相対的なレベル差が無ければ相手を言いなりになんか出来ないよ。
俺は底辺の女をセフレにして肉便器にしたり露出とかさせて遊んでいたけど、結婚相手にはまともな女を見つけようと思って見つけたら結局前にご主人様がいた女だった
直ぐに分かったのでやめとく選択肢はあったけど自分がして来たことの因果応報と思い引き取った。
嫁から全部聞き出した長年の性奴隷ぶりは凄かったけど俺とは殆どノーマルな関係になってる。
嫁の元ご主人様も結婚相手はレベルを上げてるだろうから言いなりになんか出来てないだろあな。
みんな、そんなのだからさ。 ガンプラがある。
美人だしスタイルも違う
あいがみが配信してるんやがな
しかし
ハイフと
https://i.imgur.com/M21MnHs.jpg ここ最近っていうかずーーーとジェイクは島のとき純粋で謙虚な人は軽傷とみられています。
その2人みたいになっとるからなあ
そして場所が最悪だった バンドは陽も陰も興味あるからね
サロン優先の人は体休められていいねえ 祝電レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてた自分がならんにしてないんか?
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないわ
https://i.imgur.com/3bW5BnE.png >>36
スケベ心出し過ぎ
俺の車にもしろよて批判あるが >>186
そりゃ仕方ないよ
ご主人様になるにはご主人さまの器が必要!
正確には奴隷との相対的なレベル差が無ければ相手を言いなりになんか出来ないよ。
俺は底辺の女をセフレにして肉便器にしたり露出とかさせて遊んでいたけど、結婚相手にはまともな女を見つけようと思って見つけたら結局前にご主人様がいた女だった
直ぐに分かったのでやめとく選択肢はあったけど自分がして来たことの因果応報と思い引き取った。
嫁から全部聞き出した長年の性奴隷ぶりは凄かったけど俺とは殆どノーマルな関係になってる。
嫁の元ご主人様も結婚相手はレベルを上げてるだろうから言いなりになんか出来てないだろあな。
みんな、そんなのだからさ。 >>196
あらしの中何回も慰めてありがとう
でもアナルは別として俺はまだ諦めた訳じゃないよ
最後の手段だけど専業主婦の嫁が従順でなかったら捨てて乗り換えられるってことを教えらか
本当に乗り換えてやるつもり 俺の望みは言いなりというより性的なことを拒否されないようにする程度なのでそんなにハードルは高くない
とりあえず何処でもフェラを仕込もうとしていて朝晩ちんぽを舐めさせてる
次は帰宅時にも舐めるようにさせるつもり 俺の望みは言いなりというより性的なことを拒否されないようにする程度なのでそんなにハードルは高くない
とりあえず何処でもフェラを仕込もうとしていて朝晩ちんぽを舐めさせてる
次は帰宅時にも舐めるようにさせるつもり >>186
フィストされたアナルならセックスしながらなら指なんかバレないで入れられるんじゃない
うちの嫁は指を入れただけでは気が付かなくて動かして刺激したらやっと気がついたよ
おかげでアナルされまくってたのを全部聞き出せた アナルは一度一定以上大きくすると戻らないからフィストまでされてなくてもてょっと拡張されたことが有るとすぐに分かるな
前は伸縮性があるから緩さで分かることはないけどアナルフィストさらてたら前もされてたと思った方がいいよ
セックスではなかなか感じない女でも大声を出して感じるので面白いよ 俺のセフレは男に尽くすタイプで、リアル嫁より俺に尽くしてくれる
まあ俺はセフレにそんないろいろ求めるタチではないが、セックスでもそれ以外でも俺のわがままを聞いてくれる
セックス後にいつも飯を一緒に食うけど、俺の好き嫌いを把握していてビュッフェとかでは俺の好きなものばかり取ってきてくれるし、俺が口の周りを汚したら自分のハンカチで拭いてくれるし(テーブルにナプキンあるのに)
あと、脚フェチの俺のために冬でもミニスカ生脚で来てくれる
写真のモデルにもなってくれるし、最高の女 >>204
セックスのときももちろん
体位とかもだし、俺の衰えた息子を勃つまで舐めたりしてくれるよ
ただパイパンだけは拒否されたけどw >>205
パイパンは言いなりの初歩レベルです
自分から尽くしたいだけでこのスレの言いなり従順とは違うかも 俺は最初はアナルを触られるだけで怒った女にアナルセックスしたし放尿を見られるのなんか絶対無理って言ってたけど最終的に目の前で脱糞させた。
手を上げたことも大声を出して威嚇したことも1度もないけど羞恥プレイで妥協はしないしそれを受け入れた彼女のことをすごく大切に思ってるよ。 >>207
アナルされると他のことはなし崩し的に言いなりになるパターンが多いけど、なんかやりたくて拒否される事ってあるの? >>208
今は拒否されることはほとんどないし、あっても形ばかりの駄々をこねるだけですぐに受け入れるよ。
合意形成が図れてるというか向こうは俺の趣向が分かってるし俺も彼女のことを守れないようなめちゃくちゃな命令はしない。
例えば俺が彼女の顔面をぶん殴ったり渋谷のスクランブル交差点の真ん中で全裸になれなんて命令をしたら信頼関係破綻して終わりだろうね。 >>209
その例は両方犯罪のレベルだから誰もやらないよww 俺はモテるタイプでは無いので仕事でなつかせた職場の後輩をセフレにして長年使わせてもらった事がある
新人で配属されて3ヶ月のころ職場の飲み会の帰りに当たり前のようにホテルに誘ったら普通について来なので
、普通にセックスしたら思った通り処女だった。
そらからは、じゃあセックスも一から教えてやるからと言って毎週仕事のように金曜は安いラブホによってはめてた。
俺は本当に彼女は居なかったしエッチの時は好きだくらいは言ってたので相手は自分が彼女だと思っていたと思う。
半年位してアナルセックスをしようとした時だけは少し嫌がったけどそこを乗り越えると余計に懐いて来て何でも言うことを聞くようになったね。
最後の方は俺が飲み会がある時は呼びして駅で待たせておいてホテルに行くのがパターン化してた。
ベロベロに酔った勢いでホテルに入ると即フェラさせて元気になったら服を脱がさないままパンツをおろしてはめる。
行った後は一気にやる気がなくなるので、裸になってベットに寝て半分眠りながら全身リップをしてもらう。
これはマンネリしても飽きずに続いたので最初からだと7年間言いなりセフレをやってもらえたよ。
これが出来たのは、仕事でサポートしてたのも確かだけど、他の男がちょっかい出さないレベルの女ってのが大きな要因。 >>160
まだ虐待とか受ける前に、義理母、義理姉は体を許してたみたいだから男としての魅了というか女を堕とすテクニックはあったんだろうな。 >>212
あの犯人の男はまだ生きてるんだろ
生き残った被害者のためにも早く死刑にすればいいのにな
法務大臣は何をしてるんだって思う
できれば、電気椅子で死刑執行して失敗を繰り返し100回くらい苦痛と恐怖を味合わせたいところだけど >>210
でも前に県庁前の広場で全裸写真撮らせた奴いるし殴って言うこときかせる奴はまあまあいるんじゃないかな >>241
>県庁前の広場で全裸写真撮らせた
それって、皆んなが見てる所ってこと?
直に見たのでなからば合成でしょう 従順な女を上納もしくは貸し出したことある人っていますか?
貸出されそうになったことがあり
実際に貸し出されたらどんな感じなのかが気になってしまいました。 >>216
従順な不倫相手を2人の友達に貸し出した事がるよ
貸し出したと言うほど命令したわけでは無いけど
1人は風俗以外ほ経験の無い親友で何回か一緒に遊んだ後に友達に冗談でやりたい?って聞いたらマジ顔でやらせてくれと言い出して、難色を示といつになくお願いを続けるので会わせてた俺も悪いし可哀想だなと思い了解した
彼女は何回か会って俺の友達としてか見ておらず恋愛感情ゼロで優しいいい人としか思っていなかったと思う
素人童貞で可哀想だから一度だけ相手をしてあげてとお願いし最初はえーと言っていだが俺の親友なんだからいいだろと了解させた
終わった後はには、いろいろあったけどちゃんと出来たと一仕事が終わったみたいに話してた
友達からは生で初めて出来たしヌルヌルで感じまくってたと喜ばれたのでいい事をしたと思った >>217
もう1人の友達は本当にモテる奴でナンパすれば普通レベルなら簡単にお待ち帰り出来るのに普通レベルは入らないって奴
3人でカラオケに行ったら彼女の方が少し心を奪われてた感じだったので、後で友達に一度やってみると聞いたら、背が小さいのはダメなんだよねと一度は断られたので
仕方なく、お前の事を気に入ったみたいだから一度やってあげてとお願いしてOKをもらった
彼女には友達が一度だけやらせてとお願いされたのでやらせてあげて、と言ったら、
えーと嬉しそうな声を出したので貸し出した
これはNTRと言うより浮気をさせる事で俺が他の女に手を出しても嫌な顔をさせないためにやったこと
後で、本当はお前が気に入ったみたいだからお願いして抱いてもらったと種明かしをして、友達から聞いたセックスの時の感じ方を少しオーバーに話してイジメてあげた >>221
カッコいいことを言うね
でも実際は素質も大事だから無意識のうちに選別しているはずだよ >>220
185に書いてある通り普通の人には育てるのは簡単じゃないからお下がり見つけるのが現実的 >>223
女のメンタルが新しい男を許容するようにできていない。
死別でもしていない限り無理。 >>224
何だそりゃ
死別はだめと言うならわかるが女は捨てられたら素直に次を探だろ >>225
セックスの感じ方が男と違うから、心のつながりが同じように形成できればできたで過去を引きずる。心のつながりが無ければ行為に溺れない。
行為自体を喜ぶんじゃなくて、行為で繋がれる相手との関係性が大事だから、お古は面倒。