0257名無しさん@ピンキー
2025/05/21(水) 02:19:55.24ID:xBVqb+BG俺も勿論別人だけど結構共通点がある子と長くセフレ関係してた事がある
東京で古くから何店舗か店を持つ老舗のお嬢様で葉山に別荘があり何回か行ったことがあった
言いなりにしてたのは俺ではなくてその子曰く彼氏だと消防士
まあ、言いなりと言ってもちょっと煽てて色んなエロい事をさせてたと言うのが本当のところ
本人も中学生の時から処女なのにキュウリでオナニーしてたという好きものなので今までで1番気持ちいいオマンコだとか、フェラが上手くなったとか言われると本気にしていくらでもやるんだと思う
俺にはその事を全部話して、アナルやられた時も私のアナルは中が凄いらしいよ一度やってみるとか言っていたのには笑った
お陰で、大学1年で会った時には処女だったのに、変態プレイをされる度に自慢して俺ともやろうとする感じ
ノーパンデート、ドライブ中のフェラはいつもの事で、出す時は口で小さくなるまで吸い取りまくる
皆んな消防士に仕込まれたんだと思うと面白かった
か俺は有名大学のちょっと見た目がいい遊び相手で友達に見せびらかしたかったのか、何人か友達に会わされた事があったけど、最後は家の近くの土地持ちのボンボンを引っ掛けて結婚した
結婚式に呼ばれたけど旦那に合わす顔が無いから行かなかったよ
ちなみにもう一つ共通点は標高2センチ
文面がほんとうなら全く違うのは不細工