セックスでは騎乗位が一番好きな人
細身女子スレ立ててたもの。
だいたい語り尽くしたのでお次はお馬さん。
男女どちらも歓迎 立ちました。細身女子スレいた人は
引き続きどうぞ。騎乗位大暴れの話、詳しく聞きたいね 初体験が騎乗位だったからか騎乗位すごい好きだな
キスもピストンも自分のタイミングでできるのがいいよね 自分のイキかたを理解してる子とする騎乗位が好きだな
上下にピストン、前後にグラインド、密着してきて奥ガン突き要求、まあ色んな角度や擦れかたやスピード等々、各々に個性があってそれを楽しむのも一興 うむ、奥にグッとあてたまま円錐状に動かすとどうやって気持ちがいい
SEX依存になるのもこれ 跨いで、さあ挿れますよ!という時に、がっつり握ってくるのかそっと支える感じなのかノーハンドなのか
性格とか性癖が見え隠れするな 自分から積極的に跨がってきたくせに、あんまり顔をじっと見ないで!とか、声を抑えようとする女いるよな
いや、だから何?って事でもないんだけど、そういうの好きだなと 騎乗位が1番効率的だな、イッたあとに倒れ込んで来る感じが良いし、布団を汚さないで済む