セックスでは騎乗位が一番好きな人
細身女子スレ立ててたもの。
だいたい語り尽くしたのでお次はお馬さん。
男女どちらも歓迎 立ちました。細身女子スレいた人は
引き続きどうぞ。騎乗位大暴れの話、詳しく聞きたいね 初体験が騎乗位だったからか騎乗位すごい好きだな
キスもピストンも自分のタイミングでできるのがいいよね 自分のイキかたを理解してる子とする騎乗位が好きだな
上下にピストン、前後にグラインド、密着してきて奥ガン突き要求、まあ色んな角度や擦れかたやスピード等々、各々に個性があってそれを楽しむのも一興 うむ、奥にグッとあてたまま円錐状に動かすとどうやって気持ちがいい
SEX依存になるのもこれ 跨いで、さあ挿れますよ!という時に、がっつり握ってくるのかそっと支える感じなのかノーハンドなのか
性格とか性癖が見え隠れするな 自分から積極的に跨がってきたくせに、あんまり顔をじっと見ないで!とか、声を抑えようとする女いるよな
いや、だから何?って事でもないんだけど、そういうの好きだなと 騎乗位が1番効率的だな、イッたあとに倒れ込んで来る感じが良いし、布団を汚さないで済む 騎乗位絶頂から女が倒れこんできての肉感重量感余韻が最高だよな >>8
20歳前後の若い頃は仰向け時でフル勃起すると腹に平行するようにチンコが寝た状態だったから
必然的に力入れてチンコ起こされた
で、チンコに手を添えてガニ股になりながら挿入しようとしてる女の姿も良かったな
>>11
女の背中に回した腕で撫でてやったりね 騎乗位は亀頭に子宮頸が簡単に当たるので彼女の方も気に入っている
イキっぱなしみたいになって半開きの口から唾液がこっちの顔の上に滴ってくるのも嫌いじゃない 全身舐め、フェラ、騎乗位、お掃除をやってもらってる。とてもいいです。相手も騎乗位はバリエーションがあって気持ちいいみたいです。 >>12
M字開脚のガニ股になって自ら挿入しに行く女の姿は俺も好き
>>8
フル勃起すると水平にチンコが腹の上に寝るような状態なんで女はわりと力入れてチンコ起こすよ
ノーハンドは無理、チンコに手を添えて先っぽを膣口まで持ってこないと挿入できない
その時の位置合わせてる仕草とかもいいんだわ 騎乗位って刺激的だよね
すぐイっちゃうわ
みんなよく持つな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 若い時は騎乗位の良さがわからずもっぱら正常位や立ちバックだったのが40歳過ぎてから騎乗位のエロさがわかりました。
特に撮影したのを観ると本当にエロい。
騎乗してイク姿からのフェラしてまた騎乗なんて最高。 ソープの騎乗位テクは凄い
挿入後脚を締めて亀頭が膣壁と擦れるように腰をグルングルン回す
それだけでもイキそうなのに両手で両乳首をコリコリされ瞬殺