セックスでは騎乗位が一番好きな人
細身女子スレ立ててたもの。
だいたい語り尽くしたのでお次はお馬さん。
男女どちらも歓迎 正月の旅行で騎乗位暴発膣内射精してしまってから生理が来てない。
正月過ぎて予定日だったらしいが未だに来てない。
この歳で妊娠は恥ずかしいからなんとか来る事を願ってるが、不安だ。
2日間中に発射させられてしまって反省してる。
妻の絶頂時の腰振りに耐えらなかった。 嫁とセフレいるけど、どちらにも騎乗位させてる
嫁は腰の動きはいまいちだけど穴の手前側にちょうどいい引っ掛かりがあって、正常位だとそうでもないのに騎乗位だとこれがまたすごい刺激になってヤバい
セフレは名器の上に前彼に教え込まれたのか腰振りがすごくてこれまたヤバい
もちろん揺れる乳を見上げるのも興奮するし
嫁はEカップ(腹も最近Eだけど)
セフレは貧乳でほぼ揺れないけどそれがまたいい
あー騎乗位でしたくなってきた 騎乗位→対面座位→正常位
正常位→対面座位→騎乗位
このルーティンしてる男女は多いと思う 騎乗位→対面座位→正常位
正常位→対面座位→騎乗位
このルーティンしてる男女は多いと思う そのルーティンはお互い違和感も負担もなく挿入を続けながら、少し足の位置を変えるだけで四十八手のうち14もの体位を楽しめるからね
俺は正常位の派生で女の足を畳んでするダルマ返しって体位でフィニッシュしてる 最近は騎乗位でイキ癖がついて
わりといつでもイケるようになった
何をどうしてもイケない時もあったので嬉しい 体格のいい人にまたがってするのは抵抗あったけど、ぬるぬるのお尻を指で刺激されるのが気持ちいい おっぱいフェチではないが、下から見る揺れる乳には興奮するな
栗を擦り付けるグラインドも好き
女がイキまくってるとこを冷静に見てるのも好き 前のめり騎乗位でデカ乳ゆさゆさが人生最高って感じすごいする 女主導の騎乗位で女が俺のちんぽを堪能してる様を鑑賞して興奮を高めて射精欲がMAXになったところで女を俺に覆い被るようにさせて下から高速ピストンで射精
最近のフィニッシュはこれが多いわ
デカケツの女の尻肉掴みながらするとマジで最高 乳首チューチュー吸いながら
下からガンガン突いて中出しするのが好き ちょっと型落ちの熟女にはそれできるよな
顔のシワや腹のたるみと引き換えに中出し三昧
しかもそんなわがままセックスでも満足してくれるから熟は最高や それ以外何があるんだ
それはそれとして、俺が騎乗位好きな理由は女が快感貪る姿を見れることだな
女にとって唯一自分の性欲本位でガンガン動ける体位だからな
必死になって腰振りながら「イイッ」「大好き、大好き〜!」とか叫んで乱れてる姿は最高だな うちの彼女は照れ屋だからいまいち乱れないんだよな
そんなの気にしてられなくさせてやる!と下からガンガンついてると先にイッてしまって最悪だ 俺チンコデカめなんだけど騎乗位でポルチオとAスポにごりんごりん当たってるなぁと分かる時に女の子が「うっ、うん、、、イクッ......」って言ってる時に下からガンガン突くと身体をよがらせるのを見るのが好きなんだよねー