【風俗可】4P以上のハーレムプレイ経験者
立ちました。
男一人で女3,4人プレイした人、でお願いしますよ
以前の関連スレでいた「競馬で900万勝った」人、また来てほしいですね 死ぬまでに一度は経験したい、↓これな
♀
♀俺♀
♀ あれ、imgur貼れないわ。
中国人が鶯谷で豪遊してる画像頼むわ誰か AVのハーレム物であるけど
女4人相手にして口とチンポと両手を同時に使って全員逝かせるやつやってみたい 金に物言わせて…はつまらんな
女は嫌々やってるわけだし そう、あくまでわいわいきゃっきゃの中でみんな気持ちよくなる、がいいよね 俺は女2俺1でいいや、死ぬまでに経験してみたいな。
ソープ二輪車行けばいいんだけどなかなか浮いたカネが出ないし、
出ても2輪車で全部消えるのが惜しくてwなかなか実現しない 普通の女は狙うとだめ
なにかコンプある女を狙ってお誘いすると応じたりする デリで何度か指名してるAFあり3Pありの子がいてその子は本番もさせてくれるんだけど、店に電話して3Pでよんだらもう1人もかわいい!
話聞いたら友達同士らしくWフェラしてもらったりクンニ味比べしたり、友達のほうとディープキスしてたらヤキモチやかれたw
結局2人と本番できたし友達見てる前でAFしてやったらいつもよりで感じてたし友達笑っててた こっちは結構余裕あるけど男は大変そうだったよ
性欲強い女×3を満足させるのは一人じゃ難しいのかな おっ女性のカキコ
どういう流れで4Pになりました? >>16
一回目は宅飲みでの酒の勢い
二回目以降は全員空いてるときに誰かが呼ぶって感じ >>18
友達の一人が絡みまくってたから溜まってたんだとは思う
自分達はそれに当てられた >>20
三人で同時フェラとかはやってるよ
あと誰かセックスしてる最中にその子の胸とかいじったり 女3でも余裕ってぐらい何回もできる人いたらお願いしたいです。20-30代なら嬉しい。 4対1とかでやっても精子カラッからで手持ち無沙汰になりそう 両手と口とチンコ総動員して
女4人を同時にヒイヒイ言わせてガクンガクン痙攣するまでいかせまくりたい 女子4人組で22に分かれてるのを後日別々にいただいたことはある 1対1が2組に分かれて行為した経験は4Pとは言わないかな?
相手交換とかはしなかったけど同じ部屋で全員脱いだからもう一方の女の下着姿から裸までばっちりだった
あちら側が先におっぱじめてくれたお陰でこっちも残ってた女とやれたからその男友達には感謝しかない
でもしばらくは2人してあちら側が気になってしまって果てる様子までじっくり眺めてしまった ごめん
0002のとこに男1人での経験って書いてあったね 高校生の時に3on3の乱交で童貞喪失したわ
初めて会った名前も知らないお姉さんたちと
しかもみんなベロンベロンに酔ってた
気づいたら上に乗られて腰を振られてた
今思うともったいなかったな
もっとピュアで震えるような初めての思い出が欲しかった たかだかセックスに夢見すぎだよ
女子グループと下ネタいえるようになればあっという間だよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi はっきり言って、女3人は無理やぞ?
穴3個に入れまくるのは容易ではない
立たない、入れてもなかなか出ない、
賢者で舐めさせても立たない
腰がやられる
男としてガックリくるぞ
3Pなら余裕だけどね
女2人と3人の差はでかいよ? ハーレムじゃないけど男5人女1人のプレイならやったことがあるな レズプレイ見せてもらってたら何故かそのまま3Pになってたな
ガチレズの処女いただいてレズからバイになった 女4男2とかあって
2穴もおもろいよ
女が○にそうになる >>37
前にどっかのスレでも書いたんだけどアソコとケツの穴とフェラと左右それぞれの手で同時にやってるAVみてやってみたいって事になって実行したんだよ
んでメンバー集めて女子の方もちゃんと腸内きれいにしてもらって肛門とかほぐして準備したんだけどまあ女の子はきつそうだったね
アナルはく気持ちよくなかったと結局普通に6Pして終わった