【風俗可】4P以上のハーレムプレイ経験者
女2人の複数プレイしたことは何度かあるけど、結局、好みの片方に集中するんで、1人は邪魔になるだけ
結果的に複数プレイは何も楽しくないし興奮するわけでもない ↑NG入れろよ
今、むこうの3Pスレがにぎわってて追い出されてこっちカキコしに来た人だろうから
スレタイデカい声で読み上げろおまえは。 3Pは2回経験があるけど、4Pはちょっと想像がつかない
エロいというより、エロ楽しい感じになりそうな
ちなみに1回目の相手は2人とも大学の同級生で、よく一緒にいた子
卒業してから別々にHして、部屋飲みしたあと最後まで残った3人で
エロい雰囲気と照れや恥ずかしさからスタートして、かなり盛り上がってしまい、その後は3人で入れるラブホで数回経験
もう1回は30代になってから、バイトに来ていた女子大生がセフレになり、その子から「処女だけど経験したがってる」という同級生を紹介され
内心面倒くさいなと思いつつ、ちょいぽちゃだけど意外に可愛かったので処女をいただき、半年後に3人でした、という
でも、疲れるし3人相手は想像ができない
すごいね 女2人の複数プレイしたことは何度かあるけど、結局、好みの片方に集中するんで、1人は邪魔になるだけ
結果的に複数プレイは何も楽しくないし興奮するわけでもない ベルトしなくなる話、出た?
あとは女を盾にする(後ろに隠れる)はなしあたり