【風俗可】4P以上のハーレムプレイ経験者
3Pは2回経験があるけど、4Pはちょっと想像がつかない
エロいというより、エロ楽しい感じになりそうな
ちなみに1回目の相手は2人とも大学の同級生で、よく一緒にいた子
卒業してから別々にHして、部屋飲みしたあと最後まで残った3人で
エロい雰囲気と照れや恥ずかしさからスタートして、かなり盛り上がってしまい、その後は3人で入れるラブホで数回経験
もう1回は30代になってから、バイトに来ていた女子大生がセフレになり、その子から「処女だけど経験したがってる」という同級生を紹介され
内心面倒くさいなと思いつつ、ちょいぽちゃだけど意外に可愛かったので処女をいただき、半年後に3人でした、という
でも、疲れるし3人相手は想像ができない
すごいね 女2人の複数プレイしたことは何度かあるけど、結局、好みの片方に集中するんで、1人は邪魔になるだけ
結果的に複数プレイは何も楽しくないし興奮するわけでもない ベルトしなくなる話、出た?
あとは女を盾にする(後ろに隠れる)はなしあたり 金払って3Pしたい場合、どういう手がいいかな。
できれば素人がいいけど。 昨日人生初の4PハーレムHを達成したわ
一晩経っても圧倒的勝利感が覚めなくてヤバい おっ、どういう経緯で4Pになったんだぜ?
最中の感想というか驚愕の肌感覚とかある? >>147
経緯としては同じ大学サークルの女子3人(A・B・C)のうち前々から狙ってたA(顔が可愛くて体型華奢だけど性格が高飛車で嫌な奴)と
どうにかしてHして俺のデカチンをねじ込んで懲らしめてやる方法はないかと画策してて俺の部屋での宅飲みを出汁にして強めの酒でしっかり酔わせて抵抗力弱めて
全員ふらふらになってから抱いてやった流れだね
女子B・Cには正直巻き込んで悪いとは思いつつハーレムHもしてみたいという願望もあったからついでに抱かせてもらった
最中の感想としては普段他人に対して偉そうな態度をとってるAがベッドの上では可愛い喘ぎ声だすしかできてなくて支配してやった感がヤバかったよ
あとはBが顔はちょいブスだけどおっぱいがIカップある巨乳で良い体してたのと
Cは顔はまあまあで貧乳だけどお尻がプリケツでエロくてマンコの締まりが凄まじく良かったね
ABCの順にそれぞれ3周ずつ合計9回発射したけど9回目出した後も微塵も疲労感もなくて異様に目が冴えててまだできるんじゃないかっていうくらい
チンコも勃起してたわ
ただ女子3人とも9回戦目が終わった後に寝落ちしてしまってその日はそこまでになったわ