【風俗可】4P以上のハーレムプレイ経験者
24歳だね
顔Sランク 27歳
Aランク 32歳 41歳
Bランク 37歳
胸Sランク 37歳
Aランク 27歳
Bランク 41歳 32歳
尻Sランク 37歳
Aランク 32歳 41歳
Bランク 27歳
になるかな >>85
ちなみに変わったプレイとかした?
普通の4p? >>86
変わった言えば四人全員にオナニー見せてもらったのがよかった
四人脚開いて俺にあそこみせながらやってもらったよ
あと室内露天風呂で四人並んで尻突き出してもらって眺めたたよ
もちろん露天風呂でもやった
女同士でもプレイし始めたりもしてた
あとは普通の4Pだよ
ちなみに俺はちんこを一日持たせるためにゴム重ねつけしてた
ちなみに1対1で会った時は32歳の人妻が青姦とか露出プレイOKだったね
残りは普通のセックスだった 露天風呂ではナマ?
誰に発射するかで競わせたりした? 大学時代とかバンドやっててコピーからオリジナルまで演奏してライブ後は必ず女抱いてたな
あの頃はエネルギーありまくって3P4Pとか普通にしてた
JKから20代後半のOLとかとやりまくったな
姉妹丼とかもあったし処女の子もいたし
まあ手を出し過ぎてガチで刺されそうになったけど >>92
醍醐味というか正直一対一でやるより性欲が増すね
別々の年齢とか全く違うスタイルの女性のハダカ眺めて優越感に浸ったりとか
姉妹丼してその姉妹にレズプレイさせたり処女の子も何人かいたけど人に見られながら初体験とかすごい恥ずかしがってたな
一番興奮したのがグラドルみたいな顔とスタイルのOLとの4Pだったよ あの日は記憶が無くなるくらいハッスルした
平日ライブがないときも時々誘われたりしたけど平日は大体一対一であったりしてたな
特に年上のOLさんとかのお誘い多かったよ いろいろ機材プレゼントしてくれて夕飯おごってくれたから無下にはできなかった
ち
ハーレムプレイって事は当然男1女3以上ですよね
疲れて楽しめなさそう ↑のほうにもあるけど&俺は未遂だったけど
「女子全員に触り続ける」ってのが一番大切なテクニックだよ 同時もそうなんだけど、女子グループの誰かとふいに二人きりになった瞬間に
無理やりDキスする(できる)のがすごくよかった >>95
やった後はもうこんなプレイはいいや
でもしばらくしたらまたやりたくなる
の繰り返しだよ 数年前にギャルJKの親戚がうちに入り浸ってしばらくしたらその友達が3人うちにくるようになって酒池肉林状態になったけど
遅漏気味だから四人目の途中でやっと俺が射精するくらいだわ >>102
50近いおっさんがギャルとやれるとは思わなかったけどな
4人もギャルが来るようになって金かかってしょうがなかった 新しい布団にたまにのめし代にゴムなしでやるためにピル代とか
今でも二人ほどたまにうちに来るよ そういうタイミングで男の金銭感覚叩き込むんだよ
4人なら5000円使ってるとことかな まあいい思いできたけどな ギャルは性欲に忠実なのかな
ただ人んちの冷蔵庫勝手に開けてビール飲んだりとかゲームを先進めたりするのはいただけなかった
失禁して布団汚されて新しいの買ったりと出費が… BBA好きではないが40代後半の熟女5人対俺一人ってのは有る
男娼って奴かな
金で買われてSEXした
最初はBBAたちの好きにさせ俺マグロ
途中から3Pになり4Pになり最後は全員まとめてやった
金のためとはいえ性欲に狂ったBBAたちとは二度とやりたくない
とにかく疲れた