【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715155300/ >>240
君みたいに粘着してるキモオタじゃないから知らなかったわw+ >>239
人生でクサマン1度もないの?
何十人もいる中で一人もいないてのは奇跡的な確率だな まあ、ちゃんとビラビラ剥いて
洗ってないからだろ
チンポも剥いて洗ってないと
臭いのと一緒
一緒に風呂入ってて見てるに
ちゃんと指で小陰唇に中まで
洗ってる子は臭くない このところメインとは飯だけが続いてたんで、来週の大人が楽しみだ
大人だけならサブ達でも満足してるけど、やっぱり思い入れは大事だね >>245
洗った直後でも出てくる液が臭いやつもいるよ 健康な女子の健康なマンコは多少の臭いはするものだよ
酸味の効いた酸っぱいチーズ系の臭い
それとは別のなんらかの原因の臭いは
1.直近で中出しされた後のマンコ
2.スソガ、スソワキガ系の臭い
3.病気系の臭い
もちろん素で無臭の子もいるが、今はマンコ用の臭い消しグッズもたくさんあるし密かに使ってる子もいると思う
基本的に俺は臭マン嫌いだしクンニも嫌いだけど、無臭というより良い匂いで味も美味しい!と感じる子もたまにいる
これが相性ってやつかなと思う >無臭というより良い匂いで味も美味しい!と感じる子もたまにいる
わかる、濃厚なメスの味な(笑) >>251
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>252
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 今春からの新定期JD1が最近バイトを始めたそうで
良いことやね
カフェだそうで、なんちゃらが美味しいから明日食べに来なよ!奢ってあげる!だって
かわいいね
で、バイト終了時間前に迎えに寄ってそのままデート、ホテルという流れになるのだが
奢ってもらう何十倍もの小遣いを取られるわけだがw
まあ俺の承認欲求は満たされるからヨシ バイト君がおっさんの代金を代わりに払うなんて難しいと思うぞ
周囲の目をごまかす必要あるよね、ま妄想なら何でもありだが 逆に聞きたいんだが、嫁さんへのプレゼント。逆にね笑
こういうのやってると若い子へのアクセサリーはわかるけど、50代女性のジュエリーブランドってわからない。たまには嫁さんも喜ばせないとね。 >>253>>254>>255
頑張れドブ万個君w ここに居る人の嫁って若くて40代とかだろ?
もう女として価値が0の死にゆく存在に高い宝石とか正直豚に真珠でしかないよな いや豚を喜ばすためにひいては家庭を円滑に回すためにあげるのは否定しないよ
喜ぶ豚サイドの妻がおもろいなと 定期達は若いし高い物身につける必要もないが
年齢があがった妻にそれなりの物を持たせるのは悪いことではないだろ
800万のアクアマリンなんてどデカい指輪欲しがるような妻は嫌だけどw 年齢上がった女なんてものに高いアクセサリーなんてまるで無意味だよねって >>266
ババアが高級品を身につけるとか、逆に痛いよ
キラキラババアとか、いい歳して見栄張る安い人間性が余計に無理 なんで中年女をそんなにw
俺等だってそれなりのもん身につけてるんだから、かみさんにも買ってやれよw 服装でイキって良いのは二十代まで
30代以降は見た目でイキルのはダサい
シンプルで清潔感があればよし 嫁がいるのにこんな鬼畜な遊びしてんの?ひでえな(笑) >>270
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 俺は独身だから遊んでる
嫁がいたらこんなことしてないよ
NN娘2人は最近メンバーを一新した
1年遊ぶとさすがに飽きてくるからな >>271
おはよう、ドブ万個君
朝早くからドブ万個さらい?
ばっちりお似合いだよw >>272
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>274
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>276
頑張れドブ万個君
君にはドブがお似合いだよ >>275
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>279
やるねドブ万個君
ニックネームを気に言ってくれてありがとwww >>278
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>280
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 定期2人抱えてるけど皆ならどっちを残す?手当は同じ。
A子
とにかく美人でスタイル良し
定期Pを数人抱えるセミプロ。
自分含め年単位の長期Pになるぐらい美人
1,2時間程度でホテルのみ。
B子
顔もスタイルも普通、愛嬌はある
本当か不明だがPは自分のみ
会う時間は3時間程度でNSもOK
エッチが好きで何度でもイクのでやってて楽しい >>269
イキるとかじゃなくw
場所に合わせてそれなりの格好ってもんがあるだろ
服に興味ない人は全身ユニクロでも気にならないのかもしれんが >>283
Aは定期じゃなく馴染みの風俗嬢
敢えて言うならBだけど新規探しなよ いくら美人でも、他にもpがいると公言するようなプロはイヤだな >>284
服好きだったから逆にいうけど、そこそこのハイブランドなんかよりユニクロの方が品質は断然良いよ?
ドルガバだのマルジェラだのディオールだの若い頃に一通りきたけど、デザインはまあいいのがあっても着心地や耐久性は良くない
大体金持ちほど普段は金持ちと思われないような服装したがるもんだけど そこそこのハイブランドって言葉が既に矛盾してるんだよ MARCHスポ薦定期
定期はアンダーアーマーやナイキが似合う 服の話は珍しいな
顔合わせ時のみハイブランドスーツだが2回目以降はユニクロとか無印
しかし顔合わせ大好き人間だったので結構ハイブラ着る機会は多かった
最近は顔合わせはろくなの来ないから定期を大事にしている
あとガルバやキャバ行く時もハイブラかな >>272
平気でウソをつく野郎なのはスレ民全員が知っているぞ(笑) ハイブラの幅広すぎじゃないか、しかもガルバやキャバに着てくってw
女つく店は付き合いでしか行かないが、一応スーツ着てくのは銀座くらい 偶にきちんとしたスーツで会うと定期にまじまじと見られる
やっぱり似合ってるねなんて言われるから、スーツの着こなしは年長者の特権なのかもな 嬢の定番のリップサービスを本気にするってやべえなw
(あ‥高そうなスーツ着てイキろうとしてる‥面倒くせえけどこれ褒めたらポイント上がるしやっとくかw) お世辞を鵜呑みにするやつっていくつになってもそのまんまなんだな
すげー >>291
俺に対してそのセリフ言うの、スレチの月3ジジイだけだよ(笑) >>299
ゴミ掃除ゴミ掃除(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>299
おまえがウソつきなのは
スレ民周知の事実
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。 周知かどうか知らんが(笑)それしつこく言ってくるのは
スレチのおじいちゃんだけだよ あと、釣られた腹いせに嘘つき呼ばわりするのは、子供じみてるぞ(笑) 隙あらば煽りとかw
ここってこんなに寂しい奴多かったっけw 土曜日の昼から夕方にかけてなんか、絶好の待ち合わせ時間帯だろ
みんな暇だな 俺はこの後、昔の定期と6年ぶりの飲みだ
お互い話のネタは貯まってるだろうから楽しみw 6年も劣化してる昔捨てた定期と会うのが楽しいのかね? >>304
奴の本性が良く分かるでしょ
自分以外のスレ民が相手にしないのは当然なんだけど、彼にはそれが分からないんだよね >>303
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
じゃあな。 >>303
ウソつきな自分を正当化しないように
何をどう言い繕ってもウソつきはウソつきでしかない 貧乏で認知症のスレチじーさんが毎日煽ってくるね(笑)
がんばってね(笑) メイン大好き定期が彼氏から性病もらったから検査してって。萎えたから別れたいけど情もあって割り切れない。
どうする?ちなみにNSだからもらってる確率は高い その定期が彼氏と別れないかぎり
これからもその彼氏から定期経由で病気が貴方に移されるだろう
それを貴方が許容するかどうかだろう
HIVだったら人生終わりだぞ は?それで別れない選択があるのか
本当に彼氏かどうか知らんが、一度もらう子はまたもらうぞ でも隠して治す選択もあっただろうに、心配して打ち明けてくれたのは元々の性格知ってるからさすがだなと思ってしまったんだよな
陽性なら一緒に治そう彼氏とはゴムするからって言われてる 正直言ってカッコ悪いしダサいよ
女遊びしてればお土産貰ってしまうのはまあしゃーない、それ自体は笑い話にもなる
それをヘラヘラ笑って許して一緒に治そうって
笑えないギャグすぎるぞ 性病もらってくる彼氏と別れないのが凄いw
6年ぶり定期と飲んできたけど、気が合う奴とは久しぶりでも楽しいな
年末に離婚して半年かけて色々消化したらしく、面白い話聞けた
落ち着いて大人の色気も出てたけど、たまに飲めればいいわw 6年も劣化してる昔捨てた定期と会うのが楽しいのかね? 脳内? 俺も結婚で切れた元定期と3年ぶりに会ったら劣化してて幻滅したけどそのままお泊まりで2発中出ししたわ。
あれから音信不通。 >>311
認知症はおまえだろ
自分で書いたことをすぐに忘れる
で、貧乏だから定期たちとさよならしたんだろ(笑)
じゃあな。 >>313
ドブ万定期(病気持ち)を抱えたおまえが何言ってるんだよ(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 幻滅してたのが伝わったんだろうなw
昨日飲んだ奴はかれこれ13年前、俺が一番最初に小遣い渡して遊んだ相手
19の時から26で結婚するまでで、途中からは半ばセフレだった
さばけた奴で結婚する時の新居も俺が世話したw >結婚する時の新居も俺が世話したw
んなわけないじゃん >>325
そこまで頭がゆるゆるな女性だったら婆さんになったらあっという間に全財産を振り込め詐欺野郎に取られるね
援交相手にどこまでプライベートを教えるのが普通なのか
どこまで相手のプライベートを訊ねるのが普通なのか
援交相手のプライベートを全て知って何か意味があるのか
P活(援交)= 普通の恋愛と思っている人が多いのか まあ、ゆるゆるだわな
そいつ一人を案内するつもりでいたら、結婚相手と一緒に現れたからw
会社辞めて一時麻布のラウンジに居たんで、俺はその時の常連客って設定w はい、いつものお馬鹿さんねw
たまにはお口にチャック覚えなさいw また一人元定期のLINEのアイコンが赤ちゃん画像に変わってた
ときの流れを感じる
別の元定期の一人、その赤ちゃん、俺の3人でよくお出かけしてる
結婚出産してからは体の関係は一切なし
お手当ても無しだけど、時々スイーツや赤ちゃん用品など買ってあげてる
不思議な関係 >>331
うちの親父と一緒だw
俺も今のメインとはそうなりたいな MARCHスポ薦定期
明治大学
青山学院大学
立教大学
中央大学
法政大学
MARCHスポ薦定期はこのいずれかの大学
さてどの部活なのだろうか? 50代の白髪混じりのおっさんと20代の綺麗めの女とベビーカー
ここの住人には定期と街歩くことさえ批判的な人が多いようだが、俺なんかボロクソ言われるのだろうな
でも全然悪い気分ではないし、むしろ楽しいよ
世間的には説明のしようもない関係だけど、どうでもいい
この親子の為だけにチャイルドシートを買ったのだが、勿体無いから最近赤ちゃんアイコンに変わった元定期にも連絡してみようかな
ブロックされていなければ
赤ちゃん連れの女、ベビーカーを押してる女のエスコートはだいぶ上達した >ここの住人には定期と街歩くことさえ批判的な人が多いようだが、
>俺なんかボロクソ言われるのだろうな
自意識過剰だと思うね
周囲の目が気になるから自分はしないってだけで
他人の嗜好を批判するような野暮はいないよ
叩かれるのは嘘くさい時だね お前の感想は書き込まなくていいよ
必要とされてないから お前は必要とされてるの?(笑)
さっきは馬鹿にしてごめんねw お前みたいなのはちゃんとウザ扱いしないと、また荒らしに来るやつがいるからなw 男と言うよりジジイと堂々と街歩ける女が頭おかしいよなどちらかというと
さすが体売る女 まあ妄想語り君を指摘したくなるのは俺の本能だからこれからもよろしく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています