【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715155300/ それ
楽しい時間過ごさせてくれた対価だよ
大人とか食事とかは関係ないかな >>451
お金受け取る女も無理だしそんなん払わなくても楽しく過ごせる女もいるし 大人する前提だったけど、酔っ払ってしまって、しなかったんでしょ
その子は金に困ってないかもしれないが、おっさんが悪いんだし、
楽しく酒飲めたんだから、お金渡した方がいいと思うよ 大人ついでにご飯食べることはよくあるね
飯はいつもおごり
大人代とは別に飯の時間代として2くれ
とか言う子は会ったことないな メインはJD時代は毎週大人と美味い飲食で3、飯だけの時は無しで遊んでた
就職して会う機会も減ったし、こちらから5を提案したが要らないと言われ
間とって4にしてたが、最近は食事だけも多いので大人は5を渡すことに
値上げ幅を考えると飯で2でも構わないが、大人手当に飯手当が含まれると考えることもできるw
何にしても昔から飯だけの時は交通費も受け取らないし、そういう子だから気持ちよくいい店に連れていける そこは人それぞれなのね
俺は「私の時間を買って」みたいな子はゴメンだわ
何が違うんだって話だけどさ
金くれという女にはあげたくないし、上のような子にはいらないと言っても2でも3でも握らせたくなるわ
もちろんここでは叩かれるだろうが 人間とはそういうものでしょう。
金を要求されてないから渡してないんだ!何が悪い!
っていうゴミpがいるから悪貨が良貨を駆逐してる。 俺もそうだね、大人と別に食事手当考えるような女は無理w
安上がりに長く拘束しようってつもりもなく、定期の希望を聞いてると必然的に長時間になるだけだし
最近はちょっと値の張る焼菓子でも用意するか、食べた店の日持ちするお土産を持たせたりはする >>457
いや、おれもそのスタンス
そもそも会ってすぐにお金ちょうだいってのは即解散だし。
ウチの2号はお手当てを申し訳なさそうに受け取るから、封筒に入れてかばんに忍ばせてる。
ちっさい声でありがとうって言うだけで中身をガツガツ確認したりしないよ 金じゃなくこの子は俺に会いたくて会ってる、お金はあくまで俺が渡したいから渡してるだけ
って思いたいってことなのかな?
おっさんのプライドというか >>461
うちの定期の場合は美味しいご飯とお酒を楽しみに来てるけど
少しは俺との会話も楽しみにしてるくらいは思わせてくれw この手のレスは事実ではなく
こういう関係を求めてるという願望だと思ってみるとかなり面白いんだよな
悲しいというか ちょっとさ
これぐらいが願望に見えるって普段一体どんな関係なんだよw
>>461や>>463はさw
別に人それぞれだから他人の遊び方にケチはつけないよ?
ホテル集合ホテル解散とかもここで何度か見たしさ 定期に「お腹空かない?なんか食べていこうよ^^」とか言われたら
帰り道に何か食わせるだろ、普通
最近、牛タンのねぎしをよく利用してるね
2,3千円で割とクオリティのいい飯が食える メイン定期とは何処で何食べるかから、待ち合わせやホテルも決めてる
前はホテル後に食事が殆どだったけど
最近は食事で少し酒が入ってからを好むから昨日は飲みすぎてしまったw
サブたちはその辺俺任せだから、だいたい同じホテルで周辺のそこそこ旨い店を回ってる感じ
まだ二人共JDなんで試験や実習で忙しい時は大人だけもあるし
メインとサブ達の扱いは結構違うが、それなりの店連れてくから満足みたい >>465
別に俺は願望と思ってないよ
女の子にとって俺はお金じゃないって思いたいから
金なんて要りませんよーって感じの女の子をみんな好むのかなあってだけ アスペには難しいんじゃないかな
例えばお正月にJCの姪っ子が俺の家に遊びに来る
もちろんお年玉目当てだ
親族みんなわかってる
しかし彼女はお年玉もらって5分で帰ったりはしない
一応お正月の定番の行事という体で餅食ったり談笑したりして数時間過ごした後に「今年もよろしくお願いします!」と帰る
「お年玉目当てで来てるだけだろ」
アスペの言い分だがそれも正しい
「正月に俺の顔を見に来た」
これも正しい
しかしゼロ100.のアスペには理解できない 謎例えに乗ってあげると
姪っ子も家族に連れられてお年玉貰えるから来るだけで
親戚のおっさんに別に会いたくなんてないよ だから言ってるだろ
それも書いてあるしアスペには理解できない概念だろうし
そもそもアスペには比喩は理解し難い 俺の顔を見に来た
は正しくないってこと
親戚のじじいとか子供からしたらだるいだけなのがわからないんだな だからそれはわかってるってw
お年玉あげないと言えば翌年から来なくなるんじゃね
お前はこのスレで一番頭悪いと思うよ 何を言ってるかわからないけど、とにかくムカつく
モテないくせに金の力で女抱いてるだけなのに、なんかガチャガチャ言っててムカつく
こんな感じだろ?
馬鹿の頭の中って 貧乏人は心に余裕が無いから論破しないと気が済まないのな >>475
貧乏すぎて拗ねてるだけだから言うたるなよ
かわいそうなやつやねん 口汚くののしってマウント取り合ってるレスは読む気にならない
NG設定で極力見ないようにしてるけどね
気持ちいいエチ、かわいい定期とか楽しいネタを出して欲しい
定期と仲良くてもきっちりお礼を出して適度な距離を取ってるのが好み 楽しいネタ出したら今度は妄想扱いくんが出てくるだろw でも切ったり切られたりの過去の定期のことを思い出してみると
不思議とみんな服着てるんだわ
どこかに行った思い出とかドライブしながらした会話とか一緒に行った店とか
もちろん裸とかも出てくるけど
マンコは鮮明に思い出せないのは何故だ >>481
あるある。定期の職場ネタとか生活の困りごと、ドラマの話しやら色々聞いた話しはなんだかいい思い出
あそこは見慣れるとかわいいなって思う程度、やっぱり視覚より触覚。それに出し入れの締められ感 そっかね、俺は過去の定期たちの顔と裸、匂いと味は克明に覚えてるよ
ベッドで何話したのかは大事でないのであまり覚えてない スレタイに沿ったネタだが
サブ定期に増額を打診された
これは自分にとって初めての経験だったので少し狼狽えその瞬間色々考えた
1:拒否して関係終了
2:拒否して関係続行
3:応じて増額
の3プランが瞬時に頭を過ぎり、2は気まずいしサービスの低下もあるなと
めんどくさいから1を選択して結局終わったのだが
後から冷静に考えてみたら
増額に応じる代わりに生とかの交渉をすればよかったなと
勢いに任せてサヨナラしてしまったけど少し後悔 僕はご飯と大人はセット。
毎回、大人の後にご飯と決まってる。
お互いによほどの事情があれば大人だけもあるが
基本、必ずご飯。2人で5万くらいのお店にいく。 そもそもゴムのサブ定期とかいらなくない?
とはいえ、一定レベルの定期を切ると次が見つからないのも事実w
俺もサブ定期はNN3で月2回くらい、ピル代を別に月0.5渡してるが
ルックスも性格もいいし、何より人生一の名器だからピル代込都度4にしようと考えてる
その子がパパ活サイトでも登録すれば都度5でいくらでも見つかるだろうし
自分から上げる分には気も楽w メインとの飯代はランチで2.5、夜だと4くらいかな、2人とも飲むので
サブ達とはだいたい半分くらい
ホテル代もあるし、大人値上げしても費用は大きく変わらない
というか、よく考えるとちょっと使いすぎだなw 最近わかったんだが都内でディナー食ってシティホテル泊まる値段で美味い飯出す温泉の素晴らしい山奥の一軒宿泊まれることがわかった。
車で2時間かかるが定期とのドライブも楽しいし。
やっぱこの遊びは気兼ねなくお泊まり旅行出来る定期いると楽しめるね。 温泉いいね
今のメインは泊まりは問題ないが、連休少なくて朝早いからなかなか遠方で泊まりはキツい
熱海や箱根の日帰り露天付客室でしっぽり、夜は部屋食済ませてさっさと帰る感じだ 出会い喫茶で探すのってどう?
慣れたセミプロばかりでつまんないかな 2年弱NSだった定期がやっとNN解禁してくれたのはいいんだが
お手当てを0.5乗せてくれと言われてる NS NN意味わからんかったが風俗系の用語か
生入れも気持ちいいのはわかるが同じ相手と何度もやってるうちにゴム付けても生とそんなに変わらず楽しめるようになったわ 沢山遺伝子をばら撒きたい色んな女にちんこ入れたい男の本能からして定期の関係てそれ自体矛盾してるところあるのにすごいな 俺もメイン定期とだけゴムしてたからなw
本当に気に入った子が出来たらわかるさ、撒くのは他でやればいい 本当に気に入ったっていってもあなたは既婚者だろうし定期には彼氏やセフレやらいる訳で
全てが浅くね NSは気持ちいいのはわかるがどうしても病気が怖くてためらう。みなさんそのへんはどういうスタンズなんでしょう? 他pの存在がなさそうなら生でしてるかな。
問題はメインサブと生でしてると万一貰った際に成猫共有しちゃうこと。
特に俺の場合メイン定期は素人のめちゃいい子だから移したくない。
かといってサブもJDでNNだから捨てがたいんだよなあ。
永遠の課題だわ。 >俺の場合メイン定期は素人のめちゃいい子
売ってる時点で素人ではないがな >>511
だから俺はメインとだけゴムしてたw
元々はNSだったけど、どんどん大事な存在になって絶対移せないなと
ゴムだと偶に中折れする俺を気遣ってくれてまた生でしてるけど でも生でするんなら、それほど大事ではないということ 一時期会えてなかったんで久々する時、他の子いないならいいよと言われ
敢えて着ける理由が瞬間的には思いつかなかったw
サブ1号が彼氏と別れ、2号をより真面目そうな子に入れ替えたから大丈夫かなと >より真面目そうな子に入れ替えたから大丈夫
真面目じゃないから股を開くんだよ こういう奴って自分で書いてて虚しくならないのかな
斜に構えてたら賢そうに見えると思ってる馬鹿w 寂しいんだろ、色々と満たされず
煽りはそいつの心から溢れた悲鳴w パパというものは自分の定期だけはマジメやら素人やらってのを信じてしまう性分らしいな
第三者から見たら汚いおっさんに数万のはした金で体売る売女でしかないんだがね 確かに主観強い人多いよな
何故見たこともない相手を、自分の方がわかってるかのように語るのかw 体売る女だろ、という指摘は、主観でなくてファクトだろ(笑) 数万で股開く売女と思いながら遊んでるのツラくない?
大人だけなのかな、そんな売女と恥ずかしくて外歩けないでしょ? >売女と思いながら遊んでるのツラくない?
別に?ただ夢をみてないだけだよ
それ言ったら、こっちだって女を買ってる鬼畜でしょ
お互い様だよ >大人だけなのかな、そんな売女と恥ずかしくて外歩けないでしょ?
大人はマスト
よくメシに誘われるが、恥ずかしいね
売女だからではなく、おっさんが二十歳くらいの子連れてるのは、
周囲の目が気になる、どう見てもパパ活にしか見えないからね いつものわかってる俺かっけーくんか
15年前から女買ってるって今いくつなの?
まさかアラ還とかでこの書き込み内容? 30代半ばなら10個下くらいまではセフレでいけただろうが
十代やJDに拘るなら金使ったほうが早いわな
その頃の即ホテル当たり前な円光体験が考え方の根っこにある感じ? 金次第でどんないい女でも抱ける
なら使わない手はないでしょ
30代半ばで金の魔力を知ったんだよ ID:XjADuEA5からはADHD臭がするんだが幼稚で薄っぺらい所が特に 売りに出してないのは無理だけどなw
俺もアラフィフで最初に金渡したのは仲良くなったガルバのバイトJDだが
金約束して抱いたわけでもないし
店に金落としてたわけでもない
ルックス考えたら都度2じゃ店出た方が楽だし、気に入らない客には口聞かないような奴だったからw
それからの子達も最初から金と大人ありきで始めてないし、金出しゃ誰とでもって感覚は無いんだわ アラフィフでガルバってどんな気持ちでいくんですか? その頃は40前w
俺はキャバもガルバも嫌いなんだけど
得意先のお金持ちで、銀座や西麻布よりガルバとか好む人のお付き合いよ
あとは飲み屋ビルの管理何棟かしてるから、テナントから接待がてら呼ばれたり >あとは飲み屋ビルの管理何棟かしてるから、
>テナントから接待がてら呼ばれたり
前に書いてたのは風俗ビルだったぞ(笑)
で、嬢を定期にしたという設定だった 風俗ビルじゃねえよ、風営法出してる店も入ってるがw
おっパブやセクキャバもあるが、手を出したのはJD専ガルバだけ >>512
今日もクソ叩きさせられるのか
やれやれ
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>515
クソ叩きクソ叩きっと
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>517
書かずにはいられないクソ野郎
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>521
クソの反論(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>526
ファックなクソ野郎
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>530
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>531
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>533
クソなくせしてアラフィフだってよ(笑)
60オーバーのじーさんだろ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>535
金の魔力(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています