【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715155300/ >>481
あるある。定期の職場ネタとか生活の困りごと、ドラマの話しやら色々聞いた話しはなんだかいい思い出
あそこは見慣れるとかわいいなって思う程度、やっぱり視覚より触覚。それに出し入れの締められ感 そっかね、俺は過去の定期たちの顔と裸、匂いと味は克明に覚えてるよ
ベッドで何話したのかは大事でないのであまり覚えてない スレタイに沿ったネタだが
サブ定期に増額を打診された
これは自分にとって初めての経験だったので少し狼狽えその瞬間色々考えた
1:拒否して関係終了
2:拒否して関係続行
3:応じて増額
の3プランが瞬時に頭を過ぎり、2は気まずいしサービスの低下もあるなと
めんどくさいから1を選択して結局終わったのだが
後から冷静に考えてみたら
増額に応じる代わりに生とかの交渉をすればよかったなと
勢いに任せてサヨナラしてしまったけど少し後悔 僕はご飯と大人はセット。
毎回、大人の後にご飯と決まってる。
お互いによほどの事情があれば大人だけもあるが
基本、必ずご飯。2人で5万くらいのお店にいく。 そもそもゴムのサブ定期とかいらなくない?
とはいえ、一定レベルの定期を切ると次が見つからないのも事実w
俺もサブ定期はNN3で月2回くらい、ピル代を別に月0.5渡してるが
ルックスも性格もいいし、何より人生一の名器だからピル代込都度4にしようと考えてる
その子がパパ活サイトでも登録すれば都度5でいくらでも見つかるだろうし
自分から上げる分には気も楽w メインとの飯代はランチで2.5、夜だと4くらいかな、2人とも飲むので
サブ達とはだいたい半分くらい
ホテル代もあるし、大人値上げしても費用は大きく変わらない
というか、よく考えるとちょっと使いすぎだなw 最近わかったんだが都内でディナー食ってシティホテル泊まる値段で美味い飯出す温泉の素晴らしい山奥の一軒宿泊まれることがわかった。
車で2時間かかるが定期とのドライブも楽しいし。
やっぱこの遊びは気兼ねなくお泊まり旅行出来る定期いると楽しめるね。 温泉いいね
今のメインは泊まりは問題ないが、連休少なくて朝早いからなかなか遠方で泊まりはキツい
熱海や箱根の日帰り露天付客室でしっぽり、夜は部屋食済ませてさっさと帰る感じだ 出会い喫茶で探すのってどう?
慣れたセミプロばかりでつまんないかな 2年弱NSだった定期がやっとNN解禁してくれたのはいいんだが
お手当てを0.5乗せてくれと言われてる NS NN意味わからんかったが風俗系の用語か
生入れも気持ちいいのはわかるが同じ相手と何度もやってるうちにゴム付けても生とそんなに変わらず楽しめるようになったわ 沢山遺伝子をばら撒きたい色んな女にちんこ入れたい男の本能からして定期の関係てそれ自体矛盾してるところあるのにすごいな 俺もメイン定期とだけゴムしてたからなw
本当に気に入った子が出来たらわかるさ、撒くのは他でやればいい 本当に気に入ったっていってもあなたは既婚者だろうし定期には彼氏やセフレやらいる訳で
全てが浅くね NSは気持ちいいのはわかるがどうしても病気が怖くてためらう。みなさんそのへんはどういうスタンズなんでしょう? 他pの存在がなさそうなら生でしてるかな。
問題はメインサブと生でしてると万一貰った際に成猫共有しちゃうこと。
特に俺の場合メイン定期は素人のめちゃいい子だから移したくない。
かといってサブもJDでNNだから捨てがたいんだよなあ。
永遠の課題だわ。 >俺の場合メイン定期は素人のめちゃいい子
売ってる時点で素人ではないがな >>511
だから俺はメインとだけゴムしてたw
元々はNSだったけど、どんどん大事な存在になって絶対移せないなと
ゴムだと偶に中折れする俺を気遣ってくれてまた生でしてるけど でも生でするんなら、それほど大事ではないということ 一時期会えてなかったんで久々する時、他の子いないならいいよと言われ
敢えて着ける理由が瞬間的には思いつかなかったw
サブ1号が彼氏と別れ、2号をより真面目そうな子に入れ替えたから大丈夫かなと >より真面目そうな子に入れ替えたから大丈夫
真面目じゃないから股を開くんだよ こういう奴って自分で書いてて虚しくならないのかな
斜に構えてたら賢そうに見えると思ってる馬鹿w 寂しいんだろ、色々と満たされず
煽りはそいつの心から溢れた悲鳴w パパというものは自分の定期だけはマジメやら素人やらってのを信じてしまう性分らしいな
第三者から見たら汚いおっさんに数万のはした金で体売る売女でしかないんだがね 確かに主観強い人多いよな
何故見たこともない相手を、自分の方がわかってるかのように語るのかw 体売る女だろ、という指摘は、主観でなくてファクトだろ(笑) 数万で股開く売女と思いながら遊んでるのツラくない?
大人だけなのかな、そんな売女と恥ずかしくて外歩けないでしょ? >売女と思いながら遊んでるのツラくない?
別に?ただ夢をみてないだけだよ
それ言ったら、こっちだって女を買ってる鬼畜でしょ
お互い様だよ >大人だけなのかな、そんな売女と恥ずかしくて外歩けないでしょ?
大人はマスト
よくメシに誘われるが、恥ずかしいね
売女だからではなく、おっさんが二十歳くらいの子連れてるのは、
周囲の目が気になる、どう見てもパパ活にしか見えないからね いつものわかってる俺かっけーくんか
15年前から女買ってるって今いくつなの?
まさかアラ還とかでこの書き込み内容? 30代半ばなら10個下くらいまではセフレでいけただろうが
十代やJDに拘るなら金使ったほうが早いわな
その頃の即ホテル当たり前な円光体験が考え方の根っこにある感じ? 金次第でどんないい女でも抱ける
なら使わない手はないでしょ
30代半ばで金の魔力を知ったんだよ ID:XjADuEA5からはADHD臭がするんだが幼稚で薄っぺらい所が特に 売りに出してないのは無理だけどなw
俺もアラフィフで最初に金渡したのは仲良くなったガルバのバイトJDだが
金約束して抱いたわけでもないし
店に金落としてたわけでもない
ルックス考えたら都度2じゃ店出た方が楽だし、気に入らない客には口聞かないような奴だったからw
それからの子達も最初から金と大人ありきで始めてないし、金出しゃ誰とでもって感覚は無いんだわ アラフィフでガルバってどんな気持ちでいくんですか? その頃は40前w
俺はキャバもガルバも嫌いなんだけど
得意先のお金持ちで、銀座や西麻布よりガルバとか好む人のお付き合いよ
あとは飲み屋ビルの管理何棟かしてるから、テナントから接待がてら呼ばれたり >あとは飲み屋ビルの管理何棟かしてるから、
>テナントから接待がてら呼ばれたり
前に書いてたのは風俗ビルだったぞ(笑)
で、嬢を定期にしたという設定だった 風俗ビルじゃねえよ、風営法出してる店も入ってるがw
おっパブやセクキャバもあるが、手を出したのはJD専ガルバだけ >>512
今日もクソ叩きさせられるのか
やれやれ
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>515
クソ叩きクソ叩きっと
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>517
書かずにはいられないクソ野郎
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>521
クソの反論(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>526
ファックなクソ野郎
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>530
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>531
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>533
クソなくせしてアラフィフだってよ(笑)
60オーバーのじーさんだろ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>535
金の魔力(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>540
↓はどうしたんだよ
スレからさよならするんだろ
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。 後生大事にしてた、というか一人しかいなかった定期を切ろうと思う瞬間ってどんな時?他に探す気力は今はない
やっぱり信頼関係壊れたら終わりなのかな
そういう状況に陥ってる それだけ大事にしてた定期を切ろうってのはあまり経験ないが
1人しかいない時でも、連絡がルーズだったり予定がなかなか決まらない女はもういいやとなるな >>554
そういう時が僕もあった。新しい定期を二人作ってから、ルーズだから切ると伝えた 相当いい加減な子ならともかく、普通の性格だったら、
傷つかないような嘘の理由で切るよ
簡単だろ、リーマンだったら「今度転勤で大阪なんだ」とかさ そもそも切ろうってならなくても会おうとしなくなったらそのうち疎遠になるからな
なんかの理由で女側がこっちに依存してこない限り
そしてこの関係で依存してくるような女は糞 まあお手当が生活費にがっちり組み込まれたらいやだな >>556
しつこいクソ叩き(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>558
クソ野郎のクソ発言は叩いてなんぼ(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 確かにいろんな男と生でヤッてる女の漫湖は特有の臭いあるよな。
あの臭いしたら基本即切りしてるわ。
無臭漫湖は定期の絶対条件のひとつ。 若い頃のクラブで拾うような女には居た気もするが
適当にやるだけの女にはそんなにクンニしないからわからんw >>558
大好きメインがCAに転職しようか悩んでた時は、仕事辞めても1年くらい面倒見てあげるよと伝えたわ
もちろん遠慮されたけどw
もし今年の秋タームで受けるなら少し援助するつもり 最近の女はパイパン率高いから舐めやすくてめっちゃクンニしちゃうな
単に俺の性癖なんだが女の子からしてもめちゃくちゃ舐められるのは悪い気しないのかシックスナイン求められたりする 俺が20代の頃はパイパンなんて天然のパイパンしかいなくて
200人ぐらいやって2人しか遭遇したことない
うち一人は発育が遅いのか14歳でパイパンだったけど、その子は疑問
別の14歳はボーボーだったしな
で、俺はパイパン好きだったから剃っていたわ
もちろん「変態w」とか言われつつ
やる子には剃毛プレイをよく提案していたけど受けてくれる子も少なかったな
彼氏に何と言えばいいかとかスーパー銭湯とか行けなくなるとか
だんだんと市民権を得て今は普通になってしまったけど
今はパイパンにすると個性が無くなるというか、誰でも似たようなマンコになってしまいツマラン
今は生えてる方が興奮するね 今は脱毛当たり前だからな
地味な男の前でパンツ脱ぐことなさそうな女でもやってるし
事務所のビルは3階に脱毛、5階に心療内科があるんだが
地味なブスは大概3階、綺麗めな子ほど5階で降りるw >地味なブスは大概3階、綺麗めな子ほど5階で降りるw
君はエレベーターの中に住んでいるのかね? >>569
小さいビルなんでな
事務所からEVホールが見えるんだわ 好きに呼べよw
建物管理はオーナーさんのとこだけど、必要ならある程度は手伝うわ
何棟も賃貸管理して、売買も任せてもらってるからな たしかに病んでる人って可愛い子の率高い感じあるよな
あれどういう原理なんなろ >>553
自分だけと思っていたら別サイトで見つけてさらに結構やり取りの回数があったとかかな?
見つけた時はずーんってなるよね
理由を言って切るか2か月位合わないで新規を探す
いいのがいるとすぐ忘れるよ笑 恋愛と同じ うちの定期
めちゃくちゃ中出しされるの大好き過ぎて心配になる
具体的には出るときの亀頭の膨らむ感じと
射精が奥にビュッビュッと当たるのが最高らしいわ
これ多分いろんな人に中出しさせてるわ >>576
むしろ美人が健やかに成長する方が難しいというか環境に恵まれないと難しい
幼少の頃から常に性的な対象としてしか見られない
同級生の男、男の先生、下手すりゃ父親、全ての男がそうだと気も狂うよ
ブスは女扱いされずに傷つく
美人は人間扱いされずに傷つく
男子が自分のリコーダーを休み時間に舐めてる
スカート履けばみんな中を見たがる
体操服や上履きはよく無くなる
帰宅途中では誰か男がつけてくる
男が混ざる飲み会ではトイレにいく時や席を外す時には必ずグラスを飲み干して行くそうだ
薬を盛られる可能性あるからな
もちろん信頼していない男の車などには乗れない
カラオケなどの密室も怖い
かと言ってこれらの不安を同性にも打ち明けられない
自意識過剰と逆にいじめられるからな
美人というのはその人権を無視した行動や犯罪行為を取られがち
私は人間扱いされていない、性的な玩具として扱われていると思いがち
そりゃ病むよ それらを防止して健やかに育てる為に親は自分の娘をお受験させたり私立名門に行かせようとする
公立なんかに美人を行かせたらヤンキーやDQNの慰みものにされるは、低脳ブスたちに嫉妬からいじめられるわ不幸にしかならない
あと美人な娘は母親に楔を打たれて育ったりもする
まあ母親と言っても女だからな
うちらの定期たちにもそれ系のメンヘラ多いんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています