【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715155300/ 俺が20代の頃はパイパンなんて天然のパイパンしかいなくて
200人ぐらいやって2人しか遭遇したことない
うち一人は発育が遅いのか14歳でパイパンだったけど、その子は疑問
別の14歳はボーボーだったしな
で、俺はパイパン好きだったから剃っていたわ
もちろん「変態w」とか言われつつ
やる子には剃毛プレイをよく提案していたけど受けてくれる子も少なかったな
彼氏に何と言えばいいかとかスーパー銭湯とか行けなくなるとか
だんだんと市民権を得て今は普通になってしまったけど
今はパイパンにすると個性が無くなるというか、誰でも似たようなマンコになってしまいツマラン
今は生えてる方が興奮するね 今は脱毛当たり前だからな
地味な男の前でパンツ脱ぐことなさそうな女でもやってるし
事務所のビルは3階に脱毛、5階に心療内科があるんだが
地味なブスは大概3階、綺麗めな子ほど5階で降りるw >地味なブスは大概3階、綺麗めな子ほど5階で降りるw
君はエレベーターの中に住んでいるのかね? >>569
小さいビルなんでな
事務所からEVホールが見えるんだわ 好きに呼べよw
建物管理はオーナーさんのとこだけど、必要ならある程度は手伝うわ
何棟も賃貸管理して、売買も任せてもらってるからな たしかに病んでる人って可愛い子の率高い感じあるよな
あれどういう原理なんなろ >>553
自分だけと思っていたら別サイトで見つけてさらに結構やり取りの回数があったとかかな?
見つけた時はずーんってなるよね
理由を言って切るか2か月位合わないで新規を探す
いいのがいるとすぐ忘れるよ笑 恋愛と同じ うちの定期
めちゃくちゃ中出しされるの大好き過ぎて心配になる
具体的には出るときの亀頭の膨らむ感じと
射精が奥にビュッビュッと当たるのが最高らしいわ
これ多分いろんな人に中出しさせてるわ >>576
むしろ美人が健やかに成長する方が難しいというか環境に恵まれないと難しい
幼少の頃から常に性的な対象としてしか見られない
同級生の男、男の先生、下手すりゃ父親、全ての男がそうだと気も狂うよ
ブスは女扱いされずに傷つく
美人は人間扱いされずに傷つく
男子が自分のリコーダーを休み時間に舐めてる
スカート履けばみんな中を見たがる
体操服や上履きはよく無くなる
帰宅途中では誰か男がつけてくる
男が混ざる飲み会ではトイレにいく時や席を外す時には必ずグラスを飲み干して行くそうだ
薬を盛られる可能性あるからな
もちろん信頼していない男の車などには乗れない
カラオケなどの密室も怖い
かと言ってこれらの不安を同性にも打ち明けられない
自意識過剰と逆にいじめられるからな
美人というのはその人権を無視した行動や犯罪行為を取られがち
私は人間扱いされていない、性的な玩具として扱われていると思いがち
そりゃ病むよ それらを防止して健やかに育てる為に親は自分の娘をお受験させたり私立名門に行かせようとする
公立なんかに美人を行かせたらヤンキーやDQNの慰みものにされるは、低脳ブスたちに嫉妬からいじめられるわ不幸にしかならない
あと美人な娘は母親に楔を打たれて育ったりもする
まあ母親と言っても女だからな
うちらの定期たちにもそれ系のメンヘラ多いんじゃないの あるけど当たり前に払わなくても抱けるだけだよ
君のようなモテない男と全てがレベチなのよすまん >>589
おめーもうここに来なくていいよ
何しに来てんの?
くだらんマウントとる為に来てるんなら本気で死ねよ >>591
そもそも自分語りするつもりなんてさらさらないよ
何故かお前はどうなん?金ないだろ!!って聞いてくるから仕方なく言ってるだけで君らなんかにいちいちマウント取ろうとも思えん
金払って関係保ってるやつが女は何たるかを語ってるのが滑稽すぎて突っこんでるだけだよ基本 金払わないといい女に相手されない人間こそキチガイなんだよ はいはい、じゃさようなら
メインと月2は無理があるかな、皆特別な定期とはどれくらい会ってる?
少し頻度控えようと言ったものの、この子だけは毎週会いたくなるわ メイン定期とは会えるだけ会ってるな。
先月はお泊まりを2日カウントすると10日会ってる。
今月はまだ4日か。今週末2泊3日で旅行行く予定。
コロナ禍の奇跡としか言いようのない極上定期。 人間関係にお金かけるのアホみたいな人もいるけど俺は人間関係に一番金かけてる
女も家族も従業員も取引先も人間に金をかけると円滑でスムーズ 「金持ち喧嘩せず」だな
ゆうてそんなに大金持ちではないが
金のない従業員の時は金=物やサービスを買う 経営者になった今は金=人と時間を買う って発想に変わった
女も金の関係だと楽 金がなかったらお前なんか用はないでOK 女だってBBAデブスには金は出さないから同じ
夫婦もたくさん金を渡すと円満 従業員も給料どんどん上げると辞めない 経営者でもケチはダメ 人がついてこない ちげえよ(笑)
そいつは金かけたくても金がないから
俺たちを憎んでいつもここで発狂してるんだよ(笑) >>597
相手がJDの頃は月6くらい、就職して忙しくなっても結局毎週会ってて
休みの予定が殆ど俺で埋まってたから少し頻度を下げようと提案したが
ゆっくり会う日を月1、2回くらいにして、短時間のご飯を毎週入れようかな よく飽きないな、話題とか枯渇しない?
俺は2人のNN娘を毎週交代させてる >>566
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>599
クソ叩きクソ叩き
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>601
おまえは定期とさよならしたんだろ
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。 不思議なくらい飽きないな
話題にも困らないし、黙って隣りにいるだけで心地いい
ヤバいのは待ち合わせに現れる度、彼女の周りがキラキラして見えるw
19、20のNN定期もルックス高めでいい子達だけど、あくまでメインの隙間で MARCHスポ薦定期
定期の生理周期はApple Watchで管理してるんだが目で見てわかるように排卵検査薬で確認したらきっちり陽性反応
赤ちゃん出来ちゃいますかね?と定期が言ってたもんで興奮して危うく中に出すところだった
危ない危ない 定期と大人なしで昼飲みやランチにいくこともあるんだけど
はなから大人のときは通常通りのお手当て出すんだけど
昼飲みやランチで急遽大人になるときは3000円くらいでよくなる
人気のないところで体をまさぐってるうちにスイッチ入ってるのかな 金の関係なのにキモイこと言わんといてや
そのなかでたまにオマケがあるだけの話や 金もらうのに、3千円でいいよなんて、定期やってる女が言うと思う?
残念ながら、リアリティがないんだよ その時のノリでタダならわかるんだけど、3千円てw
今日は持ち合わせ無いからホテル代払った残りだけ、みたいな?
ちょっとよくわからんw そう、むしろタダという設定で書くなら、少しは信じてあげても良かったかな 別に本当でもネタでもいいけどなw
飲み友みたいになってた奴とは俺から誘った時は車代で2渡して
あっちから声かけてきた時はロハでやってたわ しょっちゅう嘘をこのスレに書きこむのはやめてほしい
うっとうしいから 来週末は定期と温泉お泊まり小旅行。
喧騒を離れ鄙びた宿で最高の料理と最高の温泉に癒され定期と睦まじく過ごす一夜。
まさに人生を彩る一場面だね。 まあいいんだけど、それも癒され定期側からしたら労働だからな
あんまり浮かれすぎないことだね 大人ならわかるような事はいちいち言わないの
病気って言われるのもわかるわ
その人も同じような話ばかりではあるがなw まあ嘘くさい話をいちいち指摘するのは大人げなかったかもな?(笑) ご心配ありがとう。
定期は合せ鏡。
常に傲慢を戒め謙遜を心掛けてるよ。 >>608
盛っているのはおまえだろ(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>610
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
じゃあな。 定期と温泉は行ったことないな。
東京住みだから、名古屋、大阪、福岡、グアム、ハワイ、シンガポールは行った。
僕の定期たちは、温泉は喜んでくれないので。 >>613
クソ叩きクソ叩き
リアリティがないのはおまえだよ(笑)
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>615
じゃあな。 >>617
鬱陶しいのはおまえだよ
じゃあな。 >>620
まあよくはないぜ
じゃあな。 >>623
ウソ、デタラメを書きまくるおまえは叩きまくってやらないとな
じゃあな。
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>624
恋愛はあわせ鏡と言うけど定期はあわせ鏡でもなんでもないでしょ 俺は歯科医で都度3万のおっさんから
都度5万で美女をさらったよ
そんなもんさ、この世界 >>634
ちゃんと続く定期ならあわせ鏡で合ってると思う
こちらが誠意を尽くせば応えてくれるからな Googlemapで何年前のあの日はここでお泊まりしたなーとか見返してたのにwebで見られなくなって残念 >>635
そうそう、女はカネが欲しくてやってるんだ。最低ライン越えてるなら誰だっていいんだよ。そうなるとカネ。
恋を夢見るオッサンがいるのはずかよね。 その最低ラインの高低の違いは大きいけどな
自分で売りに出してる女は低いし、出してないなら男側にもそれなりのものが求められる >男側にもそれなりのものが求められる
チビデブハゲは無理だろうけど、フツメンで清潔な身なりならいけるよたぶん 売ってる子ならな
そうじゃない子を持ち込むにはコミュ力や雰囲気作る慣れも重要だわ 意味わからん
そういうのが諸々足りてないから金を使ってるわけじゃん
そこら辺のモテ男達は金なしでそれ以上のことしてんだぜ 年代が近きゃなw
世代上位数%の可愛い子をロハで抱いてる父親世代のおっさん何人知ってる? 金無しくんって歳いくつなの?
まさか30代以下じゃないよな 金無し君の歳はわからんが連日連夜ここに書込みをしてるから
無職・ニートだろうな ヒマさえあれば多発言して↓のレスをされている人物も無職・ニートだろうね
じゃあな。
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 元AV男優の加藤鷹は、AV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >1週間を7円で過ごしたりしてた
飴玉1つも買えないだろ >>646
それを俺が知る限り最低2年、それも同じことをひたすら書き込み続けているって何らかの発達障害系だろう
それ故に仕事が上手くできないとかで無職、ニート、もしくはフリーターとか知らんがとにかく女遊びをするだけの金はない
と想像しているわ
発達障害系の強い拘りを感じるね
この金無しくんとは別のコピペ貼りまくりの人も何らかの障害持ちだろうな >この金無しくんとは別のコピペ貼りまくりの人も何らかの障害持ちだろうな
還暦らしいから認知症かもしれない >>641
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>646
連日書き込みしまくっているおまえこそ無職・ニートだろうが
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>649
母親の介護で家から出られないおまえもだろ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>651
認知症の還暦じーさんはおまえだよ(笑)
以下参照
じゃあな。 >>650
>この金無しくんとは別のコピペ貼りまくりの人も何らかの障害持ちだろうな
障害者じゃないぜ
クソ野郎のクソ発言を叩く、このスレの清掃人
嫌われ役を買って出ているだけ
全く割に合わないよ >>650
>別のコピペ貼りまくりの人も何らかの障害持ちだろうな
貼られている野郎が精神異常者なのをご存知ないの?
このスレ新参者ですか?
過去ログ読んでごらん
粘着しまくりの基地外だよ
一見まともな人物に見えるけど、スイッチが入るともう止まらない異常者
貴方も奴に粘着されてみればよく分かる >>657の補足
>おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
異様な粘着を形だけ詫びてみせている(笑) >>658
どうやらスイッチが入ったみたいだな(笑)
↓を書いたのはおまえだぞ。
なんて書いてあるか10000回音読しろ
じゃあな。 >>650
その理論なら俺の言うことに毎度おなじようなレッテル貼りしてるお前らも全く同じだな >全く同じだな
金があるのと無いのとでは、立場は全く違いますね >>662
はあ?
立場だと?
早くスレからさよならしろよ、精神異常者さん
じゃあな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています