【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715155300/ 最近はそれがトレンド?ってぐらい多いな
仮に普通のマッチングアプリならまだ笑って許せるけど、お金が発生する顔合わせでの写真詐欺ってマジで詐欺じゃね
そんな前例など無いだろうけど、法的にはどうなんだろう
いや面倒なことはするつもりはないけど 時代は変わったもんだ
顔合わせだけで稼ぐようなのがいるんじゃ俺にはもう新規は捕まえられんよ
その価値観に耐えられん そうじゃない女もいるけどな
セックス好きで金も貰えたらラッキーみたいな女
金も欲しいけど依存先も欲しいみたいな女
そういう女たちも結局基本誰でもいいとこあるから数打つかでしかないよオッサンなんて まあセックス好きとか依存したい
なんてのが主目的で体売る女は基本的には居ないけど
なんであれ関係さえできればその後はどうなるかわからんところはあるからな
予想外の展開になることはある
良くも悪くも
ただ男側がこの遊びで承認欲求満たそうとするのはやめたほうが良いだろうな
非常に醜いから やっぱりドル息切れしたか
昼から幼顔色白細身巨乳JD1と初大人だから気持ち切り替えよう >>84
依存性の高い淫乱女を定期にしてた時もあったし存分に楽しめたけど、長く付き合うとこっちの精神がもたない 都内になってたけど住まいは横浜らしく、川崎で会う予定
家出る前の服装連絡も来たし、とりあえず安心かな 先月顔合わせした20代女子
会話は悪くなかったが容姿は並
セックスアピールも無かったし本番は無いな、と判断して5k渡して解散
次は無いなとそれきり放置してたら急に連絡が来て、本番ありでいいから、とn諭吉を欲しがった
あの体に?と思いつつも必死さが面白かったので会いに出かけた
まさかのゴスロリで登場
前回は地味なJDって感じだったけど
即ホ
脱がせてみたら案の定凹凸の少ない体だったが、性には貪欲らしく、大人しかったのは1回目だけ
2回目からは主導権を握られ生外ごっくん
望まない3回戦も求められ地味顔に似合わない絶品フェラテクで勃起させられて生中
疲労困憊で諭吉を渡して帰ろうとすると、洗面所に籠って1時間もメークしてた
ゴテゴテメーク、バサバサつけま、口真っ赤
この顔でこられたら勃たなかったろうな、と地味顔を懐かしむ程
ホテルを出たら挨拶もそこそこに去っていった
前評価を覆してこの子にはまた会いたくなってしまっている その感じだとピル飲んでて金貰えれば誰とでもNNしてるから複数の病気持ち細菌兵器だな。
今の俺には無理だわ。 なんか闇金ウシジマくんに出てきそうな女だなぁ
よくそんなのに手を出したな、しかもまんざらでもないという(笑) 今の市場で女から関係求めてくるっていろんな意味でそれなりの女だからな >>88
大人後に焼肉屋で遅めのランチしてさっき解散、結果イマイチだった
脱がしたら思いのほかメリハリのない幼女体型、ロリ好きならいいかも
感度はかなり良いけど行為もあそこの具合も普通
ゴム絶対でお願いされたしリピは無い、新規の度に定期達のレベルを実感する ゴム必須の子は多いね、でも事前にわかる情報でない? 素人風の子に先に聞くメリット無いんじゃないかな
ゴムお願いされるかブロックの確率高まるかだしw
前戯で判断力低下したとこで押せば生でいけること多いでしょ
その後は当たり前のようにNSで、不安がるならピル勧めてNNチャレンジw >>92
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>95
ピル飲ませてNNさせている定期を専属でキープするのは無理だぞ
妊娠の心配がないからNNで片っ端からやりまくっているに決まっているさ
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 >>97
その証拠におまえの二人の定期の万個はドブ臭いだろ 笑笑 アプリは顔も本人かわからないし化け物とか引きそうだから、キャバ嬢とガルバの子をを口説くしかしてない。
なのでみんな結構ビジュアル良いから、ここで皆さんの話を聞くとアプリに手が出ない。 水の子でいいなら間違いなくそのほうが効率いいよ
俺は水っぽい子は好みじゃないが、ガルバの新人とかまともな子もいる
きちんとした子は学業に影響出るの気づいてすぐ辞めるから、そこをさらえばいい 俺も夜の世界で漁るのが一番手っ取り早いと思うよ
ルックスがいい子が多いし >>102
43 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/27(水) 13:37:49.67 ID:iwyP0v97
月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。 昨日24才の定期とNNしたが、昨日は排卵予定日だったんだよね。
本人に言ったら「赤ちゃん欲しいから出して」と言われた。
俺はバツ1独身だから嫁に貰っても構わないし、なんなら
5年前にこの子の処女は俺が貰ったから少し惚れてくれtれるのは
わかるからいいかなと。
ご両親が高齢だから孫の顔を見せてあげたいらしい。
ちなみに女子大生素人キャバでJD1で拾い、キャバを辞めさせた子。 みんな似たようなことしてるなw
水にハマってる子は興味ないしコスパも悪いが
バイトに来てる歴の浅い学生は狙い目、夜の世界の贅沢覚える前に囲い込む ずっとお水のダイパコスパの良さを説いてきたが
メインがキャバ嬢、サブのうち二人がガルバとか飽きるんだよ
水は水で似たような属性になってしまうし
もう水系はしばらくいいわ
あと追加お役立ち知識だけど
キャバガルバで見つけるより更にコスパ良いのはコンカフェやで
都市部限定になってしまうかもだけど
属性は同じで安いし簡単 >>108
うわーそれまじで他人事じゃねー。
俺の定期も25なのに親に孫見せたいと言いそうな雰囲気。
俺の場合は既婚だからデキたら責任取る手法も不可能だしなー。 >>110
それは言える、俺も元々水の女嫌いだしw
合わないとわかってすぐ辞めるまともな子を如何に拾えるかだな
地下ドルJD定期がコンカフェでバイト始めて、一度呼ばれて行ってみたわ
一応新宿一顔面偏差値高い店ってことだったけど、整形お化けみたいのも結構いてキツかったw 新宿あたりのコンカフェはキャバと変わらんというかオリシャン作ったりして
下手するとキャバよりコスパ悪かったりする。店によっては連絡先の交換禁止
だったりもする。ちょい郊外のほうがいいのかな? その店も連絡先交換絶対禁止って言ってた
営業LINEもしなくていいし楽だって
しかしキャバにしろコンカフェにしろ、何で内装から何からあんなに頭悪そうなんだろw だなw
泡だってアルマンドだのエンジェルだの馬鹿っぽいし
あの安っぽいのを高級扱いする意味わからんw 整形モンスターのコンカフェ嬢を2人抱いたことある
2人とも属性はほんと似通っていて
顔面は大工事済み、もう見てわかる
目尻目頭切開してクソデカい目に平行二重の涙袋形成
鼻はアバターで横から見ると滑稽
そして2人とも偽乳シリコン
1人は胸は触らせてくれなかった
1人は触らせてくれたが強く揉むのはNG
この全身サイボーグはおそらく好きな人もいるのだろう
全身整形しようというぐらいだから美意識はめっちゃ高く、全身の脱毛は完璧で2人とも綺麗なツルマン
体型維持にも超全力で作り物ではあるが痩せ巨乳
マンコも無臭だし
でも2人とも2回目会ってまたセックスしようとも思わなかったし
なんかラブドールを抱くとこんな感じなのかなみたいな印象 整形は化粧みたいな感じで割り切れるが、いくらデカくてもおっぱい揉めないのは
いただけないな。B~Cくらいでいいからしっかり触りたい。 入れ乳って揉んでも面白くないんだよな。独特の感覚ある。肉(脂肪)とはえらい違い。 MARCHスポ薦定期
定期は中高時代から全国レベルの選手
だが長く付き合っていると他の子も抱きたくなるものでつまみ食いしたら締まりのない身体で萎えて勃起せず
俺には定期の鍛えられた身体が1番だと定期の良さを再認識した 基本的には誘ってくる女しか会わないようになってくる
数が多いから
その関係性もさまざまで、誘いかたもさまざま
両極端なのが
「愛してる、早く会いたい、いつ会えるの?」系
真逆が
「金欠笑、助けて笑、いつ会えるー?」
両方とも嫌いじゃない
人それぞれの営業スタイル面白い 俺は女から来られるとその時点で冷めるな
やっぱりこっちから会いたいってなるような女じゃないと
しかも金の関係なんだから余計に 今日6/4、何の日だろうか
数日前から今日会いたい、会える?というお誘いが3人からあって面白いなと
そのうちの1人が「生理なんだけど会いたい、いや?」でこの子に決定
上手い断り文句が見つからなかった
まあフェラの上手い子なんでたまにはいいかな
しかし昔から苦手なんだけど「生理だけどいい?」ってどのような返答が正解なのか
本当は会いたくない ID:/ZLCTnQeは脳の病気か?
前にも同じ書き込みしてるだろ てか同じ書き込みが有ったって分かるお前も相当ヒマなんだな
働け ガールズバーの新人を狙う要領で、手コキ系の風俗で連絡先交換って無理なのかな
怖いお兄さん出てくる? 手コキに限らず連絡先交換で文句言われたことないな。
つか、向こうから連絡先交換したいと言われたこと多数。 >>123
あんたもつまみ食いするのか
初めて書き込みを見た時からその子にずっと一途な様子で、そこは評価していたんだがなw
アスリート女子は俺も大好きだよ
腹筋たまらん
イくと腹筋が縦に細く収縮するのが視覚的に見えてああ、ガチなんやなと興奮する
腹筋女子は加齢によりどんどんレアになっていくしね
でももう二十歳前後だろ?
JKには行かんのか? >>131
連絡先聞いたくらいで、そんな簡単に怖いお兄さんは出てこんよ
しつこく誘ったりして女の子に嫌われたら
次回その子に入れなくなるか、最悪店ごと出入り禁止になるかもしれんが >>131
手コキの店って行ったことないけど箱店なの?
壁薄くて筒抜けじゃなきゃ大丈夫でしょ、客によっては本番してるだろうし
デリなら当たり前に連絡先交換してるが一度もチクられたことはない メンズエステがお勧めだけどな
マンションの一室で女の子と二人きりになるパターンが多いから
秘密の交渉がしやすいし、若くて可愛い子多いよ >>135
風俗のこと全然知らんけど、そういうのって店も関わっていて、あとあと店外デートしたことで脅されたりとかないの?
ないなら素人っぽい子で娘作るなら、アプリよりよっぽどそっちの方が早いよな >>137
店に脅されるなんてまずない、その為にもきちんと嬢と打ち解けておくこと
お互い秘密を共有する意味で先に本番済ませとくほうが確実かな
体験入店の新人とかおすすめ、キモオジが嫌ですぐに辞めるから店外楽勝 >>138
体験入店なんてだいたい嘘なんじゃないの? >>139
店による、普通のデリは入店祝いと新人指名の客狙いの店転虫が多いみたい
よく使ってた未経験JD専門店を謳ってる店で半々くらいだった印象
ガチの未経験は半分以上体験入店当日で辞めるから
如何にその日に入って連絡先交換するかって遊びをしてたw >>140
そういうのって、電話で予約しないと入れないの?
非通知設定で電話しても予約できる? >非通知設定で電話しても予約できる?
不可能
店は電話番号で客を管理してるから 俺は風俗に興味はないけどメンズエステはよく利用してて
そこが俺の狩場でもある
携帯は3台もってるよ
ちょっとオイタしたかなと感じた店は
違う携帯で新規客として再び入る
どこの店にどの携帯で入ったかの管理はPCでしているよ
それくらいのコストをかけないと効率的な狩りはできないよ >>142
050の番号でも行ける?
みんな二台待ちして風俗予約する時は使い分けてるの? >>144
050は試したことないね
もしかしてレンタル携帯?
警戒されるかもね レンタル携帯を利用して一撃で定期をゲットしたこともあるよ
090、080で貸し出ししてる業者もあるでしょ 俺は遊び用に別回線契約して、家族には仕事用と言ってあるが
そこまでしてるのは感心するw
要は派遣先の連絡がつきゃいいんだから携帯回線なら問題ないんじゃない
そこまで慣れてないと上手いこと店外持ち込むの難しそうだが 今時は簡単に契約者情報なんて漏れないから
パパ活するにも別回線一つ契約しといた方が色々楽だよ その通り、遊び用の携帯なら、携帯番号を変えるのも簡単だろ
そして出入り禁止になった店にまた新規客として入る 出禁ってそんなになる?
風俗で出禁だの注意された事は一度もないわ
メンエスってそんなに厳しいのか 俺も出入り禁止になったことは一度もないよ
ただNG客にされたことはあるね
そうなると店の扱いも違ってくるから
荒らした店にはまた違う携帯で違う子に入るようにしてるだけだよ みんな活動的だな
最初にあった1人目が定期になったが、
その後2人目探してたけど、ロクなのに会わないから、
定期に一本化して5年以上経つ
社会人になってからも時間取ってくれて会ってくれるからありがたい NGてなにしたらなるんだw
本強とか清潔感皆無とかか ちがうよ(笑)、あんま反応が良くなかったのに、定期の誘い、
深追いし過ぎたね、俺のNGはいつもそれ >>126
ちょっと違うけど似ていてw
今日新規と初大人だったんだけど、挿入の段階で「生でもいいよ」と言われて
生は大好きなんだけど女からそう言われると頑なに拒んでしまう
玄人っぽい臭いと病気の危険を感じて
そしてそんな女とは二度と会わない みなさん二回線契約とかすごいですね
当然月額料金とかもう一回線分かかっていると思いますがどれくらいですか
20年くらい使っている携帯番号を風俗の業者に教えるのはやはり抵抗があります MARCHスポ薦定期
定期のはにかんだ笑顔に萌えるんだよね
試合中に見せる爽やかな笑顔も好き
決して風俗では味わうことのできない醍醐味 >>157
端末なんて0円で手に入るし、回線は格安SIMで1000〜2000の月額で行けるよ 携帯複数台持ちが無理な経済力なら、この遊びは・・・だろ 宗教上の理由でもない限り普段使いと分けるだろJK
メインiPhone←完全に家族用 潔白
サブandroid←ゲームや調べ物用
遊び用Xiaomi←理由?わかるだろ?
iPad←消費コンテンツ用
このくらいは普通 >>163
それだなw
遊び用に端末分けとけば少なくとも家族や仕事先に誤送信は避けられるし 複数端末は持ち運び面倒。危機管理でわかるんだけどさ。 逆に普段の番号と分けずに風俗にも使ってヤバいことになった人っているのかな >>167
店外ナンパ持ち込み失敗して個人情報検索されて脅されたりしない? 慣れてない奴がやったらチクられるかもな
スレチ気味な話だし、まずは試してみればいい
風嬢を定期にするのは簡単で効率いいけど、それだけにすぐ飽きるよ 風嬢を定期は病気の観点からも怖いな。
ピンサロ嬢とデリヘル嬢を定期にしたことがあるが長続きしなかった。
1番今長いのはJDから育てて丸8年の美人OLがいる。
キャバ嬢も悪くないが、前日の営業次第で体調不良でリスケも
結構あるのが難点。そういう時は、近くに住んでるから(徒歩5分)
薬とか飲み物の差し入れとか持っていくので仮病ではないのは
わかるが、予定変更が面倒。 俺は一番良かったのが風俗で知り合った女だったな
どこで知り合ったとかあんまり関係ないと思うよ 関係ないってのもわからないじゃないが、現役はキツいな
何人か定期にしたことあるが、必要額渡す約束して皆退店させてる >>172
退店させられるくらいの金が使えるなら普通の素人でも選び放題だろうに >>173
声かけてるのは体験入店とか新人ばかりだから、そんなに金使ってないよ
学生バイトの月10万ちょっと欲しいってライト層
ガッツリ稼ぎたいって子は無理だしそういう子は誘わない 金渡すから退店してよー
って言われて
はーいって退店する女のほうが「風俗で働いてる」ってより遥かにやべえ女に見えるな なんで?
十分と思えるほどの手当を渡しても
風俗を辞めない女の方がきもいわ 働いてみて意外に嫌な思いをしするとすぐやめるよ。
僕の場合、素人キャバ嬢だから特にとっととみんなやめた。
嫌なオヤジに触られたり、迫られたりするとね。 そう、俺が使ってた未経験多いデリは入店日で半分は辞めるから
そういう子に交渉するだけだから簡単
普段p活してる分、風俗だけの客よりは距離詰めるの慣れてるし 金がいくらあっても足りない女は気持ち悪いと言っただけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています