【熟女】四十代女性との肉体関係★22【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ貼っておくね
3 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/02/21(水) 00:49:46.24 ID:Iya4n3CX
私、昨日初めてこのスレが上がってたからたまたま通りすがって
初めて書き込んだアラサーの人妻なんだけど、延々と作り話を連投してる人に
「何歳なの?スペックは?」って質問しただけで激怒されて駄文オヤジとか
爺さんとか決め付けられた。
私は過去一度も書き込んだことも見たこともないスレなんだけど、ここ。
色んな人に「駄文」とか「ジジイ」とか言ってるみたいだね、この人。
書いてる本人が「駄文の爺さん」なのはわかった。
見えない敵への中傷って自己紹介だと心理学で証明されてるからね。
私は平成生まれのアラサーの若い女だから、爺さんでもオヤジでもないし、
爺さんにもオヤジにもなることは永久にありません。
私は永久に平成生まれの女で、人妻です。
じゃあね
以下、11を名乗る作り話お爺さん(もしかしたら爺のふりした婆)の自演連投
↓ >>5
俺は30代40代スレ見てて11も駄文さんのも他の人のも一応全部読むことにしてるから、こいつ良く覚えてるよ。
前スレ最後の方でマジ失礼な物言いで11に質問してたのよ。
余りに失礼な言葉使いだったんで11本人かファンか赤の他人か誰か知らんが
自分で上の方や前スレ見て探せや、みたいな5ちゃんねるでは当たり前なレスしたらブチ切れて暴言連投し始めた。
その態度に文句言われたら「レス全て11が自演して私に文句言ってる!!」「否定的なレスは全部11の自演だあ!!」とボロクソにキレてた。
マジ耐性ゼロのヒステリー人間だったよ。
やっと居なくなったと思ったら30代スレでも30代の主婦だよぉ〜ってアピールしてたけどシカトされてて笑った。
雑な返しされたり否定的なレスされたら「お前40代スレの11だなあ!!」とキレ出して
「11は他のスレにも現れて自演して荒らしてる!!」と連呼。
マジな基地外だった。 40代がいちばんエッチだったな。閉経前だからかな。 先月に義母(47)の誕生日のお祝いを温泉旅館でした。
当日、看護師の妻に病院から緊急電話が入り旅館をキャンセルするとキャンセル料を取られので俺と義母だけでお祝いした。
温泉上がりの義母の薄いパジャマ姿から見える47才の身体は張りが有りノーブラのパジャマからは乳首が勃ってるのが分かった。
酒好きの義母もかなり酔ってきて下ネタの話題になってきた。
私が冗談で「お義母さんセックスはどうしてるの?」と言うと義母は「ほどほどにしてるわよ…」と微笑んでた。
義母は義父が亡くなって3年も経つのでパート先の男とセックスしてるかな?と思った。
酔った勢いで私は義母に「今夜は私がお義母さんの相手をしますよ」と言うと、義母は私を嫌らしい目で見て義母の方からキスしてきた。
その夜は朝まで義母を抱いて誕生日プレゼントに私の熱い精液を義母の膣深くにプレゼントした。 元AV男優の加藤鷹は、AV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 自分の経験が無いからコピペ貼る
それだけの寂しい人生です >>17
そのコピペすら貼れない低能が荒らしになるんですねwww
寂しい人生ですねwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています