【熟女】四十代女性との肉体関係★22【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>102
チビデブで可愛い40代の彼女、いいね。 ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな 露出、アナル、飲尿
他に楽しいプレイある?
寝取られ系は無しで >>108
尿道は医療行為に近くなって怖いな
もうすこしレベルUPしてからにする
>>109
元々マジメだから言いたがらないけど
だからこそ良いかも。やってみる 休憩時間を終え、建屋へ戻ろうと駐車場を歩いてると
遠くからこちらに歩きながら談笑する社員女性3人の姿を発見
顔はまだはっきり認識できない距離だったけど
頭身、体型、オッサンの様なガニ股歩きでE子さんと分かった
(あー今日は定時で終わったんだぁ)なんて考え歩いてた
顔が認識できる距離に近づいた時、突然全身に電気走りフリーズ
傾いた太陽に照らされほんのり紅く染まったE子さんの笑顔
あまりの美しさ、可愛さに見とれて俺は動けなくなってた
近くまで来て俺に気が付いたE子さんが
「どーした?先に帰ってるねー」と微笑む
俺は衝動を抑えられずE子さんの両肩を掴んだ 驚いた顔のE子さんに
「キレイです!世界一キレイです!こんなキレイな人が
俺の奥さんだなんて、俺は世界一幸せな男です!」
「ずっと俺の傍にいてください!!」
そー言って引き寄せ強く抱きしめ、頬にブチューっとキス
てっきり驚いて恥ずかしがって怒られると思った
一緒にいた20代の部下2人は唖然として驚きの表情だったし
でもE子さんは照れ笑いなのか笑顔のまま
「えっ?うん、そー・・・嬉しい」
「でも職場でキスはやめよーね」と機嫌よく帰って行った
後半の仕事は全く実が入らず(早く終われー)
定時になりダッシュで帰宅するとそこには天使が1人
玄関で見とれて立ち尽くす俺に「おかえりー」の声
ゆっくり歩み寄って「ただいま」と抱きしめキス その後のセックスは自分でも驚くほど
いつもと違う欲望ゼロ愛情100%の愛の営み
セックス中はE子さんに「どーしたの?w」と笑われるほど
「キレイだ」「すてきだ」「愛してる」と言い続けた
セックス後には抱き合ったまま将来について語り合った
E子さんの将来設計は頑張ってお金貯めて、早期に退職し
とある所へ移住したいんだって初めて聞かされ
他にも色々な夢を持ってる事を聞いてビックリ
「俺もその夢を一緒に見たい、一緒に歩きたい」
本当はもっと早く、付き合い始めにする話なんだろーけど
今更ながら本音を話し合って絆が深まった気がしました >>84
俺の会社は全国展開してる一応大手扱いの会社ですが
前々から言ってるよーにクソです
以前センター長が堂々言いました
「駐車場では何があっても基本個人責任だから」
「窃盗や事故や殺人事件があっても自己責任だから」とね
当然監視カメラなど有りませんし
照明もありますが節電とか言って全消灯
車への悪戯が6件出てもシカトだったので
本社へ苦情入れた人がいてよーやく1か所だけ点灯
しかも本社へは「故障してます」と嘘の報告をしてた
マジクソなんで見つかってもまー大丈夫かと思います >>84
ミシュランズとは頻度落ちたものの
今でもカラオケ行ったりしてますよ
でも先日もE子さんが遅れてくるってなった時
「セックスしよ!」「ヤろーよ!」と言い寄って来て
「嫌だ」と言ったら2人でオッパイ丸出しにして
俺の顔にエロ黒い乳首を擦り付けてきたりして困りました
「E子さんと俺に手を出さないって約束したでしょ?」
と言ったら
「●くんから手を出してきたなら約束破ってないでしょ?」
つまり約束はミシュランズからは手を出さない
俺から手を出して来たらセックスしても約束破ってない
(無茶苦茶言ってんな)
とどめは「黙ってりゃ分かんないから!!」
乳首を唇に捻じ込まれても耐えて拒否しましたけどね 家族ぐるみでつきあいのある子供の友達の夫婦とランチの予定だったが仕事でいけなくなった
別メンバらと合流する夜の会食も断った
妻経由で「XXちゃん(ママ友)が、今日は昼も夜もパパに会えなくて残念」って言ってたよ
と言ってきたんだが、これは脈ありですか? >>117
脈はあるでしょ
一線を越えるつもりがあるのかの見極めを慎重にしつつ探っていったらいい >>117
脈ありそうだけど、ちょっと興味ありますの段階だろうね。進展はまだもう少し先とみた 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とカマグラ無駄にした AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>117
来ても来なくてもどっちでも良くても、メンバーが欠けたら残念だって男女関係なく言うわ
なんならダルい相手が欠席でも「そうなの?お会いしたかったわ」くらいは言うかも
でももしかしたら?って妄想膨らませるのは楽しいね 昔知り合いの奥さんを車で片道2時間半乗せなきゃならない場面があって車中は楽しく、何なら明らかに誘われてる空気さえあった。
んで別な日飲みに誘ってみたら、は?みたいな空気になってとんだ赤っ恥かいてしまった。以来女の思わせぶりな言動は一切信用しない事にしている。 エロ妄想が高じてありもしないことを勝手に都合よく解釈するおっさん大杉 >>125
嫌いな先輩と営業で一緒に回る機会があって、嫌いなこと悟られないように必死で話題探して車内が気不味い空気にならないように頑張った思い出 >>117
あぁ
こういうのを脈ありだと勘違いする人らが一定数いるんだね
そりゃ女子からすると怖いわな >>126
でもそうやって妄想してるときが1番楽しいからしゃーない >>115
11氏報告乙
会社がクソと言うよりセンター長がクソな感じだなぁ
まぁ、自己責任と言う名の無法地帯か
ミシュランズは手は出さないけど乳は出すのね
欲情オバさん達だからいつかは何かが起こりそうだなwww
また気が向いたら投下してくれ 先週我が社に中途で40ウン歳のおばさんが入社して来た
見た目はA級なのに独身ってことはどっか訳ありなんやろうけどちょっと独身男性社員達が色めき立ってる
誰が落とせるかでもう水面下で戦いが起こってて俺もしれっとエントリーしてるがライバル見る感じ俺の圧勝やろと思うが暫くは駆け引き楽しんでみようと思う >>112
急にどうしたんだw
何か変な物でも食ったのか?w
11よ、君には悪いが夕日に照らされれば大概の女性は美しく見えるもんだぞw
つか早くE子とミシュランズで4Pしろ
>>117
爆笑級の勘違いだわ
脈があるんじゃないか?とか
ちょっと興味持ってくれてるのかな?
なんて間違っても思わないようにな
超絶恥かくぞ 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ >>135
いろんな所で何度も何度も同じコピペ貼って楽しいですかぁ? >>136みたいに反応する奴って何なんだろうね
やましいことでもあるのか 誰が作家かは知らないが、風俗のコメントとコピペが増えたね ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? >>140
お前の口臭でパンツが臭くなるからだろ
クンニなら洗えば臭いが落ちるからな >>140
最近ほんとこう言う風俗話とかAV男優話とかスレチ馬鹿が多くてウザい
これならまだ駄文作家の方が「いつものー」と遊べる分良いわ 案外駄文作家の嫌がらせかもよ
そうそうご新規さん来るかよ 実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、
ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。
youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を
アップしてるのを最近よく見るけど、
動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと
気付かされるよ。 休日もでも平日でも繁華街でも観光地でも一人で歩いてる人の方が割合は多い
俺数える仕事だから間違いないよ カチカチてwそれ想像力の限界?
某地方観光都市のシンクタンク業務っす こんな僻地のスレでまで職業マウントとろうとする
人間って悲しい生き物ですね >>147
行政が「ここの交通量を知りたい」って思えば調査する
だから、その場所は都会だろうが田舎だろうが関係無い
街を普通に通ってれば、交通量調査なんかしょっちゅう見る
家にずっといるとかじゃない限……あっ……なんか…ゴメン >>149
むしろカチカチ業務を委託する方だよ!
君やってみないか? >>153
別に普通じゃね?
店員とか工場とかじゃなければ、小休憩くらいは自由に取れる
自分は時間拘束される仕事が嫌だから、ずっとこんな仕事ばっかしてきたよ 51才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>157
恥ずかしいけど
糞を漏らした事です(>_<) 中学生なんて全員1回は糞漏らしてるよ
俺なんて自分から積極的にエピソードトークしすぎてもう鉄板ネタとして仕上がってるわ 41歳のパート主婦です、パート先の主任と夜の公園の駐車場でカーセックスしてるのを近所の旦那さんに見られてそれをネタに脅かされて犯されてます。
旦那さんは私が「中はダメです、外に出して」とお願いしても、そのまま激しくピストンして「出すぞ!」と言っていつも中出しされてます。
私も旦那さんの巨根に感じて今ではそのまま受けとめてます。
射精の後しばらくして抜くと大量の精液が流れ出てシーツには大きな染みが。
今はピルを飲んで避妊してますが、最近は旦那さんの友達にも交代で犯されてます。
夫が出勤すると私の家に旦那さんと友達の二人で来て夕方までオモチャにされてます。
その時は何時でもセックス出来るように全裸で二人の食事を作り、食事中も挿入される時もあります。 >>160
一生懸命な書き込みとは感じますが全く感じません 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 41歳のパート主婦です、パート先の主任と夜の公園の駐車場でカーセックスしてるのを近所の旦那さんに見られてそれをネタに脅かされて犯されてます。
旦那さんは私が「中はダメです、外に出して」とお願いしても、そのまま激しくピストンして「出すぞ!」と言っていつも中出しされてます。
私も旦那さんの巨根に感じて今ではそのまま受けとめてます。
射精の後しばらくして抜くと大量の精液が流れ出てシーツには大きな染みが。
今はピルを飲んで避妊してますが、最近は旦那さんの友達にも交代で犯されてます。
夫が出勤すると私の家に旦那さんと友達の二人で来て夕方までオモチャにされてます。
その時は何時でもセックス出来るように全裸で二人の食事を作り、食事中も挿入される時もあります。
これの何処がゴミなの? カーセックでどうしてバレたのか
自宅に上がり込んでなんて面倒そうとか
友達連れてくるとかウソくさい
この辺りをスルーせずに自然な説明が少しあると少しはましになるかも そんな細かい設定までは考えてないから突っ込むだけ野暮というもの
珍文は珍文として楽しむのが吉 >>168
リアルな描写が無いエロマンガのあらすじ程度の内容だから コミュ力なんてのは平均以上の男に通用する言葉
何もしてないのに女にキモがられたり、避けられたりしがちなハゲデブ非モテ男の場合はもうどうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても独身が多い ハゲでもデブでも結婚しとる
お前は世の中知らなすぎ >>168
俺はゴミとは思わないけどなあ
同じ内容でももう少々細かい流れやエピソードを入れた方が良いかと思う
人によっては長げーよと言うかもだが簡略に書きすぎてリアリティーが無くなってる気がする いやー、ゴミもゴミ腐った生ゴミレベルよ
言葉遣いも内容も使い回しで既視感ありあり リアルな経験を書いたのなら、どんな稚拙な文章でも読める
コイツはエロマンガのあらすじを、さも自分の経験のように書いてるから面白くない、っていうかウザい、っていうかゴミ
1の経験を10に膨らませて書いて、出来が5になっても、元の1があるから読む側に刺さる
0をいくら膨らませても、出来が10だろうが20だろうが、元が0だから読んでも刺さらない
11の連載が読ませるのはE子さんとの実話を書いてるから
もちろん盛りやフェイクはあると思うが、元のネタがあるから強い
文章が多少下手でも、この強さがあるから全然違う
そこが妄想駄作連発作家との決定的な違い >>182
11氏の作品に以前よく言われたのは
妄想ならあんな性格悪くてスタイル悪くて顔も大した事ないヒロインにはしないだろ
だから本当の話だ、という擁護派の意見
対する否定派は
あえてそんなヒロインにする事で妄想話にリアリティーっぽさを生んだ小説家のテクニック
なんて対立だった記憶
俺的には否定派の言う通りだったとしても
そんな上手く読者を引きつける創作能力の有る作家さんなら大歓迎って立場
そんなこと言うと
ここは小説書く場じゃない、経験を語る場だ!
と言われそうだが、他スレでも書いたんだが
女性との肉体関係を語る場で「雑談くらいいいだろ」と
AV男優の話や、ハゲとか見た目の話、勃起不全の話etc.
関係ない話ダラダラされるなら(酷いのは同じコピペ貼りまくる)
うまい作家さんの方が全然良い >>179
結局は見た目やスペックじゃなく、本気でつきあいたい結婚したいと思ってるかどうな、だろうね。 40代学校の先生。
もっとエロく育てたいけど。
なかなか難しい。
これから抱いてくる。 30の時、41歳の✕子持ち姉さんと付き合ってたけど
俺が年下でかわいかったのか
なんでも欲求をきいてくれて
オシッコするとこを毎回見せてもらってた
それだけセックスに従順だったからすごく付き合いやすくて
あと5歳くらい若かったら結婚したんだけどな 20代30代でEDになってるのは、ほぼ間違いなく心因性
医学的に見て、40歳以下で勃起機能に支障が出るほど身体的に問題があるケースは稀、40代でも前半ならほぼ同じ 43歳看護師、向こうのほうがエロすぎてやばい。
ナースプレイでちんこ診察。 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 結婚しなかったんだからしょうがない
全部自分が選択した人生 親がいなくなった俺からすると
大人になってお親と過ごせる時間がある人は羨ましい >>191
なんでそんなに卑屈なんだ?
最近は中年女1人もよく見るぞ
俺は56だが、昨日は88の母と電車で大手町まで行ってきた さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ さっきソープ行ってきたけど、
出てきた嬢がカンニング竹山みたいなメガネデブだったわ 四十代といっても、ほとんど50に近いオバサンだけど
まあまあの美人だからね。
職場の若い仲間と二人で共有してる。
ダメもとで誘ったら、なんだか嬉しかったようでさ。
週の半分以上はアパートでヤリまくって。
仲間も誘って、毎回のように3Pしてるよ。
野外セックスが好きみたいで、公園トイレで楽しんでる。 >>189
いつも生でやってたけど
中に出したい、って求めたら
妊娠したらあなたの子供なら産むよ、
責任とってくれるならいいよ
って即答で言われた
それは重い返事だったわ・・ 彼女に中に出してと言われる
できにくい体質のようで旦那さんも昔からゴム使わないらしい
ので、いつもお構いなく中だしして
射精した後お掃除フェラさせてる >>201
たったそれだけ?
全然エロくもなんともないんだけどw
バカは書き込むなよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています