コンビニでバイトしてる大学生です、先日早朝シフトを頼まれました。
その時に一緒になった40代の人妻さんと仕事が終わって朝食を食べてたら人妻さんの家に誘われてコーヒーを飲んでる内に下ネタになって関係してしまいました
俺は彼女ともセックスしてますが、熟女とセックスするのは初めてでセクテクの違いに驚きました。
長年旦那さんの男根に突かれた女陰はアズキ色にめくれ、吸われ続けたクリは大きく肥大してました。
フェラもとても上手くて亀頭、竿、玉と優しく舌を這わせながら時々口中へ勃起を含み、彼女とは全然違って気持ち良くて直ぐに口に出したらゴックンしてくれました。
挿入すると締め付けが凄く、腰の振りも上手くてやっぱり直ぐに射精させられました、その日は安全日と言うので中出しでした。
今は早朝パートが終わったら人妻さんの車で人妻さんの家に行ってセックスしてます、人妻さんの旦那さんは都内に通勤なので朝の6時には出勤してるので家には誰も居ませんので夕方までセックスする時もあります。