【熟女】四十代女性との肉体関係★22【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
駄文作家の三文小説なんだから
辛口評価はしゃ〜ないや〜んww
茶化されること毎回書いてる奴が悪いんだな〜ww
んなことも気がつかないとか頭も悪いんなだな〜ww >>303
ん?
そんな訳ないやろww
ん?
一連の流れはこれやで?
>>298がお決まりの駄文作家であり
300で俺が駄文作家と見破る
そしたらお前=駄文作家はID変えた上で
>>301にて激オコレスww
そんな分かり易い自演を俺が302で指摘しただけ
なのに何を思ったかお前は苦し紛れに俺が駄文作家だと言い出す謎理論展開ww
一体どう言う思考回路してるんだ?
じゃあこうしようや
お前は駄文作家のことボロクソメタクソ書いたれや
俺は駄文作家やないからな〜んもムカツかんから駄文作家をどんどんディスれww
俺も駄文作家の荒らし行為には引き続きボロクソ書いたる
これでお前でも理解出来るだろ? 他人事をこき下ろしてうさ晴らしてる奴がいるようだけど
こんなところでいい大人が情けない
どうせ現実の世界ではこそこそやってるんだろ
ここでは40代女性のエロい話ししような >>305
憂さバラしやないで?
いつもの駄文作家に自演迄して荒らすのはやめような?
て言ってるだけやな
自演バレして激オコしたり、憂さばらしハズいと冷静装ってきたり
三文小説しか書けないだけあって駄文作家は自分のキャラ設定もグダグダやな〜ww >>307
三文小説しか書かん駄文作家ももう書かんでええんやでww
駄文作家は単な荒らしなんやからお前が書き込みせんほうが皆ニッコリで最良なんやで〜
わかるか〜 >>306
お前のことを言ったわけではないが自覚はあるのかよ
それと、言葉の尻に、やな〜とか付けてるが無理しなくていいから
お前もちゃんとした相手見つけたらいいと思う
40代はおいしいから試してみるといい >>309
ん〜?
悔し紛れはみっともないで〜ww
俺に向けてないなら誰に向けたレスだったんだ〜
ん〜wん〜w
文脈を考えた上でじっくり考えて答えてみろやww
本当〜に三文小説しか書けへん駄文作家は頭弱いわいな〜〜ww 会社の飲み会がありました、その帰りに一緒に仕事してるパート事務の人妻をラブホに誘うと最初は「駄目よ、私結婚してるのよ」と言ってたが「一度だけお願い 」と何度も頼むと「本当に一回だけよ」と言って承諾した。
ラブホに入りキスしたらもうアソコは濡れていて、チンコ握らせたらフェラしてくれて喉奥まで咥え込んでくれた
流石に熟女のフェラは気持ち良かった。
41歳の人妻のオッパイは意外とピンクで綺麗で、アソコも凄い締め付けで挿入したら人妻の膣はザラザラとした感触のする数の子天井でチンコを気持ち良く刺激して
今日は安全日と言うので思いっ切りマンコの中に発射するとチンコを締め着ける様に収縮して精液を一滴残らず搾り取る様に動いてた。
その後も体位を変えて何度も人妻のマンコを味わった、パート主婦も何度も逝って満足してた。
人妻が「凄く気持ち良かった、こんなにイッタのは久しぶり」と言ってくれた、旦那さんはED気味でもう勃たないので欲求不満だったと言ってた。
それからはパート人妻から誘われてやってます。 1年で20キロほど痩せたら至る所の皮膚がシワだらけになったよ
急に老人になった気分だ >会社の飲み会がありました、その帰りに一緒に
普通、会社の飲み会がありました
の後は「、」じゃなく「。」だろ
駄文作家の特徴だな
その間違い、つか癖をまず治せ >>316
ずっと指摘されてるけど全く改善しないよ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま43才にもなってしまった 43ならギリ
誰でもいいからとりあえず結婚してそれから考えろ
それで子供だけはさっさと作って、それからまた考えたらいい
まだ間に合うよ
40半ば過ぎるとまた条件が更に厳しくなる
まだ間に合う 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 43歳の主婦です、私を女の体にしてくれたのは高校の時の担任の先生(当時29歳)で、私が高校一年生の夏休みの時でした。
そんな先生に卒業25周年の同窓会で再会すると私は何故かドキドキして当時の事を思い出してアソコも濡れてしまいました。
同窓会が終わると先生が私の所に来て、「この後、時間ある?」と聞かれ私は小さく頷いていました。
居酒屋でお酒を飲みながら昔の話しをしてると先生に優しくキスされて、タクシーで向かった先はラブホテルでした。
54歳の先生は夫のぺニスよりも太く硬くて挿入される処女喪失の記憶も甦り激しくイッテしまいました。
別れる時に電話番号とアドレスを交換して先生に抱かれてます。
先生とのセックスは生の挿入を許して先生の熱い精液を膣の奥に受け止めています、夫とのセックスはゴムありです。
生理はまだあるのですがもう妊娠しないと思ってますができたら下ろします。
先生がアナルも望んだので今はアナルでも先生のぺニスを受け入れてます、もちろん夫は知りません。 >>323
電話番号とアドレス交換なんて…
今ならLINEとかだろ 文体変えないのもわざとやってんだろうな
嫌がらせってわけだ
じゃなきゃこんなクソ作文毎回作れるはずがないからな >>328
本人が満足するオナネタを出してるだけ
第三者の反応は正直おまけだが、マジレスは好物なのでやったらダメ まあそんなシチュエーション妄想して一人でシコってる寂しい老害なんだろうなwww 女性に誘われて行く旅行日が見事なまでに荒天予報
旅行先で2人で出掛けてさらに距離縮める目論見は淡くも崩れたっぽいw >>333
旅行にまで行くのにさらに距離を縮める必要ある? ブス
ババア
ガリガリ
太過ぎ
ディープキスNG
貧乳
おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
臭マン
体臭&口臭あり
無愛想
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? >>334
数日前までの予報だと3日間旅行先の昼間豪雨予報だったけど
さっき見た予報では今日の昼間は雨降らなそうだから
宿周辺に遊びに出られそうなら行ってみる
>>333
少し上にも書いたんだけど未だ肉体関係までいってない
これまでチャンスはあったんだけど
想定外の予定でチャンスが流れた
でその埋め合わせではないかもだけど
今回一緒に旅行というイベントが発生した レス番間違えてしまった
>>338で333宛のは本当は>>335宛 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね パート先の一回り以上年下の男性と不倫してる42歳主婦です。
きっかけは彼に食事に誘われ、恐らく身体目的なんだろうな〜と思ったけど夫とは暫くレスなので一度位なら抱かれてもいいかなと誘いに応じました。
食事してから、やはりホテルへ、 一緒にお風呂入ってベッドイン、彼のビキニパンツを脱ぐと見事に反り返ったエラ張りのぺニスに私は息を呑みました。
私は思わず「凄いわ、高木君。こんな大きいの見たの初めてよ」言ってしまい完全に彼のぺニスの虜になりました。
しかも彼は20代で回復力が凄くて連続で3回も出して、少し休んでから2回の合計5回も私の中に出してます。
最初は一度だけのつもりが今は私の方が彼に填まって、仕事の後で彼のアパートに抱かれに行ってます。
あんなに激しくて気持ちのいいセックスは独身の時以来です。
彼は職場のアルバイトの子なので、彼と会う時は夫には友達との飲み会と嘘を言って出かけてます。 出勤した時、休憩終えて建屋に戻る社員の女の子に会った。
E子さんの直属の部下でセンター1の若い子。
前日にメロンパフェ味のカントリーマアムあげたら
美味しい!と喜んだので1箱買ってきてあげた。
「うっそ!ありがとうございますぅぅ!」と
俺の両肘辺り掴んでブンブン振って大喜び。
その態勢のまま世間話してたら、何やら全身に感じる
禍々しい気配と刺し殺されるよーな視線・・・
駐車場入り口辺りからこちらに歩いてくるE子さんでした。
顔が見える距離まで近づいた。チラっと横目で表情見た。
眉間にシワをクッキリ寄せ、書いた眉はレ点になり
俺の嫌いなヤンキー・不良が睨む時の目つき・・・
その顔はまるで般若そのものorz 俺もちゃんと句点読点付けないと・・・
E子さんが通り過ぎ女の子が離れたのですぐ振り返ると
E子さんが顎を振って(ちょっと来い)の合図。
一緒に車に乗り込むと即「今のなに?」
「いや、なにって・・・何でもないよ」と説明するも
「手握ってたよね?「いや、俺は握ってない」
「E子さんがおべっか使う時と同じで肘あたりを
勝手に彼女が掴んでただけじゃん」「ふぅぅーん」
「でれーっとスケベなニヤケ顔だってけどね!」
あーヤキモチね、分かる分かるw
前回と逆の立場ですねwと思ってたら顔に出たよーで
「なに笑ってんの!」と腿を拳で殴られた・・・
暴力反対!! なんか嬉しいのと愛しい気持ちで我慢できなくなり
引き寄せ車内でキス・・・しよーとしたら抵抗。
「誤魔化すな!」と怒鳴られたのを無視し強引にキス。
唇開けず舌の侵入を拒否られたけど捻じ込んだ。
その瞬間全身の力抜け抵抗終了。耳元で
「今日も世界一可愛いよ、英●子」の一言で顔紅くし
「もーわかったから早く出社しなよ」とプチ笑顔。
最近扱いがとっても楽ですw惚れられてる実感。
帰宅後はE子さんの方から「今日はごめん・・・」と
謝罪の言葉とベッドでの積極的サービスandご奉仕。
ベッドシーツと下のペットシートがぐしょ濡れの夜でした。 俺の公休日にE子さんが有休休暇だった日
2人でソファーに座ってテレビ見てた。
テレビつまんないし嫌いだし、セックスしたいし
E子さんの股間辺りに手を伸ばすも平手でパシッ!。
しつこく手を伸ばすと「しつこい」と低音でマジ怒り。
「なんでぇ?いつも一緒に居たいしいつも触れてたいよー」
甘えてみたその時、テレビから最悪のニュース。
「富士山の登山口が・・・」
E子さん「今年は富士山行きたいよねぇー」
俺「いや、別に・・・」
E子さん「今、いつも一緒に居たいって言ったよね?」
俺「・・・」E子さん「何とか言えよw」
俺「オマンコ舐めたい」E子さん「はぁ?」 富士登山の話からそらすため床に飛び降り
跪きE子さんの股間に頭をねじ込んだ。
幸い「んもー・・・スケベw」と機嫌よく受け入れ
素直に下半身も全部剥ぎ取らせてくれた。
まだ日中明るい中、目の前にはE子さんのエロ色の陰唇。
手で陰唇開くと内壁はキレイに滑って輝いてた。
鼻を近づけ匂いを嗅ぐ「あーいい匂いだぁー」
息を吹きかけたり形状や状態をE子さんに解説してると
「もーバカ・・・早くして」
「俺バカだから詳しく言ってくんないと分かんないw」
「英●子のオマンコに●●のオチンチン入れて」
「だーめ、味わうのが先w」とクンニ開始。
すぐに俺の頭の毛を鷲掴み股間に擦り付けるE子さん。 クンニだけで1度イクもシカトして継続クンニ。
舌と指も併用し責め続けると
「だめぇー!出ちゃうぅー!!」の声と共に
腰を上げ仰け反り痙攣と同時に俺の顔めがけ失禁。
久しぶりのクンニイキ。久しぶりの顔面間近での失禁。
久しぶりの噴射小便を口で受け止め直飲み。
頭クラつくほどの快感と支配感。
痙攣するE子さんに構わずチンポぶち込み揺さぶる。
なすがまま脱力E子さんを裸にし、小ぶりなオッパイ揉み
固くなったエロ黒い乳首に吸い付くと段々大きくなる喘ぎ声。
「気持ちいい、気持ちいい」とうわ言の様に繰り返し
俺の「愛してる」に「わたしも愛してる!」
そして「●●のオチンチンもっと!もっと!」 座位で突き上げてやるとそのうち声も出なくなり
「俺のチンポいいの?オマンコいいの?」にも回答無し。
そのまま責め続けると再び始まる全身の震え。
身体を伸ばし仰け反り硬直したかと思うと
激しくビクンビクンと痙攣しながら俺のチンポを包む膣が
精液を求めてギューッと締り吸引されるよう。
たまらず「英●子ー!!」と叫んだ次の瞬間
チンポから精液が子宮に吸い込まれるよーに
何度も何度も吐き出された。
やっぱり世界一キレイで可愛い奥さんとのセックスが最高です。 私は44歳のパート主婦です。最近入ったバイト大学生の視線が気になっていました。
でも彼が彼の母親と同じような年齢の私の身体に欲情していたなんて考えてもいませんでした。
先月その大学生の彼が風邪で3日間も欠勤したので私は心配になり彼の住んでいるアパートに行くと大変そうな顔付きで「熱があって、しんどくて寝ていました」と言ってました。
御飯も余り食べて無いと言うのでお粥を作り食べさせて上げてから
彼のパジャマが汗で濡れてたので恥ずかしがる彼のパジャマを脱がせ身体を拭いてると彼のぺニスが大きく勃起してるのに気が付きました。
夫とは暫くレスなので夫のフニャチンとは大違いで硬く反り返ったぺニスを見て濡れてしまいました。
私は身体を拭くふりしながらぺニスを握り、カリの周りなど拭いてあげてると彼は急に私に「ダメ、出ちゃう!」と勢いよく射精して私の手にかかりました。
謝る彼に「だいぶ溜まってるみたいね、まだ出したい?」と聞くと彼は恥ずかしそうに頷きました。 >>356
私は裸になり彼の手を私の胸とアソコに誘導しました。
彼は「有紀さんのおっぱい柔らかいです」 と言って私のおっぱいを揉んだり吸い付いたりしてきました。
私はすでにじゅうぶん濡れてたので彼に「入れてちょうだい」と言うと、彼の大きなペニスがヌルっと私の中に入ってきました。
彼も 「有紀さんのオマンコ凄く気持ちいい、凄く締め付けてる!」 と激しく腰を動かし私の奥深くに当たり強烈な快感でした。
やがて彼は限界になったらしく彼の身体が小刻みに震え、 私の中に熱いものを大量に放出したのです。
私は彼を強く抱き締め最後の一滴まで私の中に受け入れるように膣でぺニスを締め付けました。
帰り間際に私が「斎藤君は職場で私の事嫌らしい目でよく見てるよね」と聞くと
彼が「ごめんなさい。俺は若い女性よりも熟女の方が好きなので有紀さんといつかやりたいと思って見てました 」と答えました。
私が「でも。私には主人が居るのでこれっきりにしましょ」と言って帰ってきました。
でもこんなおばさんですが彼との激しいセックスが忘れられずに、心の中で彼が声をかけてくるのを待っています。 >>358
ババアが書いてるからな
男にはつまらんのよねー
ババアのみに突き刺さるらしいわ 独身彼女無し、1人や野郎同士や風俗遊びではイマイチ心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックスだと思う
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 完全に嫌われてるのに
当人はハアハア言いながら書いてる ○○歳のパートとか始まるのを見て
既に読む気がしないから
とばすわ >>363
AIも雑な画像作るな
デコルテにデッカイ唇みたいな凹みがあるのはなんなんだ? >>361
こんなのオッサンが書いてるに決まってるだろw >>338
ここまで詳しいレポはなし
やはり妄想ストーリーだったか 前スレで近所のママ友(シンママ)と飲みに行ったと報告した者です。
あれから数回飲みに行き、
最初は触れる事すらままならなかったのが、
回を重ねて、手を繋いだり、腕組んだり、
ボディタッチしたり、ハグしたり、
ずっとイチャイチャしてたり、
まだ肉体関係やキスは無いのですが、
着実に進展していってるのを実感しています。
向こうもこっちの事気になってるみたいだし、
肉体関係とか付き合うとかは無いとしても、
ときめきと言うか、ヒリヒリ感味わうのはたまらないですね。 >>356
11の投稿に負けじと駄文さん意地の投稿乙ですww
>>351
今年はもう何人も死人が出てるから富士登山はやめとけ
充実した夫婦sexライフで裏山しいことだわ
登山なんぞ行かず部屋でsexしてろw
>>372
良い感じの関係だね
スレ的にはもっと迫って肉体関係まで持って行ってもらいたいw >>371
ヤキモキする気持ちも分かるけどもう少し待てよ
レスできないのは上手くいってんだよ >>356
>>355
駄文作家と11死の作文を読み比べると文章力の差が一目瞭然だなw
もちろん駄文作家の圧勝! >>375
読み応えゼロで駄文作家の圧勝だよな
ほんと、いつもの〜 >>376
そうそう
駄文作家の文章には「いつものー」と即レスが付くけど
11死の作文には「いつものー」は付かないw
これは「いつものー」といろんなスレを荒らしてるのは11死だと分かる証拠だなwww EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい >>377
なるほどね〜
「いつものー」が付かない書き込みは11氏さんの書き込みなのね
他のスレでも「いつものー」って書いて荒らしてる人は11氏さんなんだね その通り。
他者を全否定する
自己承認、承認要求の塊。 ↓は誰かの書き込みだけど、老人らしいよ
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
ピンク板で一番つまらないスレになった
次スレ建てはもう止めよう >>384
11死さんが建てなくても
俺が建てるから安心して成仏して下さいナマポの11死さんwww >>377
それ言ってるのお前だけじゃないの?
逆にお前が11の書き込みに「いつもの〜」って書き込みしてないだけっていう可能性は? >>377
>>379
(上の方にあるカキコのコピーな)
>いつものー」の意味勘違いしてないか?
俺もあちこちで「いつものー」が流行り出したんで
駄文作家の書き込みには「いつものー」とレス入れてるぞ。
でもそれは
また「いつものー」句読点出鱈目の文章で
また「いつものー」文末がワンパターンな「です」「た」で
また「いつものー」ワンパターンな内容の焼き回しで
また「いつものー」貴方なんですね
という意味の「いつものー」だからな。
11の書き込みや駄文作家以外の書き込みは
全く関係ないから当然「いつものー」なんてレスはしない。
なんだか駄文作家の自演が酷いな
11の文章が上手いとは言わんが
客観的にどっからどう見ても11の文章表現の方が上手い
駄文作家の文章の方が圧倒的に全てに関して劣る
普通の国語力持ってれば明らかな話なんだが
やたら「駄文作家の圧勝!!」と何レスも続いてるのは
もう完璧な駄文作家本人の自演としか思えんわ
俺のレスにも「11本人の自演来たー」とか言って来るんだろうな >>387
11死本人の自演キタ━(゚∀゚)━!www
ナマポの11死の自演は本当に分かりやすい
そんな事書くこと自体が自演と直ぐに分かるんだよw
駄文作家や11死に興味ない人にはどうでもいい事だからわざわざ書かないよw 上手い下手とかじゃなく
似たようなことをダラダラと長文書いて
飽き飽きしてる >>389
それは11氏にも言えるけど、11氏の書き込みには「いつものー」とは書かれないよねw
要するに「いつものー」と書いて荒らしてるのはナマポの11氏確定w 「いつものー」は「いつものくだらないくだらないくだらない創作」の略www >>390
だからそれは386も指摘してる通り
お前がワザと書いてないっていう自演じゃないの? >>392
>>393
ナマポの11氏さん、貴方が荒らしてるのが分かったからそれだけでいいよw 無駄にだらだらな長文読む気にもならない
それとお前のような揚げ足取りも飽き飽きする >>395
同感です
本当に無駄にだらだらな長文読む気にもなりませんよね
だから私はE子や11とかをNG登録してます >>394
必死に言い訳して無理矢理11のせいにしようとしてるとこがもう 駄文作家がなぜ嫌われるか分かってないね
粘着質だからなんだよ 風俗で105人の嬢とセックスしたけど、プライベートで独身彼女無しだからか、イマイチ心が満たされない 俺は1人目の嬢の時に心が満たされないことがわかった >>398
わかってたらとっくに改善してるって
バカだからぜんぶ自演のせいにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています