【熟女】四十代女性との肉体関係★22【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学生の時にラブホでバイトしてた、お客さんが帰ると直ぐに主婦バイトと二人で客室に行って清掃して、清掃が終わると主婦バイトと従業員休憩室でお茶を飲みながら待機してる簡単な仕事だった。
待機時間の話題は自然と下ネタになって
バイト主婦が「彼女いるの?」と聞いたので「今は別れていないよ」と答えると「アッチの方はどうしてる?、溜まってしょうがないでしょ?」とからかわれてた。
私が「おばちゃん抜いてよ」言うとバイト主婦が「おばちゃんで良かったら入れてもいいよ」と言われ抱いた。
44歳のバイト主婦の締まりが意外に良く、腰使いも流石に熟女で上手くて最初は挿入して直ぐに射精してしまった。
それからはほぼ毎日、フェラで大きくしてくれてから挿入してた。
バイトが休みの時はバイト主婦が下宿のアパートに来て私の性処理をしてくれた。
そうして何人もの主婦バイトさんを抱いてた。
主婦バイトは仕事がら40代〜50代の熟女が多く旦那さんが勃たなくて欲求不満なので簡単にやらせてくれた。 今まで11の書き込みは割と楽しんできたクチだけど最近はだんだん不快感のほうが強くなってきた
それでも駄文作家よりは遥かにマシだがそろそろ新しい書き手が出てきてくれんかな >>49
そんなのはお前の意見だろw
11氏の文章と駄文作家の文章を読み比べればどちらが良いかは一目瞭然だな >>44
お前が故意に11の書き込みに「いつもの〜」って書き込まないってだけじゃないの? とりあえず11の書き込みは同じ登場人物で連続ものってことがわかってるんだから「いつものー」はないわな。書き込んだとしても馬鹿を晒すことになるだけ。 >>44
「いつものー」の意味勘違いしてないか?
俺もあちこちで「いつものー」が流行り出したんで
駄文作家の書き込みには「いつものー」とレス入れてるぞ。
でもそれは
また「いつものー」句読点出鱈目の文章で
また「いつものー」文末がワンパターンな「です」「た」で
また「いつものー」ワンパターンな内容の焼き回しで
また「いつものー」貴方なんですね
という意味の「いつものー」だからな。
11の書き込みや駄文作家以外の書き込みは
全く関係ないから当然「いつものー」なんてレスはしない。
ちなみにお前>>46と同一人物だろ、糞自演野郎。 >>54
ワロタ
的確にいつものーを理解してる
わしは満足じゃ >以上、11氏の分かりやすい自演でした(大爆笑)
この手の11叩きや11の自演だアピールは必ず単発IDなのは何故なのかね? もうほんと、このスレは終わってる
みんな他のとこに行ってるよ >>59
俺は楽しみにしてるけど?
羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないから叩くんでしょ
寂しい人生だねwww 結局どのスレでも三流駄文作家が居ついちゃったらクソスレ化するんだよ。マジ迷惑 >>62
自分のせいじゃないと思っているからねー… コロナ前は書いてたけど
この状況じゃ書く気も起きないよね さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>60
同じく俺も楽しみにしてるよ
11氏も駄文作家も仲良くして頑張ればいいと思う >>54
糞ワロタ
全くその通りですわ
>>72
糞胡散臭ぇー
詐欺じゃねーの? 妻の実家に婿として入り義母(46歳)と同居してます。
先月、妻の大学の時の友達の結婚式で妻は泊まりで東京へ行って、義母と2人きりで家に居た時の話です。
夕食後に風呂から出て来てビールを義母と飲み始めた
パジャマ姿の義母の胸の部分を見ると乳首が浮き出てノーブラである事がわかった。
義母がビールのお代わりを取りに立ち上がると義母の巨乳がブルンブルンと揺れていた。
前から義母の豊かな胸とジーンズを履いた時の形の良い尻に魅了されていた私は義母を抱きたいと思った。
私は義母を抱きしめると「ダ、ダメよ・・・優二さん・・・」と言ったが抵抗は無かった。
私は義母をソファーに押し倒して義母の胸を揉みキスをしパンティーの中に手を入れるとビチョビチョに濡れていた
オマンコに指を入れると義母は吐息を漏らした。
私は裸になり勃起したぺニスを義母の口に持って行くと「あぁ〜凄く大きい、あの子は毎晩これで突かれてるのね…」と言ってフェラしてくれた。
義母は毎晩私達のセックスを覗き見してオナニーしてたと後で告白した。 >>76
そして義母の使い込んだ濡れたドドメ色のヒクヒク動く膣口にぺニスを挿し込むと義母は自分から腰を振り私のぺニスの感触を楽しんでた。
ピストンすると妻よりも色っぽい鳴き声で義母は喘ぎだした
義母の締まりの良いオマンコで直ぐに気持ちよくなり
「お義母さん、出そうです」と言うと
「中に優二さんの精液をちょうだい…」と言われ義母の膣深くに精液を流し込んだ。
義母も激しく腰を振り「ああぁ〜逝くう!、逝く逝く逝くう〜」とビクビクと痙攣して逝った。
その夜は朝まで何度も義母とハメまくりり義母は何度も逝ってた。 >>76
いいね〜
お義母さんはこんなイメージですか?
https://i.imgur.com/LYGUZbc.jpeg
AIスレからお借りしました >>33
余計なお世話かもだが、駐車場に防犯カメラとかあったら笑えないぞ
夫婦揃って処分か下手すればクビになる可能性あるぞ会社の敷地内で何しとんねん…とな
どうも11氏はその辺が子供なんだよな
楽しく読ませてもらってるが、先々の事を考え行動しなさいな
ところでミシュランズは最近元気かい? 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>84
夫婦なんだから問題ないんじゃね?
まあ、いくら夫婦でも人目につくとこで過度なイチャコラは厳重注意程度のことだと思うが >>76
>>77
これぞまさしく
いつものー
>>87
いや幾らなんでもハメちゃまずいでしょw >>88
夫婦でイチャコラすることは違法じゃないでしょ
人目につくとこでするのはわいせつ罪になるかもだけど
あくまでも人目に「つきそう」だからな
それで解雇は無理あるでしょ
「まあお盛んなのは仕方ないが、場所わきまえるように」
っていうくらいの注意はされるだろうがな >>90
通報されたら警察は仕事としてやらないとダメなんです
面倒でも >>92
公道に停めてるとか、公共の駐車場ならそうだが
会社の駐車場は私有地でしょ
あくまでも会社内の問題で、民事不介入って言われるだけ >>93
じゃあ私有地でやってみw
アホなこと言ってることがすぐわかるから 駐車場だろ?私有地といっても
変わるのは道交法ぐらいじゃね? 厳密に言えば違法として咎められるかもしれない程度の話 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる >>84だが
最近の話で言うと、警察官が交番でイチャコラして懲戒処分あったでしょ
民地とは言え会社の敷地内でコト始めたら車内問題ぢゃなくて社内問題になるんでないかと思う訳よ
「夫婦だからセックスしていても問題ない」のではなく、場所の問題を考えろと
大きな会社(組織)になると倫理規定とか厳しくなるしね
そう言えば、多目的トイレで問題になった芸能人も居たな〜 ウチの会社でも妻子持ちなのに子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタしてバレて飛ばされたヤツがいたなぁ >>99
ハゲじゃないけどチビデブで可愛い彼女がおる本人です。人からよく羨ましがられるし好奇の目で見られてる事も分かってる。
特に金があるわけでもいい車に乗ってるわけでもない俺のどこがいいのか聞いたことあるけど雰囲気と声なんだって。声に独特の響きがあって聞いてると身体が痺れて力が抜けるらしいwクラゲか俺はw
ちなみに某スポーツ観戦で知り合った
特別謎はないけどこんな感じ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>102
チビデブで可愛い40代の彼女、いいね。 ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな 露出、アナル、飲尿
他に楽しいプレイある?
寝取られ系は無しで >>108
尿道は医療行為に近くなって怖いな
もうすこしレベルUPしてからにする
>>109
元々マジメだから言いたがらないけど
だからこそ良いかも。やってみる 休憩時間を終え、建屋へ戻ろうと駐車場を歩いてると
遠くからこちらに歩きながら談笑する社員女性3人の姿を発見
顔はまだはっきり認識できない距離だったけど
頭身、体型、オッサンの様なガニ股歩きでE子さんと分かった
(あー今日は定時で終わったんだぁ)なんて考え歩いてた
顔が認識できる距離に近づいた時、突然全身に電気走りフリーズ
傾いた太陽に照らされほんのり紅く染まったE子さんの笑顔
あまりの美しさ、可愛さに見とれて俺は動けなくなってた
近くまで来て俺に気が付いたE子さんが
「どーした?先に帰ってるねー」と微笑む
俺は衝動を抑えられずE子さんの両肩を掴んだ 驚いた顔のE子さんに
「キレイです!世界一キレイです!こんなキレイな人が
俺の奥さんだなんて、俺は世界一幸せな男です!」
「ずっと俺の傍にいてください!!」
そー言って引き寄せ強く抱きしめ、頬にブチューっとキス
てっきり驚いて恥ずかしがって怒られると思った
一緒にいた20代の部下2人は唖然として驚きの表情だったし
でもE子さんは照れ笑いなのか笑顔のまま
「えっ?うん、そー・・・嬉しい」
「でも職場でキスはやめよーね」と機嫌よく帰って行った
後半の仕事は全く実が入らず(早く終われー)
定時になりダッシュで帰宅するとそこには天使が1人
玄関で見とれて立ち尽くす俺に「おかえりー」の声
ゆっくり歩み寄って「ただいま」と抱きしめキス その後のセックスは自分でも驚くほど
いつもと違う欲望ゼロ愛情100%の愛の営み
セックス中はE子さんに「どーしたの?w」と笑われるほど
「キレイだ」「すてきだ」「愛してる」と言い続けた
セックス後には抱き合ったまま将来について語り合った
E子さんの将来設計は頑張ってお金貯めて、早期に退職し
とある所へ移住したいんだって初めて聞かされ
他にも色々な夢を持ってる事を聞いてビックリ
「俺もその夢を一緒に見たい、一緒に歩きたい」
本当はもっと早く、付き合い始めにする話なんだろーけど
今更ながら本音を話し合って絆が深まった気がしました >>84
俺の会社は全国展開してる一応大手扱いの会社ですが
前々から言ってるよーにクソです
以前センター長が堂々言いました
「駐車場では何があっても基本個人責任だから」
「窃盗や事故や殺人事件があっても自己責任だから」とね
当然監視カメラなど有りませんし
照明もありますが節電とか言って全消灯
車への悪戯が6件出てもシカトだったので
本社へ苦情入れた人がいてよーやく1か所だけ点灯
しかも本社へは「故障してます」と嘘の報告をしてた
マジクソなんで見つかってもまー大丈夫かと思います >>84
ミシュランズとは頻度落ちたものの
今でもカラオケ行ったりしてますよ
でも先日もE子さんが遅れてくるってなった時
「セックスしよ!」「ヤろーよ!」と言い寄って来て
「嫌だ」と言ったら2人でオッパイ丸出しにして
俺の顔にエロ黒い乳首を擦り付けてきたりして困りました
「E子さんと俺に手を出さないって約束したでしょ?」
と言ったら
「●くんから手を出してきたなら約束破ってないでしょ?」
つまり約束はミシュランズからは手を出さない
俺から手を出して来たらセックスしても約束破ってない
(無茶苦茶言ってんな)
とどめは「黙ってりゃ分かんないから!!」
乳首を唇に捻じ込まれても耐えて拒否しましたけどね 家族ぐるみでつきあいのある子供の友達の夫婦とランチの予定だったが仕事でいけなくなった
別メンバらと合流する夜の会食も断った
妻経由で「XXちゃん(ママ友)が、今日は昼も夜もパパに会えなくて残念」って言ってたよ
と言ってきたんだが、これは脈ありですか? >>117
脈はあるでしょ
一線を越えるつもりがあるのかの見極めを慎重にしつつ探っていったらいい >>117
脈ありそうだけど、ちょっと興味ありますの段階だろうね。進展はまだもう少し先とみた 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とカマグラ無駄にした AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>117
来ても来なくてもどっちでも良くても、メンバーが欠けたら残念だって男女関係なく言うわ
なんならダルい相手が欠席でも「そうなの?お会いしたかったわ」くらいは言うかも
でももしかしたら?って妄想膨らませるのは楽しいね 昔知り合いの奥さんを車で片道2時間半乗せなきゃならない場面があって車中は楽しく、何なら明らかに誘われてる空気さえあった。
んで別な日飲みに誘ってみたら、は?みたいな空気になってとんだ赤っ恥かいてしまった。以来女の思わせぶりな言動は一切信用しない事にしている。 エロ妄想が高じてありもしないことを勝手に都合よく解釈するおっさん大杉 >>125
嫌いな先輩と営業で一緒に回る機会があって、嫌いなこと悟られないように必死で話題探して車内が気不味い空気にならないように頑張った思い出 >>117
あぁ
こういうのを脈ありだと勘違いする人らが一定数いるんだね
そりゃ女子からすると怖いわな >>126
でもそうやって妄想してるときが1番楽しいからしゃーない >>115
11氏報告乙
会社がクソと言うよりセンター長がクソな感じだなぁ
まぁ、自己責任と言う名の無法地帯か
ミシュランズは手は出さないけど乳は出すのね
欲情オバさん達だからいつかは何かが起こりそうだなwww
また気が向いたら投下してくれ 先週我が社に中途で40ウン歳のおばさんが入社して来た
見た目はA級なのに独身ってことはどっか訳ありなんやろうけどちょっと独身男性社員達が色めき立ってる
誰が落とせるかでもう水面下で戦いが起こってて俺もしれっとエントリーしてるがライバル見る感じ俺の圧勝やろと思うが暫くは駆け引き楽しんでみようと思う >>112
急にどうしたんだw
何か変な物でも食ったのか?w
11よ、君には悪いが夕日に照らされれば大概の女性は美しく見えるもんだぞw
つか早くE子とミシュランズで4Pしろ
>>117
爆笑級の勘違いだわ
脈があるんじゃないか?とか
ちょっと興味持ってくれてるのかな?
なんて間違っても思わないようにな
超絶恥かくぞ 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ >>135
いろんな所で何度も何度も同じコピペ貼って楽しいですかぁ? >>136みたいに反応する奴って何なんだろうね
やましいことでもあるのか 誰が作家かは知らないが、風俗のコメントとコピペが増えたね ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? >>140
お前の口臭でパンツが臭くなるからだろ
クンニなら洗えば臭いが落ちるからな >>140
最近ほんとこう言う風俗話とかAV男優話とかスレチ馬鹿が多くてウザい
これならまだ駄文作家の方が「いつものー」と遊べる分良いわ 案外駄文作家の嫌がらせかもよ
そうそうご新規さん来るかよ 実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、
ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。
youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を
アップしてるのを最近よく見るけど、
動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと
気付かされるよ。 休日もでも平日でも繁華街でも観光地でも一人で歩いてる人の方が割合は多い
俺数える仕事だから間違いないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています