【熟女】四十代女性との肉体関係★22【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
いよっ!
待ってました〜!
いや〜いい話だった! >>487
いや〜本当にエロい話しだったね
流石11氏の名作だわ〜
俺は3発も抜いてしまったよ(大爆笑) >>488
3発もですか〜
いや〜お若いですな〜ww 温泉での作り話は難しいなぁ…何書いても嘘臭くなる。でも一丁俺が頑張って書いてみるか 11の作品だと喚いてるやつが駄文作家本人であり温泉話を書き込んでる奴なのは見るからに明らか
恥ずかしくないの?羞恥心てないのか?
恥知らずとか糞ってお前らをそのまま表してる言葉だな >>493
予想した通りの反応じゃ無いと
駄々こねられてもなーww
頓珍漢なこと書いて不満を表明せず
あれくらいの反応で我慢しとけってww 338だけど先に書く人がいないみたいだから書く
書き方は>420の仕様で
@は初日土曜日の夜にはやれた
Aは付き合う流れだけど彼女がちょっと難解な話を切り出したものでそれが気がかりになってる
B彼女との部屋は別々と聞いていたが到着後に案内されたのはコネクティングルームだった為、同部屋同然
土曜日はチェックインから夕食時までは繋げないで過ごした
夕食時に繋げて彼女の部屋で一緒に食事をして、その後それぞれの部屋を内覧
内風呂のコンセプトが違うという話になり 彼女の部屋の風呂ががちょっと景色が良いので後で入ってみませんかと誘われた
薄々今日いけそうと感じたが彼女があれこれ考えているのは解ったから取り敢えず流れに任せることに
俺が内風呂を借りている時には彼女は露天風呂に行くということに決まり
彼女が露天風呂に行き、俺は内風呂に入ってたら暫くして彼女が戻ってきて露天風呂が混んでたとか何とか言いながら
狭い内風呂に入ってきてそこから普通に盛り上がってやれた
風呂あがってやって彼女の部屋で寝て翌日曜日は近くの観光地に出掛けて夜は俺の部屋でやって
月曜日は朝から彼女の部屋の内風呂に一緒に入ってやった後はイチャ付きながら過ごした
火曜日はチェックアウトの日だから特にイチャ付かず普通に過ごした 駄文作家だけど先に書く人がいないみたいだから書く
書き方は>420の仕様で
@は初日土曜日の夜にはやれなかった
Aは付き合わない流れで彼女が最低と話を切り出したのでそれは気にしない
B彼女との部屋は完全に別々で2kmも離れていた為、別宿同然
土曜日はチェックインから夕食時までは顔合わせないで過ごした
夕食時にやっと会えて彼女は他のおじさんと一緒に食事をしていた、その後をついて行き部屋を内覧
内風呂にコンプレックスを感じて先に戴いた
彼女の部屋の風呂ががちょっと景色が良かったのでお湯を全抜きしておいた
薄々お湯を抜き過ぎたと感じたがまぁいっかと切り替えて取り敢えず流れに任せることに
駄文作家が内風呂を借りている時には彼女はおじさんと露天風呂に行っていた
彼女が露天風呂に行き、俺は内風呂に入ってたら暫くして彼女が戻ってこないから夕食を戴くことに
狭い内風呂から露天風呂に目をやるとあっちは普通に盛り上がってた
風呂あがってそのまま彼女の部屋で寝て翌日曜日は近くの観光地に出掛けて夜も昨日の部屋に戻って
月曜日は朝から彼女の部屋の内風呂に一緒に入ってからはあとはのんびり過ごした
火曜日はチェックアウトの日だから特にのんびりせず普通に過ごした >>496
胸が弱かった
クリは結構大き目で流れで愛撫したけど漏れちゃうからって言ってクンニも駄目と
でも愛撫無しで入れられないのでマンコの周囲を愛撫した
腰くねらせてやり辛かったけど最終的に顔を腿で挟まれたからまぁ良いかと思い挿入
正面座位でゆっくり目にするのが好きみたいだった
イク少し前から口を手で押さえる仕草で声抑えようとしてるけど時々バランス崩して
声漏れちゃうと一瞬恥かしがる様が可愛かった >>495
とりあえずオメ
難解が気になるが子供ギリの年齢だろうからホント上手くいってほしい >>498
いいね
相手の女性は40代?
クンニも少し強引にしてあげたらどうかな
触る前から既に期待でぬるぬるだっただろう?
恥ずかしがる女性は言葉でも虐めてあげたらいいと思う
これからお互いに楽しみだよね >>497
>>498
全然エロくないよなー、まるで小学生の日記だよw
少し盛ってもいいから小説風に書いて欲しい >>499
難解な話がまさに子供の話なんだよね
セックスの後に努めて冗談ぽく話してたけど子供が欲しい
けれど歳考えると時間がない
パートナーという関係で良いから最初に子供作りたいという話をされた
名前忘れたがある女性タレント?もつい先日同じ選択をしてそれをテレビで言ってたから
今はそういう選択も理解してもらえると思うんですと言ってた
こっちはちょっと面食らってご両親はOKしないんじゃ・・・と言ってみたが
その辺は説得しますって小声で言ったから本気と冗談半々で話したと思うようにしたが
やっぱりちょっと気になる
>>500
彼女は40代
クンニはちょっと慣れてないかあまり好きじゃない感じの反応にも見えた
段々慣れさせてからじゃないと本気で嫌がりそうだった
最初内風呂内でイチャ付いてたから手マンしたら中はヌルってたけど
手マンも漏れちゃいそうってことでダメって
もしかしたら手マンとかクンニが嫌いなんじゃなくて最初のセックスで漏らすのは恥ずかしいって理由で
拒否ってただけの可能性もあるけど暫くは嫌がることはあまりしないでゆっくり取り組むつもり >>503
彼女さんは興奮して濡らしてるのを知られるのが恥ずかしいのかもしれないね
今の503のスタンス、ゆっくり待ってあげるのも楽しめるよね
子供は本当に頑張って作って欲しい
書き方にいろんな見方はあるものの
自分は端的に書かれていていい感じだと思うよ
続報を待ってる >>498
いつものー!
>>503
いつものー! >>507
童帝の妄想だねw
ディープキスなんて本当に愛してる人にしかやらないよw
Avは仕事だからやってるだけ、それを童帝君は普通だと思い込んでるwww ディープキスする嬢なんていっぱいいるだろ
風俗に行った事ないの? んだな
嫁の100倍すげえベロチューされるわ
ソープよりヘルス嬢のほうが凄い傾向 偶にすんごいベロフェラしてくる嬢おるよな
あれ気持ちイイ >>503
30代40代と付き合うってのはそう言うことだよ
もう結婚しろよお前の親も喜ぶぞ >>513
おっ!うちの嫁やんw
179センチ元バレー部のFカップ いよいよ明日から温泉に行ってきます!
こちらで事後報告しますので宜しくお願いしますm(__)m ID:n9GRjRDm
こいつの豹変ぶり
やっぱり駄文作家の自演妄想物語なのであったww 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 503です
一応報告レス
今晩彼女と彼女のご両親との食事会に行ってくる
といっても彼女のご両親とも全くの初対面ではないのであまり気負わないですむ食事会になりそう >>521
いよいよ結婚を前提に付き合うわけですね 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 駄文作家演じる>>521のやり方は汚い。
今回の駄文作家の話の元ネタは11氏と英●子さんとの逢瀬話なのは明らか
駄文投稿で埒が明かないので新しい11氏への対抗策を考えたに違いない
そして今度は11氏が書く話を元ネタにした妄想同一ストーリーを投稿することを思い付いている
この醜悪さはなんだ?
駄文作家は11氏にここ迄対抗心を持つ理由は?
駄文作家の妄想物語は要らない!要らない!要らない! >>524
え?11氏好き人間だけど521にそこまでの感じはしないけど。。。
なんか引っ掛かるとこある? >>525
引っ掛かる所は全て書いただろう?
11氏の賛同者は多いが、残念ながら貴殿はアンチであろう。
アンチの特徴を存分に曝しているから直ぐ分かる
駄文作家本人ではないが駄文作家側の賑やかしだろうから
これ以降は黙ること >>524
分かりやすい11死の自演www
こんな分かりやすい自演するなんてやっぱり11死はバカだなwww >>526
俺は11氏の書き込みは必ず読んでるしレスする事も多いよ
エロいかどうかは別にして光景が浮かぶ描写
特に普段の生活の光景の描写なんて上手いと思ってる
ただ>>524の様なことを書くと
アンチに>>527の様なレスのキッカケを与えるから
貴方の事をアンチなのか?アンチに11氏を叩くキッカケを作ってる隠れアンチのか?そう思ったのよ
ただ>>526を見る限り疑いは晴れたけど 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない 指で輪っか作ってひたすらカリ首を擦るオナをかれこれ30年やっている >>529
白々しい。
こんな手でバレないと思っているからお花畑
>>527も貴殿のレスなのは分かっている
お花畑の貴殿は即バレした理由が知りたいだろう?
毎回貴殿はワンパターンだからとだけ教えておこう
そして、この後の反応もいつものワンパターンだろう
なので現時点で苦笑してる
もし、11氏ファンなら>>503を叩いてみろ
駄文作家にしろ503にしろ11氏がレスした際にレス被せて妨害した輩なんだから叩く理由はある
貴殿が503をどう扱うかで簡単に分かる
駄文作家は11氏のアンチの癖、11氏ファンを装い結果アンチ行為を働くから
醜悪そのもの >>532
本当に分かりやすい自演ですね
11氏さんもう少し頭使って自演をして下さいねw >>532
11氏がレスした際にレス被せて何が悪いのかな?
どのタイミングで誰が何を書いても良いでしょ?
それに人の書き込みを叩けって本気で言ってる?
それ荒らしだから
だから俺は人の書き込みを叩くとかしないのがモットー
だいたい俺が>>527なら何故>>525と>>529で同じIDで書き込みして
その間の>>527はID違うの?
このレスも前と同じIDのはずだけど
俺が本当は>>527のアンチならIDコロコロさせてるよ
貴方と同じ様にね >>534
IDが違うだけで潔白を主張しているが、
スマホ2台やPCとスマホの使い分けすればID違いで書き込めることは
いつも貴殿がしていることだろうに
この指摘に対し自分自身がやっているから良く思いつく等と抗弁する輩に指摘しておくが
こんなことは誰もが知る周知の沙汰
これは抗弁には向かない
結局貴殿は>>503を叩かない事で駄文作家側ということが白日になった
それと11氏のファンを標榜している貴殿に聞く
>だから俺は人の書き込みを叩くとかしないのがモットー
これは本当なのだな?
駄文作家であっても人の書き込みだから叩かないのだな?
ある意味この一文で駄文作家側と吐いたも同然だが、
貴殿が
と書いたことは覚えておくぞ
過去スレで駄文作家を叩いてないか調べてくるのが楽しみだ ここはホントくだらねえ奴しかいねーな。
バカがグズグズ書き込むからスレタイにそった書き込みなんかしたくなくなるわ。 やはり駄文作家の反応はワンパターン
あらかじめワンパターンでバレるぞと書いているのに。
貴殿と来たら…苦笑苦笑
やはり頭がお花畑の駄文作家の言動は分かりやすい >>537
もしかして>>536は俺だと思ってるの?
まあ良いわ
俺の中ではもう貴方は荒らしで11氏のファンを装ったアンチで
>>527と同一人物だと認識したから
仮に本当に11氏好きだとしても貴方の様な人が11氏ファンだと書き込まれたら
一番迷惑して不愉快なのは11氏ご本人だと思うよ
11氏の為にももう書き込みしない方が良いと思いますよ >>538
もうバレたのだから無駄無駄
それよりも貴殿は自分が書いた
をきちんと覚えておきなさい
これを反故にしたレスがあれば、貴殿が何をどう書こうが貴殿の主張は嘘まみれと分かるのだから なんだかんだ言って、11が羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ない駄文作家が執拗に執着心燃やして荒らしてるんだろ 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 来週また子宝温泉と子宝神社への参拝で旅行に行くことになった
正直ひと月に何回も旅行は疲れてしまうが行くっきゃない >>546
子宝祈願の意味合いで行きたいっていうことだから >>547
スレチ
別スレで妄想物語書いてろ駄文作家
11氏の話をトレースして汚すな 来週は社会人サークルで出会ったムチ熟と海水浴兼ねて民宿一泊してくるわ >>549
さすがに水着になることはないだろ
夜の報告だけ待ってる 最近11氏の書き込みがないけど
他のスレを荒らすのが忙しいのかな? >>552
お前みたいに毎日毎日毎日毎日毎日毎日ずっとずっとずっとずっとずっとずっと掲示板に張り付いてる暇人ばかりじゃない 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>554
一人暮らしなら、そこから5〜7万の家賃払う
実家暮らしならそれがないから、1回15k程度の風俗なら4回分の金額にはなる
まあ、家にいくら入れてるかにもよるが ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? はいその通りです。酒飲んでわちゃわちゃするくらいがちょうどいいですね。
ソープは嫁にバレたら離婚事案になるんで。 俺は酒飲めないから、キャバクラ行くならソープに金を回すわ。 ジジイのEDは単純に血流やテストステロンの問題
ED薬やテストステロン補充が良く効く これから鈍行グリーンで伊豆行ってくる
彼女が弁当作ってくるから楽しみ やっぱり加藤鷹ってすげーな
AV男優になる前に、既に500人以上の女と経験あったらしい
https://i.imgur.com/VySodb9.jpeg >>562
電車でお弁当か、いいね
夜は彼女もいつもと違う環境でいつも以上に淫らに楽しめるな
いい旅を チェックインしたら露天風呂付きの部屋で熟女歓喜
すぐさまパンツずり下げて生でぶち込んでやりました
今は熟女は爆睡中
私はベランダで生ビールやってます。 >>568
ベランダでビールなんてどうでもいいんだよw
セックスの描写を詳しく教えてよ 部屋付き露天風呂に入りながらビール飲んでたら熟が入って来たので只今しゃぶらせてます。
もう一発欲しいかて聞いたら。。
二発目生出ししようかなと考えながらビール飲んでます^^; >>570
業務連絡みたいな駄文で
全然エロくないねwww 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 職場の若い女性と話し始めするのは面倒
話しするとしても気を使う
できれば関わり合いたくない
何話したとしても向こうは管理職相手に社交辞令で会話してるに過ぎないだろう
何の期待もしないししてはいけない
時間の無駄 >>561
545だけど旅行は明日から2泊3日なんで
未だレポしようがない >>577
業務連絡みたいなレポはいらないからw
レポするなら勃起するようなエロいレポを頼むよwww >>578
駄文作家の妄想物語なんだから
レポなんて望めんてww
11氏のレポ以外まともなレポなぞありゃしない >>579
本当に分かりやすい自演だなw
11死を褒めてる奴は11死以外は居ないだろwww >>580
お前が自演ばかりしてるからその発想が出るわけだ
何より何の根拠も示さず自演自演て脊髄反射
あれっ?お前>>577の自演なんじゃね?ww 反論レスがないと言うことは
>>577=>>580で決定だなww
駄文作家よ自演すんなよww
それとな妄想物語レポは書かんでよろしい 今日は家族が家にいる中呼び出して
車の中で会話したり触れあったりクリで軽く逝かせてあげた
彼女は汚れて匂うにもかかわらずいとわずに口で舌で奉仕してくれた
お礼にたっぷりごっくんさせた どっかで誰かが四十路の女と楽しくやってる中で
自演してる奴らと来たら >>584
ほんそれww
駄文作家=577と丸分かりで指摘してみれば
しれっと>>580で11氏下げレスしながら自演だーと喚くも
自身の自演がバレバレww
駄文作家はマジしょーもない
こんな輩が11氏と肩並べられる訳ない 6月の頭にチャットで知り合った43の独身女とずっとLINEでやり取りしてたんだけど、こんなの初めてだよってくらいの堅い女で冗談も通じないどころかごく普通の無難な会話すらリアクション薄くて楽しんでるのかわからずどうにも扱いに困ってた
で、このままじゃ埒が明かないし半分ヤケクソで一方的にエロ話というか上から目線気味に「お前とヤリたい」くらいのオス剝き出し何通かメッセージ送ったら、最初困ってるような様子だったのが
「今まで愛想良くなくてごめんなさい
自分に自信が持てなくて…
こんな私でも男性をそんな気持ちにできるんですね
いい大人なのに拗れてるつまらない人間なんです
人前でキスなんて恥ずかしい、でもふたりきりなら…
優しく教えてください」
と一気に進展した
俺自身が女を丁寧に口説くタチだったけど、それじゃド真面目な性格の彼女の本音を引っ張り出すことはできなかったぽい
今までのセックスの経験に物足りなさとこのまま枯れたくない気持ちがある、なんて言葉も引き出してこの先が楽しみ
8月には一度会うからまた書き込むわ >>586
全然エロくも面白くも無いんだけどw
そんで何なの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています