無職だったからごはん代とホテル代は多目に出した。
シャワーのあとに、さぁ、となったがいきなり乳首ひねり上げられてイタタタ!
優しくねって言ったら今度は何も感じない…
その後は全身撫でてもらってどうにか濡れてきて、マ◯コへの期待感が高まったところで、全く触られずにいきなり挿入。
サイズは小さかったけどそれは特に気にならないので、アンアンしてたんだけど私ナカイキはできないから気持ちよくなってもらえれば…と思ってたけど中折れした。
休憩入れたいとのことなので待ってみたけど私が乾いた。もっかい入れようと頑張って全身撫でてたけどそれで濡れるのは最初だけなんだよなぁ…。
クンニも挑戦してたけど、あんなに何も感じないクンニは初めてだった。ビックリするほどなにも感じない…。
デブのババァがタイプだと言い張ってたけど、多分違う。というか、もしかして童貞だったのか?
それならそう言ってくれたらもうちょっと教える方向で頑張ったのに、モテる自慢とかするから変に口出してヘソ曲げられてもなぁ…ってなっちゃうし…
もう面倒になっちゃって帰りたかったけど、必死にねだられて手コキで1回出させて終了。亀頭は痛いから触らないでって言ってたし慣れてなさそう。
私は1度もいってませんけどね…。
2度目会うのは断った。
女風行きたい