【熟女】四十代女性との肉体関係★22【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
本当?大丈夫だった?
確かに私が書くと「40代女性との」じゃなくて「40代女性の」になっちゃうから、読むだけにしておきますね!
まだ若い子だったから、これからだねきっと。 >>723
始めてきたからいつものババァではないと思うんだけど、リアルを書いたからリアルだろうね
創作の才能はないから、面白い話は書けないだろうなぁ
去り際がわからないんだけどコメ返すのウザかったらゴメン、そろそろやめとくよ 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>726
四十代女性との肉体関係ってスレなので
四十代女性と男の肉体関係の経験を男が語るスレでありつつ
四十代女性と男の肉体関係の経験を四十代女性が語るスレでもある
と思うけど >>725
そんなこと言わずにこれまでのマッチング経験でもいいから書いてほしいな
一人か二人バカがいるけど気にしなくていいから >>729
ホンそれ
別に女性が書き込みしても問題ないと思うがな
そんなことに細かく言うから女にモテねーんだよとwww >>714
つい興奮し、失礼しました。
実は今日、暑い天気をネタに彼女とメールや電話をしたんです。
先日彼女からセクシーなセパレートコスチューム写真のうち1枚をもらい、その写真で涼しい気分を感じていると言ったら、今その格好で部屋で涼んでいるという返事が。
思い切って
「その格好でレスラー復帰したら人気出るよ」
「生で君のセパレートコスチューム姿を見たい」
と言ってみたら
「あなたにだけなら、今度機会があれば」
という回答が来たんです。 >>714
彼女自身は元女子プロレスラーで、男子レスラーのパンツ一丁の格好は見慣れているため
「それじゃ俺はその時に海パン一丁になって君の前に立つよ」
と言うと電話ごしに苦笑いしながら
「楽しみに待ってる」
と言ってくれたんです。
普通ならこんなことは言いませんが、彼女は10年以上前とはいえ水着のような格好で試合を重ねていた女子プロレスラー。
リップサービスだとしてもその先を期待してしまいます。 >>732
ほーん
でもさ寝てからのレポじゃないとなんだかな >>733
寝技かけてもらってそこから寝技に持ち込めるや >>734
中年童貞の私にとっては高いハードルですね笑。 ちなみに彼女は私が童貞であることを知っています。 おう、そうなら色々リードしてもらえるな
早いこと一回決めてこい >>736
中年て40代か?
相手もDT把握済みなら早くキメちゃいなよ
でレポ書けばいい >>735
アドバイスありがとうございます😊。
最愛の彼女に童貞を捧げ、オシドリ夫婦になって余生を過ごしたい私としては、こうした言葉が励みになるんですよ☺。
暑さが一段落する9月頃をメドにそれまではオナニーをやめて熱い想いを溜めた上で、ピチピチの黒い海パンを何着か用意して彼女との試合に備えようかと考えています。 >>737
励ましの言葉ありがとうございます😊。
普段は穏やかで清楚な美人でも、スケベな男と試合した時が一番気合が入ったという彼女。
黒地に水色のバラが描かれたブラジャーとビキニショーツタイプのコスチュームに白のハイソックス姿。
普段着ではなくそうした露出度の高い格好をし、シャワーを浴びたばかりでかぐわしい香りを放つ彼女を想像するだけで、オチンチンがフルに勃起してしまいます。 >>738
おっしゃる通り、周りからも同じことを結構言われます。 >>739
励ましの言葉ありがとうございます😊。
彼女自身、現役時代に非公開で童貞のレスラー(練習生)と試合をしたことがあると言ってました。
私にくれた写真と同じセパレートコスチュームで試合したそうですが、開始前に握手した時からペニスが勃起していたそう。 認知の歪んだストーカーを煽るのはやめたほうが良い
犯罪教唆になりかねない 743からの文章の続き
>>735
>>737
>>739
童貞の男は当時の彼女と同年代の20代前半ということで、私と同じく背は彼女より低かったそうですが、やたらとコスチュームの上から彼女の乳房や乳首、お尻や太腿、ハイソックスを触りながらペニスを脈打たせ、スケベ汁を出していたそうです。
普通ならドン引きするところですし、さすがにネタだろうと思いましたが、彼女の話だとそれらは事実で逆に闘志が湧いたとのこと。
それに試合中に相手が射精してくれればスタミナを消耗するので勝つ確率が上がるから、スケベな男の方が試合しやすかったというのが彼女の考えで、童貞の男は彼女との試合で3回射精したそうです。 俺はメチャクチャお前に引いてるけど
いい歳こいて童貞だとこんなに恐ろしいことになるんだな >>745
童帝卒業の話しは普通はエロいんだけど
11死が書くと駄文になって全然エロくないwww
11死はいろんなスレに駄文を書いてるけど全部がエロくないwww >>747
妄想クソ童貞だとは思うがお前の一千倍マシだよ >>735
>>737
>>739
彼女とは職場が同じビル内で、今日の出勤途中にその姿を発見し、挨拶をしてから同じ日傘に入ってビルまで移動。
スラックスで勤務することが大半の彼女が、連日の暑さ対策として薄い半袖のブラウスに短めのスカート、白のハイソックスという格好で太腿や豊満な乳房のラインを露わにしていたこともあり、すれ違う男の多くが彼女を舐めるようなイヤラシイ目で見ていました。 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった >>749
>>薄い半袖のブラウスに短めのスカート、白のハイソックスという格好
あり得ない程のダサいファッションセンス
短めのスカートに白のハイソックスとかあり得んやろ >>751
11死は60代の昭和の爺だから
>>薄い半袖のブラウスに短めのスカート、白のハイソックスという格好
あり得ない程のダサいファッションセンスは昭和の爺にはカッコ良いと思ってるんだよw
>>749の駄文は全然面白くないよ11死さんwww 二泊三日の不倫旅から帰って先程別れたわ
今は駅路地の居酒屋で余韻に浸りながら飲んでる
結局二泊三日で3発流し込んで
朝方に中出したのはそのまま帰宅させたわ >>752
昨日の試合中に射精したで察したわ
もう相手にしなくていい 初速は割と良かったのにだんだん気持ち悪くなってきたのも文才の限界やな >>755
お前の自慢話、気持ち悪すぎて吐きそうだわ。
二泊三日の不倫旅とか言ってるけど、誰もお前の汚い話なんて聞きたくないんだよ。
駅路地の居酒屋で余韻に浸ってるとか、自分がすごいことしてるとでも思ってんのか?
3発流し込んだとか、中出しの話を平気で言うの、頭おかしすぎるだろ。
結局、お前は倫理観もなく、ただの自己満足に浸ってるだけのクズだってことだな。
そんな下品な自慢してる暇があったら、ちゃんと人間としての最低限のモラルを学べよ。
お前が一番の汚物だって自覚しろ。 >>750
お前、加藤鷹の言葉を勝手に解釈して、自分のクズ理論を正当化してるだけだろ。
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」とか言って、自分がただの自己中で相手を思いやる気持ちがないことを隠してんじゃねぇよ。
ようやくわかるようになったって、お前が何もわかってないのがよくわかるわ。
自分の快楽だけにしか興味がない最低な奴が、他人の言葉を都合よく利用してるの見え見えだぞ。
結局、お前みたいな自己中心的な人間は誰にも必要とされないんだよ。 >>749
お前、まるでストーカーか何かみたいな発言して気持ち悪すぎるわ。
職場が同じビル内だからって、彼女の服装や体を逐一チェックしてるとか、変態の極みだな。
すれ違う男が彼女を見てるって、どれだけ自意識過剰なんだよ?
彼女を所有物みたいに扱ってるお前の考え方が腐ってる証拠だ。
そんな低俗な視点でしか物事を見れないお前こそが一番イヤラシイわ。
彼女の外見にしか興味がない時点で、もう終わってるよ。
自分の気持ち悪さに早く気づけよ。 >>747
お前、わざわざ11死の書くものにケチつけるためにネット漁ってんの?
暇人にもほどがあるわ。
童帝卒業の話がどうとか、お前の頭がエロい妄想しかできない低レベルな証拠だろ。
11死が駄文書いてるっていうけど、お前のコメントの方が100倍つまらないんだよ。
エロくないとか騒いでる時点で、お前の下品な趣味がバレバレだぞ。
文句しか言えないお前が一番の駄作だって自覚しろよ。
結局、お前は他人の文句を言ってるだけで、自分じゃ何も生み出せない無能だってことだよ。 >>746
お前が引いてるとか、どうでもいいわ。
わざわざそんなこと書き込む時点で、お前の方がよっぽど引くわ。
いい歳こいて童貞云々とか、他人のセクシャルなことに口出ししてる暇があるなら、自分の性格の悪さ直せよ。
童貞が恐ろしいとか、勝手に怖がってるお前が一番恐ろしいわ。
お前みたいな奴が他人のことをどうこう言う資格はないんだよ。
結局、他人を見下して自己満足してるクズが一番恐ろしいわ。
自分の下劣さに気づかないお前の存在が一番の恐怖だわ。 >>745
この話、気持ち悪すぎてドン引きだわ。
お前、そんなエグい話をわざわざ共有するって、頭のネジ外れてんじゃねえの?
彼女が童貞レスラーと試合して、相手が射精したとか、そんな下品な話を自慢気に語ってる時点でお前の性格が腐ってるのがバレバレだよ。
誰もそんな話聞きたくないし、むしろお前が話してること自体が不快すぎるわ。
お前の感性が狂ってるのに気づかないとか、かなりヤバいぞ。
そんな話に興奮してる時点で、お前が一番のスケベで変態だってことに気づけよ。 >>741
お前、頭おかしいだろ。
普段は清楚な美人がどうとか、スケベな男と試合した時の話をすることで自分の変態性を正当化しようとしてるのが見え見えだわ。
そんな妄想話に浸って、わざわざエロい描写まで加えて何がしたいんだ?
しかも「オチンチンがフルに勃起」って、恥ずかしいセリフを堂々と書くとか正気かよ?
お前の変態的な欲望をここで吐き出すなよ。
自分の性的妄想を他人に押し付けるな。
そんな下品で気持ち悪い発言をしてる時点で、お前が一番の変態クズだってこと自覚しろよ。 >>740
お前、本気でそんなキモいこと言ってんのか?
「最愛の彼女に童貞を捧げる」とか、ロマンチックぶってるけど、ただの自己満足の妄想だろ。
オシドリ夫婦になって余生を過ごしたいとか、現実を見ろよ。
オナニーやめて熱い想いを溜めるとか、自分に酔いすぎてて笑えるわ。
ピチピチの黒い海パンを用意して彼女との試合に備えるとか、マジで頭おかしいんじゃねぇの?
お前のその気持ち悪い妄想に誰も共感しないし、むしろ引くわ。
現実逃避してないで、大人としてまともな行動を考えろよ。 >>ID:d4T0id9o
>>758-765
連投してまで他人を馬鹿にするお前の方が気持ち悪いし頭おかしいだろ
そいつらになにかされたか?
別になにも危害加えられてないだろう? 明らかに11とは文体も癖も違うのに
やたらと11の作品だと騒いでる奴ってなんなの? あまりにもこの数年で太り過ぎて周りからも指摘されるようになったから意を決してパーソナルトレーニング4ヶ月登録してきたわ
目標まで身体絞ったらご褒美高級ソープ行くことにしてモチベ保つんだ >>751
普段のファッションセンスについては私も彼女も皆無ということはお互いに自覚していて、共に昭和生まれなんだなと感じております。
スカートに関しては膝上数cmのキュロットスカートで、ハイソックスと合わせて女性のプロゴルファーがしているようなスポーティーな感じでしたね。 >>771
駄文作家が他人の作品を駄文と言うなよww
お前の文章は小学生並みなんだからさww >>760
日付は昨日になりましたが、帰る時に彼女と出くわし最寄り駅まで一緒に歩き、乗る電車の路線も同じなので途中まで隣同士の席に座って色々と会話しました。
見た目は30歳でも通用しそうな彼女。
私のことをプロレス好きの面白い人という感じで接してくれているようです。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>776
11死さんスレ違いですよw
11死さんは老人だから特に気をつけて下さいねwww 駄文作家に他人をどうこう言える資格があるとおもってんのか
笑うわ >>766
そう!だから普通は書かない!
けど内容はほぼ同感です。
ただ色んな人いるから、やっぱり書かない(笑) すみません、くだらない論争じゃなくて、
どうやったら40代の女性のセフレを作れるか?について、建設的な議論をしませんか? >>735
今日も帰る時、彼女と駅で出会い、そのまま同じ電車で途中まで一緒に。
隣に座る彼女は40歳なのに30歳でも通用するほどの若々しい顔立ち。
170cm台後半、60kg台前半の体重を誇るとはいえ、元女子プロレスラーとは思えないような美貌と均整のとれたプロポーション。
リング上で彼女と試合した男子レスラーたちに嫉妬してしまいます。
その話をすると
「今度リングの上で試合してみる?」
「女だと思って甘く見ないでね。現役時代、何人もの男子レスラーに勝ってるんだから」
「一生トラウマになるくらいに、足腰が立たなくなるまで相手してあげる」
と茶目っ気たっぷりに言われました。
愛する彼女が官能的なビキニ姿で、他のドスケベな男と激しい試合を繰り広げた四角いジャングルで、嫁入り前の美しすぎる身体から寝技を含めて濃厚な技を出しまくってくれることを思うと、そのまま童貞喪失までいけるのではないかと思ってしまいます。 >>786
全然面白くない駄文だよw
11死さんの文才の無さがよくわかるwww >>735
普段の彼女は外見だけでなく内面も穏やかで清楚な美人。
友人から仕事中にオナラが出そうになった時には恥じらいの表情を浮かべたり、トイレでおしっこをする時は音で他の人よりも勢いよく出したりしていることがバレていることをイジられると恥ずかしそうに顔を赤くすることがあった彼女。
私が変態だからなのか、そうした話しを聞いてますます彼女を好きになりました。
それでもプロレスの試合中はそんなことを気にするわけがないと言い切る彼女。
エロティシズムを感じさせるデザインをしたビキニ姿で男の顔面にヒップアタックやヒッププッシュ、ヒップドロップを見舞った時に、衝撃でオナラがでたこともあるといいます。 >>788
リアリティが全くないし妄想はつまらん
頼むから退場してくれ >>788
11死さん
E子さんって女子プロレスラーだったの?w >>737
写真と同じ黒地に水色のバラが描かれたブラジャーとビキニショーツ、白のハイソックスを履いた愛する女性ともうすぐ二人きりのリング上で向き合えるかと思えば、この暑さも乗り切れそうな気がします。
当日はピチピチの海パンとコンドーム、一途な想いを綴ったラブレターを用意し、リング上で渡したい。
ここの読者の方々は、おそらく私が彼女にボコボコにされ、男として生きていけなくなるくらいのダメージを受けることを望んでいるかと思います。 >>792
中年童貞ということで
前日と当日くらいは抜かないで溜めておくことと
当日は酒をあまり飲まないこと(せいぜい1杯くらい)をオススメしておく
自分でするのとやっぱり勝手が違うから整えておかないと中折れしてイケなくなる
まあ体質や体力にもよると思いますが 「彼女とこんな話をした」みたいな雑談の報告と、「彼女とプロレスして射精したい、プロポーズしたい」みたいなキモい願望妄想に何レス使ってるんだよ
俺はセックスの話だけでなく女を口説く過程の話もあって良いと思うタイプだけど、流石に長すぎだろ
「実際にうまいものを食った話」をする場所で、自分が食べてみたい物の話を延々やられても知らねーよ
次書くのはせめて実際にプロレスやってからにしてくれ 頂き女子りりちゃんのマニュアルに
「趣味のある男からは金を取るな」ってのがあって
その理由が
「趣味がある男は女に貢ぐのに趣味のものを売り払って金を作るから、最後に恨まれる可能性が高い」ってことらしい このプロレス野郎の尻すぼみ感半端ねえ
駄文作家の馬脚が現れたな 都内住み30歳童貞なんやが、みんなどこで出会ってるんや⋯早く卒業風俗以外でしたい(´;ω;`) >>797
都内在住30歳の男性が異性との出会いを求め、風俗以外の方法で初体験を迎えたいというご相談に対して、にご回答申し上げます。
まず、異性との出会いに関して、現代社会における主要な出会いの場について分析いたします。
一般的には以下のような環境や手段が考えられます:
1. オンラインデーティングプラットフォーム:
近年、オンラインデーティングプラットフォーム(例:マッチングアプリや婚活サイト)は、広範な人口に対してアクセス可能な出会いの場として急速に普及しております。
これらのプラットフォームは、アルゴリズムを活用したマッチングシステムを備えており、利用者のプロフィール情報や嗜好に基づいて最適な相手を推薦する機能が特徴です。
出会いの確率を高めるためには、プロフィールの精緻な作成およびコミュニケーションスキルの向上が求められます。
2. ソーシャルネットワーキングイベントおよびコミュニティ:
都市部においては、様々なソーシャルネットワーキングイベントや趣味のコミュニティが定期的に開催されています。
これらのイベントは、共通の関心事を持つ個人が集う場として機能し、自然な形での交流が促進されます。
例えば、ボードゲームナイト、スポーツクラブ、料理教室などが挙げられます
。これらの場に積極的に参加することにより、異性との出会いの機会が増加することが期待されます。
3. 職場および学術機関:
職場や学術機関における人間関係の構築も、出会いの一環として重要です。
特に、職場での業務を通じて信頼関係が構築されることは、個人的な関係性へと発展する可能性があります。
オフィスイベントや社内交流会に参加することで、自然な形での出会いが期待できます。
4. 文化的・芸術的イベント:
劇場、コンサート、展覧会などの文化的・芸術的イベントも出会いの場として有効です。
これらの場では、文化や芸術に対する共通の関心を持つ個人と出会う機会が提供されます。
こうした環境では、共通の話題を通じて自然な交流が可能です。 ・論理的考察と結論
現代において異性との出会いの場は多岐にわたり、その選択肢は多様です。オンラインデーティングプラットフォームの利用は、時間や場所の制約を受けずに出会いの機会を増やすための合理的な手段です。
また、ソーシャルネットワーキングイベントや職場・学術機関における交流も、有効な出会いの場として推奨されます。
加えて、文化的・芸術的イベントへの参加は、共通の関心を持つ異性との自然な交流を促進する手段として有効です。
したがって、風俗以外での初体験を目指すためには、これらの手段を積極的に活用し、多様な出会いの機会を模索することが重要であると考えます。
具体的な行動計画としては、マッチングアプリの利用、趣味のコミュニティへの参加、職場での交流の促進、文化イベントへの積極的な参加が挙げられます。
これにより、自然な形での出会いが増加し、目的達成に近づくことが期待されます。 >>782
1. コミュニケーションスキルの向上:
相手との関係性を築く上で、コミュニケーションは基盤となります。
特に40代の女性は、人生経験が豊富であり、成熟したコミュニケーションを求める傾向があります。
非言語コミュニケーション(ボディランゲージ、アイコンタクトなど)を含む総合的なコミュニケーション能力を磨くことが求められます。
2. 心理的・感情的インテリジェンス(Emotional Intelligence):
相手の感情や心理状態を敏感に察知し、適切に対応する能力が必要です。
これには、共感力(Empathy)や自己制御(Self-Regulation)といった要素が含まれます。
相手のニーズや欲求を理解し、適切なタイミングでアプローチすることが重要です。
3. ソーシャルネットワーキングおよびオンラインプラットフォームの活用:
現代においては、オンラインデーティングプラットフォームやソーシャルネットワーキングサービスが出会いの場として有効です。
特に、特定の年齢層や興味関心をターゲットとしたプラットフォームを利用することで、目的に合致した相手と出会う確率が高まります。
4. 自己啓発およびパーソナルブランディング:
自己啓発を通じて自分自身の魅力を高め、パーソナルブランディングを行うことが重要です。
これには、外見の磨き方、知識や教養の習得、フィジカルフィットネスの維持などが含まれます。
これにより、相手に対して魅力的な人物像を提供することができます。
5. 倫理的・道徳的考慮:
セフレ関係は一種の非伝統的な関係性であるため、双方の同意および明確なコミュニケーションが必要です。
相手の尊厳やプライバシーを尊重し、倫理的・道徳的な枠組みの中で関係を築くことが重要です。 ・建設的なアプローチ
1. オンラインプラットフォームの利用:
特定の年齢層をターゲットとしたデーティングアプリやウェブサイトを利用し、自身のプロフィールを魅力的に作成します。
写真や自己紹介文において、誠実さと成熟をアピールします。
2. 趣味や興味を共有するコミュニティへの参加:
共通の趣味や関心を持つコミュニティに参加し、自然な形での出会いを模索します。
これにより、相手との共通点を見つけやすく、関係性を深めやすくなります。
3. イベントやソーシャルネットワーキングの活用:
各種イベント(例えば、ワインテイスティング、アートギャラリー、スポーツイベントなど)に参加し、同世代の女性との出会いを増やします。
これにより、リラックスした雰囲気での自然な出会いが期待できます。
4. 倫理的アプローチ:
初期の段階で関係の範囲や期待することを明確にし、相手の同意を得ることが重要です。
これにより、後々の誤解やトラブルを回避することができます。
・結論
1. コミュニケーションスキル、心理的・感情的インテリジェンス、オンラインプラットフォームの活用、自己啓発およびパーソナルブランディング、倫理的なアプローチが必要です。
2. これらを総合的に実践することで、建設的かつ尊重のある関係性を築くことが可能です。 >>797
ネタだと思うが応えよう
自分インドア、アウトドアのどっちタイプなん ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>803
何か魅力が有ると思うぞ
その魅力は何かは分からないけど、例えば経済力、話術が上手い、もちろんチンボがデカいとかいろいろ有ると思うが >>803
外見だけはな
能力外見に全振りしたような女は、所詮低学歴DQNとしか釣り合わん 抽象的だがオスとしての強さってのはあると思うよ
物理的社会的なもの以外にも、自分に自信があるヤツね
逆に、どうすれば女性と云々聞く人はもれなく自信が無い 大阪府内のホテルで1月、小学生と中学生の少女5人と、同時にわいせつな行為をしたなどとして、大阪府警は36歳の男を逮捕しました。男は少女らから、あだ名で「高額おじ」と呼ばれていました。
不同意性交等と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕されたのは住居、職業ともに不詳の飯田明人容疑者(36)です。
飯田容疑者は1月中旬、大阪府内のホテルで小学生と中学生(11歳から14歳)の少女5人に対し、13歳未満または16歳未満だと知りながら現金計約20万円を渡し、同時にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
続きはYahooニュース
ABCニュース 2024年8月7日 16:38
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f756f96cd2cc7301b65fa0d37be2aacc2ab47b2
小学生の女のアソコにチンコ挿入とか出来るのか?
狭くて入らなさそう 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 >>810
性的機能不全、特に中折れや射精困難に関しては、複合的な要因が関与している可能性が高く、個々のケースに応じた精緻な分析が求められます。
ED(勃起不全)薬の服用にもかかわらず効果が得られない場合、その根本的な原因が単なる薬理学的な対応では解決し難い、より複雑な身体的および心理的な要因に関連していることが示唆されます。
まず、ソープ嬢が指摘した筋力不足に関しては、骨盤底筋群(いわゆるPC筋)や腹筋群が勃起機能に与える影響が強く関与していると考えられます。
これらの筋群は、勃起の維持および射精時の筋収縮において重要な役割を果たしており、これらが弱化すると勃起力の減少や持続困難が生じる可能性があります。
筋力トレーニング、特にケーゲル運動や全身的な筋力増強運動を取り入れることで、これらの筋群を強化し、勃起の維持能力を向上させることが期待されます。
次に、射精困難に関しては、オナニーの仕方が習慣化された動作パターンを強化し、それが実際の性行為において問題を引き起こすことがあると考えられます。
具体的には、過度な刺激や特定の方法によってのみ射精が可能となる場合、実際の性行為での感覚や刺激がそれと一致しないと、射精まで至ることが困難になることがあります。
このような条件反射的な反応は、神経系の再調整を必要とする場合があり、オナニーの方法を見直し、多様な刺激に対して適応する訓練が有効である可能性があります。
また、心理的な要因、例えばパフォーマンス不安や性的トラウマ、ストレスなどが中折れや射精困難に寄与している場合もあります。
これらの要因が交感神経系の過剰な活性化を引き起こし、結果として性的機能が抑制されることがあります。
ED薬の効果が十分に発揮されない場合、心理的なカウンセリングや行動療法を併用することで、これらの心理的障害を軽減し、性機能の回復を図ることが推奨されます。
総じて、ED薬が効果を発揮しない場合、単なる薬物療法に依存するのではなく、身体的なトレーニング、性行動の修正、そして心理的なアプローチを総合的に取り入れることが、問題解決に向けた効果的な対策となると考えられます。 さっきのドンキの話だけど、低学歴のヤンキー系、オラオラ系って純粋にオスとしての強さを持っている
わかりやすいんだよ。そこに惹かれる
我々にはそれがないんだから、話術という頭の強さであったり、経済力という強さであったり
要は何からの形で強さをアピールできないといけない 7月29日、E子さんがようやく帰って来たのは23時。
「あーくっそ疲れたぁ!」と言いながらドアを開け帰宅。
脱いだシューズは(手で放ったの?)みたいに乱れ
肩に引っ掛けたお気にのキャラバックも放り投げる不機嫌さ。
分かっちゃいたけどチンコ大きくしたままお預け状態で
もー我慢の限界で速攻抱きついてキス。
疲労でなすがままのE子さんをソファーに座らせ
下の作業着剥ぎ取り股開かせ顔を突っ込んだ。
「もー汚いからシャワー浴びてからにしてよ」
そんな言葉は無視してパンツの上から匂いを嗅ぐ。
舌でパンツ越しに割れ目を舐めてからパンツも剥ぎ取った。
「人に話聞いてねーし・・・」ぶつくさ文句は言うけど
疲れて面倒なのか抵抗は一切なかった。 いろんな男に使い込まれたであろうそれなりの色した陰唇を割り
鼻を近づけ匂いを嗅ぐとアンモニア臭漂う割れ目。
変質的興奮でチンコはガッチガチ。
すぐにでもぶち込みたいけど我慢して舌を這わせ味わう。
「絶対その口でキスしないでよ」と言って数秒後には
俺の髪わし掴んで自分の股間に引き寄せ
「あっ、あっ、いい、いい・・・」なんて言いながら
腰を振ってクリや割れ目を俺の顔に擦り付ける。
5分ちょっとで「だめぇー!いっちゃう!いれて!」
なんて大声出すも(いかせ小便漏らさせ飲む!)の決意の元
テクを駆使してクンニ継続すると、数分で腰を突き出し
仰け反って全身硬直・・・脱力と共に全身震わせ小便をジャー。
口を開け飲みながら俺の頭の中は真っ白。
最高に幸せで恍惚な瞬間。 全身震わせ意識朦朧のE子さんの上半身も裸にし
抱きかかえベッドに運ぶと小さな声で「い・・・れて」
(言われなくてももー我慢できません)と即挿入。
抱きしめ正常位で突き刺し続けると、E子さんの反応も戻り
「気持ちいい!気持ちいい!」の連呼。
E子さんに「ああー英●子のマンコ気持ちいいよお」と囁く。
「●のオチンチンいちばん良いよお!」と帰ってくる。
身体を抱き上げ舌を吸い合いながら座位で下からつく。
突き上げるたびE子さんの鼻から「ふんっ!ふんっ!」と
息が漏れ、背中に食い込んだ爪に力が加わる。
「もっと突いて!もっと強く!もっと!もっと!」
リクエストに応えてあげるとすぐに「だめぇー!」
(どっちやねん!ww) 無視してE子さんの身体を跳ね上げるほど強く突きあげる。
さほどせず「だめ、いきそー!だめぇー!」
当然無視してガン突き。「いやぁー!だめぇー!」の声。
そのうち無言になり激しく荒いE子さんの息だけになり
急に俺の身体を凄い力で抱きしめたかと思うと
「ぐぅー!」と口から発し激しく痙攣を始める。
同時に精液を吸い取るように締め付けるオマンコに
我慢できず何度も何度もE子さんの子宮に射精。
(あー気持ちいい、全部吸い取られる・・・)
そんな快感で俺の頭の中は真っ白。
E子さん抱えたまま後ろに倒れ込んだ。
騎乗位の形でE子さんの意識が戻るのを待つ。
気が付いたところで「どーでした?気持ち良かった?
満足してもらえた?」と聞くと無言でウン、ウン。
しばらくするとボソッと「やっぱ最高」そう言ってくれたので
「だろぉ?w」と答えたら、いつもの「調子に乗んなよ」
の言葉ではなく「うん、歴代最高」の誉め言葉。
夫婦間のお世辞や思い込みであっても最高に嬉しい。 先日仕事中に目の前を小走り(つか駆け足)で横切るE子さん。
思った(あれ?なんか走りが重々しい気が・・・)。
更に(あれ?厚皮2枚くらい体積がお増しになった?)。
しばらくしてケツを突き出し荷物押す後ろ姿が視界に。
(あれ?ケツがまた大きくなった気が・・・太腿も・・・)
帰宅後一緒にシャワーを浴びながら全身を凝視。
「なによ?」と聞かれ「いや、何でも」と言えば良かったが
つい本当の事を言ってしまったら大きな声で「はぁ?」
「んな訳ないじゃん!」・・・いや客観的に見て・・・
だいたい「んな訳ないじゃん」も何も
前に「あんた太ったね」と言われ運動始めたが1週間だけ。
その後はソファーでゴロゴロしてお菓子ボリボリ。
台所かテラスでビールぐびぐび、タバコをぷかぷか。
痩せるわけねーじゃん。太る要素しかねーじゃん。
どーりで最近騎乗位や座位のあと疲労が大きいと思ったw
まだ皮膚がある程度張ってるから良いけど
皮膚が伸びたり弛んだりする前にお痩せになって欲しいもんです。
「厚皮2枚分くらい体積が」と言った後すっげー機嫌悪かった。 >>817
まあ、とにかくそういう訳で俺がカバンの中に隠し持ったりしている時期があった。
それが、運悪く嫁の実家に一人で行ったときに、嫁の両親の前でそれがポロリとこぼれ落ちてしまったことがあってだな。ヤバかった。
カバンの中にバンドエイドや消毒液などが入った「応急セット」みたいなパウチを持ち歩いてて、その中に入れておいたんだ。コンドーム4つぐらい。
そのパウチの口が開いてしまってて、そこからコンドームだけ床にバラバラと落ちたという訳だ。
あれじゃまるで俺が外で浮気をするために持ち歩いてるみたいだり。嫁がそこにいれば言い訳してくれただろうに、嫁に頼まれて実家に物を取りに行ったときだったので、嫁もいない。いやあ気まずかったぜ。
というわけで、色々人それぞれ、事情というのがあるわけで、だから >>415も何か特別な理由があったかもしれないよ?
単に俺みたいに、子供に見られたくないからいつも持ち歩いていたかも。
…という事を言いたかった。 で、上の女と会うつもりだった金曜が空いたので、前述の付き合い3年の人妻さんと密会
なんと言いますか、安心して抱ける良い女というか、俺にベタ惚れしてて俺とのセックスがないとダメって自覚してる女はやっぱり良いわ笑 全然違う
前回から1週間しか経ってないのに「早く会いたかった、ずっと我慢してた」って気持ちの伝わる濃厚なフェラとアナル舐めに大満足
たっぷり褒めてやってご褒美に顔面騎乗でのクンニをしてあげた
変な匂いがない良いオマンコのありがたみを感じたよw
ビクビク震えて大きな声をあげて感じる彼女に「何か欲しいものある?して欲しいことあったら言ってみな」というと「入れて欲しい…」
誰のどこに、何を入れて欲しいの?…と我ながらベタやなーと思いながら聞くと「私のオマンコに、◯◯さんのチンポ入れてください」「ん?もう一回」「チンポチンポ、、チンポ入れてください!」
100点満点だろ
そのまま騎乗位で入れてあげた しかしね追徴課税は思ったほどではなかったけどね
嫁も個人事業主だけど、そっちも目をつけてるような話をされたよ
そっちにも行っちゃうと子供に直結だから気が気じゃない 金は腐るほどある。容姿もイケおじと言われるレベルまで磨いている。
バツ2なのでもう結婚は懲り懲り。
彼女が少しでも結婚を匂わせた瞬間消える準備を始める。華麗な独身貴族ですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています