【熟女】四十代女性との肉体関係★22【BBA】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
さっきのドンキの話だけど、低学歴のヤンキー系、オラオラ系って純粋にオスとしての強さを持っている
わかりやすいんだよ。そこに惹かれる
我々にはそれがないんだから、話術という頭の強さであったり、経済力という強さであったり
要は何からの形で強さをアピールできないといけない 7月29日、E子さんがようやく帰って来たのは23時。
「あーくっそ疲れたぁ!」と言いながらドアを開け帰宅。
脱いだシューズは(手で放ったの?)みたいに乱れ
肩に引っ掛けたお気にのキャラバックも放り投げる不機嫌さ。
分かっちゃいたけどチンコ大きくしたままお預け状態で
もー我慢の限界で速攻抱きついてキス。
疲労でなすがままのE子さんをソファーに座らせ
下の作業着剥ぎ取り股開かせ顔を突っ込んだ。
「もー汚いからシャワー浴びてからにしてよ」
そんな言葉は無視してパンツの上から匂いを嗅ぐ。
舌でパンツ越しに割れ目を舐めてからパンツも剥ぎ取った。
「人に話聞いてねーし・・・」ぶつくさ文句は言うけど
疲れて面倒なのか抵抗は一切なかった。 いろんな男に使い込まれたであろうそれなりの色した陰唇を割り
鼻を近づけ匂いを嗅ぐとアンモニア臭漂う割れ目。
変質的興奮でチンコはガッチガチ。
すぐにでもぶち込みたいけど我慢して舌を這わせ味わう。
「絶対その口でキスしないでよ」と言って数秒後には
俺の髪わし掴んで自分の股間に引き寄せ
「あっ、あっ、いい、いい・・・」なんて言いながら
腰を振ってクリや割れ目を俺の顔に擦り付ける。
5分ちょっとで「だめぇー!いっちゃう!いれて!」
なんて大声出すも(いかせ小便漏らさせ飲む!)の決意の元
テクを駆使してクンニ継続すると、数分で腰を突き出し
仰け反って全身硬直・・・脱力と共に全身震わせ小便をジャー。
口を開け飲みながら俺の頭の中は真っ白。
最高に幸せで恍惚な瞬間。 全身震わせ意識朦朧のE子さんの上半身も裸にし
抱きかかえベッドに運ぶと小さな声で「い・・・れて」
(言われなくてももー我慢できません)と即挿入。
抱きしめ正常位で突き刺し続けると、E子さんの反応も戻り
「気持ちいい!気持ちいい!」の連呼。
E子さんに「ああー英●子のマンコ気持ちいいよお」と囁く。
「●のオチンチンいちばん良いよお!」と帰ってくる。
身体を抱き上げ舌を吸い合いながら座位で下からつく。
突き上げるたびE子さんの鼻から「ふんっ!ふんっ!」と
息が漏れ、背中に食い込んだ爪に力が加わる。
「もっと突いて!もっと強く!もっと!もっと!」
リクエストに応えてあげるとすぐに「だめぇー!」
(どっちやねん!ww) 無視してE子さんの身体を跳ね上げるほど強く突きあげる。
さほどせず「だめ、いきそー!だめぇー!」
当然無視してガン突き。「いやぁー!だめぇー!」の声。
そのうち無言になり激しく荒いE子さんの息だけになり
急に俺の身体を凄い力で抱きしめたかと思うと
「ぐぅー!」と口から発し激しく痙攣を始める。
同時に精液を吸い取るように締め付けるオマンコに
我慢できず何度も何度もE子さんの子宮に射精。
(あー気持ちいい、全部吸い取られる・・・)
そんな快感で俺の頭の中は真っ白。
E子さん抱えたまま後ろに倒れ込んだ。
騎乗位の形でE子さんの意識が戻るのを待つ。
気が付いたところで「どーでした?気持ち良かった?
満足してもらえた?」と聞くと無言でウン、ウン。
しばらくするとボソッと「やっぱ最高」そう言ってくれたので
「だろぉ?w」と答えたら、いつもの「調子に乗んなよ」
の言葉ではなく「うん、歴代最高」の誉め言葉。
夫婦間のお世辞や思い込みであっても最高に嬉しい。 先日仕事中に目の前を小走り(つか駆け足)で横切るE子さん。
思った(あれ?なんか走りが重々しい気が・・・)。
更に(あれ?厚皮2枚くらい体積がお増しになった?)。
しばらくしてケツを突き出し荷物押す後ろ姿が視界に。
(あれ?ケツがまた大きくなった気が・・・太腿も・・・)
帰宅後一緒にシャワーを浴びながら全身を凝視。
「なによ?」と聞かれ「いや、何でも」と言えば良かったが
つい本当の事を言ってしまったら大きな声で「はぁ?」
「んな訳ないじゃん!」・・・いや客観的に見て・・・
だいたい「んな訳ないじゃん」も何も
前に「あんた太ったね」と言われ運動始めたが1週間だけ。
その後はソファーでゴロゴロしてお菓子ボリボリ。
台所かテラスでビールぐびぐび、タバコをぷかぷか。
痩せるわけねーじゃん。太る要素しかねーじゃん。
どーりで最近騎乗位や座位のあと疲労が大きいと思ったw
まだ皮膚がある程度張ってるから良いけど
皮膚が伸びたり弛んだりする前にお痩せになって欲しいもんです。
「厚皮2枚分くらい体積が」と言った後すっげー機嫌悪かった。 >>817
まあ、とにかくそういう訳で俺がカバンの中に隠し持ったりしている時期があった。
それが、運悪く嫁の実家に一人で行ったときに、嫁の両親の前でそれがポロリとこぼれ落ちてしまったことがあってだな。ヤバかった。
カバンの中にバンドエイドや消毒液などが入った「応急セット」みたいなパウチを持ち歩いてて、その中に入れておいたんだ。コンドーム4つぐらい。
そのパウチの口が開いてしまってて、そこからコンドームだけ床にバラバラと落ちたという訳だ。
あれじゃまるで俺が外で浮気をするために持ち歩いてるみたいだり。嫁がそこにいれば言い訳してくれただろうに、嫁に頼まれて実家に物を取りに行ったときだったので、嫁もいない。いやあ気まずかったぜ。
というわけで、色々人それぞれ、事情というのがあるわけで、だから >>415も何か特別な理由があったかもしれないよ?
単に俺みたいに、子供に見られたくないからいつも持ち歩いていたかも。
…という事を言いたかった。 で、上の女と会うつもりだった金曜が空いたので、前述の付き合い3年の人妻さんと密会
なんと言いますか、安心して抱ける良い女というか、俺にベタ惚れしてて俺とのセックスがないとダメって自覚してる女はやっぱり良いわ笑 全然違う
前回から1週間しか経ってないのに「早く会いたかった、ずっと我慢してた」って気持ちの伝わる濃厚なフェラとアナル舐めに大満足
たっぷり褒めてやってご褒美に顔面騎乗でのクンニをしてあげた
変な匂いがない良いオマンコのありがたみを感じたよw
ビクビク震えて大きな声をあげて感じる彼女に「何か欲しいものある?して欲しいことあったら言ってみな」というと「入れて欲しい…」
誰のどこに、何を入れて欲しいの?…と我ながらベタやなーと思いながら聞くと「私のオマンコに、◯◯さんのチンポ入れてください」「ん?もう一回」「チンポチンポ、、チンポ入れてください!」
100点満点だろ
そのまま騎乗位で入れてあげた しかしね追徴課税は思ったほどではなかったけどね
嫁も個人事業主だけど、そっちも目をつけてるような話をされたよ
そっちにも行っちゃうと子供に直結だから気が気じゃない 金は腐るほどある。容姿もイケおじと言われるレベルまで磨いている。
バツ2なのでもう結婚は懲り懲り。
彼女が少しでも結婚を匂わせた瞬間消える準備を始める。華麗な独身貴族ですよ。 >>809
趣味とかある?
アウトドア趣味持ちなら出会いチャンス多いんだが >>825
趣味はないけど学生時代はバスケと陸上の部活やってたで
どんな趣味つくれば熟女とお近づきになれる? >>826
おばちゃん達が好きなテニスとかゴルフが良いんじゃね? 自分が38だから、自分と同世代の40前後の女でも全然いいんだけど
40前後で独身の女とかほとんどいないし、独身でもバツイチ子持ち、ブス、思いっ切り老けてるババア、性格に難ありとか事故物件ばかり
まあそれの男バージョンが俺達なんだけどね >>828
そうなんか調べてみる
ありがとうございます >>826
筋トレジム、筋肉嫌いとかいう意見は信用するな
ボディビルダーみたいにはなりたくてもなれないから >>826
俺的に夏の今なら海のアクティビティが一押し
具体的にはダイビング
潜るの苦手ならサップが一番いい
初心者をメインにしている体験ツアーとかに参加してみ
普通のコミュ能力さえあればかなり良い思い出来る
良いところの女性狙うなら先に出たテニスか乗馬がいい
ただ、どの趣味も人並みに経験者じゃないとキツい
出来れば、少し上手い位慣れてないと話が弾まない気がする >>826
自分、大手のフィットネスジム(ゆるめ)で働いてた事あるけど、身なりが綺麗なアラサー男子はおばさま方に人気でしたよ
慣れない教室に参加して教えてもらったり 俺はスカートの中に潜って、パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きなんだけど、嫌がってさせてくれない嬢が多いけど何で?
クンニ時なんて、当たり前の様に股に顔埋められるのにな >>831
ありがとう
ジムに行く金ないからユーチューブみて筋トレしてみる >>832
体験とかに参加するにしても俺一人で行くことになると思うんやが、どんなタイミングで話しかければええんやろか?
あと、若干コミュ症やからエロの流れにもっていけるか不安しかない >>837
ジムにもよるけど、ヨガだったりダンスだったりグループレッスンみたいなのがあってそういうのに参加した方が仲良くなりやすい >>817
もう年齢的に太りやすくなってんだから仕方ない
指摘してやるな武士の情けじゃ(笑)
やはり11のオマンコ話はエロい描写が上手くて好きじゃ >>826
もうキャンプブームは終わったしなあ
趣味よりバイトだと思うがなあ
バイト先でお近付きになる方が確率高いと思うが
当然仕事するわけじゃからお金も入って一石二鳥 >>836
当然一人で参加よ
俺もそういう目的の時は一人でいくし
一人参加のほうが成功率高いと思う
話すタイミングは、例えばサップ体験の時で書くと
顔合わせで挨拶
↓
イントラから色々説明の後、サップ開始
↓
俺はサップは慣れてるが、ひとまず皆と一緒に講習を受けるが
この辺で近くの人と話始める
あちらから話掛けてくることもあるし、
こちらから雑談振ったりして話すだけ
↓
各々自由に遊ぶ時、少し慣れてる感をを匂わせれば、
女性側が教えてとなるパターンが多い
で、教えつつ一緒に遊び仲良くなる
↓
イベント参加後、食事に誘われることもあるし
連絡先教えられるパターンもある
俺からはグイグイ誘うことはほぼしない
あくまで下心ないというスタンスで
話したり、サップを教える
根掘り葉掘り聞くこともしない
警戒心与える素振りをしないのが重要 >>838
グループレッスンかなるほど
いろいろ調べてみる
ありがとうございます! >>841
めちゃくちゃ有用な情報過ぎて無料で聞けるのが申し訳ないレベルだこれ
ちなみに、今まで何人くらいと体の関係になれたんですか? モテる男はどこに行っても出会いがある
モテない男はどこに行っても出会えない >>844
そんな大した情報じゃないよw
むしろ、ウザったらしい長文になり申し訳ない
話掛けるのは、友達と一緒に来てる2人組がいい
上手くいくと友達共々ヤれる
成人した娘さんと参加してるケースも多い、
こっちはリスク高いからよく観察したほうがいい
何人位ヤれたかなんて数えてないし分らん
サップ関係だけなら20人以上は楽にいってると思う 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな その程度の人生経験だからコピペみたいな作文が書けるんだね >>846
長文ほど助かるのでありがたいです
自分は
31歳、都内新宿住み、身長175、体重84のお腹だけ出てるオッサン体型で肌がきったないコミュ症
で改善のために今化粧水と乳液、自宅で筋トレは毎日しとるんやが、それ以外でこれしとけってものはありますか? >>849
女性とヤる為に普段からやってることは特にないから
パッとは思い付かないな
普段から身綺麗にするのを心掛けるだけで十分だと思うよ
美容院に月一行く、暴飲暴食しない、
毎日運動する、適度に流行りを追う
とか思い付くのはこれくらい
肌荒れが気になるならセルフケアより
エステとか行くのが近道な気がする
836のレスで若干コミュ障と書いてるけど、
こっちを先に克服したほうがいい >>838
うらやましーーー
ヨガやったけど上っ面な話しかできなかった >>850
見た目やっぱ超大事っすよね…美容エステも探してみます
いろいろとありがとうございました!
お礼代わりに進展あったらカキコします! 糖尿病で1ヶ月で14キロ痩せた
ラッキーなのかアンラッキーなのか分からんが今までジムやらなんちゃらダイエットやら色々やってきたけど結局長続きしなかったけど流石にもう不摂生はできんわ >>849
食生活変えて体重あと20kg落とせ
話はそれから
デブのまま着飾っても話しにならない >>849
スキンケアは夜はナイアシンアミドとレチノール
朝はビタミンCを取り入れる
毎日ブロッコリー(できれば生も)とキャベツ食べたら、肌がきれいになる近道
清潔感大事だ >>856
美容クリニックに相談した方がいいですよね?中学生の頃から顔にそばかす、ニキビ、赤い斑点?みたいなのがびっしりはえてて鏡見るの嫌になるレベルなんです… >>855
具体的には低カロリーのもの中心で、プロテインとか野菜を多く取る
こんな感じですかね? ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>839
俺もエロ描写上手いと思う
11は好きだがエロと関係ない私生活の話は要らないんだけどな
あと他の人の風俗話と勃起不全や中折れ相談も要らん >>839
俺はエロ描写は下手だと思う
11死は昭和のジジイなので描写か昭和臭くて全然エロくない 40代の性欲すごいね
ホテル入ったらすぐ足絡ませてきてベッドでは馬乗りベロチュウ
生素股で嫌らしい音出しながら腰をクネクネ
当然の様に生挿入でビクンビクンして自分で逝ってしまう始末 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>863
酒飲まないからキャバは理解できないわ
セックスなしで何万も払う意味わからん >>863
何回も同じカキコ見る(つまりコピペ)
なおかつ何度も>>864と全く同じレスを必ず見る(つまりコピペ)
何が楽しいの?
生きてて楽しいですか? >>863
ご質問に対する回答を以下に記述いたします。
まず、ソープランドにおける提供サービスは、物理的な接触や性的行為を通じて直接的な満足感を得ることを目的としています。
対価としての2万円という金額は、その提供されるサービスの内容および時間に対して設定されたものであり、消費者が受ける満足感は即物的であり、明確に定義可能です。
この種の満足感は、直感的かつ即時的であるため、比較的容易に理解されるものです。
一方で、キャバクラにおいて提供されるサービスは、ソーシャルインタラクションを通じた心理的、感情的満足感を主眼に置いております。
ここでの大金の消費は、単なる酒席の共有や会話の楽しみに対する対価というよりも、むしろエスコートされる女性との時間を通じて得られる非物質的価値に対する投資であると言えます。
これには、自己の社会的ステータスの確認、異性からの関心や承認を得ることで得られる自己肯定感、さらには競争意識を満たすための満足感などが含まれます。
また、キャバクラにおける顧客は、多くの場合、商談や社交の場としてこれらの施設を利用し、その場における女性とのインタラクションが、ビジネス上の交渉や取引の成功を促進する手段として機能することもあります。
したがって、単純に金銭的価値とサービスの直接的な交換ではなく、より複雑な心理的、社会的要因が関与しているのです。
総じて、キャバクラの顧客は、金銭を投じることで、物理的な満足感に加えて、感情的、心理的、社会的な多層的満足感を得ることを目的としており、その価値は必ずしも直線的に測定されるものではないと言えるでしょう。
従って、そのような大金の消費行動は、物質的価値と精神的価値との複合的なバランスの結果であると言えます。 >>862
ご質問に対し、以下の通りお答えいたします。
まず、40代の女性の性欲に関する現象は、心理的および生理的な複合要因が関与していると考えられます。
特にこの年齢層においては、いわゆる「ミッドライフクライシス」やホルモンバランスの変化が、性欲の増加に影響を及ぼすことが知られております。
具体的には、エストロゲンやプロゲステロンといったホルモンの変動が、性欲を高める要因となる場合があります。
加えて、人生経験や社会的役割の変遷が自己認識や性的アイデンティティの再評価を促進し、性的活動への欲求が再燃することが少なくありません。
ご指摘の状況において、ホテルにおける女性の行動は、こうした心理的および生理的要因の表出と考えられます。
足を絡ませる動作や馬乗りでの行為、さらにはベロチューといった行動は、身体的接触を通じた親密感の確立および性的興奮の増幅を目的としたものです。
このような行動は、オキシトシンやエンドルフィンといった神経伝達物質の分泌を促し、さらなる快感や満足感を得ることに寄与します。
また、生素股行為や生挿入に関しては、性的行為のリスクテイクに対する感覚の変化、あるいは自己の性的欲求を満たすための手段としての選択が考えられます。
特に「嫌らしい音」や「腰をクネクネ」といった表現は、視覚的および聴覚的な刺激を伴う身体的動作による性的快感の増幅を示唆しています。
最後に、自らの意思で性的頂点に達する(いわゆる「ビクンビクンして自分で逝く」)という行動は、女性の性欲の高まりおよび自己主導的な快感追求の結果であると推察されます。
これは、単なる生理的反応に留まらず、心理的充足感や性役割の再定義を伴う、成熟した性的主体性の一環と考えることができるでしょう。
以上のように、40代女性の性欲や行動は、複雑かつ多層的な要因が絡み合った結果として理解されるべきであり、その表出は個々の心理的、生理的状況に依存するものであると考えられます。 >>857
ご質問に対する回答を以下に記述いたします。
お顔の皮膚に関するお悩みについて、まず最初に強調したいのは、皮膚科医や美容クリニックの専門家に相談することが、最適かつ科学的に裏付けられたアプローチであるという点です。
中学生の頃から継続的に悩まされている皮膚の問題は、単なる一過性の現象ではなく、より深層にある皮膚の構造的および生理的変動を示唆している可能性があります。
そばかす(エフェリス)やニキビ(尋常性座瘡)、赤い斑点に関しては、それぞれ異なる病態生理が関与しており、その治療には個別のアプローチが求められます。
そばかすは、主にメラニンの異常分布によるものであり、遺伝的要因や紫外線の影響が密接に関連しています。
一方、ニキビは毛包の閉塞および皮脂の過剰分泌に起因し、アクネ菌の増殖と炎症反応が重要な役割を果たします。
赤い斑点は、血管拡張や局所的な炎症反応の結果として現れる場合が多く、これもまた異なる治療を要します。
このような多因子性の皮膚疾患に対しては、単一の治療法ではなく、包括的かつ個別化された治療計画が必要となります。
美容クリニックでは、レーザー治療、ケミカルピーリング、光治療(IPL)などの最新技術を駆使して、これらの皮膚の問題に対処することが可能です。
また、皮膚科医は、内因性および外因性の要因を総合的に評価し、適切な外用薬や内服薬の処方、生活習慣の改善提案を行うことで、症状の緩和と根本的な治療を目指します。
さらに、精神的な側面においても、長期にわたる皮膚の問題は自己肯定感の低下や心理的ストレスの原因となり得るため、専門家による適切なカウンセリングやサポートが不可欠です。
総じて、美容クリニックや皮膚科に相談することは、科学的根拠に基づいた治療法を受けるための第一歩であり、長年にわたるお悩みを解消し、より健康的で自信に満ちた日常生活を取り戻すための最善の選択であると考えられます。 >>849
ご質問に対して、お答えいたします。
現在の取り組みとして、化粧水と乳液の使用、そして自宅での筋力トレーニングを毎日行っておられるとのことですが、これに加えて、さらなる改善を目指すためには以下のアプローチを検討することが推奨されます。
まず、肌の質感や透明感を向上させるためには、エクスフォリエーション(角質除去)を週に一度程度取り入れることが有効です。
これは、古い角質を除去し、ターンオーバーを促進することで、新しい皮膚細胞が表面に出やすくなるためです。
適切なスクラブや酵素系の洗顔料、またはピーリング剤を選択することで、肌のきめ細かさと明るさが改善されるでしょう。
次に、肌の内側からの改善を目指すために、栄養バランスに配慮した食生活の徹底が不可欠です。
特に、抗酸化作用の高いビタミンCやE、オメガ3脂肪酸を含む食品を積極的に摂取することが、肌の炎症やダメージの軽減に寄与します。
また、タンパク質の摂取を増やすことで、筋肉量の増加と基礎代謝の向上を促進し、体型の改善にもつながります。
さらに、筋力トレーニングと併せて有酸素運動を取り入れることを強くお勧めします。
これにより、脂肪燃焼を促進し、特に腹部の脂肪を効率的に減少させることが可能です。
例えば、週に3〜4回の30分以上のジョギングやサイクリング、スイミングなどが効果的です。
また、心理的側面として、コミュニケーション能力の向上には、自己啓発やメンタルヘルスのアプローチも考慮すべきです。
具体的には、マインドフルネスやメディテーション(瞑想)を日常に取り入れることで、ストレスの軽減と自己認識の深化が期待されます。
さらに、コミュニケーションスキルの向上を目的としたワークショップやカウンセリングを受けることも、対人関係における自信を高めるために有益です。
最後に、ライフスタイル全般の見直しとして、睡眠の質の向上と適切な休息が非常に重要です。
深い睡眠はホルモンバランスを整え、体内の修復機能を最大化させるため、肌や体型の改善にも直結します。
以上のような多角的アプローチを組み合わせることで、より総合的な改善が期待できるでしょう。 >>834
ご質問に対して、お答えいたします。
まず、スカートの中に潜り込み、パ ンツに顔を埋めてスリスリする行為が好まれる一方で、それを拒む女性が多い理由を理解するためには、心理的および社会的要因を考慮する必要があります。
この種の行為は、相手の個人空間に対する深い侵入行為であり、プライバシーの侵害として捉えられる可能 性が高いです。
特に、パンツという衣服の一部に顔を埋める行為は、性的なニュアンスを帯びた行為であると同時に、女性にとっては自身の身体的境界線を越える行為と認識されることが多いです。
このため、抵抗や拒絶反応が生じるのは自然な心理的防御メカニズムの一環と考えられます。
一方、クンニリングス時における股間への顔の接近は、行為の目的が明確であり、パートナー間の合意の下で行われるため、その行為自体がコンセンサスのもとに成立していることが多いです。
このような状況下では、女性は自らが快感を得るための行為であるという認識が働き、心理的抵抗感が低減される傾向にあります。
また、パンツに顔を埋める行為は、 視覚的および嗅覚的な刺激を求める行為として解釈されることがあり、 相手に対しての敬意や配慮が欠けていると感じられる場合も少なくありません。
このような行為が一方的に行われる場合、女性は自身の身体が単なる性的対象として扱われているという感覚を抱き、拒否反応が強まる可能性があります。
さらに、文化的背景や社会的規範も影響を及ぼします。性的行為における「適切な」行為とは何かという認識は、個人の価値観や社会的規範に依存しており、これらは時に深く内在化されています。
従って、女性が 「正常な」性的行為として受け入れる範囲が異なることは十分に考えられるため、個々のケースでその行動が拒絶される理由は多岐にわたると言えます。
総括すると、パンツに顔を埋める行為は、その性的ニュアンスと個人のプライバシーに対する侵害感から、 多くの女性にとって受け入れがたい行為と認識される傾向があります。
このため、行為の前には、相手の意向や快適さを十分に尊重し、コンセンサスを得ることが重要であると言えるでしょう。 ふーん、11が書いたレスをつけて流したいからコピペするのかな? 夫がインポの人妻43歳と10年続いているが一回り年上の夫が結婚直後から糖尿になりレス歴15年。
見た目20代後半だが3サイズは二十歳の頃から変わらない。(彼女が大学生の頃からの知り合い)
40を境に感度が急上昇して特にクンニが大好きになり朝、自宅併用の事務所に来るなりクンニのおねだり、から朝セックスに突入!・・・
スッキリしたところで通常業務。
6歳年上の夫は商社勤めで海外勤務、一人娘も今年から大学に入り家を出た為ほぼ自由、。
俺さんのセフレでも良いよ!と言うけど段々本気になる自分がいる。
特に少女のような膣内の透き通るようなピンクが美しい容姿と共に魅力的でリングを入れているので
常に中出しで、フェラチオで逝けば必ず飲んでくれ、何よりセックスの相性が抜群。 夫がインポの人妻43歳と10年続いているが一回り年上の夫が結婚直後から糖尿になりレス歴15年。
見た目20代後半だが3サイズは二十歳の頃から変わらない。(彼女が大学生の頃からの知り合い)
40を境に感度が急上昇して特にクンニが大好きになり朝、自宅併用の事務所に来るなりクンニのおねだり、から朝セックスに突入!・・・
スッキリしたところで通常業務。
6歳年上の夫は商社勤めで海外勤務、一人娘も今年から大学に入り家を出た為ほぼ自由、。
俺さんのセフレでも良いよ!と言うけど段々本気になる自分がいる。
特に少女のような膣内の透き通るようなピンクが美しい容姿と共に魅力的でリングを入れているので
常に中出しで、フェラチオで逝けば必ず飲んでくれ、何よりセックスの相性が抜群。 >>873
夫は6歳年上なのか、一回り年上なのかどっち? 一回り年上の糖尿と、6歳年上の海外勤務
夫が二人いるんじゃないか?
しかし、43で見た目20後半は
設定としてもさすがに可哀想だよ 書いてる途中で自分の書いた設定を忘れて別の設定を書いちゃうって本当にアホだよね >>879
効いてて草
すぐパクるのは韓国人由来かw 11の書いた内容で毎回犯罪行為?
クンニが犯罪なのかな?
それともアナルセックスが犯罪?
英理子のマンコとアナルに二本同時挿入が犯罪?
それともセックスで英理子を失神させ失禁させるのが犯罪なのかなあ 効いてる効いてるww
だの
効いてて草
とか
同じことしか言えんのかね低学歴の引きこもり童貞中年は😩ハァ…
もしかして中年超えて老人? >>885
まぁ11氏も駄文作家も中年と言うよりも老人だと思うよw
特に11氏の書き込みの表現を見てると昭和の老人の表現が多いのでよく分かるw >>886
定年後の社会との繋がりが希薄になった70代老人の薫りがします 男は自分が不細工なのに平気でクラス1可愛い子を好きになるのがきしょいw
昔バイトにいたチー牛もみんなのアイドルみたいな子が辞めるときメアド渡してたのは笑った
女はイケメンなど恐れ多いから好きにならない
女は自分に合った爽やか系フツメンや、地味系隠れイケメン風オタク男子などを狙うが、男はそんなの気にしないのがきしょいw >>887
俺もそう思うは
特に11氏は70歳を超えてるかも?w 他人を叩いて、ちょっとでも下げれば自分が上がるとでも思ってるクズ
人を羨むヒマあるなら、自分を上げる努力しろよと
俺も超絶陰キャ非モテ男子だったけど、服装や見た目の努力続けてたら、10年で100人斬り達成
今は爆乳どエムセフレを筆頭に数人のセフレ回してる
努力は裏切らない
努力せんやつが努力せん言い訳を必死にするの見るとバカだなあって思う >>885
ばばあだってば
いい加減に認識なおそうね >>892
ばばあにマジレスはいらんからな
それ以外は普通にやり取りしてますよ?w >>886
>特に11氏の書き込みの表現を見てると昭和の老人の表現が多いのでよく分かるw
よく分かるってことはアンタも...ww 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG >>895
そこに飲食やプレゼントの要求具合、身体の相性などか加わるから、なかなか発掘難しよね。下手したら毎回三諭吉くらいなくなる。しかもマグロ >>895
と、思いっきり老けたジジイみたいな見た目が申しております 40代女性の性欲すごい
奥を突かれるのが好きらしくてピストン中に自分から奥に当たるように押し付けてくる
フィニッシュのピストン動かしにくいけど この板は大人の恋愛って書いてあるんだけどねえ
無駄に歳食った人ばかりだねえ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>902
強く握ってガシガシオナ派だけどセックスはちゃんとイク
オナとセックスは別物
素振りばかりしてたら試合で打てないとか言ってるようなもの
お前セックスしたことあるんか? 本当は毎日射精した方がいいらしいけど、EDで遅漏だから、毎日バイアグラを飲んでセックスするのは身体に負担が掛かる。
かといってオナニーしすぎると、EDや遅漏が悪化するし、どうしたらいいものか・・・。 >>902
まさにそれになった
腰振っただけではいけないし、中折れする
おまけに又の間を、強く押すオナニーしてるので股の間に刺激が無いとだめになったよ けっこう美人でムッチリのバツイチ四十路女と夜通し濃厚汗だく中出しセックスしてきたよ
あんな燃えるとは思わなかった >>904
貴殿の御質問に関して、専門的見地より論理的に解析させて頂きます。
まず、射精頻度と男性の健康状態に関して、多くの研究が示唆しているのは、規則的な射精が前立腺の健康維持に寄与する可能性があるということでございます。
しかしながら、ED(勃起不全)および遅漏における薬理的介入、例えばシルデナフィル(バイアグラ)等のPDE5阻害薬の継続的使用は、その頻度や長期的影響について慎重に検討する必要がございます。
これらの薬物は、血管拡張作用を介して陰茎の血流を改善する一方で、心血管系への負荷や耐性の形成といったリスクも内包しております。
次に、自慰行為の頻度に関して言及いたしますと、過剰な自慰は一部のケースで性機能障害、特にEDや遅漏の増悪因子となる可能性が示唆されています。
これは、性的刺激に対する感受性の低下や、神経伝達物質の不均衡が生じるためと考えられます。
したがって、貴殿が抱えているEDおよび遅漏の問題に対処するためには、性行為や自慰の頻度を適切に調整することが重要です。
可能であれば、専門の医師や性機能障害のカウンセラーに相談し、包括的な治療計画を立てることを推奨いたします。
これは、バイアグラの使用頻度、行為のタイミング、および心理的要因へのアプローチを含む、統合的な治療が必要である可能性が高いためです。
また、性的健康を維持するためには、食事、運動、ストレス管理といった生活習慣の改善も考慮すべき重要な要素でございます。
日常生活の改善が、結果としてEDおよび遅漏の症状を緩和し、健康な性機能を維持する助けとなるかもしれません。
このように、性機能の維持や改善は複数の要因が絡み合った非常に複雑な問題であり、単一の解決策ではなく、包括的なアプローチが必要となることをご理解頂ければと存じます。 セックスで逝かないやつを膣内射精障害っていうの?
病院で治療出来るのかな
膣内射精のリハビリも必要だと思うんだが >>903
自分に当てはまらないから、そんな事ありえないとか思ってるお前がアホなだけ さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。