さすがに自分が当時20代後半の彼女と試合は現実離れしていますが、彼女と同じ年の若手男子レスラーだったらシングルマッチもあるかなと彼女に問いかけたんです。
フェラチオをしながらどういう展開になりそうか教えてと彼女に言われたので、以下のような回答をしました。

・同世代最強の男子レスラー&彼女より背が低く、彼女に惚れているという設定で回答。
「俺よりもデカくて硬いペニスをモッコリさせながら、序盤は君の身体を触りまくる」
「君のボディスラムやドロップキック、ヒップアタックといった技を受けているうちにスケベ汁がタイツからにじみ出る」
「相手はキックなどの打撃系の技は使わずに関節技などで君の身体を触りまくる展開に持ち込む」

彼女のフェラチオに対抗してお尻に顔をうずめながら観音様を攻め立てた私。
「相手の男は開始10分までに1発は確実に射精する」
「射精しても若い分、すぐにフル勃起するだろう」
「君が恥じらいを捨ててブラジャーやパンティー、ハイソックスの匂いをかがせたり、相手の顔面にオナラをしたりすれば、数発は射精してスタミナを奪えると思う」
こう答えると、彼女の責めはより激しいものに。