【脳内】一番膣内射精した/された肉体関係
前会ったスレをいくつか統合し、このようなスレタイ
語ろうぜ。 立ちなおしました。
男女両方書けるようにこのようなスレタイに。
進行形でも大昔の話でもどちらでもどうぞ バツあり再婚とかの事例を除いて、初婚同士で離婚せずに続いている夫婦で
最も多く膣内射精を 夫がした相手・妻がされた相手が互いのパートナー
である比率ってどのくらいなんだろう?
ちなみに我が家は自分は妻に対してが最も多いけど、妻は前彼に対してのほうが多い。 始めてのパパ活相手
処女って言ったらめっちゃ出された
処女じゃなかったけど 13の時にお互い初めてだった一つ下の従妹、親バレして引き離されるまでの数年間中出ししまくり&大人になってから関係復活しての情事でも中出ししてたから一番膣内射精した相手と言われたらその従妹が断トツ
2番目は19の時の彼女だった当時14の娘、この娘とは抜かずに連続とか朝までとか結構無茶な事してたから一晩での射精量なら一番かな
二人とも後に結婚した妻より多く膣内射精してるのは間違いない 19の時に知り合った32才の主婦のひと。一人暮らしのマンションにきてもらってセックスしてた。
1000回は行ってないか?くらいは生でやってました。 >>7
実話なら凄っ・・・何年か関係続けたの?
射精を1000発近くって結構な月日を要するよ
32の人とは初めてした時から良かったんだろうなぁ
夏なんかパンイチでスタンバイ、みたいな?