【脳内】一番膣内射精した/された肉体関係
前会ったスレをいくつか統合し、このようなスレタイ
語ろうぜ。 >>96
心不全で緊急入院して、一か月弱看護師たちのお世話になった。
ミスが許されない責任のある仕事で、給料はそれほど高くないようで大変そうだった。
ストレスで定着率が悪く、離職率が高いみたい。
釣りのネタなんだろうけど、マジレスしてみた。 >>100
ちょうどいい感じの年齢差ですね。童貞大学生と年上看護婦。興奮する。どんなきっかけなんですか。 >>101
マイナースレでこんなカキコしちゃう人なんてねえ・・・
もっと楽に生きてみろよって思うわ・・・ >>102
彼がシャワーのお湯が出なくなって玄関外のガスメーターのドアを開いて困り顔してたところに
私が通りかかって声かけてガス復帰のやり方教えてあげたことがきっかけだね
彼がお礼にお菓子持ってきてくれて意気投合してからベッドインまではトントン拍子だったよ >>104
その日のうちにセックスしました?その時に童貞喪失って感じですか? まてまてまて
スレタイ(スレ趣旨)よく読めや
「中だしされまくってどうでした?」
「中だしされてる時の感覚、どう?」
あたりだろ聞くのは >>105
その日に一緒にお昼食べた後に3時間くらい経ってからHし初めたと思う
うちにあったLサイズのゴムでも彼には小さくてぎちぎちだったから
童貞卒業のお祝いも込めて生でHさせてあげたよ
その日だけで10回くらい中出しされた気がするw
中出しされても精子が中で出てるのは感じ取れないんだけど射精するときに
彼の大きいのが中で更に大きくなってビクビクするのは分かるから嬉しかったし興奮した >>63
田舎なのに旦那さんが免許持ってないってありえるの?
子無しだったらありえるか 県庁所在地だと車かえっていらない地区とか、あるんやで
千葉市民とかだとありえないとかいうかもだがな だいたい18年くらいほぼ途切れずに続いたセフレがいたけど、少なく見積っても1000回は超えてる
100パー生で90パー中出しで嫁より圧倒的に多いww
スワッピングにはまってなかったらもう50回は上乗せされてた。本当に長い間ありがとうございましたって思う。 いいじゃあないの
カラダの相性あうやつととことんやりこみたいものだな 物理的な量でいったら精液過剰症?の元カレが凄かった
ゴムつけてHしたら液溜まりに水風船ができるぐらい大量に出してた こらこらこら
膣内射精スレ、だぞ
ゴムアリはだめだ スレタイぐらい読めないのかなあ
日本人もレベル落ちたな 男サイドはまあ、本能満たすためにやってるようなもん
月一以上で膣内射精したいものだな >>119
爺さんと婆さんで中出ししてんの?
地獄絵図かよ >>120
確かに
50代とアラフォだからまあ絵にはならんな 20代前半の頃は彼女にもセフレにも律儀にゴム使ってたけど、20代半ばで中出しの快感を覚えてからはゴムは一切しなくなった
もちろん外出しもしない
ヤるなら絶対中に出してる >>123
ちなみに30代前半で俺にクリソツな娘が嫁から産まれてる 今まで彼女、セフレ、ワンナイトした女の子など色々と中出ししてきたけど
継母に対して中出しした回数が断トツで多いわ
軽く4〜5,000発は中出ししてる >>127
詳しく?
大した話ではないけど小6のときに父親の再婚相手として実家に来た継母に対して性欲が抑えられなくて
父親不在の日に寝込みを襲ったのがきっかけだね >>126
父親が死んだ後、その継母と結婚したのなら最高だな。