0030ご近所専門 ◆cgdqnICmbY
2024/08/26(月) 23:33:45.53ID:QAZPdJU1記録を読み返してみると、事務員のあけみちゃんは9人目だった。
あけみちゃんとの初Hが2001/7だったんで、それより前の2001/3に8人目をGetしていたので先にそっちの事を書こうと思う。
8人目は、ご近所への登録名は「メル」年齢はおそらく35歳くらい、顔面偏差値は45、実際会っての推定サイズは160cm 52kg 75C-65-90くらい。
旅行会社でツアーコンダクターみたいな仕事をしているそうな。
記録に書いてないのでどこでアポだったのかわからないけど、アポ地でクルマに乗っけて海に行き、いつもの調子で口説いた。
しかしなかなかホテル行きをOKしてくれない、が、でも内心乗り気なのはビンビン伝わってくる。
こちとら伊達に場数は踏んでない。その辺はバッチリお見通しだw
要するにこういう女には言い訳が必要なのだ。
「強引だったから」とか「何もしないと言ったから」とか、自分の意思で行ったのではなく自分は騙されたので仕方がない、という状況を作ってあげればいい。
俺は「何もしないからホテル行って横になって休もう」と見え透いた嘘を言うと、やっとこさOKをもらった。
まあ、相手も本当に何もしないと思ってる訳ないので、この時点でもらったも同然なのだがw
近所のホテルに行ってとりあえずシャワー浴びて、お互いタオル巻いただけの姿になりベッドの上に上がる。
少しだけ話をした後、彼女にくっつきベロチューしながら触りまくる。
この段階では大した抵抗もなく、二人ともタオルも取って全裸になった状態でキスも難なく受け入れてくれた、のだけど、
しかし次に彼女の足開いてその間に入ろうとすると彼女が結構強めに抵抗し始めた。
少しだけ強引に事を進めていたのだけど、その「少しだけ」の強引さでは彼女は受け入れてくれないくらいの強い抵抗をする。
これ以上強引に迫るとレイプになっちゃうので俺は諦めはじめ、彼女から身を離して話をした。
少し話をするうちに今日はこれで終わってしまうという気配を感じ取ったのか、彼女の方からくっついてきたw
本当にこの子は面倒くさい性格だ。
またキスして体中を触りまくり、彼女の足の間に入ろうとすると今度は彼女もすんなり受け入れてくれた。
さんざん触っていたせいか、彼女のマンコは濡れ濡れになっていた。そして、ちんこ挿入。
処女ではないかと思うほどのキツキツマンコであった。
いや、正確には普通のマンコと処女マンコの中間くらいのキツさで、これはもしかすると名器というやつかもしれん。
めっちゃ気持ちいい。
顔はややブスだし体の締りもあまり感じられず普通の35歳くらいのおばさんの体なのだが、このマンコの締りは素晴らしかった。
結局その日は生入れ腹出しを二発やってホテルを出た。