既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にマッチングサービスを使った婚外恋愛やセフレ関係を楽しむ既婚者の集い
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
スレ民にはコテハンが数名居ますが特にルールもないのでご自由にどうぞ
男女問わず活用ください
アフターヌーン
カドル
既婚者クラブ
セパ
ヒールメイト
マリーゴー
※前スレ
既婚者専用マッチングサービスを語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1701934579/ キクラとカドルの件
両方ともまだ無料の段階でやり取りはしてないけど
圧倒的にカドルの方ががいいねが多い
カドルにサクラいるとか、登録者が多いとかある? >>317
ある程度見た目に自信があるならボカシなしの方がいいね!が飛んでくる。
身バレ上等だけどそのリスクに見合った成果はある。
一月で5人とセクースしたぞ。 >>319
じゃあなんで会うんだよ…
こいつ本当は金ないだけなんじゃない?
>>322
カドルのほうがサクラが多い気がする。
2回くらいやり取りすれば判る。
所詮頭良くない。 >>325
bbaとかボランティアとかキープとか肉便器とかいうんじゃねーよ!!
私は男だよ わざとそんな反応欲しいから下品な表現してる知能の低いやつなんだからもう無視しとき
自演とかもしてる感じにしか見えないしな >>327
お前がスルーしろよ(笑)
1番の低能はお前だよ カドルでスワップ募集してるのとか、相互鑑賞募集してるのが居たけど誰かマッチしてない?
この1ヶ月かどる見過ぎてfakeプロフとrealプロフほぼ100%で見分けられるようになってきた
中身が未熟AIだからか、ワンパターンだからすぐ見破れる まだアスペルガー居座ってんのか
アロンアルファ並みの粘着力だなw
俺は明日多頭飼いしてる内の1匹に排泄予定
楽しみだわ >>324
322
ありがとう😊
以前、キクラに加入してて、今回カドル検討中で
8月というのと高いのがネックでね
もうちょっと様子みます >>333
多頭とかキープとかボランティアとか肉便器とか言うなよ!ボケッカス!
ちなみに私は男です! >333
粘着力あるのはお前だろ
アロンアルファなら接着力だバカ
自分がそのレベルだからロクなのと付き合えないんだよ…
とかいうとまた妄想レス来そう
ほんとバカ あと30分で多頭飼いの1匹が待ち合わせ場所にくるぅー( ^ω^ )
子供を保育園に預けてから俺のところへハメられにくるスケベな肉便器人妻、タマンねぇなぁ
昨日地面師たちみて窓際立ちバック見て興奮したんで真似してくるわ! 肉便器3号と解散した!子供迎えに行く前に家帰って身支度整えるらしい
俺は隠し撮りした動画みてシコる為に家に帰りまーすw 何でそんなにダサいんだよ
肉便器相手にコソコソ隠し撮りして家帰ってシコシコなんてすんなw
やるのは自由だけど他人には言わないほうが良いぞ、ダサいから >>340
相手の肉便器3号にGoPro付けさせて録画だよ! >>339
嫉妬してる方がダッセェぞwww
悔しかったらお前も女コマしてみろ >>339
絶対コイツもてないよな。いちいちボランティアとか単語に反応して女々しい。というか馬鹿。間違いなく高卒。
本当にこのスレに有害なのはお前だとはやく気づいてほしい。コテハンの人達もこの馬鹿のせいで来なくなってしまったしね。
消えろバーカ! >>349
339ではないけどあなたは大学どちらを出ておいで?
宮廷とか難関国立程度は出ておいでですかね いいねが届きました
って通知メールが来て見に行くと居なくなってるやつって何なの?
10分以内に見に行ってももういないんだが >>355
多分上の方でも話題になってる中華系の詐欺アカがbanされたか、頃合いだと思ってないけど >>358
頃合いだと思って撤退したかだと思う
おれも最初不具合かな?と思って運営に問い合わせたりしたけどbanしたと解答ありました 配偶者バレしたとか孕んだとか修羅場なお話ってないのかな? >>358
まぁ可能性としてはそんな感じかなとは思ったけど
あまりに多いんで、女性には自分のいいねを取り消せる機能でもあるんかと思ったわ
要はアカウントを自発的に消すか運営に消されるかしないと起きない現象って事でいいんだよな >>361
そうだと思うよ
あんまり気にせずスルーしたほうがいいね 既婚者合コンパーティって行った事ある人いますか?一度に複数人と会えて効率良さそうな気がするんだけど?女性のレベルとか開催場所とか? >>363
既婚者合コンパーティーの使用者レポは上の方にあったと思うけど見た上で質問してんの? これ全部、通知きて10分以内にログインしても既に見られないんだわ
すべて垢BANされてるってことだよな
どんだけ業者多いねん
https://i.imgur.com/BgoJk7N.jpeg >>344
iPhoneで隠し撮りって、相手がシャワーしてる間とかにセッティングするの?
どこまでも気持ち悪いヤツだな…
>>349
そういえばコテ外したんだなw
>>364
ありますよー >>367
こいつアスペ?
まだいんの?w皆んなお前に消えて欲しいって思ってるのまだ伝わらない?w >>368
消えてくれ
もしくはXでやれば?
専スレできてヲチしてもらえるよ。 不倫板にワザワザ来て、ワード警察してる超絶空気読めないアスペルガーは早く消えて下さい
お願いしまーすwww
ここはさ、倫理?なにそれ?食えんの?っていう紳士が集う場所なんだわ!
多頭飼い上等!肉便器上等!ボランティア上等!な場所なワケ!
KYアスペはお呼びじゃねーーーんだわw
はよ消えろ!はよはよはよはよ!w >>373
すまんがお前の考えに共感してる人少ないんだわ >>374
俺は>>373派 このスレで言葉ヅカイガーはちょっと狂ってると思うわ。
どっちにしろもう少し有益な情報頼むわ。喧嘩ばかりじゃん。
ちな俺はしばらく休止、色々つまみ食いしたがやはり前からの女がいいわ。マチアプで出会った女はチヤホヤされすぎて1〜2回ヤルのはいいが継続しにくい。何様だよオマエというのが多すぎ。 >>379
オマエ相変わらずに狂ってるな。
お前が氏ねよ。このゴミクズ >>381
違うよ、お前を嫌いな奴はこのスレには山ほどいるってことだよ。 ID:49U0ZsXn=ID:mTDjpb7vだと思うわ。
「ヅカイガー」の全角とか他で見ないし。
>>381はいい。
>>382、お前が嫌い、バカは嫌い。 >>378
この情報のどの辺が有益なのか全く俺には理解できない 流れぶった斬って悪いけど、複数人とつまみ食いとかじゃなく、ガチ恋に進展してるパターンで上手な関係の切り方を教えてください..
本命以外には「配偶者バレしちゃったから連絡取れない!」って言おうかなと思ってますけどどうなんだか。 >>385
本命以外に何人いるのか分からないけれど、本命と都合が合わない時や、無性にヤリたい時にすぐヤレる相手が複数いる方が何かと捗るよw ムラムラするからやりたいんだけど→おk
こういうお手軽な女って存在する?ブス以外で。
セックスだけだと嫌(前段で食事とかさせられる)とか、そもそもセフレって枠を極端に嫌がられるから恋愛臭出さないと維持が難しいと思うのだが、上手い方法ある? >>389
そういうメンドクサイ事求めてくるのって大抵がオバチャンだよね
やりたいクセに儀式めいた事を求めてくるのって
昔の女にありがちなお約束。
若い頃の自分の価値が捨てられないんだろうね
年増になったら変なプライドは捨てて肉便器にならないと!入れてもらえるだけボランティアの方にありがたいと感謝しなきゃいけないよ いつも張り付いてるアスペが釣れてなくて草w
どうしたのー?ババアとかボランティアとか書いてあるよー??早くいつもみたいに食いつきなよwwwwwwww >>389
お前様から出ているのは恋愛臭ではなく異臭じゃないか? もしかして不倫板で荒らしてた嫌われ者のキチガイ混ざってる? どこのスレでも嫌われてるアスペw場の空気読めないバカって生きにくそうだよなwww >389
お前のレベルが低いから仕方ないんじゃない?
というか、そこまで処理オンリーが目的なら、なんで金払ってプロに行かないわけ? >>398
アンカも満足に使えないなら5ちゃんすんなよアスペ馬鹿w 不倫上等板に倫理のセンセーが粘着しだしてからおかしくなったんだよ!な?KYアスペ!
オマエの事だぞ!早く気づいてくれw フェラチオをちょっとしかしてくれない美人さんとちょいブスだけどアナルまで舐めてくれる人 どっちと付き合うかな
みんなならどうする? いまやちょいブスは美人より需要あって市場価値高い。アンゴラ村長の写真集バカ売れはその証拠 >>402
俺はケツ穴舐めとか興味ないんで断然美人の方だわ。
美人を組み敷いて顔をアヘ顔をガン見しながらのピストンほど気持ちのいいものはない >>406
同意。アラフォーになると肌汚いし匂いも気になる。
本命彼女はアラサーまでだな。
アラフォーはボラン・・・、おっと誰かきたようだ >>407
多頭飼いとかキープとか肉便器とか
アラフィフBBAとのSEXはボランティアとか
アラフィフBBAとのSEXはチャリティとか言うなよ!ボケッカス!倫理的にどーなんだよ!
ちなみに私はアスペBBAです!!!!!!w >>407
俺の場合は30後半から40前半のアラフォーが本命彼女かな
おれが40後半だからそれ位でも結構な年下女子だもんでね
こっちが40後半になると20後半から30前半のアラサー女はリアルじゃ多少は戦えるルックスでもネットナンパじゃ引っかけられない
年齢で足切りされちまう >>407
ボランティアなんでしてんの?
結局タダで出来るからしてるんだよね。
相手選べないわ、風俗も行けないわ、
金ないんだな。
嫁がとことん可哀相。 >>411
つまんねー煽り!w
俺は407じゃねーけどw毎月ソープ行けるくらいは金あるよ?でも独身抱いてもつまんねーのよ
他人の女を好き勝手やっちゃうのがたまんねーんだよ ↑
らいおんさんごめん、誤爆したw
>>411 ×
>>410 ○ らいおんさんは子供小さい奥さん狙ってるからじゃないの?
中高生の子供いる奥さんなら余裕で会えるよ 狙ってるわけじゃないけど若い人と付き合ってるのは事実かも20代と30代前半なので子どもは保育園や幼稚園世代 20代30前半なんてカドルでも弾数少なくない?競争率激高と思うけど突破してるって事?
カドルの女メイン層は30後半40代(前から後半)って感じがする 弾数とかはわからないけどそれなりにマッチしてたよ
最近全然やってないので流れが変わったのかもだけど
競争率は高かったと聞いてる
今の子は1日100ライクとか当たり前だったみたい
その中でも選んでもらえたのはラッキーだね 40半ばのしもぶくれのプロフに【ライク一杯来てて返信が追い付きません】的なこと書かれてたから
年増でしかも写真も大して期待できない感じなのに大量ライクきてんの?って思ったよ
見境なくライクしてる男が沢山いるのかね 写真なくしても20件くらいライクが来るって言ってたから見境なしにアタックしてる人が多いんだろうね
1日10件のライクを無駄遣いするなんてもったいない 一杯ライクは来るけど大半がヤバいヤツって言ってたけどね
リアルでモテない男がネットならって勘違いして雪崩れ込んでんだよきっと
断言してもいいけどリアルでモテない奴はネットでもモテないんだよね
リアルなら視界にも入らないようなデブスにネットで振られまくるっていうモテ男もいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています