既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にマッチングサービスを使った婚外恋愛やセフレ関係を楽しむ既婚者の集い
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
スレ民にはコテハンが数名居ますが特にルールもないのでご自由にどうぞ
男女問わず活用ください
アフターヌーン
カドル
既婚者クラブ
セパ
ヒールメイト
マリーゴー
※前スレ
既婚者専用マッチングサービスを語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1701934579/ >38
なるほど、
ID:GEwobmkWでコテ付けたり外したりしてるもんね。
全角で草生やしてるのも変えればいいのにね(草
>35
パーティーって会場も時間も公開してるから、
会場の外で張ってて揺すられないかなんて恐怖がある。 \任任任任任任任\
任任任 任任任任\
\任任 任任\
\任任 任任\
任任 ┛┗ 任任\
任任 ┓┏ \ / 任任
/ 任_ /" ̄ ヽ / ̄ヽ 任任\
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任
: / 、 ヽ,_ ‖ / / |_ 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・=Q.任
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
・ :∴・:∴ / ‐' ∴…∴・∴ 'l 」
i / / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴: |
i / //|⌒|⌒|\ヽ ・∴: i
; 〆 ̄´/任任任任任/ :
・ <任任任任任任任l /
・ 、 \_ /| / /
ヽ ヽ、 `-------' / ' /
ヽ ヽ、__ / ,
`. ` ̄ ̄´ /
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ /
ヽ. .´
`・.______.・ \任任任任任任任\
任任任 任任任任\
\任任 任任\
\任任 任任\
任任 ┛┗ 任任\
任任 ┓┏ \ / 任任
/ 任_ /" ̄ ヽ / ̄ヽ 任任\
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任
: / 、 ヽ,_ ‖ / / |_ 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・=Q.任
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
・ :∴・:∴ / ‐' ∴…∴・∴ 'l 」
i / / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴: |
i / //|⌒|⌒|\ヽ ・∴: i
; 〆 ̄´/任任任任任/ :
・ <任任任任任任任l /
・ 、 \_ /| / /
ヽ ヽ、 `-------' / ' /
ヽ ヽ、__ / ,
`. ` ̄ ̄´ /
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ /
ヽ. .´
`・.______.・ >>39
耐性が全くないあなたの方が5ちゃんに向いてないと思うんだけど笑
ホントに奥さんいるの?
既婚者なの?
下品極まれりって感じだな ほんとそれ。
長年ツーチャンネルしてるけど
久々に踊り子さん見たよ。 >>51
昭和だけど味方と感じられないというか
関わりたくないタイプ
というか
周りにここまでの人間いなくない?
裏表の裏にしてもないわ〜 写真送って切られること多いんですが、イケメンそんなに多いんでしょうか?
既婚者パーティーとかで、それなりにお誘いがあるのですがサイトではスルーされます。 >>53
俺もこれが不思議でしょうがなかったがすぐに分かった。風俗と同じ。みんな本当の写真なんて送っていない。似ている芸能人とか加工している写真を送ってる。
女とあって聞いてみな、ほとんどの人が、会うと写真と違うっていうから。
でそれを受けて俺等がするべきことは何なのか?
考えた結果が、
会った時にギリギリ許されるであろう加工した写真を送るだね。
これヤラないと競争率高い30後半、40前半の女狙うのはムリ。彼女らには、何十もの、いいねがきて写真みるのも面倒くさいレベルだからね。 これ言うと、俺はちゃんと自分の写真送って会えた!とかいうクソガキが出てきてウザいんだけどな。
事実として加工した写真を送ってる人が多い。これちなみに女性もやっているからね。 加工といっても美肌加工くらいなら良いけど、整形レベルで目だの小顔だのイジっちゃうのは厳しいよね >>55
そんな『クソガキ』って言われる人見たことないけど
前スレにもそんな人いないね >>54
男も写真加工とかしてるんですか。
加工して会っても意味無いと思うのですが、会うまでに至らないので悩みますね。
スルーする女性はせめて写真送って欲しいですよね。凄く美人なら諦めもつきますし。 女性が当たり前のように使う「盛る」という感覚を男性も養うべき状況ではあるのかも
今の20代の男子は当たり前のようにやっているわけだし、彼らがもう少し年齢を重ねて女性選びの領域を拡大した時に確実に負ける
ただ、似ている芸能人を加工して送るなんてダサいことはしちゃダメだけどw >>58
間違いなくみんな加工しているから。凄い美人だと思って会うと大した事ないっていう場合が多い(つまり女も加工している)
そういう経験を何回かすると、加工する、盛るのに何の抵抗も無くなる。何にせよ美人に選ばれるには間違いなく加工が必要。 >>58
男もほとんど加工しているよ。あなたのくだらない正義感と性欲のどちらが勝るのかは人それぞれ。言えることは加工写真を送らないと選ばれないという事実のみ
あと大事なことは写真がしょぼくても可愛い女性は結構いるのでよほどのデブス以外は切らない方がいい。
女性はいいねの数が半端ないのであえて人気にならないようにしている人も多い。 写真加工してる男っているの?男の写真加工ってどの程度?顔のボツボツを光で飛ばすくらい?
似てる芸能人を加工して送るケースもあるみたいだけど似てる芸能人がいる時点でイケメンな気がする 加工しようがオッサンはオッサンにしかならない
だから加工以前に撮り方を工夫する必要はある
あと人気の女性に選ばれたいなら、そもそも外見勝負に持ち込ませないことが大事 質問です
・外見勝負に持ち込ませないっていうのは具体的にはお金と言う事でしょうか?
・撮り方工夫というのは公衆トイレの鏡前で撮らないとかでしょうか? 連投失礼します、カドルマスターの人にお尋ねしたい事があります
プレミアコースに加入しないと女性からのイイネに反応できないルールがある事は既に周知の事実と思いますが、イイネされた人の画像はボンヤリと見えますよね?
このボンヤリ画像とAIが紹介してくる女性の画像がアレ?同じ?と思ってイイネすると即マッチしたりするのは確認済なんですが、このイイネされている人のボンヤリ画像と一致する人をAIから紹介されないまま
表示できるユーザーがいません
という表記が出る現象を確認しました。
これは女性側にも自分のプロフィールを隠すシークレットモードが存在するっていう事なのでしょうか?
※もちろん検索条件はオールフリーで検索してます
※イイネされててAIからも紹介されてない人数は1人2人ではなく10人未満ほどいます >>65
自分の検索条件外(遠方の県とか)の女性からlikeされてるだけじゃね プロフィール写真に関してだが
多くの男は女に比べて写真が下手くそ過ぎるわな
自撮りにしろ料理写真にしろ風景写真にしろ、少しでもいい感じに写して「いいね!」を貰おうって意識が低いんだよ
ネットで出会い探してる女なんか承認欲求の塊だから、インスタなんかに載せていいね👍して貰うための写真を撮る方法や加工方法をcuddle以前から日夜研究してんのよ
飯屋で料理が冷めても気にせず納得のいく写真が撮れるまで何枚でもしつこく撮ってんのは大抵女だろ
自撮りにしたって自分が痩せて見える角度、少しでも可愛く見える角度なんかを奴らは知り尽くしてんだわ
実際に何度も撮っては消してを暇さえあれば繰り返しまくってるから上達すんのよ
それに比べて男はそういう意識が希薄
で、顔写真に関して、有料アプリでバリバリに加工して盛るのも方法の一つとしてありではあるが、ほぼ無加工でも機材と撮り方次第でけっこういい感じに撮れる
スマホでも良いんだが、一眼やミラーレス+三脚があるとなお良い
写真加工のためにPhotoshop使えりゃ尚良い
できないならカメラが趣味の友人にでも酒奢って撮影と加工を頼め >>66
年齢はオールフリーにしてたけどエリアをオールフリーにしてなかった!アドバイスありがとう
・・・・・・ただ、会える範囲で検索してたからこの範囲外からイイネ貰っても意味がないっていう
しかも、NOPEした写真の人が遠く離れた県にも存在していたという不可思議現象を確認してしまいました、やっぱフェイクが相当混じっているような気がする 中華系の投資詐欺アカウントが相当混じっとるからな
顔写真載せてもいないのに女からlikeしてくる場合は9割投資詐欺だと思っていい
特に遠方の県からlikeしてくるくせにプロフィールはほとんど空っぽなのとかはもう100%投資詐欺
メッセージの文体が翻訳ソフト丸出し
尖閣は日本の領土ですよね?とか言うと怒り狂って馬脚を表すんでおもろい
最後まで設定キャラ貫けよな >>65
恐らくだけど相手のアカウントの活動が低下したらAIのレコメンドから外されるんだと思います
アカウント触ってない女性からライクが来なくなったと聞いたので
他の人ともう決まってるか積極性がなくなったかなのでマッチしても意味はないと思いますよ
ちなみに加工無し写真しか送ったことないしそれでも会えてるから、異性受けする写りの良い写真選べてないんじゃないかな 女って大抵は男のスーツ写真好きですよね笑
もちろんサイズだぼだぼのおっさんコナカスーツは論外だけど >>64
マチアプに限らず外見勝負になるパターンは二つあって、完全に外見で選択する場合と同じような条件の男性から選択する場合
前者は諦めるとして、後者は差別化やフックになるような広い意味でのキャラ作りが出来れば外見勝負を避けることが可能
お金に関してはオッサンにとってあまりプラスになるものではない
これが「男子学生」とかなら別だけど、オッサンがお金を出すのは当たり前な風潮があるためプラスにならない
撮り方工夫については既に書いている人がいるけど、加工する前段階の努力は必要だと思う
普通に撮って加工しても加工されたオッサンにしかならない
加工するよりもオッサン味を隠すような撮り方を研究するのをお勧めしたい
若者の自撮りを参考にすると良いかも イケメンより清潔感とか体型の方が重要視されてる気がするけどね 結局はイケメンに見えることよりもブサイクに見えないことが重要かもしれないですね
撮り方次第で情報の取捨選択を自由に行えるわけですし、女性からの反応が悪い人は一度見直してみるのも良いかも ほとんどの女は美醜を判断できない
雰囲気でしか人を見てないのよ メッセージをやり取りして2〜3日で続かなくなった人たちが溜まってきています。見にくいからマッチング解除しようかと悩んでいます。
みなさんどうしていますか?そのままにしています?1週間後に突然メッセージ復活して仲良くなるとかありましたか? >>77
消す前にジャブ入れてみたらいいのでは?
放置からの復活はレアながらあるよ、会うまでは進めなかったけどこの辺は運もあるから >>78
>>79
ありがとう!そうですよね、最後にジャブで削除ですね。
削除するデメリットもないかなーと思っていましたが見にくくて作業効率落ちますよね。
やってみます!
ちな写真論争ですが、女性の写真詐欺も大概だと思う。特にトップページ可愛い風な奴は要注意。むしろ風景写真か地味目の方が実際はいい女多いと思う。 俺は自分の写真も身長も盛ったことはないな、会った時あれ?って思われたくないし
でもトイレの鏡使った全身撮りと顔アップ自撮りはしてない、あれはなぜか不評だから 先ほどカドルを眺めていたら恐らくはフェイクではなく本物素人だと思うんですが
『主人のエッチでは満たされないので登録しちゃいました』っていう専業主婦のプロフィールがあって その生々しいワードに勃起しちゃいましたよ・・・・・
アラフォー女の性欲はたまらないものがありますね ちなみに写真は顔とかではなく食べ物の写真でした >>82
そういう本物っぽい垢でも業者はたまにいる >>82
これ本物っぽいですか?
自分だったら絶対にスルーしますけどね >>82
エッチって直接的な表現するのは業者の可能性が高いと思う >>82
カモの中のカモ
素人っぽいところがどこにもない どう考えても業者のように感じるけど、どのみち時間の無駄
まず業者なら時間の無駄
もし仮に本物だとしても、そこまであからさまな垢だと寄ってくる男の数も多い
そしてそれを勝ち抜けるとは思えないから時間の無駄 みなさん頑張ってますね!
昨日はアラフィフに中だし何回もいかせてやりました。冷静になるとホテル代くらい払って欲しいなと思うほどのボ◯ン◯ィアでした。
カドルもうすぐ一ヶ月で退会で感想。
マッチング多数、メッセージやり取り10人くらい
会った人数5人。エッチ3人ですね。
今思えば最初に会った美人と即ホしようとしたのが最大の後悔(笑)
会える人はすぐに会えるね。逆にどんなに盛り上がっても2週間あとの予定とかだと結局会えない。
暇な時にメッセやり取りしてすぐ会うくらいがいいね。イジョウです! >>82
これで美人風のボカシ写真とか顔の見えない髪型ロングのナイスバディ全身写真とかプロフ経営者とかなら俺もfake認定するんだけど
色気もなんも無い風景写真だったんでリアルかな?と・・ >>88
9800円でボランティアとはいえ3人やれたら
充分元取れましたね
残りの2人はどんな感じだったのですか? >>88
直ぐに会う展開への持って行き方教えてください。 会うためのきっかけってレストランをきっかけにすることが多いけどね
それぞれの口説き方があるんだろね >>91
@アラフィフおバアさん
飯食べてからホテル、LINEでホテルいきたいねと言ってたのですんなり。美人だったのだろうが年齢は隠せない。これっきり
Aアラフォーお姉さん
事前にLINEでエロ話程度。お酒飲みに行って、個室でキス。いけるかなーと思ってそのままホテル。顔もまあまあエッチもまあまあ。キープ要員
Bアラフィフお姉さん
事前のLINEでエロトーク全開、即ホもいけたかも知れないけど一応飲んでからホテル。メチャクチャエロい。何回もいってた。でも正直可愛くないから微妙。肉便器要員。
もともといた人が本命で、Aとも、定期的にあう感じですね。Bはムラムラしたときには重宝させてもらいます。
長文すみません。 >>92
>>93
私もほぼパターンで、
@はじめましてで好物とかお酒は何が好きとか。
Aいついつどこで会う?
B写真見せて
ですね。
Aの日程調整が合わなかったりしてグダります。ここでもう少し仲良くなってからとかいう奴は一応話は続けますが、実際はほとんど会えない気がする。
Bは勝手が分からないうちはほぼ全滅。写真変えたり加工したり相手の年齢上げてやっと会えてもらえるようになりました。 会うまでの道のりか…そういえばどうやってんだろ?改めて聞かれると難しいな、いつのまにか会う約束してるからな…
仲良くなったタイミングで会うとしたらいつが空いてるのーみたいな会話して
じゃあいついつは?いついつは?ってつめてく感じかな
すると、最初は会う事が仮定だったのにいつの間にか会う日が決まってる…的なwww
仕事のクロージングに似てる気がする
だからマチアプネトナで食い荒らしてる男は大概デキる営業マンの可能性高い
ま、俺はBBAにボランティアは一切しないけどwwwwwww >>96
さすがリングさん出来る営業マンですか(笑)
質問なのですがアポとるときに今週中くらいだと会えるのですが来週とか再来週になるとアポとってもだいたい流れるんですよね。
そんな傾向はリングさんにもありますか?
自分の予定が空いている時にやらないと意味がない気がして。鉄は熱いうちに打てというか、メッセージして明日とか明後日会おうの方が明らかに多いです。 >>97
明日!とか明後日!とか今週会いましょう
っていうのはあまり無いですね、来週に…って設定する事が多いです。
レスな人妻さんは準備が(毛の処理とかw)色々あるでしょうから
予定がだいぶ先になってしまうと確かに集中力途切れる気がします
気が変わらないうちに…とティンコは熱いうちに挿れろ…と両立しやすいのは1週間程度先がバランス良い気がします
オナ禁も3日くらいしたいしwwwww ID戻ってるならコテ外したのも戻せよ…
句読点アリにしてみたりナシにしてみたり工夫してるようだけど
統一出来てないよ?
女性から聞いた話だと
トイレ・ジム・自宅洗面所はあり得ないって。 トイレ、ジム、自宅洗面の写真でもイケメン、金持ち、若いオトコならオッケーなクセにぃーーwww
BBAカッコつけんなよwww >>95
ありがとうございます
美容系の店をされていて、その店舗近くの駅前ロータリーを指定されたんですがこれって大丈夫ですかね?
駅前ロータリーから1分の距離らしいです。 自分の店の近くで不倫相手と会うなんてリスクしかないのに
おれならその感覚の人とは付き合いたくないな >>102
そうなんですよ
普通はそんな場所を選ばないから、何かあるのか考えて疑ってしまってるんですよ >>103
自分の店の近くなんて危ないんじゃない?誰かに見られるかもよ
って一度聞いてみては >>103
永久脱毛とか契約させられそうじゃないですか?笑
『ツルツルだったらいっぱい舐めたいな♡』とか言われて笑
気をつけてくださいね >>104
それ言ったんですよ
サロンが自宅からかなり離れてるから大丈夫らしいんですよ。
初めて会うのにいきなり車に乗ってくるのは普通なんですかね? >>100
心底うるさい。
>>101
ロータリーで約束なんですか?
行くお店が決まってれば…どうだろう…
店を決めずに会ったことはないけど、
まあお茶でも勧誘は出来るし
ただただ無神経なのか?
「職場に近過ぎない?」って聞いてみては。 その垢に中身がいることを前提に考えるなら、そういう人もいるってだけですね
自宅の最寄りの駅で待ち合わせして駅前のラブホでするような人もいる
とりあえず一つ間違いないのはヤリ慣れている女性ということ >>106
ごめん、被った。
むしろ車なら離れたところでもいいよな。
自分の家からも離れてるならいいんじゃないか?
俺はちょっと避けると思うけど。
その人の客はそのへんにいるんだろうし。 >>99
俺は心底お前が無理。しかも男なんだろ、モテなさそうな奴だよな。自分は批判しかしないで有益な情報出さない。クズの思考。
自分のお店の近くはヤバそうだけど俺なら会うよ。別に命取られるわけでもないし、まずは行ってみよう! >>111
お前はライオン様のチンポでも咥えておけよ >>104
駅前ロータリーがさびれた感じで、自身のサロンから近くて便利みたいです。
初めましてで車は抵抗ないもんですか? >>111
いやいやいや
お前の方がモテなさそうだぞ笑
今までのバカっぽいレス読み返してみろ自分で
99は有益な情報出したのにいつもながらのバカリングが見えない女と(勝手に思い込んでる)勝手に戦ってるんだろ笑
マジでリングウザいしバカ弟子みたいなお前もウザい
知性と品性を感じない 知性と品性っていうレベルじゃないよね。
どんなところでどう育てばこうなるんだか。
で、なんでコテハン入れたり入れなかったりするのw? もう喧嘩しないの
あと、俺もボランティアとかはあまり好きじゃないかな
そんなこと思うならしなくて帰ればいいのにと思う
あ、前スレの614です
特に最近何もしてないので戦果なしです
前カノとデートしたくらい
向こうからまた会おうねって言ってきたから次はホテルに誘います笑 低レベルな争いは醜いな、馬鹿を尻目に俺は美人の尻叩いてヒーヒー言わせてるよ >>113
過去の出会いで初回車の経験もあるよ
寂れたロータリーという位だから地方なのかな?
だとすると人も少なかったり車が当たり前だったりするならありかもしれないよ ボランティア的確だと思うけどなぁ
なんせ俺もボランティアしてたからw
相手も時間を確保して期待している訳だからボランティアで対応してやっているんだよ
ホテル代はこちら持ちなんだしさ
肉便器なんて言葉みたら卒倒しちゃうのかな 前スレ614だけど
むしろ肉便器のほうがわかるわ
ボランティアっていうくらいならしなきゃいいのにとしか思わないという個人的な嗜好ですよ >>120
前スレ614ってなんだよ、馬鹿か?誰も見返さねーよ。承認欲求の塊だな。 全角と半角使い分けて複数のフリをしたところで
かえって句読点の有無が不安定だったり改行のクセだったり
バレバレなんだから真っ赤になるのやめなよ。
>>113
初めましてでナンバー知られるのは抵抗あるけど
向こうが気にしないのは慣れてるからかもね。
悪い勧誘するなら気にするだろうから大丈夫かも。 被害者「異性の友達を…」マッチングアプリで“モノなしマルチ”勧誘…8億円被害
大森容疑者
社会人になったら、男は『カネ』
女は『若さ』ですよ ボランティアと思うような相手にちん〇勃てて恥ずかしくないの?笑
俺だったらしないけど非モテはガッツいてんなw 前スレ312だけど
ボランティアも肉便器も全然オッケーだよ! 前スレ382
だけどボランティアはないよね、ボランティアなんて女性に失礼だよ >>128
馬鹿なの?w
頭悪いとそんなことするんだねw >>129
前スレ614だけど肉便器は分かるけどボランティアはムリムリー 前スレなんか見返さねーからの
自分前スレ◯◯、
面白がってやってるだけかと思ったけど
もしかして酔ったリングかもしれない。 そこに50代戦士とやらもはいってくるんだな
ボランティアっていっても一回きりのセックスしてもええやんか、ボランティアなんだから
俺は40前半だもはや40代は・・・なんか臭くて無理 >>133
3人とも便所マンという名前にすればいいのさ ボランティア云々の表現についてはどうでも良い
ただ、顔を加工して頑張って捕まえた相手をボランティア扱いするとブーメランになるとなぜ気付かないのかが不思議
美人とセックスしていると嘘つくなら理解できるのだけど、ブスとセックスしていることを喧伝するメリットがマジでわからない というか、ボランティアとか言うくらいならしなきゃいいのにとしか思わないんだけど
俺は普通に無理やと思ったらリリースするけど
おちんちんに脳みそ支配されてるやつは妥協してするん? 会えるならなんでも会って賢者タイムからの自己嫌悪で過剰反応なんかね
『お、俺ボ、ボボ、ボランティアだかんなっ!』
『に、肉便器!』とか笑
それか全くの想像なのかもな
社会性を感じないから妄想おじさんなんかな
『こないだやった女がブッサイクでさぁ ヒィヒィ言わせてやったよ〜』的な笑 ガンバレヨ
チンカス共 おまいらが敬っている彼等も同じもんよ
加工もりもりの写真交換して会う前にラブホ確定とかしているんだよ?それで一回きりで終わるのはボランティアだろ。 >>139
ひとりで何役こなそうとしてるの? たぶん君じゃ無理だよ
なんかいつも酔っ払ってるみたいな状態だよね
相手してもらえて嬉しい?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています