既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にマッチングサービスを使った婚外恋愛やセフレ関係を楽しむ既婚者の集い
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
スレ民にはコテハンが数名居ますが特にルールもないのでご自由にどうぞ
男女問わず活用ください
アフターヌーン
カドル
既婚者クラブ
セパ
ヒールメイト
マリーゴー
※前スレ
既婚者専用マッチングサービスを語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1701934579/ >>626
いや、割り勘だったからエッチ出来なかったのかもよ? SEXするならココ払うけどどーする?ってデートまでこぎつけた人妻さんに聞くの?
まぁご勝手にw競合が減ってありがたいよこっちは お腹弛んでパンツにお腹が少し乗ってるくらいの人妻とセックスしたいわ かどるでゲットした奥さんがまだ会ってないのにおぱい画像送ってきたw
こりゃ完全にやれるな >>631
奥さんムラムラしてんのかな
エッチしたいな かどるでゲットした奥さんがまだ会ってないのにおぱい画像送ってきたw
こりゃ完全にやれるな >>633
会う前にその状態なら即ホだな、そのトークテク伝授してくれよ カドルで出会えた人妻彼女とお付き合いを始めて一年が経ちました。
一回り以上若くて美人さんなのにエロ可愛い!
週末デートは朝から晩まで会っていられるし、2〜3ヶ月に一度はお泊まり旅行も出来る。
初代必勝法スレの先輩方には感謝しかありません! カドルにてだいぶ以前にも顔を見かけた事のある奥様(オレはnopeした)が再アップされたのか再度オススメに出て来た時
おや?写真が増えてる?ん?水着?!
まさかの谷間全開のビキニ写真アップしてて必死さに引いたw
顔モロだし色々大丈夫?この人・・・・ >>637
wwwいなちゃんみたいな人かな?
多分やり逃げとかされて出戻って来たんだろうなって思ってるw でもこのおっぱい見るとちょっと揺れるなw
見せるだけあって多分自慢なのだろう…
カタチは良さそうwいなちゃんなのに生意気な! >>640
マジで?42歳とか書いてたけど??
42でパパ活は無茶でしょーw稲ちゃんだし・・・・ いなちゃんってこれか(笑)バーチーやん
たしかにパイ乙はいい感じ・・・だけどノープしといた(笑)いなちゃんはムリだは キクラで経営者・役員みたいなやつとマッチングしても無意味だよね、明らかに業者くさい
しかも連チャンでマッチングしたりする >>643
女でステータスに経営者、役員とか書いてるのは大抵、ニギヤカシかサクラか詐欺師とみてほぼ間違いないよ
写真も顔モロでCGみたいな超美人である場合が多い、あんなのに騙されるバカっているのかな? 今、2人飼ってるんだけどもう1人くらい欲しいなって探すんだけどなかなかコレって奥さんがいないんだよな! 俺も2人飼ってるけどやっぱり巨乳潮吹きっこじゃないと興奮しないわ 2人とも爪、髪、肌とお手入れバッチリ
全身脱毛であそこまでツルツル、ピルまで飲んでて中田氏OK!なハイスペ旦那待ちの奥様で
これ以上何を望むんだって自分を説教したい カドルさん体験レポ待ち
20代捕まれてた人なんだっけ?新規開拓してないのかな? >>651
大人しめの奥さんを脱がせるの興奮するよな >>652
見た目は大人しいのに愛撫から声出しまくり 旦那が金持ちの奥さんはやっぱ金もかかってるし
元々がイイ女だから金のかけがいもある
そこに熟女のエロさが加わるからタマランチ会長
独身時代には見向きもされないであろう男に股開いて歓喜の声をあげる >>18
既婚者マッチングアプリは料金高すぎるだろ。
月9800円て。
それでタダマンできたとしてもコスパ悪いな。 >>654
タマランチって…
たまに滲み出してくるんだよな、あの馬鹿。 コスパ(笑)
性欲にもコスパ持ち出すバカがいるとは笑える
1発しかやらないと思ってる?
あ、そうか!短小早漏だから1発やったらいつも捨てられてるのかな?(笑) cuddleで1ヶ月くらいやってて、いいねが5人しかついてないんだけどそういうもんなのかね
顔写真はぼかしたやつを一つだけで、身長は160後半、
プロフィールは仕事帰り飲みに行きたいとかくらいなんだけど
こういうのってコツとかあるのかな >>658
今そんな感じなんだ
オプションなし?
今はオプション付けないと相手に表示されにくいのかもね >>657
すみません。
お金があまりないもので。
でも人の奥さんとSEXしたいです。 >>660
昼間にソシャゲやったらアホみたいに釣れるぞ
ただし手間はかかるけど >>659
レスもらえると思ってなかったです!
まだ何もオプション加入してないです。
年齢は30代半ばなのでまだイケるのかなとこのスレ見つけてから試しにやってみたところだったりします。
マチアプはTinderはやったことあるのですが
わりと似たような調子なので、やはり見た目良くなきゃ無理なのかなと諦めてるとこでした。 >>661
そのソシャゲ教えてくれ
いや、教えて下さい >>662
身長や年齢はそもそも足切りできる数値部分だから多少は盛ってOK
それでも足りないところを課金でブーストすれば良い >>662
仕様が変わってからオプション無しで一度試したけど一ヶ月で20人くらいと連絡先交換出来ました
ただ半年以上前なので色々条件が違うかもしれないです
条件が同じだとするともう少しライク貰えると思うのでプロフの作り方に改善の余地ありだと思います
プロフ写真は雰囲気わかるものにしてますか? >>658
身長160後半は厳しいと思うよ
190弱モデル経験者のオレですらアプリでは苦戦してます >>667
190近いのも厳しいだろ
普通がいいんだよ175くらいの標準体型が >>668
?何を言ってる?女のプロフにほぼ全ての勢いで書いてあるよね?背が高い人希望って。
あれって自分より背が高い人って意味じゃなく180オーバー希望って事だよ、175は中肉中背カテゴリ。 >>669
女だけど
170後半かな…
180はちょっと大き過ぎ。
背の高い女の人ならいいんだろうけど。
171とかはサバ読んでると思ってる。
たまにいる「ちょっと待って!」っていう書き始めなんなんだろ?
気持ち悪い。 >>670
ヒールメイトとかにこういう人いるよね
他人の評価は一人前だけど自分は実際に会ったらただのおばさん
体も崩れてるし顔もしわだらけ
ワクワクとかだったら別1万しか価値のないBBA >>670
それってあなたの感想ですよね
こっちは140p台の人妻さんですらも180pオーバーを望んでる事実と直面した事あるんですけど? しっかり体型維持してるとそれだけでモテる気がするけど
皆は運動とかも頑張ってるのかな >>674
体型維持とは違うかもしれないけど筋肉自慢プロフ写真の人はNOPEしてるって女性、何度かマッチングした事あります、理由は謎だけど 筋肉は空気感が難しくて、一般的には筋肉ついている男性に対して好感を抱く女性が多い
ただ彼女らは筋肉がついたオジサンが好きなわけではないんだよ
好みの男性に筋肉がついてるのが好きなだけ ナイスバディは単なる付加価値?
結局、高身長で顔が良かったら筋肉ムキじゃなくてもいいって事か 筋肉自体は間違いなく有能なカードなんだけど、使うタイミングが重要
「じつは鍛えてます」ぐらいが一番効果的 プロフィール写真にムキムキどーんはダメって事か
男は女のプロフィール画像に巨乳にくびれにデカいプリケツに腹はうっすら縦割れとかしてたら
迷いなくライクだけどね!!
大抵は拾いのフェイクゴミ画像だけどw 筋肉自慢は本格的ならありだけど一般人ならナルシストぽくて怖いよね
女性は体型維持に気を付けてます位言ってくれると好感が持てる >>680
ぽっちゃりと少しぽっちゃりは避けるよね
痩せてる も貧乳ぽいから敬遠
普通とか少し痩せてるが狙いめかな 全ては顔とバランスの取れた身体
身長とか筋肉とかピンポイントじゃないだろ とにかく他人の妻とSEXがしたいです。
なんなら課金無しの完全なタダマン。
誰か良いサイト教えて下さい!!
股間が破裂しそうですー!! 前にキクラの男側見せてもらった。
ガチでムキムキ上半身がチラホラ。
ジムの鏡で自撮りが結構いたよ。
その時は見当たらなかったけど、
ナニ出してるのもオナ風なのもいるらしい。
ムキムキと帽子被ってるヤツ、
拾い画、トイレ鏡自撮りと
変質者はナシだって。
かなり面白いから見せてもらうといいよ。
俺はポチャがいい…。 街で見かけるママさんも他人棒を欲してると思うと勃起してしまうね >>685
俺は子供を通わせてる保育園で見かけるママさん達を見て
この人達ももしかして…って想像してちょっと興奮してるw
結構美人いるんだよねこの人マチアプで来たらアタリだな!って人妻 元々連絡無精っぽかった38歳、糸がバレたわ!顔交換、直連絡までいったのにな…
逃がした魚はデカい
3人目がなかなか捕まらない…多頭飼いニストとしては3は最低ラインなんだよな 釣り糸ね、もう少しでゲットだったんだよ。
結構可愛い小梨30代、不倫経験済で直連絡までこぎつけたんだが残念だった 俺は顔が絶望的にカッコ悪いんだけど、人妻を食える可能性あるんかな? カドルで昨日会って良い感じに話が盛り上がってたのに、いきなりトークから消えてしまった。マッチング解除されたみたい…。
こんな事あるある? >>693
あるある
他にイイ男いたんだろ
それが“フックしてたラインがバレた”って事だよ
↑の馬鹿には伝わってないみたいだが >>694
良い男がいたのはわかるけど、すごく音楽の話で盛り上がって返信も早かったので、まさか消えるとは…。
すごく残念でした。 >>695
ごく稀に何かの間違いで解除しちゃったって事もあるけど…たまに【手違いでログイン出来なくなったので再登録しました、◯◯さん探してます】ってプロフィール見かけるから、その相手が一回退会して、また再登録してAIが引き合わせてくれるのを待つしか無いね
次行った方が早いし確実だよ >>696
ありがとうございます。
今まで4人マッチしたんだけど、みんなご飯の話題ばかりで正直全然合わなくて…。
好きな音楽がピッタリで、写真も見せ合って返信もすぐにくれてめちゃくちゃ合う人だったから、ショックが大きいです。 >>697
わかるよー写真までクリアして話も盛り上がってたらいけそうな気がするー!ってなるよね…
再登録して探してくれるといいね…
オレは過去にすごく盛り上がってエッチの約束までしてたのにある日パッタリ…になって凹んでたら2週間後にコロナでしたーって来た事あったから希望は捨てちゃダメw
(実は音信不通になってるその間、次の奥さん見つけてそっちとも仲良し同時進行なのは秘密w) >>698
慰めてくれてありがとうございます。
希望は捨てたく無いけど、やっぱり解除されたんだろなぁと思うとショックが大きくて。
お互い話で盛り上がっていたと感じたので余計に辛いです。
次に行きたいと思いますが、3日経ちましたがマッチングしてもあまり盛り上がらないし、返信してくれる人も少ないです。 >>699
お互い既婚同士だからね
色んな事情もあるしやっぱり浮気はだめ!って思ったのかもしれない
こんな関係だからあまり本気になり過ぎるのも危険だと思うのでショックを受けてもすぐに立ち直る精神力を身に着けましょう笑 >>700
サイトでとやり取りが、やっぱり良くないって事で解除したなら仕方ないのですが…。
びっくりするくらい話で盛り上がって、ドライブ行きましょみたいな話もしていたのでショックです。 あんなに盛り上がってたじゃん!ってねw
怖くなるよね、何を信じたらいいんだ?思うよ
まぁ既婚者ナンパはそんな事の連続だから次いってみよう!次!報告待ってるぜ あとアドバイス、メシの話しかしてなくて盛り上がってない他のマッチングした人
盛り上がられるかどうかは自分次第。
盛り上がるネタを投下出来てないだけかも
早めにエロ話した方がいい人もいます、移行のチャンス、糸口に目を光らせて積極的にふっていこう!結婚してるのにマッチングアプリしてるのは所詮セックス目的が多いから >>702
ありがとうございます。そう言ってもらえると元気でます。
相手の事、結構好みだった事もあってひきづってますが、次行きます。
やっと会いそうな人とさっきマッチングできました。今度はうまくいくといいなぁ。 >>704
写真交換してタイプとかだと逃しちゃった時にショックでかいよね・・・・オレも前にTWIC◯のサ◯になんとなく似てる奥さん取り逃してしばらく落ち込んだ(笑)もん
本職で5000万の取引逃した時より落ち込んだよ 今やり取り進んでて良い感じに進んできたけど、どのタイミングで誘ったら良いんだろ?
相手から恋人のようになれる人を探してるってメッセージが来た。
そろそろ良いのかなぁ。まだの方が良いのかな。
今日知り合ったばかりだし、あんまり焦りたくない。 雑居ビルの2階にある店で食事して店出てエレベーター待ちしようとしたら先客が並んでて同時に乗れそうもなかったので階段で降りる事にした
狭いビルの階段で造りもアレなのでヒールだと足元危ないと思って手を差し伸べたらすんなり握ってきた
イケると読んで誘ったらうなずいたのでホテルに向かった >>707
人妻が2人で会うのオッケー出したら8割エッチ出来るよ >>706
何を誘うの?直連絡先?
デート?
デートなら早すぎと思う プロフィール写真変えたら、1日で10人マッチングしたw
今日、対応するの大変だった。
1人はLINE交換提案してくれた。こんなに早いとはびっくり!疲れた。 >>709
デートです。やっぱり早すぎるよね。
どれくらい経ってからが良いかな?一週間? 先輩にお聞きしたいんですが段取りはどのような感じが良いですか?
LINE交換して、その後に食事で会う感じ?直接ホテルはやめた方が良いよね? >>712
関係性によるとしか言いようがないかな
おれは直接ホテルも普通に行くよ 即ホの帝王降臨w
それまでの関係性によるから一概に言えないのは確か。会うまでに彼氏彼女関係に持ち込んでおけば会った日にホテルっていう事もある カドルに慣れると既婚者クラブやりにくいね、この仕様。 >>716
48歳です。今18人。LINE交換2人目。
年齢は35歳から63歳までいいねが来ました。
結構大変だけど頑張って対応してます。 >>718
48でマッチング18は凄い!
人妻好きなんでしょうか? >>719
別に人妻好きという事ではないです。ちょっと試してみているだけなので。
昨日、今日で20人マッチしました。正直とても疲れて眠いです。
サイトは2つ使ってます。
1人は今日会ったばかりですが会う約束しました。とても素敵な人で騙されてるんじゃないかと疑ってしまうほどです。本当に綺麗なカッコいい人。
1人は乱暴に誘ったら切られました。やっぱり謙虚にいかないとダメですね。
体の関係を示唆するような文章は絶対にダメだと勉強しました。 やっぱり学んだ事はプロフィール写真がすごく重要ですね。
それだけで全然違います。
変えたらびっくりするくらいマッチするようになって名前を間違えそうです。
あと詐欺っぽい人が一名いました。みんな気をつけて。LINEに誘導する人は、詐欺くさいです。 あと私は実は定期で抱えてる女の子が10人くらいいます。好きな時に彼女達を呼び出して関係を持っています。
みんなデリで捕まえた子ですが、1回目で必ずプライベートで会う事に誘えるくらいの魅力はあるのかなと思います。 身体の関係を示唆する文章が絶対ダメってことはないです、あったまる前に下ネタ打っ込むのが厳禁ってだけでは?
ちなみにどんなプロフィール写真にしてます?
20人もマッチするプロフ写真ってどんなのか興味あります マジレスすると、多頭飼いは5人ぐらいが限度
マッチング数は写真とプロフ次第でどうにでもなり穴モテ期到来と一緒で勘違いは厳禁
自分は、マッチング数少なくても、月に何人と何回生でセックスできる関係を築けるかが実績 既婚者同士って基本ホテル代や飯代だけが主流ですか? ホテル代、メシ代負担かな?それくらいで他のオスの女とセックス出来るなんて最高だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています