既婚者専用マッチングサービスを語ろう ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にマッチングサービスを使った婚外恋愛やセフレ関係を楽しむ既婚者の集い
婚外恋愛の情報交換や結果報告、まだ出会いのない人は情報収集に使ってね
スレ民にはコテハンが数名居ますが特にルールもないのでご自由にどうぞ
男女問わず活用ください
アフターヌーン
カドル
既婚者クラブ
セパ
ヒールメイト
マリーゴー
※前スレ
既婚者専用マッチングサービスを語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1701934579/ プロフィール写真変えたら、1日で10人マッチングしたw
今日、対応するの大変だった。
1人はLINE交換提案してくれた。こんなに早いとはびっくり!疲れた。 >>709
デートです。やっぱり早すぎるよね。
どれくらい経ってからが良いかな?一週間? 先輩にお聞きしたいんですが段取りはどのような感じが良いですか?
LINE交換して、その後に食事で会う感じ?直接ホテルはやめた方が良いよね? >>712
関係性によるとしか言いようがないかな
おれは直接ホテルも普通に行くよ 即ホの帝王降臨w
それまでの関係性によるから一概に言えないのは確か。会うまでに彼氏彼女関係に持ち込んでおけば会った日にホテルっていう事もある カドルに慣れると既婚者クラブやりにくいね、この仕様。 >>716
48歳です。今18人。LINE交換2人目。
年齢は35歳から63歳までいいねが来ました。
結構大変だけど頑張って対応してます。 >>718
48でマッチング18は凄い!
人妻好きなんでしょうか? >>719
別に人妻好きという事ではないです。ちょっと試してみているだけなので。
昨日、今日で20人マッチしました。正直とても疲れて眠いです。
サイトは2つ使ってます。
1人は今日会ったばかりですが会う約束しました。とても素敵な人で騙されてるんじゃないかと疑ってしまうほどです。本当に綺麗なカッコいい人。
1人は乱暴に誘ったら切られました。やっぱり謙虚にいかないとダメですね。
体の関係を示唆するような文章は絶対にダメだと勉強しました。 やっぱり学んだ事はプロフィール写真がすごく重要ですね。
それだけで全然違います。
変えたらびっくりするくらいマッチするようになって名前を間違えそうです。
あと詐欺っぽい人が一名いました。みんな気をつけて。LINEに誘導する人は、詐欺くさいです。 あと私は実は定期で抱えてる女の子が10人くらいいます。好きな時に彼女達を呼び出して関係を持っています。
みんなデリで捕まえた子ですが、1回目で必ずプライベートで会う事に誘えるくらいの魅力はあるのかなと思います。 身体の関係を示唆する文章が絶対ダメってことはないです、あったまる前に下ネタ打っ込むのが厳禁ってだけでは?
ちなみにどんなプロフィール写真にしてます?
20人もマッチするプロフ写真ってどんなのか興味あります マジレスすると、多頭飼いは5人ぐらいが限度
マッチング数は写真とプロフ次第でどうにでもなり穴モテ期到来と一緒で勘違いは厳禁
自分は、マッチング数少なくても、月に何人と何回生でセックスできる関係を築けるかが実績 既婚者同士って基本ホテル代や飯代だけが主流ですか? ホテル代、メシ代負担かな?それくらいで他のオスの女とセックス出来るなんて最高だよね >>724
多頭飼いとか書くと多頭飼い警察くるぞw
だいぶ前に尻尾巻いて逃走してから姿みてないが 多頭飼いって女が複数の男と交際することも指すからね。
実際そっちのほうが簡単だし、既婚者だと特に多いんじゃないかな。
「多頭飼い 不倫」でググるとそんな気がする。 >>728
そうなんだけど前にココでキチガイがいたんだよ
多頭飼いって言葉は下品だから使うな!とかw
BBAとのSEXはボランティアとか言うなとか
コトバにうるさいアホが粘着しててね、スレが冷え切っちゃったのよwww
正体はサレ夫かマチアプですらモテない嫉妬BBAだと思うけどw >>729
おいおい、調子乗んなよ
早くコテ戻せよ
みんなに叩かれて泣きながらコテはずしてワーワー喚くだけになったしょぼいダサいおまえなんかみんなに馬鹿にされてんだぞ?
ほれ、コテ戻せ
媚びるやつに尻尾振り撒いで情け無いやつだったなぁおまえ >>729
下品だから使うな、ではなくて
それも含めてキモい単語とキモい言葉遣いでウザがられてたんたって。
お前が一人のBBAって言ってるだけで
複数の男がうんざりしてたんだけど?
わざわざ自己弁護して取り込もうとしてるところがまた小さい…。 >>730
確かに、コテもどせば?
ヘコヘコしてみたり草生やしたり、相変わらずなんだからさ。 >>730
キターwww
お前は誰と勘違いしてんのか知らないがw
簡単に釣れるなwww
やっぱ単細胞だわwww >>732
IDコロコロして別人装ってるけどドヘタだなーw
こんなタイミングよくオマエみたいなキチガイが複数現れるかよ単細胞!!ww
IDコロコロして分身の術か?www なにが『確かに』だパーカw
1人で会話して楽しい?w おーーいIDコロコロがバレて恥ずかしくなったか?ww
オマエは俺のおもちゃなんだからさっさと出てこいよw釣られて出てきた割にもう終わりか?
つまんねーぞー 近々40代人妻とランチになったが、昼間からホテル誘うのは勇気いるな。。無理くりしないと時間の調整難しそうだから、一発で決めるべきか。。迷う。 パパ活経験しか無いんだけどオススメのサービス、アプリはありますか?
30代前後のちょい熟れかけをご賞味したいです
あと、パパ活と違う点、注意した方が良い事はありますか? >>738
逆にパパ活って何のアプリがいいの?
とりあえず既婚者倶楽部かカドルつかっておけ!
既婚者倶楽部の方がマッチングするが、カドルの方がセックスしてる。
どちらにしてもフルオプションにしなさい。 >>739
ありがとう!
両方試して見ます!
パパ活はラブアンのプレミア1月入ってました。
新規登録者にメッセージ送り捲って最終的に19歳と24歳の娘を定期に出来ました。顔合わせ交通費作戦が有効でした。 >>740
すれ違いは重々承知ですが・・・
条件ってどんな感じなんですか?
定期でいくら渡して、何回会えるとか・・・。
めっちゃ若くてうらやましい。
既婚者は金銭のやりとりはないので、
もしお金に余裕があるなら初回デートからお金をかけて、
初回からもしくは2回目にホテルに持ち込むといいと思いますよ。
正直選ばなければ食い放題です。
選ばなければ・・・(笑)
年をとってもそれなりにいい女は少なからず存在しますので。 >>736
はずしてるよ
恥ずかしいやつだな
嫌われてる上に悔しくて顔真っ赤にして連投してお笑いだなぁ
媚び媚びおじさん早くコテ戻せよ
だせえなぁ >>740がパパ活で若い娘を定期に出来たと聞いてからの
言葉遣いの変わりっぷりに笑う。
安定のキャラだな。
見たくないけど。 >>741
色々ありがとうございます!
熟女も好きなので頑張ります!
定期と言っても相手とそう約束しただけで毎回お手当て出してます。
19歳が4(3で提案でしたが巨乳に負けました)、24歳が3で、毎週どちらかと会ってます お久しぶりです。20人マッチした者です。
その後、色んな事がありましたが3人から誘われて1人、飲みに行く約束しました。
お相手の方は綺麗で頭の良い人です。頭の良さに加え何とも言えない色気があります。
例えるとエヴァンゲリオンに出てくる先生のような人です。
はじめての経験なのですごく緊張します。
正直、真面目に好きになってしまっています。
こんな人と夜を一緒に過ごせたらとヨコシマな事を考えてしまっていて、なんかダメな人間だなぁと少し自己嫌悪です。
でも自分の強みは、お相手にはもちろん言って無いのですが、夜の行為なんです。
多分ハマればメロメロになると思います。
そこまで持っていけるか不安です。 もう2人はちょうどスポーツ観戦で会えそうだったのですが、ちょうど結婚記念日があって無理でした。
スポーツ観戦だと行為に持ち込むのは昼だから難しいかもしれないです。
もう1人はちょっと見た目的に、合わなさそうで…。無理かと。
とりあえず大変ですが、何とかマッチングした人との会話引き続き頑張ります。
今25人くらいです。もう正直限界。名前を間違えそうです。 会う事になったエヴァの先生は、自分の事をやたら気に入ってくれています。
この人、本当に素敵で頭が良くて、こんな人と交われたら天国だなぁと思います。
頭が良いからホテルに誘うのとてもドキドキして、誘えないかもしれないです…。
なんて言えば良いんだろう…。 >>744
富豪現る
ここは無料熟女風俗だと思っているから毛色が違う予感w
パパ活はお手盛りの時点でやっぱ無理だ。破産するw ホテルに誘う時どうしたら良いか、教えて下さい。
無理に誘わない方が良いですかね。近くにホテル街はなさそう…。 トータルで30人超えたので、解除しだした。
ちょっと良い写真にしたらすごい勢いで登録が増えて、やっぱり女性も見た目重視なんだよなぁと思った。
相手からイケメンですね!ってメッセージが来てビビった。
とりあえずエヴァの先生に会えればそれで良いや。
彼女が気に入ってくれるかすごい不安…。 エヴァの先生、メガネとスーツ姿、長い髪が正直エロい。
男の好きな要素を狙っててやってるなと。
で、俺はそれにハマってしまった。嫌われたらマジでショックで寝込むな俺。
ホテル行きたい。 ティーンが好きだから既婚者などどうしても興味が沸かない。
そんなわしは既婚で52。 >>753
なんでココにいるの?52にもなって構ってチャン?恥ずかしい >>754
赤木リツコの事じゃね?w
まぁなんらかの学位は取ってそうだから
Dr.(博士)ではあるのだが・・・・先生ってw
エヴァに女教師なんて出てきてないだろ >>756
きっとネタ投下だと思っているんだけど・・・。
赤木りつこだったらその辺のババァ認定なんだけどな。 赤木リツコ似ってことはパッキンに染めてる?眉とあそこの毛は真っ黒?
BBAってことはないでしょミサトや加持と同級生でしょーに30代くらいじゃない? >>760
ソッチかー!俺はてっきりテレビアニメ版の初登場の競泳水着に白衣のアッチを想像してたわ
ありゃ指令もムラムラするよな 日本語の危ういLINE集めしている奴何なの?
目的がわからん >>763
いや詐欺はわかってんだけど、集めたLINEIDとか顔写真をナニに使うの?って事なんよ聞きたいのは。 やつら句点読点つかわないのが特徴
詐欺何だろうって思うんだけど、
そしてLINE誘導しといて詐欺行為を働かないという謎
美人局だと思ってる >>765
美人局なら会うところまですぐに発展するはずでは??
実際にはLINEID教えても会う約束するまですぐに発展するわけでもなし… LINEでやり取りしてる相手が俺にめっちゃ甘えてくる。
まだお互い会って無いのに…。幻滅されるのが怖い。 >>767
写真交換はしてるんでしょ?盛った?
プロフィールで身長とか盛ってなければなにも問題ないのでは 40代熟女癖になりそう
シャワー浴びてベッドでキス始まったと思ったら足を絡めてきて自分から腰振ってチンコにオマンを擦り付けてくる
一人でビクンビクンしながら逝ってるし
そのまま騎乗位でまた逝ってた >>768
ちょっと盛っちゃったね。会った時に嫌な顔されるの怖い。
毎日LINEしてるけど、相手の好き好きオーラがすごいので、余計嫌われるのが心配。
やり取りの中で直接では無いけどホテルに行きましょう的な話になって、なんか興奮してしまった。 >>770
盛っちゃったのか・・・・そのまま会っても良いことにならない気はするけどね
悪いことは言わないから今からでもありのままの姿見せたほうがいいよ ありのままの自分になるんだ、そしたら会った日にガッカリ!ノーセクース!とか少しもサムくないわ >>770
そうだよね…でもさ盛らないとそもそもコンタクト取れなくてさ。
相手と今週食事に行くんだけど、相手はメロメロなんだよね。もうすぐにでも甘えたいみたいな…。文章だけでそこまでいけたのは才能だと思うけど。
だから嫌われそうで怖い。
写真は無加工なんだけどさ。
全部の顔が出てない。 いいな〜
そういう感度が良くてエロイ女としてみたい >>773
ピストンはゆっくり深く…相手が意識なくなりそうになったら次もあるよ あなたも恋庭を始めてみませんか?このリンクから恋庭をインストールすると豪華報酬ゲットのチャンス!
https://koiniwa.page.link/ixKiZmH7Pfb4EZz67 >>772
文章に惚れた(話が合う事を何よりも重視する系)のなら多少写真盛ってて実際会ったらアリャリャだったとしても大丈夫なんじゃない?
それよりアナタも大丈夫なの?相手の顔見れてないんでしょ?どうするの?ブサだったら
写真詐欺でデブはありうるよ >>777
相手の顔見たよ。好みのタイプだった。盛ってたとは思うけど。
今日もたくさん話して、自分に気に入ってもらえたら嬉しいって言ってた。
上手くいくと良いけど…。 会った日にセクースってありなの?
飲みに行く予定なんだけど。
相手はそこまで誘ったら引くんじゃ無いかとビビってる。
相手があまりに自分を気に入ってくれてるからさ…。
本当は誘いたいんだけど嫌われたく無い。 とりあえず手繋いでキスしてみたら
していいかどうかなんて気分次第だろ >>780
そんな事出来ないよー。そう言うキャラじゃ無いから俺。
と言ってやってたらごめん。w
まぁ状況次第だよね…。まぁあんまり焦らずにと。 このサービスやって思った事。高いくせに女性有利過ぎる。
こんか俺にも釣り合わない女性からのアプローチしかない。
なんか面倒くさい。デリから引っこ抜いた方が早い。 1人だけ納得出来る女性と会うけど、会うだけ無駄って人からのアプローチが多すぎる。
あんまり言いたくないけど、本当に自分にすら釣り合ってない。 やっぱり時間的にはセクースはちょっと無理っぽいな。飲んでおしまいかも。
まぁそれでもいっか。
焦って嫌われたら嫌だし。 >>784
初でしないのは普通
2回目でもしないのはマヌケ >>785
ほぼ100%初でしてまーす!逆に初でしないのは何故なの? 男はほぼセックス目的だろうけど
女は何を求めてるんだろう 784です。してきました。
なんて言うか大事な物を失った気がする。
写真と全然違うやん!!
でもしたけど…。
なんか20代の定期と比べると、ボランティアって言葉がピッタリな気が…。
なんかもう辞めそう。 悪いけど言わしてもらう!!俺の魅力に合ってない女性しか会えない!!
これじゃボランティアだ!!割に合わない!!1週間で40人マッチしたけどもう嫌だ。辞める。
お金払っても20代の定期と遊ぶ事にする。やっぱり20代前半が良い。 俺の定期は〜坂46に負けないくらいの美人揃いだから、なんかしてて虚しくなってきた…。
匂いも辛かった。若い女性はやっぱり良い女の匂いがする。声も可愛い。
なんか悟りを開いた気がする。
ちなみに定期は6人居る。もう寝る!!もう辞める。 いつものヤツがところどころ盛ってただけか。
彼の子供は何歳なの?
娘がいるなら気持ち悪いし
いなくても言葉遣いが古いったら…。 BBAとのSEXはボランティアか(笑)
またぞろIDコロコロガイキチ君が騒ぎそうな予感がするな 何勘違いしてんだ?
お前が嫌われて馬鹿にされてるだけなのにw 俺の魅力に合ってない女性ってww
自分の価値を見誤ってて草 俺の魅力に合ってないとか言いながら
盛ってるとか何でだろうw
文句言いながら結局やってるあたりも情けない。 セフレを作りたいのですがメタボなので肉体改造が完了してからのが良いでしょうか?
現在ダイエットと筋トレで痩せましたが、お腹はまだポッコリしてます 金で若い女囲ってる奴がなぜワザワザ既婚者専用マッチング始めようと思った?
金だけ見てくる売春婦とのSEXが虚しくなったのか??w
まるで紀州のドンファンだな 多分大した金も出せなくて、
若いだけのイマイチなのにしか相手にされてなくて
既婚者ならボクちゃんに釣り合うのが捕まえられると思ったんじゃない? 金かけなく出会いはないもんか
ブスに飯、ホテル代出すととても虚しくなる >>789
共感すぎるw
いくらでも抱けるけど・・・達成感だけだな。
自分とは釣り合ってない。わかるわ! パパ活女子とか売春婦と同じじゃね?立ちんぼと大差ない女を金払って抱いて楽しい?
他人の男の妻を口八丁で口説き落として、旦那を侮辱しながらピストンしてザーメ◯で汚すのが人妻ナンパの醍醐味よ >>801
そんなことはわかるけどお前の下品な語り口が頭悪そうだなあとは思うよ
お前低学歴だろ >>802
急に学歴持ち出してきてどうした?w
今そんな話してたか?
どこ出てんのか知らないけど頭悪いねキミ 十代とやるならパパ活、ただまん狙いなら既婚者のセフレですみわけで良くない?
両方やってる人もいるでしょうし 既クラ、カドル合わせて20人ぐらいあったけど見た目は普通な人多かった。イケメンは4人ぐらいいたから実はイケメンもいるんだってなった。 >>801
いや、マッチング使ってたら
ナンパじゃないじゃん… >>806
マッチングアプリ使ったらナンパにならないって理論は一体どこから?
ネット使ったナンパだと思うがな
マッチングアプリは運営がSEXまでお膳立てしてくれるとでも思ってる? なんかマッチングするとプロフィールなんも書いてない奴多すぎない?
何かしたいのか?
連絡しても全く返さないし。 なんかあとマッチしたあとLINEに誘導されて、AIのようなコメントする人奴って一体何の為にやってるんだろう。
詐欺ってぽい話にも繋がらないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています